Александра Отзыв написан 1 июля, 2024 год2 просмотра
Я давний фанат продукции Самсон. Особенно радует, что в летнее время появляется много сезонных продуктов - колбаски, шашлык, стейки. И вот недавно мне попалось обновленное мини ассорти с колбасками сальсичча и тюрингия. Если сальсиччу я уже пробовала, то тюрингия была для меня невиданным зверем) Но все оказалось намного проще. Тюрингия это итальянская свиная колбаска со специями. К слову, в нее добавлены сушеные овощи, орегано, паприка и базилик. Сальсичча тоже идет из свинины, но уже с другим набором специй. Поэтому колбаски хоть и сделаны из одного мяса, но по вкусу сильно отличаются. Лично мне понравились оба вида - колбаски сочные, с нежным вкусом и с полным отсутствием остроты. Я осталась довольна обновленным ассорти, буду брать его почаще)
Отличная новинка, ассорти мне понравилось) - Отзывы о Самсон мини ассорти Сальсичча и Тюрингия
отзыв