В летний сезон всегда покупаю колбаски Самсон. В особенности нравится брать различные ассорти. Чаще всего это мини-ассорти - два вида колбасок, совсем небольшие, но на ужин хватает. А тут увидела новинку - такое же мини ассорти, но с другим набором колбасок. В ассорти входят сальсичча и тюрингия. Обе колбаски со свининой, но разным набором специй. В составе нет паприки и чили, поэтому без остроты. Я бы даже сказала, что колбаски с довольно нежным вкусом, плюс очень сочные. Ассорти хоть и мини, но колбаски достаточно крупные. Одной такой упаковки спокойно хватит на ужин для двоих. При обжаривании оболочка не лопается и не снимается. Она тонкая, поэтому внутри все хорошо прожаривается. Специй в в колбасках достаточно, при этом ничего не перебивает вкус мяса. Соли тоже немного, за это отдельный плюс)
Попробовала обновленное ассорти Грильбокс, мне понравилось) - Отзывы о Самсон мини ассорти Сальсичча и Тюрингия
отзыв