Спасение ужина. - Отзывы о Savetime delivery доставка продуктов питания

Отзыв написан 20 марта, 2018 год 221 просмотр
Дождался наконец-то воскресенья и хотелось отдохнуть, а не мотаться по делам. Почитать там, или за компьютером посидеть, но не тут-то было. В общем-то я его так и провел до вечера, пока не оказалось что ко мне внезапно, без моего ведома решили нагрянуть друзья. Живу я один и за полчаса до их прихода ничего наготовить вкусного практически не успевал, это еще если бы у меня продукты были, а их не было. К счастью вспомнил что когда то ради интереса устанавливал на смартфон приложение Savetime, с помощью которого люди заказывают себе еду, книги, лекарства и т.д. И как говорится - "спасение утопающих дело рук самих утопающих", ну или доставщиков, так как я сразу заказал себе все нужные продукты через это приложение. На удивление низкие цены меня порадовали, хотя как низкие, они были такими же как в магазинах, но это не магазин, а доставка все таки. А также там еще огромный выбор других товаров, тогда я и вспомнил что когда-то заказывал доставку лекарств во время болезни и привезли все быстро и как надо. И в этот раз не подвели, заказанное приехало буквально через 10 минут, учитывая что я недалеко от ТЦ живу, это нормально, вполне. Ничего просроченного или испорченного, а курьер был вежливым и дружелюбным. Я тогда все-таки не успел приготовить чего-нибудь дельного, мне помогли пришедшие друзья, но приложению однозначно плюс, доставка не подвела.

44 отзыва / 5381 просмотр

Доставка продуктов питания