Savetime delivery доставка продуктов питания отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
41 отзыв / 5379 просмотров

В Savetime заказываю уже полгода.

Ангелина 3 сентября, 2020 год
Во время карантина ребята выручали не раз. Когда все сметали продукты с полок, ребятам удавалось всё же доставить свежее мясо из Азбуки вкуса (дефицит прям:)) Так что, с теми, с кем пройдет непростой путь и за это время тебя не подвели, расставаться не хочется. Ребята, вы лучшие просто!

все наладили

гость 24 августа, 2020 год
Сейвтайм у себя всё наладили окончательно, так что мне стало еще удобнее им пользоваться. Раньше были разные нюансы. Через время рискнула еще раз попробовать, и вижу изменения. В последний мой заказ они привезли даже раньше заявленного времени на 5 мин. Магазинов прибавилось, Детский Мир это вообще супер! Пожалуй, буду пользоваться теперь стабильно.

советую!!!!

ya 14 августа, 2020 год
Советую установить приложение по доставке продуктов Savetime. После трёх заказов могу сказать - работают ответственные ребята. Если заказанного товара нет в наличии - перезвонят и предложат заменить аналогом (раньше с таким не сталкивался ни в одной доставке). К тому же ассортимент довольно обширный. Я предпочитаю заказывать уних из Азбуки и Метро. Но вот последнйи заказ понадобился подарок из Детского мира,... Читать отзыв Советую установить приложение по доставке продуктов Savetime. После трёх заказов могу сказать - работают ответственные ребята. Если заказанного товара нет в наличии - перезвонят и предложат заменить аналогом (раньше с таким не сталкивался ни в одной доставке). К тому же ассортимент довольно обширный. Я предпочитаю заказывать уних из Азбуки и Метро. Но вот последнйи заказ понадобился подарок из Детского мира, привезли прям быстренько, день в день!

Я на доставку с сейвтайм "подсадил" пятерых друзей.

Мирон 11 августа, 2020 год
Им - удобная и качественная доставка, мне - бонусы. Сейчас служб доставки продуков куча мала, но та, что проверена временем всегда будет в фаворе. Я в оновном доставку заказывают из Перекрестка, иногда Твой Дом. У меня и сейвкоинов накопилось уже не мало, оплачивать можно до 50% от стоимости покупки, тоже приятный бонус от фирмы)

классная доставка

tiko 16 июля, 2020 год
Для « ленивцев» и супер занятых делюсь службой доставки из магазинов. SaveTaime, у них оч удобное приложение для смартов. Они мои «феи» быстрых покупок пока едешь в метро. Минимальная сумма заказа мизерная. Люди на конце провода вежливые, продукты все доезжают всегда и все на своих местах. Что ещё может быть нужно от доставки?!

отличная доставка

Руслана 14 июля, 2020 год
С сервисом доставки savetime познакомила подруга, когда я пожаловалась, что не могу найти доставку из Азбуки вкуса и Рив гош. Скажу о плюсах: довольно неплохой список магазинов, из которых делают доставку, как продуктовых, так и например косматики. За первый заказ мне дали 30% скидку - честно, не ожидала, приятный бонус :) Доставили заказ довольно быстро, примерно через 1,5 часа после... Читать отзыв С сервисом доставки savetime познакомила подруга, когда я пожаловалась, что не могу найти доставку из Азбуки вкуса и Рив гош. Скажу о плюсах: довольно неплохой список магазинов, из которых делают доставку, как продуктовых, так и например косматики. За первый заказ мне дали 30% скидку - честно, не ожидала, приятный бонус :) Доставили заказ довольно быстро, примерно через 1,5 часа после оформления заказа все было у меня дома. Нравятся их операторы сборки, вежливые и приятные в общении, понимают, какие товары нужны покупателю и адекватно предлагают замену, если чего-то из нужного мне списка нет. Единственное, не принимают наличные, не всегда есть возможность расплатиться картой. По другим пунктам мне все нравится и буду продолжать пользоваться сервисом!

Приложение удобное у savetime.

Нина 10 июля, 2020 год
Пока стою в пробке по дороге домой – заказала, что необходимо, собрала всё в одну корзинку, оплатила и всё. Приезжаешь и встречаешь продукты уже дома) Сборщикам заказов отдельное спасибо - всё с хорошими сроками, свежее. Курьеры соблюдают перчаточно - масочный режим.

Могу советовать

Иван 21 июня, 2020 год
теперь доставка не только удобней но и безопасней. Самоизоляцию отменили, но все равно стараюсь никуда не ходить без особой надобности, так что savetime прям спасают. Заказываю и продукты и товары для кота, пакеты приезжают запакованные, курьеры соблюдают меры защиты, все как положено, так что советую, компания ответственная и быстрая.

Нормальная

Виктория 19 июня, 2020 год
из вкусвилла заказываю в основном. Если и нет чего-то в наличии, сборщик из сейвтайм звонит и предупреждает об этом. Сама по магазинам уже почти не хожу, время экономит вагон)

Экономит время людей

Дмитрий 3 мая, 2020 год
Не люблю стоять в очередях и вообще ходить по магазинам. А вот приложение savetime полезно для таких как я. Там бросаешь в корзину все нужное, сразу же оплативаешь и уже на следующий день привозят в надёжной упаковке, все свежее и цена выходит примерно такая же как и в магазине, может даже меньше.

И как раньше жили без доставок?!

Аннушка 4 апреля, 2020 год
Это же сколько времени освобождается на то, что любишь или на нужное, вместо хождения по магазинам. Да еще и всего за 200 рублей. Сейвтайм реально спасает мое время каждый раз, по многу часов. Открытие года )

Лучше в зал схожу, чем по супермаркетам

Никита 2 апреля, 2020 год
Выбираю нужные мне продукты пока хожу по дорожке в спортзале. А к моменту возвращения домой, сейвтайм уже привозит готовые заказы. Кстати, всегда очень четко работают по времени, почти без задержек. Последние 3 недели не пользовался, думаю у них ажиотаж

Огонь!!! SaveTime стало ещё удобнее))

Мария 18 февраля, 2020 год
Ну с каждым разом все лучше и лучше! Эпл пэй как манны небесной ждала - и вот оно)) ура три раза)) теперь приложение SaveTime стало ещё удобнее)) доставка ваша очень нравится, с телефона заказы мне делать удобнее, чем с сайта, потому спасибо большое за такую доработочку

Удачно сэкономила

Рита П 9 февраля, 2020 год
Много раз видела сборщиков заказа или закупщиков сейвтайм в Перекрестке, смотрела, как они дотошно всматриваются в ценники, на срок годности, порадовалась. Вот решила и себе скачать приложение да попробовать. Ну че, первая доставка прошла без косяков, причем бесплатно. Второй раз тоже норм, только уже 199р. По сути, это ни о чем, а времени сэкономлено много

Приложение очень хорошее

Наташа Клавкина 7 февраля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить не только создателей приложения Save Time, но и сам сервис, с которым у меня хоть появилось свободное время. С рождением второго ребенка его просто нет, муж постоянно на работе, в командировках, а я одни тут на разрыв.

Сейчас если чего-то резко не оказалось в доме из продуктов, то смело засылаю курьеров из данной фирмы в магазин и жду. Молодцы, что всегда смотрят на дату. Если бананы, то все желтенькие, как будто по одному выбирают с веток. Если это капуста, то верхние листочки оторваны, как я делаю, если попадаю в магазин. В общем, такое чувство, что отправила в магазин не мужика из СейвТайм, а свекровь или маму).

Пару раз бывали ситуации, что нужного мне товара нет в магазине, тогда они звонят и предлагают заменить чем-то. Это тоже удобно, ты хотя бы изначально знаешь, что чего-то тебе не довезут, а не то, что тебя поставят в итоге перед фактом.

Ну и самый главный плюс - стоимость доставки всего от 99 рублей!
Достоинства:
  1. Удобно, не дорого, доставляют достаточно быстро
Недостатки:
  1. Да вроде ничего плохого не заметила

Выгоднее, чем покупать самому

Тамара 23 января, 2020 год
Ради интереса посчитала и поняла, что заказать в сейв тайме выгоднее, чем самой ехать и на бензин тратить деньги. Всегда четко по заказу, ни разу не было ошибок или забытых на кассе товаров. Могу спокойно рекомендовать этот сервис

Настоящая находка

Женечка 1 января, 2020 год
Никогда не доставлял удовольствия поход по продуктовым. Так что, когда узнала про сейв тайм, то прочитала отзывы и поняла, что надо пользоваться. Продукты выбирают свежие и нормального качества, оплата строго по чекам из магазинов, никакой отсебятины и навязанных чаевых.

Рекомендую молодым мамам

Алиса 28 декабря, 2019 год
У меня дочке годик и она совсем не сидит спокойно в коляске. Поход с ней вдвоем в магазины для меня стал каторгой. Спокойно оплатить на кассе не можешь. Не то, что выбрать. Доставка с сайта детского мира, например, получается дороже. А главное - дольше. Поэтому заказываю только через сейв тайм. Они мой главный помощник
Достоинства:
  1. можно заказать что угодно, доставляют за час

Доставка продуктов

ЛизаНьКа 12 декабря, 2019 год
Раз в неделю примерно пользуюсь сервисом Сейвтайм для заказа продуктов питания. Чаще всего оформляю через перекресток, но иногда и в Метро заказы делаю, когда в перекрестке что нужно нет, мне все нравится.

Хороший сервис

Диана 11 декабря, 2019 год
Маловато магазинов, зато все которые с Savetime работают, дают хорошие товары и никаких проблем. Мне нравится через них заказывать, они подбирают товары четко по списку, и всегда все свежее

Мне Нравится

Коляныч 10 декабря, 2019 год
Нравится Сейвтайм за то, что не обманывают, я во всех отношениях люблю честность, особенно, когда касается денег и чужих людей. Здесь проблем не было ни разу, сколько по чеку, столько и оплачиваю

Очень удобная служба доставки

Екатерина Романова 26 ноября, 2019 год
Как мама двух детей в детском мире бываю чаще, чем в продуктовом. Но возможность кататься туда-сюда есть не всегда, поэтому стараюсь заказывать прикорм, подгузники и все остальное через savetime, ещё б одежду детскую продавали. Очень удобная служба доставки, можно и продукты заказать, из перекрестка там или вкусвилла.

Выгодно и быстро

Вика 23 ноября, 2019 год
Затариваюсь в сейвтайме перед приходом гостей. Можно и готовые блюда из вкусвилла и азбуки купить, и обычные продукты. Привозят все в течении часа-двух. Со сроками годности все вроде норм было)
Достоинства:
  1. свежие продукты, быстрая доставка
Недостатки:
  1. я пока не нашла

Для тех кто ценит свое время

Юрий 21 ноября, 2019 год
Тратить время на магазины не хочется. Поэтому проще заказать в savetime. Цены такие же, ну за доставку надо будет доплатить, но там от 100 рублей, так что нормально. Зато не надо будет пакеты носить
Достоинства:
  1. время доставки огонь, стоимость доставки
Недостатки:
  1. можно еще пару магазинов добавить, типа спара например

Хорошо экономит время

Артур 2 мая, 2018 год
Это приложение больше оценила моя жена, потому как у нас трое детей, мотаться по магазинам некогда, она чаще заказывает, чем я, в основном детские принадлежности: памперсы, крема под подгузник, детское питание и тому подобное из Детского мира, Аптеки 36,6. Мне тоже пару раз приходилось, так удобно.

Удобно

Tvorec~ 26 апреля, 2018 год
Пользуюсь около двух месяцев, работает без ошибок, карта открывается быстро. Доставку можно осуществить только в пределах МКАД и в этом есть минус, потому как на работу доставку вот уже не сделаешь. Приложение сильно экономит мое время, в основном заказываю продукты, но бывало, что и книги приходилось, вполне удобно.

Могу подарки покупать через эту доставку. И вроде пока норм.

Саша Александр 27 марта, 2018 год
Ну даже не знаю, еду я как то пока ни разу не брал. Но зато с января уже раз 6 купил через них книги и игры из Республики. Если и дарю подарки друзьям - то в основном книги чтобы развивались и иногда настольные игры. Республика от меня минут 50 на автобусе и ещё пешком. Так что я решил доставку устраивать... Читать отзыв Ну даже не знаю, еду я как то пока ни разу не брал. Но зато с января уже раз 6 купил через них книги и игры из Республики. Если и дарю подарки друзьям - то в основном книги чтобы развивались и иногда настольные игры. Республика от меня минут 50 на автобусе и ещё пешком. Так что я решил доставку устраивать через них. На андроид у меня не установилось приложение, а вот зато на эпл нормально пошло. Мне только когда интернета нет понятно что заказать не смогу. Ну а в целом решил написать, чтобы поблагодарить за возможность самому туда не ездить. Спасибо!
Достоинства:
  1. сам не должен ехать и на самом деле приложение удобней чем если звонить надо было бы
Недостатки:
  1. мне нужно чтобы ещё из пары магазов была доставка

Можно очень круто упростить себе жизнь!

Станислав 27 марта, 2018 год
Последние 2 месяца покупаю через них еду в Перекрёстке. Застолбил три раза в неделю доставке - понедельник, четверг и суббота. И весь набор продуктов имею, а также полностью избавил себя от беготни по продуктовым. В Перекрёстке очень дёшево всё, так что зачем в другие ходить. А кроме этого - зачем самому мотаться, если нашёл способ не мотаться). Я вот уже... Читать отзыв Последние 2 месяца покупаю через них еду в Перекрёстке. Застолбил три раза в неделю доставке - понедельник, четверг и суббота. И весь набор продуктов имею, а также полностью избавил себя от беготни по продуктовым. В Перекрёстке очень дёшево всё, так что зачем в другие ходить. А кроме этого - зачем самому мотаться, если нашёл способ не мотаться). Я вот уже полгода искал подобную доставку, а наткнулся на них только в январе. А, ещё же я в Рив Гош покупал духи маме. Духи правда они не так быстро привезли как еду. Но всё-таки привезли, а не мне пришлось ехать.
Достоинства:
  1. Можно структурировать свою неделю и выгодать времени
Недостатки:
  1. быстро только еду мне привозят, остальное около часа

Спасает в некоторых ситуациях)

Елизавета 26 марта, 2018 год
Очень простое в пользовании приложение, доставка всего за час и стоит 200 рублей. Был такой момент, когда пришлось отменить поездку с сестре на День рождения из-за того, что я простудилась и чувствовала себя просто отвратительно. В этой ситуации SaveTame выручил меня дважды - во-первых, доставил мне лекарства из аптеки 36,6, а во-вторых, привёз сестре в подарок флакон её любимых духов... Читать отзыв Очень простое в пользовании приложение, доставка всего за час и стоит 200 рублей. Был такой момент, когда пришлось отменить поездку с сестре на День рождения из-за того, что я простудилась и чувствовала себя просто отвратительно. В этой ситуации SaveTame выручил меня дважды - во-первых, доставил мне лекарства из аптеки 36,6, а во-вторых, привёз сестре в подарок флакон её любимых духов из РивГош. Продукты бывает заказываю из Перекрёстка, привозят быстро, всё свежее и по цене не отличается. Надеюсь, всё останется так же и в дальнейшем сервис меня не разочаруетgood
Достоинства:
  1. быстрая доставка, экономит время и силы, первая доставка бесплатно, приложение простое в пользовании
Недостатки:
  1. пока не нашла

Реально выручает и экономит мое время!

Наталья 26 марта, 2018 год
Сервис отличный! Не каждый день, но пользуюсь, заказываю продукты. Получается выгодно, если сопоставить потраченное время и деньги за проезд. А вот недавно приложение оказлось просто спасением! Подскочило давление, на руках маленький ребенок, не полежишь, муж на работе. Заказала лекарства, через минут сорок уже привезли. Благодарна, не описать. Теперь у меня есть свой личный помощникredfacegood
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 41 отзыва

Доставка продуктов питания