Оксана К Отзыв написан 16 мая, 2020 год113 просмотров
Самая отвратительная доставка, а также работа комплектовщика и операторов call центра!!! Часть товара не доставили, а деньги за него списали! Часть товара заменили на значительно более дорогостоящий! В итоге они мне должны 593,76 руб. Деньги вернуть отказались, видите ли их компания начисляет только баллы! Мне баллы абсолютно не нужны! Пользоваться услугами этой компании я не собираюсь!!! Мне нужны мои деньги, которые вы просто так с меня списали!!! Заказ #575610, от 13 мая 2020г. Не заказывайте никогда там ничего!!!!
Добрый день.При оформлении заказа на сайте или в приложении транслируется актуальное наличие товаров на момент оформления заказа. Далее заказ поступает к сборщику за пару часов до доставки и он, находясь в торговом зале магазина, приступает к сборке. Так как сотрудник собирает заказ не со склада магазина, а непосредственно с полок в торговом зале, он ориентируется на наличие товаров в момент сборки. Так как в магазине совершают покупки и обычные клиенты сети, какие-то позиции могут заканчиваться, о чем сотрудник сообщает клиенту и предлагает замену, если таковые имеются. Оплата производиться по безналичному расчету. Оформляя заказ, сумма на вашем счету резервируется и окончательно списывается в момент подтверждения доставки. Если в процессе сборки не оказалось того или иного товара, при подтверждении факта доставки старая сумма размораживается и отображается на вашем счете, а списывается актуальная сумма по чеку. Процесс разморозки обычно занимает 10-15 минут, либо скорость разморозки зависит от банка, в котором открыта карта клиента.
Отвратительно - Отзывы о Savetime delivery доставка продуктов питания
Мне нужны мои деньги, которые вы просто так с меня списали!!!
Заказ #575610, от 13 мая 2020г.
Не заказывайте никогда там ничего!!!!
отзыв