2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов

2cent.ru интернет-магазин отзывы клиентов
378 отзывов / 11972 просмотра

Отличная кофеварка

Гость 4 июля, 2024 год
Понадобилось купить кофеварку, так как на работе очень удобно ею пользоваться. Долго искала, но по доступной цене увидела только на 2Cent.ru. Осталась очень довольна качеством кофеварки. Магазин отличный, тут большой выбор техники по доступной цене. Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество, цена, большой выбор

классный магазин

Мария 2 июля, 2024 год
Очень мне этот магазин понравился. И техники много и стоимость вполне приемлемая. Купила себе тут фен с кучей насадок и по очень спокойной стоимости. Довольна.

Отличный магазин

Татьяна 26 июня, 2024 год
Купила в рассрочку телефон, на который долго ходила поглядывала. После общения с консультантом убедилась, что выбор неплохой, хорошо ориентируется в характеристиках товаров, вежливые!
Достоинства:
  1. Отличный выбор, удобная оплата

отличный интернет магазин.

Олег 24 июня, 2024 год
Купил тут на днях хорошую кофеварку. Работает быстро, бесшумно, качественно. И стоимость вполне демократичная, по карману не бьет. И доставка сработала быстро.

Сервис отличный

Гость 17 июня, 2024 год
Это здорово, менеджер и персонал хорошо общаются с клиентами и их товары очень отличные, я советую желающим делать покупки у них, я купил у них iPhone 15, что хорошо, и персонал хорошо со мной обращался

Покупка квадрокоптера

Victoria 13 июня, 2024 год
Я полностью удовлетворен своей покупкой квадрокоптера! Отличное качество съемки, легкое управление и долгое время полета. Рекомендую!

Довольна покупкой

Гость 13 июня, 2024 год
Отличный магазин - есть из чего выбрать и где развернуться. Купил себе телефон и гарнитуру к нему. Советую всем

Довольна покупкой

Гость 13 июня, 2024 год
Магазин очень хороший, консультатны очень добродеоательные , помогли мне выбрать правильный товар, цены приятно удивили ,. Диапазон доступных здесь технологий превосходит воображение — они действительно впечатляют и оснащены всем, что может понадобиться человеку.

Отличное качество

Гость 13 июня, 2024 год
Очень довольна покупкой, мне очень понравилась!!! Также купила сестре , она тоже довольна. Рекомендую всем!

Все отлично

BOZHENOVA 11 июня, 2024 год
Полностью удовлетворена покупкои! Все обьяснили,рассказали🩷выдержали натиск бестолковых вопросов.вернусь еще за покупочками!а самое приятное это цены😇

отличный магазин

Кирилл 6 июня, 2024 год
Купил тут сыну классный квадрокоптер. Шикарно летает на даче и стоимость нормальная. Все понравилось, все в восторге.

Удивительный магазин

Гость 6 июня, 2024 год
Магазин очень хороший, менеджер очень любезный и помог мне выбрать правильный товар, я купил здесь наушники iPhone 15 pro max и не могу их винить, цены настолько низкие, что мне даже не пришлось покупать что-нибудь еще. Диапазон доступных здесь технологий превосходит воображение — они действительно впечатляют и оснащены всем, что может понадобиться человеку.

Отличный магазин

Гость 5 июня, 2024 год
Приобрела в этом магазине Фен Dyson Supersonic HD07 Fuchsia/Nickel. Доставили очень быстро и еще скидка за наличные вышла! Отличные грамотные и компетентные консультанты.Рекомендую этих ребят и магазин.

все дошло без проблем

Олег 30 мая, 2024 год
Выбор в магазине просто потряс. И стоимость нормальная у товаров. Взял тут себе ноутбук с громадной памятью. Работает от рассвета до заката и даже не греется.

магазин с приличным выбором.

Мария 27 мая, 2024 год
Взяла тут сестре выпрямитель. Отлично работает и стоимость адекватная. Волосы у нее длинные - подошел хорошо.

Наконец то нашла!

Инна 22 мая, 2024 год
Приобретала себе планшет ,который очень долго искала !Работает на отлично!По времени ,по стоимости ,всё супер!

Отзыв Про Ноутбук

krisrott96@gmail.com 21 мая, 2024 год
Быстрый, оперативный, очень компактный и мощный аппарат.Стильный интерфейс, прост в использовании.Рекомендую.

Я в восторге

Алексей Плотников 19 мая, 2024 год
Регулярно покупаю здесь технику, все быстро, чётко дешевле, чем в сетевых магазинах, приятный персонал, удобное расположение

Мечта любой девушки

Алиса 13 мая, 2024 год
Недавно приобрела фен через этот сайт. Выбрала именно его, так как давно уже мечтала о Дайсоне, а тут цена приятная, все так расписано. И честно я в восторге! Приобретала модель Supersonic HD07 (подруга советовала брать именно этот). Фен имеет 4 насадки, при помощи которых получаются замечательные укладки. Фен компактный, его легко можно брать с собой в какие-то поездки. Единственное неудобство,... Читать отзыв Недавно приобрела фен через этот сайт. Выбрала именно его, так как давно уже мечтала о Дайсоне, а тут цена приятная, все так расписано. И честно я в восторге! Приобретала модель Supersonic HD07 (подруга советовала брать именно этот). Фен имеет 4 насадки, при помощи которых получаются замечательные укладки. Фен компактный, его легко можно брать с собой в какие-то поездки. Единственное неудобство, если вы не из Москвы, доставка будет немного затруднительной (придется ждать довольно долго, да и, честно говоря, мне было страшно, так как неизвестно в каких условиях перевозятся товары). А так в целом всем советую, фен замечательный!

Хорошая кофеварка

Andre 11 мая, 2024 год
Специальный магазин, в котором я купил кофеварку и поставил ее в свой офис, потому что я любитель кофе. Готовилось хорошо и быстро. Он был прочным, не громоздким и не занимал много места. Цена очень приемлемая, доставка быстрая и не заняла много времени. Всем рекомендую этот магазин
Достоинства:
  1. Цена очень разумная
Недостатки:
  1. Я не видел ничего плохого

Качество обслуживания отличное

Дмитрий 9 мая, 2024 год
Недавно я приобрел планшет в магазине 2cent и хотел бы поделиться своим замечательным опытом. С самого начала процесс был гладким и комфортным. На веб-сайте было легко ориентироваться, и он содержал исчерпывающую информацию о продуктах, что помогло мне принять обоснованное решение.
Сам планшет превзошёл мои ожидания; Благодаря экрану высокого разрешения, высокой производительности и долговечному аккумулятору он стал моим ежедневным спутником в работе и развлечениях. Кроме того, обслуживание клиентов в магазине 2cent было исключительным. Команда была полезной и отвечала на любые мои вопросы.
Доставка была быстрой, устройство прибыло в отличном состоянии, тщательно упаковано, чтобы обеспечить защиту во время транспортировки. Я чрезвычайно благодарен за этот положительный опыт и рекомендую 2cent Store всем, кто ищет качественную технологическую продукцию и надежное обслуживание клиентов.

Качество, цена, вежливый персонал

Виктор П 30 апреля, 2024 год
Получил свой заказ - планшет прибыл в идеальном состоянии. Доставка оказалась необычайно оперативной, а цена приятно удивила. Радует, что всё прошло на высшем уровне! Очень доволен!)

Отличный магазин электроники

Евгения 30 апреля, 2024 год
Срочно понадобился электрический чайник. Среди огромного ассортимента выбрали свой. Чайник отличный! Спасибо большое за товар! Подумываю о покупке электровафельницы

большой выбор электроники.

Макар 27 апреля, 2024 год
Отличный магазин - есть из чего выбрать и где развернуться. Купил себе смартфон и гарнитуру к нему. Подумываю о ноуте.

хороший магазин с быстрой доставкой

Кирил 24 апреля, 2024 год
Магазин понравился и сервисом и богатым выбором. Купил себе тут ноутбук, а жене фен в подарок. Все дошло быстро и качественно работает. И стоимость нормальная.

про кофеварку

Domink 15 апреля, 2024 год
В нашем стремлении к идеальному кофе мы выбрали высококлассный кофеварку из ассортимента этого интернет-магазина. После тщательного обдумывания мы решились, и, можно сказать, не пожалели о своем выборе.

Весь процесс, начиная с заказа и заканчивая доставкой, прошел гладко. В течение нескольких дней наша ценность прибыла, безупречно упакованная для своего путешествия. После установки нас приятно удивила его тихая работа и простой интерфейс. С интуитивным управлением первая заварка стала процессом легким и приятным.

Но настоящее волшебство произошло, когда мы попробовали результат - чистый восторг в чашке! Аромат, насыщенность, идеальная пенка - это было непревзойденно. Эта кофеварка не только оправдала наши ожидания, но и превзошла их. Каждый день мы наслаждаемся великолепным кофе, благодаря нашему верному спутнику.

Отличная кофеварка

Гость 15 апреля, 2024 год
В погоне за идеальной чашкой кофе мы приобрели первоклассную кофеварку из ассортимента этого интернет-магазина. Долгое время мы раздумывали над покупкой, но решившись, ни разу не пожалели о своем выборе.

С момента заказа и до доставки кофеварки прошло всего несколько дней, и она была доставлена в целости и сохранности благодаря профессиональной упаковке. Установив кофеварку, мы были поражены ее бесшумной работой и простотой использования. Интуитивно понятное управление позволило нам без труда приготовить свой первый шедевр.
К нашему восторгу, ароматный напиток получился просто непревзойденным! Насыщенный и бодрящий, с великолепной пенкой и богатым вкусом. Кофеварка не просто оправдала наши ожидания, она превзошла их во много раз. Каждый день мы наслаждаемся изысканным кофе, приготовленным нашей незаменимой помощницей.

Про кофеварку

Гость 14 апреля, 2024 год
Приобрели семьёй в магазине кофеварку, долго решались и выбирали и вот наконец-то свершилась покупка, восторгу нет границ, мы с мужем сейчас начали пить кофе по несколько раз на день, а с кофеваркой сейчас это одно удовольствие, цена-качество выше всяких похвал
Достоинства:
  1. Цена
  2. Отличный кофе

Большой ассортимент товаров

Борис 13 апреля, 2024 год
Большой ассортимент товаров, есть что выбрать. Брал здесь кофеварку Гарлин Бористо, качеством доволен, по приемлимой цене. Кофе варит отличный.

Супермаркеты электроники

Технопарк