Qпончик помог реализовать задумку быстрее - Отзывы о Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)

Отзыв написан 27 июня, 2024 год 12 просмотров
О Qпончике я узнала от коллеги по работе, которая хвасталась маником за хорошую скидку. Ну я не могла не попросить ссылку)

Кроме маникюра, нашла еще кое-что интересное для себя. Я обожаю шоурум GARDA DECOR. Всегда нахожу там какие-то интересные вещички для дома. И на том самом сайте Qпончика увидела скидку на 20%.

Конечно, я не могла пройти мимо. Купила шикарное кресло для прихожей, давно о таком мечтала, но всё то руки не доходили, то денег было жалко. А тут вроде, как и повод нашёлся. Да и со скидкой покупать всегда приятнее 😊

Спасибо Qпончику за такое предложение. Скидка получилась существенная, чему я, конечно, рада. Присмотрела еще несколько вариантов декора, думаю вернусь чуть позже, и надеюсь акция сохранится.

Достоинства:
  1. существенная скидка получилась
Недостатки:
  1. нет

Алина, привет!

Радостно, что вы нашли свою скидку. Буду счастлив видеть вас снова на нашем сайте!

Искренне ваш, Купончик!

Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)
На нашем официальном сайте qponchik.com представлено большое количество скидок и купонов на актуальные акции и предложения -
салоны красоты и SPA, развлечения, кафе, рестораны, путешествия и многое другое со скидкой до 90%!

Адрес: Тула, пр-т Ленина 35, БЦ Вертикаль, офис 102А
Телефон: 88003016154