Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)
На нашем официальном сайте qponchik.com представлено большое количество скидок и купонов на актуальные акции и предложения -
салоны красоты и SPA, развлечения, кафе, рестораны, путешествия и многое другое со скидкой до 90%!
qponchik.com
Перейти на сайт
Интернет-каталоги
Отличный сайт для выгоды и получения качественных услуг в различной сфере
Проблем с покупкой на сайте нет, все оперативно и понятно. Нажал на кнопочку и готово, потом можно даже не распечатывать, я просто прихожу на телефоне показываю и этого хватает. Единственное рекомендую обязательно записываться заранее и говорить, что по купону придете чтобы уже ждали и точно скидку предоставили
Есть много хороших предложений
Помогли быстро раскрутиться
Не знаю как кому, а мне сайт зашел на все 100
Радостно, что вы нашли свою скидку. Буду счастлив видеть вас снова на нашем сайте!
Дешевая и эффективная реклама
С самыми добрыми пожеланиями, ваш Купончик!
Экономить с купончиком – удобно!
И кстати, сколько раз не пользовалась купончиком, не обманывали никогда. Скидку предоставляют в точности такую, как прописано на сайте. Главное только соблюдать все условия. Записываться заранее и предупреждать о том, что есть скидочный купон. Собственно и все. Скидку просчитывают без проблем. Что касается экономии, то на некоторых услугах, можно сэкономить от 1 до 2 тысяч, а вот на стоматологии, получилось и того больше. Все зависит от акции. Удобно, что тут все акции собраны в одном месте, ведь искать кто, где и когда, проводит акции, самой, практически не реально
Для меня очень ценно то, что вы остались довольны и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями.
Очень полезный сайт
Есть прямо ооочень много скидок из бьюти сферы. Получается экономить не только на ресничках, маникюре и стрижках, но и на уходовых... Читать отзыв Сайт этот нашла случайно, несколько месяцев назад. Просмотрев что предлагают по Екатеринбургу, поняла, что с его помощью можно классно экономить. Собственно, с тех пор я и пользуюсь этим сайтом, можно сказать, плотненько подсела, постоянно ищу выгодные предложения и скидки.
Есть прямо ооочень много скидок из бьюти сферы. Получается экономить не только на ресничках, маникюре и стрижках, но и на уходовых процедурах, массажах, эпиляции и прочем.
Скидочный купончик оформляется за пару минут. Далее просто записываетесь в нужное место, на интересующую услугу и сказать номер купончика. Все очень легко, просто и доступно. Сложность только в выборе купончика, так как предложений классных много. По итогу, экономия выходит очень приличная. Скидки разные бывают, мой минимум был – 15%, а максимум, что получалось урвать, – это около 80% скидки на оформление бровей).
Искренне ваш, Купончик!
С сайтом можно реально сьэкономить
Искренне ваш, Купончик!
Ложь и обман , лишь бы заполучить рекламную сумму
Я с Екатеринбурга, зовут Татьяна, направлерие косметология, разместилась по большому доверию, которым засахарили мои уши операторы-сотрудники компании.
Обещали помочь с привлечением клиентов. Но это только до момента оплаты!!!
Сразу после- изменение обещаний НА ХОДУ!
Уже и не раз в два дня пост, и вообще мои услуги никому не интересны, и цены то я... Читать отзыв Извините, но мой отзыв будет не хвалебным.
Обещали помочь с привлечением клиентов. Но это только до момента оплаты!!!
Сразу после- изменение обещаний НА ХОДУ!
Уже и не раз в два дня пост, и вообще мои услуги никому не интересны, и цены то я могла бы снизить ЕЩЁ!!!
ПОДИТОЖУ-
пост однократно, 18.07 разместили, на мои звонки и сообщения с насмешками отвечают, на которые вызывают отрицательную реакцию, делать им ничего не хочется, позже перешли на наезды.
Очень специфическая компания, сколочена на обмане., и, как говорится, С МИРУ ПО НИТКЕ.
За результат вообще не несут ответственности из-за отсутствия желания. И, что не маловажно, говорят, не стесняясь, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЛОЖЕНИЯ в рекламу!!!
Называя себя рекламой!!!)
Ни одного запроса, даже в формате вопроса.
На связь сотрудники не выходят, звонки требовованиями ответственности за их работу их раздражают.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
ТОЛЬКО ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬКИ И НАДЕЖДЫ.
Сама давно пользуюсь и другим советую)))
Классный сервис!
Мне понравился сайт
С самыми добрыми пожеланиями, ваш Купончик!
Qпончик помог реализовать задумку быстрее
Кроме маникюра, нашла еще кое-что интересное для себя. Я обожаю шоурум GARDA DECOR. Всегда нахожу там какие-то интересные вещички для дома. И на том самом сайте Qпончика увидела скидку на 20%.
Конечно, я не могла пройти мимо. Купила шикарное кресло для... Читать отзыв О Qпончике я узнала от коллеги по работе, которая хвасталась маником за хорошую скидку. Ну я не могла не попросить ссылку)
Конечно, я не могла пройти мимо. Купила шикарное кресло для прихожей, давно о таком мечтала, но всё то руки не доходили, то денег было жалко. А тут вроде, как и повод нашёлся. Да и со скидкой покупать всегда приятнее 😊
Спасибо Qпончику за такое предложение. Скидка получилась существенная, чему я, конечно, рада. Присмотрела еще несколько вариантов декора, думаю вернусь чуть позже, и надеюсь акция сохранится.
Хорошие скидки = полезные услуги
Пользоваться Qponchik.com – выгодно и удобно
Я очень ценю, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передам ваши добрые слова нашему коллективу!
Всегда ваш, Купончик!
Выгодно и удобно
Быстро, просто и удобно
С наилучшими пожеланиями, Купончик!
Маникюр получился с большой скидкой
Признателен, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Обещаю и дальше радовать вас лучшими предложениями на нашем сайте.
Отличная для меня находка
Я тоже периодически пользуюсь услугами подобных сайтов, вот и этот решила изучить подробнее.
Зайдя на сайт в первую очередь, привлёк тот дизайн, интересно просматривать каждую из компаний и очень удобно всё настроено. Уже несколько купонов приобрела, в основном меня интересует сфера косметологии красоты, поэтому внимание обращала... Читать отзыв Подруга подсказала про сайт Купончик, так как она сама является активным пользователем подобных сайтов.
Зайдя на сайт в первую очередь, привлёк тот дизайн, интересно просматривать каждую из компаний и очень удобно всё настроено. Уже несколько купонов приобрела, в основном меня интересует сфера косметологии красоты, поэтому внимание обращала именно на данные компании. Плюс брала купон в вет.клинику.
Услуги предоставляются различные, купоны стоят недорого, и главная скидка по купону очень и очень хорошая. Думаю, со временем компаний станет ещё больше, соответственно и услуг будет много. Стану ещё более активным пользователем и постоянным клиентом сайта Купончик
С наилучшими пожеланиями, Купончик!
Если отслеживать все акционные предложения, то на услугах можно неплохо экономить
Отличный сайт скидок
Из всех купонаторов, с которыми я работала, могу выделить здесь следующие преимущества:
1. Всё очень красиво и наглядно оформлено
2. Услуги... Читать отзыв Последний месяц практически каждый день захожу на сайт купончик, слежу за тем как сайт расширяется, с каждым днём появляются всё новые и новые услуги.
1. Всё очень красиво и наглядно оформлено
2. Услуги есть различные, от салонов красоты до вет. клиник и также многое другое
3. Купоны очень дешёвые, я приобрела купон за 29 руб и при этом моя экономия составила больше 2000 на самой услуге.
А ещё очень круто, что можно приобрести неограниченное число купонов и пользоваться услугами со скидкой. Купоны можно приобрести для подруги, либо сестры, что я также сделала и сестра была довольна моим небольшим подарком)
С самыми добрыми пожеланиями, ваш Купончик!
Много услуг и хорошие скидки
С наилучшими пожеланиями, Купончик!
Отличный вариант для доп.привлечения клиентов
В целом схема рабочая. Как один из вариантов раскрутки в интернете для большой узнаваемости бренда и привлечения новых клиентов очень даже могу рекомендовать.
Результатом доволен
Всегда ваш, Купончик!