Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Тула, пр-т Ленина 35, БЦ Вертикаль, офис 102А
Отзывы клиентов и пользователей
Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)
1 отзыв / 995 просмотров

Ложь и обман , лишь бы заполучить рекламную сумму

Лушникова Татьяна 9 августа, 2024 год
Извините, но мой отзыв будет не хвалебным.
Я с Екатеринбурга, зовут Татьяна, направлерие косметология, разместилась по большому доверию, которым засахарили мои уши операторы-сотрудники компании.
Обещали помочь с привлечением клиентов. Но это только до момента оплаты!!!
Сразу после- изменение обещаний НА ХОДУ!
Извините, но мой отзыв будет не хвалебным.
Обещали помочь с привлечением клиентов. Но это только до момента оплаты!!!
Сразу после- изменение обещаний НА ХОДУ!
Уже и не раз в два дня пост, и вообще мои услуги никому не интересны, и цены то я могла бы снизить ЕЩЁ!!!
ПОДИТОЖУ-
пост однократно, 18.07 разместили, на мои звонки и сообщения с насмешками отвечают, на которые вызывают отрицательную реакцию, делать им ничего не хочется, позже перешли на наезды.
Очень специфическая компания, сколочена на обмане., и, как говорится, С МИРУ ПО НИТКЕ.
За результат вообще не несут ответственности из-за отсутствия желания. И, что не маловажно, говорят, не стесняясь, А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ВЛОЖЕНИЯ в рекламу!!!
Называя себя рекламой!!!)
Ни одного запроса, даже в формате вопроса.
На связь сотрудники не выходят, звонки требовованиями ответственности за их работу их раздражают.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!
ТОЛЬКО ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬКИ И НАДЕЖДЫ.
Сайт скидок и акций Купончик (Qпончик)
На нашем официальном сайте qponchik.com представлено большое количество скидок и купонов на актуальные акции и предложения -
салоны красоты и SPA, развлечения, кафе, рестораны, путешествия и многое другое со скидкой до 90%!

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тула, пр-т Ленина 35, БЦ Вертикаль, офис 102А