Ужасный сервис. Заказал технический диплом на разработку устройства, расписал всё, уточнил по стандартам - знает ли исполнитель их. Да-да-да, всё знают (сарказм). Оплата в 40к. Обязательным условием от меня был контакт исполнителя в любом мессенджере, где видно онлайн-активность. В итоге - обратная связь очень тугая, 1 раз в неделю, буквально, хотя договаривались минимум раз в 2 дня, задача была написать на 5 технический диплом по конструированию - итог даже 3 не поставили, пытался достучаться до исполнителя - просто ноль. Никакой обратной связи, задача была 100-120 страниц - итог - 80 страниц чито из чат жпт, из которых - 6 страниц лит источника. (До 100 страниц исполнитель добил чисто полями и новыми абзацами после каждого предложения). Заплатил 40к за диплом на оценку 5, а получил 2, пришлось полностью самому заново делать. Слетел из-за них красный диплом. Администрация сайта вообще не имеет обратную связь, никак не реагирует на сообщения на почту (даже с разных аккаунтов на разные темы). Просто лохотрон для студентов. На связь не выходят, деньги не возвращают. Обманули на 40к.
Отвратительный сайт, не советую. Только потратите нервы, время и деньги!
Достоинства:
Очень легко и быстро принимают оплату за свой обман.
Недостатки:
1) Обманщики
2) Не выполняют своих обязательств
3) Нет корректной обратной связи с исполнителями
4) Вообще нет обратной связи с администрацией сайта
5) Исполнитель обещал сделать хороший диплом на 5 - сделал хрень из нейросети на 2.
6) Нет коррекции на отзыв (переделать свой выкидыш не могут)
7) Никак нельзя вернуть деньги за не выполненную работу
Обман и мошенничество на 40к !!!! Диплом. - Отзывы о studentbar.ru - студенческие работы на заказ
Отвратительный сайт, не советую. Только потратите нервы, время и деньги!
отзыв