Отзыв о сайте автора - Отзывы о studentbar.ru - студенческие работы на заказ

Отзыв написан 2 июня, 2021 год 9 просмотров
Ребята бегите со всех площадок если не видите в названии сайта studentbar. Я не первый год занимаюсь "помощью" за разумную плату, у меня в багаже сотрудничество с 4 компаниями, но только этот сайт реально справедливый. Что греха таить, на таких сайтах, конечно же пишут "времени нет" но на самом деле я знаю, что не от большого ума они не могут сдать работу. Бывают настолько альтернативно одаренные, что не могут нормально заказ создать, присылают файл с криво написанным заданием и ты потом делаешь, а оказывается что человек еще не то прислал, не то написал в задании, не тот процент оригинальности выставил и т.л. прям злости не хватает. Но я как бы сделал все, так как они просили. Если бы я работал на прежних сайтах, то с большой вероятностью меня бы кинули на деньги. Здесь реально справедливо относятся и к заказчику и исполнителю, если ты написал кривое задание и получил на него такую же работу, то чего вы хотите? У меня просто был такой случай, извините как говориться, что заказывали то и получили. Да и еще главный плюс это комиссия с при выводе всего 13% когда на других сайтах от 25%
Достоинства:
  1. Низакая комиссия, адекватная поддержка
2 согласны

Гость 2 июня, 2021 год
"Не от большого ума не могут сдать работу" - знаете ли, уважаемый, если заказчик обращается за помощью на данный сайт, это не значит, что он безрукий и тупой как пробка, что как вы ниже пишите, по типу "не может адекватно сформулировать свое задание". Я свою работу прекрасно знаю, ибо я все прошедшие годы училась и работала, а не просто просиживала штаны. Выдался случай, да, времени не было, решила заказать работу на данном сайте. По поводу той фразы "написал кривое задание" я ооочень сомневаюсь, что в моем случае, если у меня указано в заказе черным по белому тема "Спорт", в прикрепленном мной документе указана тема капсом "СПОРТ", а мне присылают левую работу, полностью скачанную из интернета на тему "КАДРЫ". Это вы, извините, кого в данном случае глупеньким называете? Или вам скинуть всем сюда на обозрение подтверждающие мои слова все файлы? В данном случае, как в моем, на сайте имеется Пользовательское соглашение, есть пункты, в которых сказано, что в подобных случаях деньги подлежат возврату заказчику. Надеюсь, Администрация помнит, что у них прописано в данном соглашении, деньги подлежат возврату.

111 отзывов / 1910 просмотров

Курсовые и дипломные работы