Я не знаю как остальные ищут, и где, и с каким подходом... у меня просто нет сомнения, потому что я в первый день наткнулся на сайте на одногруппницу, написал уточнил и реально она. До встреч, правда, я здесь ещё не дошёл, но я четвёртый день только, и наболтал на один номер пока. Но пикапером никогда не был, поэтому знакомлюсь дальше... Читать отзыв Я не знаю как остальные ищут, и где, и с каким подходом... у меня просто нет сомнения, потому что я в первый день наткнулся на сайте на одногруппницу, написал уточнил и реально она. До встреч, правда, я здесь ещё не дошёл, но я четвёртый день только, и наболтал на один номер пока. Но пикапером никогда не был, поэтому знакомлюсь дальше и раскручиваю мою первую с номером телефона на встречу. А если тебе не дают: может проблема в тебе??...
Просто развод на деньги... большая часть девушек если не все это просто боты скопированны с каких-то восточно европейских похожих ресурсов... типа Польши Чехии итд... не верите проверьте сами...))) все фото девушек сделаны в неузнаваемых местах но в большинстве видно что это не Россия...
Заслуга сайта или его рейтинга, но количество пользователей просто огромное. Парни пишут первый, очень много привлекательных. Хватает конечно и моральных уродов, и старых дедушек, что слюнки на твои фотки пускают.... нооо... я смогла определиться и остановить свой выбор, надеюсь на скорое свидание, жду с командировки. Хорошо, что хоть не с армии, а то пришлось бы продолжить поиски. Немного конечно потратилась,... Читать отзыв Заслуга сайта или его рейтинга, но количество пользователей просто огромное. Парни пишут первый, очень много привлекательных. Хватает конечно и моральных уродов, и старых дедушек, что слюнки на твои фотки пускают.... нооо... я смогла определиться и остановить свой выбор, надеюсь на скорое свидание, жду с командировки. Хорошо, что хоть не с армии, а то пришлось бы продолжить поиски. Немного конечно потратилась, ну а в целом довольна
Зашел найти любовницу, не скрывал, дамы изначально вроде были и не против наличия жены, а потом давали заднюю, сеяли сомнения, хотя изначально все вроде обсуждали, а при встрече облом оказывался, это не серьезно как по мне...вот по этому до сих пор продолжаю искать, любящую эксперименты)
Сайт знакомств оставил после себя неоднозначное впечатление. Много прекрасных особей противоположного пола не ведут себя достойно, иногда проскакивает и наглость, что не не особо приятно, хотя понимаю,что все люди разные...но все-таки нашлась и моя принцесса! по этому у кого железные нервы и кто умеет искать, милости прошу.
Мне изначально начали кушать мозг буквально каждая: я не такая- я жду трамвая. Ну так и будут ждать до старости такие свои трамваи! А нормальные смелые девушки дождутся свои лимузины, потому что они знают зачем пришли и не крутят носами! Я месяц просидел в ожидании чуда, а этого чуда дождался от с виду скоромной милой малыхи! И эти выходные у... Читать отзыв Мне изначально начали кушать мозг буквально каждая: я не такая- я жду трамвая. Ну так и будут ждать до старости такие свои трамваи! А нормальные смелые девушки дождутся свои лимузины, потому что они знают зачем пришли и не крутят носами! Я месяц просидел в ожидании чуда, а этого чуда дождался от с виду скоромной милой малыхи! И эти выходные у нас совместные)
На сайте недельку. Я в восторге. Не думала, что такое количество мужчин будут мне писать и делать столько комплиментов. В жизни не пользуюсь особым успехом в общении с противоположным полом. А тут... Это просто нечто. И моложе меня пишут и постарше мужчины, и состоятельные очень, что есть особым плюсом (может конечно в чём-то и немного врут, сама не без греха).... Читать отзыв На сайте недельку. Я в восторге. Не думала, что такое количество мужчин будут мне писать и делать столько комплиментов. В жизни не пользуюсь особым успехом в общении с противоположным полом. А тут... Это просто нечто. И моложе меня пишут и постарше мужчины, и состоятельные очень, что есть особым плюсом (может конечно в чём-то и немного врут, сама не без греха). Короче, я просто в восторге, но пора уже определиться и встретиться с кем-то, а то уже уйму денег спустила на просто разговоры, а хочется, чтобы языком не только бла-бла-бла
Ребята что пишут что на свидание никто не пойдёт: вы значит плохо добиваетесь!!!! Терпения наберитесь! Я как только зарегилась, из неосторожности пошла на «свидание» через пару дней переписки. И знаете результат???? Мне даже кофе не успела официантка принести как этот недомужик (да простят меня нормальные) начал тупо меня лапать!!!! Я думаю не стоит говорить, что кофе я так и не... Читать отзыв Ребята что пишут что на свидание никто не пойдёт: вы значит плохо добиваетесь!!!! Терпения наберитесь! Я как только зарегилась, из неосторожности пошла на «свидание» через пару дней переписки. И знаете результат???? Мне даже кофе не успела официантка принести как этот недомужик (да простят меня нормальные) начал тупо меня лапать!!!! Я думаю не стоит говорить, что кофе я так и не дождалась! Но с тех пор и на свидания соглашаюсь после того, как убеждаюсь в адекватности. И это не пара дней понятно. И теперь попробуйте скажите, что бабы-стервы?! Только потому что многие: мужики-не мужики!!
Меня сюдьба занесла на этот сайт, зашла совершенно случайно, но посчастливилось найти мужчину моей мечты. И пускай он не идеален, у нас обеих за спиной неудачные браки, но для нас этот сайт дал шанс ! Безумно счастлива!
Никогда не думала что жизнь меня приведет к сайтам знакомств, но когда осталась молодой вдовой и не могла никак смириться с одиночеством, решила познакомиться в Интернете. Подходящего человека нашла не сразу, много мужчин искали себе женщину только на одну ночь, но вот один прям зацепил, мы друг друга понимали с полуслова, в общем уже готовлюсь к встрече, надеюсь на счастливое... Читать отзыв Никогда не думала что жизнь меня приведет к сайтам знакомств, но когда осталась молодой вдовой и не могла никак смириться с одиночеством, решила познакомиться в Интернете. Подходящего человека нашла не сразу, много мужчин искали себе женщину только на одну ночь, но вот один прям зацепил, мы друг друга понимали с полуслова, в общем уже готовлюсь к встрече, надеюсь на счастливое продолжение!
Девушки из Минусинска реальные есть или нет ? Отдам все тепло и ласку которое сохранил , пока только развод , фото проверял , пол евро союза , Прибалтика , и подмосковье , как то сильно веры сайту нет
Достоинства:
Да только время скоротать
Недостатки:
Много , на платные чаты хотя бы раз ответьте с ботов , люди зря что ли деньги платили
А кто нибудь провепял соответствие фотографий выложенных на сайте действительности. Я проверил. Получаем итог, все девушки которые типа с вашего города на поверку оказываются либо с украины, тибо вообще х.з. откуда. Вы хоть обпишитесь на сайте, но честно скажу ни одна из девушек на свидание с вами не придёт, так как сложно придти за 2..3 тыс км пешком. Не Ломаносывы... Читать отзыв А кто нибудь провепял соответствие фотографий выложенных на сайте действительности. Я проверил. Получаем итог, все девушки которые типа с вашего города на поверку оказываются либо с украины, тибо вообще х.з. откуда. Вы хоть обпишитесь на сайте, но честно скажу ни одна из девушек на свидание с вами не придёт, так как сложно придти за 2..3 тыс км пешком. Не Ломаносывы же они, а просто лохотронщики.
Не знаю кому что не нравится, меня напрягает только наглость некоторых особей мужского пола, которые цены себе не сложат и считают, что мы обязаны себя преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой!!! Но благо, что не все. Поэтому я просто научилась не обращать на таких внимание, и фортуна была ко мне благосклонна за моё терпение, и я таки нашла своего человека!!))... Читать отзыв Не знаю кому что не нравится, меня напрягает только наглость некоторых особей мужского пола, которые цены себе не сложат и считают, что мы обязаны себя преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой!!! Но благо, что не все. Поэтому я просто научилась не обращать на таких внимание, и фортуна была ко мне благосклонна за моё терпение, и я таки нашла своего человека!!)) И сейчас рада, что не закинула сайт))
Начитался кучу негатива, но интерес все таки завел меня на этот сайт. Не знаю что мужикам не так, с жиру бесятся. Красивые девушки, да, не дают свои номера к сожалению. Ну так это и не девушки по вызову, логично. В общем есть у меня и несколько номеров новых в телефонной книге и с кем которотать вечера! Учитесь)
Зарегистрировался на сайте месяца 2 назад. Очень приятно что стали писать девушки с моего города сразу. Я вроде бы и не урод, но и красавчиком себя никогда не считал, а тут внимание))) Долго я конечно искал ту, которая мне подойдет лучше всего, немного потратился, но оно того стоило. Девушка просто огонь и на свидании и в постели)
Написано что за сайт заплотиш и нет ограничений не по времени не по количеству А сами отрубили через 4 часа общения. ЭТОТ САЙТ СПЛОШНОЙ ОБМАН. ОЦЕНКА -5.
Примерно месяц назад зашёл на сайтик, посмотреть на фотки, хотелось просто на ночь поразвлечься, так на раз два девочку себе найти. Долго сидел отвечал на смс, все как то с отказом на моё предложение. И звонить не хотели и вообще практически недовольством отвечали. Ну чего там. Одна дама написала и посоветовала, что просто не умею подкатывать и если надо разовая... Читать отзыв Примерно месяц назад зашёл на сайтик, посмотреть на фотки, хотелось просто на ночь поразвлечься, так на раз два девочку себе найти. Долго сидел отвечал на смс, все как то с отказом на моё предложение. И звонить не хотели и вообще практически недовольством отвечали. Ну чего там. Одна дама написала и посоветовала, что просто не умею подкатывать и если надо разовая девка, надо искать якобы без обязательств, не уточняя на сколько раз. Поменял подход у своим ответам, и в тот же вечер, сами посыпались предложения от девченок. Во время общения на сайте одна дала телефон, другая почту написала. Ну удобнее телефон конечно, так без спама на прямую, что та почта в вечном хламе, ничего не найти. Вобщем закадрилась девушка, идём вот сегодня на аля свидание. А там всё уже проще
Я была уверена, что парни сидят здесь чтобы найти девушку на одну ночь. Таких конечно тоже хватает и нужно очень хорошо фильтровать, но если знаешь кого именно ищешь, то можно найти достойного и с серьёзными намерениями. Моя первая встреча был конечно полным фиаско, и я уходила даже потом боялась повторения, но пару месяцев назад познакомилась с М., и мы уже... Читать отзыв Я была уверена, что парни сидят здесь чтобы найти девушку на одну ночь. Таких конечно тоже хватает и нужно очень хорошо фильтровать, но если знаешь кого именно ищешь, то можно найти достойного и с серьёзными намерениями. Моя первая встреча был конечно полным фиаско, и я уходила даже потом боялась повторения, но пару месяцев назад познакомилась с М., и мы уже скоро будем отмечать месяц как мы вместе))) надеюсь он счастлив так же как и я)))
Мужчин много, но все не как то не то, разные цели, взгляды на жизнь, то в постель тащат, то импотенты, то только вирт, мне реальность нужна, а не этот детский сад. В итоге наконец то познакомилась с одним, созваниваемся)
Была уверена что на сайтах знакомств нормальных мужчин нет. Всё откладывала поиск, потеряла надежду в общем в жизни встретиться с о своей будущей половинкой. В жизни до этого не везло, а мне уже 36 лет!! А детей очень хочется, думала уже ЭКО сделать. Ну в общем как то занесло меня на сайт, случайно затянуло. Долгие поиски продлились месяц, в итоге... Читать отзыв Была уверена что на сайтах знакомств нормальных мужчин нет. Всё откладывала поиск, потеряла надежду в общем в жизни встретиться с о своей будущей половинкой. В жизни до этого не везло, а мне уже 36 лет!! А детей очень хочется, думала уже ЭКО сделать. Ну в общем как то занесло меня на сайт, случайно затянуло. Долгие поиски продлились месяц, в итоге два кандидата. С каждым из них уже встретилась. Общение интересное, только похоже один таки не искренне, а преследует свои меркантильные цели. Надо было подольше пообщаться на сайте, чтоб зря на встречу не терять время. Вот второй мужчина вполне возможно. Ну пока ещё посижу поищу, может таки так чтоб точно сомнений не было.
Пришла на сайт сама не зная чего хочу. И просидела два месяца без толку. Не зажигалась ни от кого. А несколько недель назад сама для себя определилась какой мужчина должен быть, с какими качествами и для какой цели! И буквально сразу я увидела его фото и поняла: он!!!!! Только в анкете указан был флирт. Но я решилась и написала. И... Читать отзыв Пришла на сайт сама не зная чего хочу. И просидела два месяца без толку. Не зажигалась ни от кого. А несколько недель назад сама для себя определилась какой мужчина должен быть, с какими качествами и для какой цели! И буквально сразу я увидела его фото и поняла: он!!!!! Только в анкете указан был флирт. Но я решилась и написала. И как оказалось он уже в процессе развода, поэтому всё в наших руках!!!! А я верю что у нас всё получится,- ведь я продолжаю визуализировать))))
Искал девушку для тайных нечастых встреч, но одну, с которой было бы хорошо во всех смыслах. Начал общаться из несколькими, с одной вроде бы дошли до нужной кондиции как говорится, встретились и тут на тебе, она замуж за меня хочет, зачем мне эти приколы, одной хватает. В общем мужики будьте осторожны.
Надоели мне эти сопли, отношения. Хочу секса, как кошка, чтобы потрахались и разбежались. Уууффф... Этот сайт самое то. Есть конечно мужчины что ищут отношений для создания семьи. Все же большинство в поиске кого бы пожарить. Я даже немного удивилась, что мужчинам не составляет труда скидывать интим фото. Выбирала прям как огурцы в магазине
Я никаких расследований не проводил, но думаю то что я встречался с девочкой с которой познакомился на сайте, уже говорит о многом. Конечно на сайте она была согласна на свободные отношения, а при встрече начала чесать про перспективу, но это проблема не сайта, а девушки. С ней я оборвал связь, чтобы не вмешивалась потом в мою жизнь, а вот с... Читать отзыв Я никаких расследований не проводил, но думаю то что я встречался с девочкой с которой познакомился на сайте, уже говорит о многом. Конечно на сайте она была согласна на свободные отношения, а при встрече начала чесать про перспективу, но это проблема не сайта, а девушки. С ней я оборвал связь, чтобы не вмешивалась потом в мою жизнь, а вот с сайтом обрывать пока не планирую, а пойду искать дальше
На сайте реальных женщин нет. Все фото украдены с зарубежных сайтов. От имени женщины пишут администраторы. Одно и то же сообщение может прийти от разных женщин. Очень много других нестыковок.
Мужики, не могу сказать, что с первого дня на вас посыпаться предложения от реально заинтересованных женщин, а не тех кто сидит от нечего делать. Для поиска достойных прийдется потратить время и подключить свою харизму и обаяние, но главное что я убедился, что имеются очень стоящие! Гуд лак всем
Я не постоянная гостья сайта знакомств..Но иногда бывает)..И вот здесь на сайте столкнулась с неадекватностью мужчин..Секс и извращения..Сразу же номер телефона и встреча...Блин,вы в какое время живете..мужчины..?Да,ни одна нормальная девушка не согласится на встречу и номер телефона с непонятно кем..Я выбирала тщательно и долго...И не ошиблась..Потому мой вам совет..оставайтесь мужчинами, а не ....
Короче, начал я подкат к девочкам на свой привычный манер, типа реального пацана. Вот пацаны, - не прокатило.... потом друган посоветовал ути-пути писать, и реально это работает!! Даже гор золотых не обещаю, говорю что обычный таксист, и даже это не отпугивает, а сами начали написывать если не отвечаю сразу) так что заценил и жду первую встречу.
Надо просто уметь общаться
Красивый обман
Просто лохотрон !!
Сайт хороший с хорошим выбором
Есть много нюансов
Неоднозначное впечатление
В тихом омуте
Бабоньки, классный сайт, всем рекомендую
Накипело... хотя сам сайт неплохой
Любовь всей жизни
Сайт для долбоебов)
Нашла отличного мужчину
Хочу найти
Новый способ наварится на мужчинах
Может получиться
Все отлично
Долго, но успешно
Сплошной обман по всем пунктам.
А сами отрубили через 4 часа общения.
ЭТОТ САЙТ СПЛОШНОЙ ОБМАН.
ОЦЕНКА -5.
Мая багиня
Совсем не плох))
Долго и нудно нужно искать
Успешный поиск три в одном
Визуализация наше всё))
Неожиданная развязка