Мне почти месяц вообще не фартило. Кого выбирал - или отсеивали быстро, или морозились со встречей. Оставил кругленькую сумму, думал уже удаляться. На всякий случай написал снова девочкам с которыми общался и оставил им свой номер. И одна таки позвонила!!! Реально удивился, но приятно удивился. Значит все же просто надо было немного надавить и некоторые начинают понимать что теряют хорошего... Читать отзыв Мне почти месяц вообще не фартило. Кого выбирал - или отсеивали быстро, или морозились со встречей. Оставил кругленькую сумму, думал уже удаляться. На всякий случай написал снова девочкам с которыми общался и оставил им свой номер. И одна таки позвонила!!! Реально удивился, но приятно удивился. Значит все же просто надо было немного надавить и некоторые начинают понимать что теряют хорошего мужика. На выходных идём на рюмку чая. В общем, реабилитировался сайт, и оправдал всё же ожидания.
Вот то, за чем я сюда пришёл - этого точно достаточно! За пару дней определился с претендентками ко мне в постель, оставалось только их уговорить перейти поскорей у реальным встречам. Одна быстро отсеялась, потому что я понял что она толком ещё не знает чего хочет, а второй бальзам в уши пришлось неделю заливать... но, оно точно того стоило!!! Главное подход!... Читать отзыв Вот то, за чем я сюда пришёл - этого точно достаточно! За пару дней определился с претендентками ко мне в постель, оставалось только их уговорить перейти поскорей у реальным встречам. Одна быстро отсеялась, потому что я понял что она толком ещё не знает чего хочет, а второй бальзам в уши пришлось неделю заливать... но, оно точно того стоило!!! Главное подход! Так что, дерзайте мужики!
Зашла по рекомендации сестры) в идеале в поисках серьёзных отношений. С этим пока не складывается, но только потому, что те кто мне нравится ищут флирт. Хотя я в надежде, что один с кем я перешла на телефоны и соцсети, холостой и перспективный, увлечётся мной и решится на что-то более серьёзное, чем разовые встречи)) в целом и общем, мне нравится здесь!)
Сайт знакомств, а познакомится телефоны девушки не дают, приходится включать интеллектуала, таких тут любят. Куни, чулки, фетиш лучше не предлагать мой совет, да и парки не приглашать. А то сбегают сразу, и игнор. Похоже что девочки зашуганые не только Ковидом. Ну постарше мадамы, те дают жару, сами стучатся в смс ко мне. Видимо давно никто не чпокал, да так всё... Читать отзыв Сайт знакомств, а познакомится телефоны девушки не дают, приходится включать интеллектуала, таких тут любят. Куни, чулки, фетиш лучше не предлагать мой совет, да и парки не приглашать. А то сбегают сразу, и игнор. Похоже что девочки зашуганые не только Ковидом. Ну постарше мадамы, те дают жару, сами стучатся в смс ко мне. Видимо давно никто не чпокал, да так всё подавай нетрадиционное, всякие любимые штучки в ход. Ох эти бабы извращенки. Я так побаловаться, только, а они в полном кипятке. Двоих уже вдарил за месяц!!
Нормальный сайт.Девченки все ух какие)С одной попили кофе и еще одну пригласил.Сразу номер не хотели давать,но дали.Нужен правильный подход,мужики)После оплаты сайта с карточкой все норм.
Давно расстался с девушкой, нового ничего не планирую. А для поиска женского тепла самое то. Включил "приличного парня" и погнал. Перезнакомился с десятком девушек впустую. Пока одна мне сама не написала, что я трепло. Шок, осознание и принятие И вот тогда начал писать конкретную цель своего нахождения. Отлично помог фильтр "Цель знакомства". И мой отпуск приобрел новые краски!
Хочу любви и ласки. А пока в основном предлагают только второе)))) но зато, не скучно провожу то время, пока ищу своего единственного. Я здесь в поисках серьёзных отношений, и как оказалось - это не так легко. Основная категория мужчин в поисках флирта. А те кто тоже готов к созданию отношений и семьи, не подходят по моим критериям. Но я надеюсь,... Читать отзыв Хочу любви и ласки. А пока в основном предлагают только второе)))) но зато, не скучно провожу то время, пока ищу своего единственного. Я здесь в поисках серьёзных отношений, и как оказалось - это не так легко. Основная категория мужчин в поисках флирта. А те кто тоже готов к созданию отношений и семьи, не подходят по моим критериям. Но я надеюсь, что в скором времени именно он заберёт меня отсюда, потому что сейчас общаюсь с парой хороших кандидатов. Отпишусь ещё когда встречу его))
Сайт знакомств Без комплексов, вот и решил раз на вахте и хоть и женат, повиртить. Девок хоть таких хоть сяких, все сами лезут на общение, прям готовы ехать уже ко мне, спасать меня от одиночества. Но я то женат, дети, я преданный. Просто Вирт, ничего серьезного, просто помусолить и поелозить не скучно. Выбрал себе мадам такую, что даже от ее... Читать отзыв Сайт знакомств Без комплексов, вот и решил раз на вахте и хоть и женат, повиртить. Девок хоть таких хоть сяких, все сами лезут на общение, прям готовы ехать уже ко мне, спасать меня от одиночества. Но я то женат, дети, я преданный. Просто Вирт, ничего серьезного, просто помусолить и поелозить не скучно. Выбрал себе мадам такую, что даже от ее пару слов и фото, встал. Дала телефон, всю ночь гонял лысого. Класс, душой и телом отдохнул, как и настроение поднялось. С женой так не получается общение
Зашёл на сайт с конкретной целью: найти себе обеспеченную женщину. Пришлось конечно поискать, много всяких девушек и женщин сидит. Кто-то сразу секс предлагает, кто-то семью и детей. Это все не мое. Я хочу красивой жизни. Потратился достаточно, сайт дороговат, но мне уже все возместила моя новая любовь.
Зашел на сайт в поисках спутницы жизни, но попадались все не те, много виртуалок, замужних, извращенок, сидел пол года на сайте, пока не нашел ее...добрая, милая и ласковая...переписывались около месяца, оказывается, что ее здесь уже запугали извращенцы, долго не решалась дать номер, но вот уже неделя как мы вместе и это круто!!
Вот вторую неделю уже на сайте, встреч пока не было, только с одной барышней обменялись номерами, поэтому рано говорить найду ли я что ищу. Но хочу отметить, что сайт очень повышает самооценку. Меня буквально с первых часов завалили сообщениями и выбор, скажу я вам, очень даже не плох. Даже ради этого некоторым мужикам порекомендовал бы) но хотелось бы больше конкретики... Читать отзыв Вот вторую неделю уже на сайте, встреч пока не было, только с одной барышней обменялись номерами, поэтому рано говорить найду ли я что ищу. Но хочу отметить, что сайт очень повышает самооценку. Меня буквально с первых часов завалили сообщениями и выбор, скажу я вам, очень даже не плох. Даже ради этого некоторым мужикам порекомендовал бы) но хотелось бы больше конкретики от противоположного пола и смелости на следующий шаг.
Тыкнула на рекламу сайта, зарегистрировалась и оторваться не смогла. Завалили смс с множеством различных предложений. Но я то за серьезными отношениями. Но без комплексов. Своего в доску как говорится хотела найти. Найти то не проблема, но как не Ошибится? Пару кандидатов надыбала, обменялись телефонами. И молчат заразы. Ну так нафига сбивать с толку, не собираетесь, зачем мурыжить. Мне комплименты засыпали.
На сайте очень много мужчин, люблю, когда избыток внимания в мою сторону) как только создала анкету, сразу начали писать с разными предложениями)) неадекваты есть, но я бы даже сказала что меньше, чем на других сайтах, так что найти нормального мужчину не составило труда. Сайт платный, это немного неудобно, но есть акции, я покупала пакет например, вышло дешевле))
Зарегистрировалась на сайте после того, как прошла некоторые бесплатные. Цена немного смущает, но того стоит. Мужчины нацелены на конкретное знакомство, нет лишних километровых рассказов. Достаточно быстро нашла пару кандидатов. Немного познакомились и перешли на голосовое общение. Так смогла выбрать одного. Вечером уже встречаемся. За несколько недель на бесплатных сайтах не было ни одного нормального мужчины. Так что оно того стоит!
Достоинства:
Бесплатная регистрация, большая аудитория, сразу видна цель знакомства, удобный интерфейс сайта для смартфона
Был в командировке и решил зайти на этот сайт знакомств. Девушек очень много. Кому я писал, но были и те,что писали мне. Многих отпугивало, когда говорил что женат, я понимаю, возможно дамочки ищут здесь мужа и любовь всей своей жизни. Общался долго, но все же в конце командировки познакомился с той, которая разделяет мои взгляды и также ищет свободные отношения,... Читать отзыв Был в командировке и решил зайти на этот сайт знакомств. Девушек очень много. Кому я писал, но были и те,что писали мне. Многих отпугивало, когда говорил что женат, я понимаю, возможно дамочки ищут здесь мужа и любовь всей своей жизни. Общался долго, но все же в конце командировки познакомился с той, которая разделяет мои взгляды и также ищет свободные отношения, обменялись номерами, при следующей моей поездке договорились встретиться.
Меня не впечатлил сайт, а особенно девушки, которые там находятся, по общению понимаешь либо легкомысленные, либо со странностями. Возможно сайты знакомств просто не для меня, не знаю, но пока впечатление не очень.
Из рекламы перешла на сайт знакомств "Без комплексов", сразу поняла что мужчин хоть пруд пруди, на любой вкус цвет, масть и категории отношений и без. Искала долго своего принца на белом коне в друг ресурсах интернет... А он зараза сам прискакал ко мне в смс первым. На этих выходных спланировали встречу. Жду не дождусь. Прям расспереживалась как молодая.
На сайте знакомств впервые. Подкупила та блондинка на видео, которая завлекающим голосом, всё рассказывала. Не планировал искать серьёзные отношения, ведь работа и частые командировки не позволяют их иметь. Но простота сайта и девушки которые там зарегистрированы, меня как-то увлекли и заставили поменять свою точку зрения. Не скажу, что всё так идеально, как расписывают в отзывах, т.к. девушки есть приставучие и... Читать отзыв На сайте знакомств впервые. Подкупила та блондинка на видео, которая завлекающим голосом, всё рассказывала. Не планировал искать серьёзные отношения, ведь работа и частые командировки не позволяют их иметь. Но простота сайта и девушки которые там зарегистрированы, меня как-то увлекли и заставили поменять свою точку зрения. Не скажу, что всё так идеально, как расписывают в отзывах, т.к. девушки есть приставучие и не могут понять, почему это они не в моём вкусе, но, с другой стороны, это Москва. Каждая хочет лучшей жизни и судить я их не берусь. В целом, девушки на контакт идут легко, когда находишь ту, которая тебе по душе, с легкостью переходишь в другую соц сеть и продолжаешь общения. А там, куда уже заведёт кривая линия Москвы реки)
Всё возможно
Недовольство!
За огнём- точно сюда!!
От скуки спасает на раз
Хочу извращенку
Отличный сайт
На время отпуска самое то
Пока не отлично, потому что ещё в поиске
Виртуальный секс
Я альфонс и не стесняюсь этого
Нужно долго искать, что бы найти действительно стоящую
Очень даже конкурентоспособный сайт
Ищу жениха , но обязательно традиционной ориентации
Сайт понравился
Хороший сайт знакомств