Здравствуйте, хочу внести и свои пять копеек.... На сайте зарегистрировалась неделю назад. За все время мне не поставили ни одного лайка и не написали ни одного сообщения. Что-то со мной не так? А мне всего 35 лет....Все вроде при мне... Не понимаю((((( Судя по комментам надо писать первой, но кому? Я не вижу кто из мужчин и когда был последний... Читать отзыв Здравствуйте, хочу внести и свои пять копеек.... На сайте зарегистрировалась неделю назад. За все время мне не поставили ни одного лайка и не написали ни одного сообщения. Что-то со мной не так? А мне всего 35 лет....Все вроде при мне... Не понимаю((((( Судя по комментам надо писать первой, но кому? Я не вижу кто из мужчин и когда был последний раз на сайте... Это сколько же денег надо заплатить, чтобы не ошибиться? Ведь у реальной женщины нет права на бесплатное сообщение. Свой телефон в анкете я написать не могу - его просто напросто не сохраняют в анкете. Ради интереса создала мужскую анкету... Мужчина может писать цифры в анкете, а женщина нет... Скажите , почему такая несправедливость? Так что могу сделать единственный вывод: сайт создан только для того, чтобы вымогать деньги у доверчивых граждан. Я так понимаю, что администрация сайта, которая заботится о своей репутации, должна читать отзывы и реагировать как-то? Тех.поддержка мне просто не отвечает.... Так что мой вывод однозначен - мошенники!!!!
Кто нашёл - тому респект, а я пока присматриваюсь, лишь пару дней как зарегистрировался. Мне две женщины понравились, остальные слишком вульгарно и откровенно мне ответили. Но эти женщины пока не в сети, высматриваю, может вечером появятся , хочу сначала пообщаться, чтоб выбрать с кем сойдёмся интересами.
Зашла на сайт благодаря рекламе. Мужчину найти удалось быстро, обращала внимание только на свои критерии поиска. Но сколько же грязи льют мужчины! Без комплексов и без царя в голове - это ж разные вещи! Куча неподобающих фотографий, откровенно мерзкие предложения. Не стесняются ни адреса давать, ни телефоны. Но когда он пишет мерзости, а в анкете фото жены или того хуже... Читать отзыв Зашла на сайт благодаря рекламе. Мужчину найти удалось быстро, обращала внимание только на свои критерии поиска. Но сколько же грязи льют мужчины! Без комплексов и без царя в голове - это ж разные вещи! Куча неподобающих фотографий, откровенно мерзкие предложения. Не стесняются ни адреса давать, ни телефоны. Но когда он пишет мерзости, а в анкете фото жены или того хуже - детей, становится страшно жить! Просто будьте нормальными людьми!
Долгое время уже в одиночестве, поэтому решила целенаправленно искать мужчину на сайте знакомств, а не тупо тыкая лайки в контакте в надежде что кто-то из мужчина даст фитбек. И о Боги, как же я ошибалась. Конечно мужиков то много, но сколько мягко говоря невежливых особ, которые на ровном месте могут обложить вас известно чем или которым просто нужно "сунь-вынь". И... Читать отзыв Долгое время уже в одиночестве, поэтому решила целенаправленно искать мужчину на сайте знакомств, а не тупо тыкая лайки в контакте в надежде что кто-то из мужчина даст фитбек. И о Боги, как же я ошибалась. Конечно мужиков то много, но сколько мягко говоря невежливых особ, которые на ровном месте могут обложить вас известно чем или которым просто нужно "сунь-вынь". И вот уже почти полностью разочаровавшись в мужчинах, нашла его, на первый взгляд невзрачного, но с таким огромным внутренним миром человечища! Теперь, спустя столько времени - я счастлива!)
Но почитав тут коменты узнал одну , Наглую вебщицу !На фото где чувак дрочит! Я с ней так же познакомился на сайте , был не приятно удивлён она на сайте была худее , После чего сказала я старые фото выставила !Потом поступило предложение перейти на другую платформу , где у меня сняли не малую сумму за общение обычное!Не ведитесь на... Читать отзыв Но почитав тут коменты узнал одну , Наглую вебщицу !На фото где чувак дрочит! Я с ней так же познакомился на сайте , был не приятно удивлён она на сайте была худее , После чего сказала я старые фото выставила !Потом поступило предложение перейти на другую платформу , где у меня сняли не малую сумму за общение обычное!Не ведитесь на эту шкуру !
Всем привет,побывал,попробовал,попытка не пытка и не под дулом пистолета,свобода слова свода действия,что может быть прекрасней.Без агрессии и негатива самое главное.всем любви и счастья.....
Пришел за романтикой, и девушкой, которой не будет меркантильной сучкой, а для которой важна душа и поступки)) и могу сказать с уверенностью, что здесь есть такие, но нужно хорошенько поискать, чем впрочем я сейчас и занят)) всем бобра))
Мне строгие мужчины и без чувства юмора вообще не нравятся. Я пол недели искала ласкового котика с юмором, но нашла. Я по фото выбирала в анкете, один просто меня вывел из равновесия со своими фотками и прикольчиками. Затеяла пообщаться с ним, не ошиблась - вот как человек он действительно хороший и ласковый оказался. Мужчинам нужно быть поласковее с девушками, и... Читать отзыв Мне строгие мужчины и без чувства юмора вообще не нравятся. Я пол недели искала ласкового котика с юмором, но нашла. Я по фото выбирала в анкете, один просто меня вывел из равновесия со своими фотками и прикольчиками. Затеяла пообщаться с ним, не ошиблась - вот как человек он действительно хороший и ласковый оказался. Мужчинам нужно быть поласковее с девушками, и тогда и на встречу и самой хочется как на свежий воздух после душной комнаты одиночества
Не буду распыляться , вообще не любитель долгих переписок, хотелось быстро и по факту, время деньги в моем случае так, но хотелось найти подругу, удобно быстро когда было свободное время заходил читал ответил сам писал, и попалась запала понравилась, всё не плохо, не пожалел
Не плохой способ новых знакомств, особенно если ты в новом городе и на короткое время, вообще удобно, зашёл познакомился договорился и всё хорошо, а так как карантин это вообще наверное единственный способ, сайт прикольный , только мало опций
Я женат,и как и у многих мужиков в браке,у меня проблемы с интимом.Жена как-то остыла к этому делу.Всё время отмазки,а я ещё ого-го,постоянно хочу.Вот и пришлось искать любовницу.У нас маленький город,всё на виду.Я нашёл женщину в соседнем городе,часто езжу по работе в область,вот и буду заезжать на огонёк,для разрядки.Первая встреча назначена.Не могу никак дождаться!!По фоткам она просто огонь,посмотрим как будет... Читать отзыв Я женат,и как и у многих мужиков в браке,у меня проблемы с интимом.Жена как-то остыла к этому делу.Всё время отмазки,а я ещё ого-го,постоянно хочу.Вот и пришлось искать любовницу.У нас маленький город,всё на виду.Я нашёл женщину в соседнем городе,часто езжу по работе в область,вот и буду заезжать на огонёк,для разрядки.Первая встреча назначена.Не могу никак дождаться!!По фоткам она просто огонь,посмотрим как будет в жизни.
Вообще сайт называется Без комплексов, не понимаю тогда возмущения барышень относительно интимных предложений. За ручку ходить - это смысл знакомства? Я женат, а вот найти пришел плотских утех. Чего ходить и стесняться? Ты смотри какие все робкие! Мне тоже не в прикол по 2 месяца ждать. Спешу заверить, есть там нормальные телы. И сами в гости зовут, и к себе... Читать отзыв Вообще сайт называется Без комплексов, не понимаю тогда возмущения барышень относительно интимных предложений. За ручку ходить - это смысл знакомства? Я женат, а вот найти пришел плотских утех. Чего ходить и стесняться? Ты смотри какие все робкие! Мне тоже не в прикол по 2 месяца ждать. Спешу заверить, есть там нормальные телы. И сами в гости зовут, и к себе приглашают. И точно не на чай. Снимаю звезду за скромниц, пришлось пару дней убить на поиски
На сайте я провел не мало времени. Сначала пытался пользоваться только бесплатными смс, но как потом понял, толку от этого мало и можно нарваться на содержанок, которым кроме денег ничего не нужно. В итоге, познакомился с замужней, которой кроме кекса ничего не нужно, даже на мужа не жалуется, что есть огромным плюсом. Меня все пока устраивает, и сайту за это... Читать отзыв На сайте я провел не мало времени. Сначала пытался пользоваться только бесплатными смс, но как потом понял, толку от этого мало и можно нарваться на содержанок, которым кроме денег ничего не нужно. В итоге, познакомился с замужней, которой кроме кекса ничего не нужно, даже на мужа не жалуется, что есть огромным плюсом. Меня все пока устраивает, и сайту за это благодарочка!
Решила и я оставить отзыв, зарегистрировалась здесь уже около месяца и могу теперь с уверенностью сказать, чтобы найти действительно стоящего мужчину, этого времени мало. было парочку адекватных, но оказались женаты, тоже не дело скажу я вам, жаль, что они не были честны и пришлось потратить время и деньги, но это опыт. Сейчас я еще ищу и все же надеюсь на... Читать отзыв Решила и я оставить отзыв, зарегистрировалась здесь уже около месяца и могу теперь с уверенностью сказать, чтобы найти действительно стоящего мужчину, этого времени мало. было парочку адекватных, но оказались женаты, тоже не дело скажу я вам, жаль, что они не были честны и пришлось потратить время и деньги, но это опыт. Сейчас я еще ищу и все же надеюсь на лучшее
Регистрация на сайте легкая. Только по почте. Ничего привязывать не просит. Но только зарегистрировалась, как от мужчин пошли неприятные сообщения. Вот мужчины, вопрос вам, если вы говорите о том, что девушки порой неадекватные, то какие же тогда вы? В общем, непонятно, вроде познакомиться хотите, а сами пишите всякую чушь. Пришлось открыть поиск и самой первой писать. Только так смогла познакомиться... Читать отзыв Регистрация на сайте легкая. Только по почте. Ничего привязывать не просит. Но только зарегистрировалась, как от мужчин пошли неприятные сообщения. Вот мужчины, вопрос вам, если вы говорите о том, что девушки порой неадекватные, то какие же тогда вы? В общем, непонятно, вроде познакомиться хотите, а сами пишите всякую чушь. Пришлось открыть поиск и самой первой писать. Только так смогла познакомиться с адекватным. Ставлю из 5 баллов 3
В чате можно бесплатно написать одно сообщение, дальше надо платить от 400 до 500 р. за чат в зависимости от количества купленных чатов (действует система скидок ;)) В чем развод? 1. Аккаунты-профили (по крайней мере с которыми я общался) фейковые. Делают профиль основанный на фотках симпатичных девах из инета и ловят на живца. Близнецов можно спокойно найти по поиску яндекс картинки... Читать отзыв В чате можно бесплатно написать одно сообщение, дальше надо платить от 400 до 500 р. за чат в зависимости от количества купленных чатов (действует система скидок ;)) В чем развод? 1. Аккаунты-профили (по крайней мере с которыми я общался) фейковые. Делают профиль основанный на фотках симпатичных девах из инета и ловят на живца. Близнецов можно спокойно найти по поиску яндекс картинки 2. Пишут стандартные красивый фразы – просто идеальные жены и любовницы, выманивают на разговор, чтобы оплатил чат – после оплаты сразу интерес потухает, отвечают по одной двум фразам в день. Судя по всему у одного оператора по десятку профилей.
А мне кажется сайт прикольный. По крайней мере первые часа три чувствуешь себя альфа самцом выбирая с кем продолжить общение за деньги. А потом понимаешь, что обманываешь сам себя. Этот сайт возвращает нас мужиков к реальности побывав немного в мечте, когда все самые красивые женщины нас хотят. Молодцы разработчики!!! Если бы не так сладко было думаю денег оставил бы не... Читать отзыв А мне кажется сайт прикольный. По крайней мере первые часа три чувствуешь себя альфа самцом выбирая с кем продолжить общение за деньги. А потом понимаешь, что обманываешь сам себя. Этот сайт возвращает нас мужиков к реальности побывав немного в мечте, когда все самые красивые женщины нас хотят. Молодцы разработчики!!! Если бы не так сладко было думаю денег оставил бы не мало. А так включил мозг и вовремя остановился от безумной траты денег. Сам убил все выходные борясь с желанием заплатить, еле сдержался, все надеялся что это правда - рай для мужиков))))) Подведу итог: Сайт хорош только для того, чтобы потешить свое самолюбие, деньги тратить не рекомендую. Ничего больше чем куча сообщений от желающих вас женщин, увы вы не получите.
Как написал о сайте изначально,все средничком,а где может быть лучше,наверно если преследовать цель то как то нужно прикладывать усилия,все получается когда ты целеустремлен.
Очень много эмоций по поводу этого сайта, я правда раньше не понимал всех этих сайтов, а теперь думаю, что зря! очень интересный опыт, такие необычные девушки попадаются, и можно ведь без комплексов и правда знакомиться ! но есть и одно но, сейчас и я и все остальные в основном сидим и знакомимся в интернете, а лучше бы за чашечкой чая.... Читать отзыв Очень много эмоций по поводу этого сайта, я правда раньше не понимал всех этих сайтов, а теперь думаю, что зря! очень интересный опыт, такие необычные девушки попадаются, и можно ведь без комплексов и правда знакомиться ! но есть и одно но, сейчас и я и все остальные в основном сидим и знакомимся в интернете, а лучше бы за чашечкой чая. уверен что и эта часть знакомств еще впереди))
Вы знаете,я с уверенностью могу сказать,что все мужики парнокопытные,кроме одного))моего,которого всё таки удалось выловить из этого всего.Я с одним тут познакомилась,переписывалась,вроде всё хорошо,а потом в один момент,он мне пишет что я ему не нужна.И вообще я тут не пойми зачем.А он такой красавец тут любовь ищет,а я не ясно чем страдаю.ДА ладно???!!!!!Я просто написала,что не могу встретиться в ближайшие... Читать отзыв Вы знаете,я с уверенностью могу сказать,что все мужики парнокопытные,кроме одного))моего,которого всё таки удалось выловить из этого всего.Я с одним тут познакомилась,переписывалась,вроде всё хорошо,а потом в один момент,он мне пишет что я ему не нужна.И вообще я тут не пойми зачем.А он такой красавец тут любовь ищет,а я не ясно чем страдаю.ДА ладно???!!!!!Я просто написала,что не могу встретиться в ближайшие дни,так как нахожусь в отпуске,не дома.И всё,понеслась,таких гадостей мне написал.Что аж страшно.Слава Богу,что всё таки мне попался адекватный мужчина.Но того кошмарного,я конечно на долго запомню.Надо же быть таким !!!!Прям противно!
А мне вот не зашло. Бабы высокомерные, им подавай европы, дорогие рестораны и машины. Если вы конечно наворовали денег, и есть лишние, чтобы тратить на сомнительные удовольствия, не зная чем в итоге закончится вечер, то это именно для вас, а я с одной встретился, не понравилось что на такси приехал, весь вечер выносила мозг, что нужно много зарабатывать, а... Читать отзыв А мне вот не зашло. Бабы высокомерные, им подавай европы, дорогие рестораны и машины. Если вы конечно наворовали денег, и есть лишние, чтобы тратить на сомнительные удовольствия, не зная чем в итоге закончится вечер, то это именно для вас, а я с одной встретился, не понравилось что на такси приехал, весь вечер выносила мозг, что нужно много зарабатывать, а вторая, после приезда в кафе вообще заявила, что не её уровень и чтобы больше не беспокоил её. Корыстность в крови наших баб.
Не успел ещё во всем разобраться, девушки пишут сами, но все не то, как мне показалось, много содержанок. Временами виснет сайт, невозможно сидеть. Думаю, что всё-таки удастся разобраться и я найду ту, которую ищу.
Сайт обычный, но мне не очень понравился я особо и не сидела так с пол часа пару дней, мужики неадекватные писали , просто скидывали свои огурчики , к чему не понятно, или оставляли Контакты типа интересно если сама найдёшь и напишешь, я немного по-другому представляла это всё , знакомство не получилось короче, ну сейчас и времени нет особо, не знаю... Читать отзыв Сайт обычный, но мне не очень понравился я особо и не сидела так с пол часа пару дней, мужики неадекватные писали , просто скидывали свои огурчики , к чему не понятно, или оставляли Контакты типа интересно если сама найдёшь и напишешь, я немного по-другому представляла это всё , знакомство не получилось короче, ну сейчас и времени нет особо, не знаю может позже попробую ещё раз, у меня вроде бы обычные фото были в анкете , чего писали и обращали внимания только ... огурчики эти не поняла..
Не могу сказать, что разочарована, мужиков - на любой вкус и цвет! Себе парочку зацепила. Но жесть сколько неадекватных! Номера хотят с первого сообщения, требуют адрес сходу, не комплексуют своими пипками светануть. Без понятия, что у парней в голове, но страшно жить) просто пропускаю мимо данный контингент. Нормальных тоже достаточно
Достоинства:
Очень радует интерфейс, вполне себе лаконично. Быстро решаются вопросы через техподдержку.
Недостатки:
Как и везде есть неадекваты. Хотелось бы добавить оповещения о прочтении сообщений
Сайт средне отменю на четыре из 6+,познакомилась с парнем сказал что не женат,а по итогу при встрече оказалось женат! А так настаивал быстро на встрече !Так что узнать мужика советую лучше !!!
В силу своего характера не часто бываю в людных местах и знакомиться первой - не обо мне история. Сайт вообще специфический вид знакомства, ожидаемо, что контингент разный. Но есть личности, которые впечатляют своими талантами вырубать мозг. В итоге, чтоб познакомиться, пришлось пролопатить достаточно входящих, но с одним из мужчин все же нашли общий язык. Понимаю, что скорее это дело в... Читать отзыв В силу своего характера не часто бываю в людных местах и знакомиться первой - не обо мне история. Сайт вообще специфический вид знакомства, ожидаемо, что контингент разный. Но есть личности, которые впечатляют своими талантами вырубать мозг. В итоге, чтоб познакомиться, пришлось пролопатить достаточно входящих, но с одним из мужчин все же нашли общий язык. Понимаю, что скорее это дело в туповатых людях, но осадочек есть
Девочки фирменные, на всякий цвет и возраст и формы. Правда привереды и чутка борзеют, но молодёжь современная такая сейчас вроде и есть, поэтому не буду придираться
Сайт как большинство сайтов для знакомств, только нет надокучливой рекламы, которая появляется каждый раз, когда хочешь написать сообщения. И в этом огромный плюс. Из минусов это цена, хотелось бы подешевле, а в целом, все зависит от самого себя и от девушек. У меня город маленький, особо и не рассчитывал на знакомство, но с одной девушкой все таки встретился и нашел... Читать отзыв Сайт как большинство сайтов для знакомств, только нет надокучливой рекламы, которая появляется каждый раз, когда хочешь написать сообщения. И в этом огромный плюс. Из минусов это цена, хотелось бы подешевле, а в целом, все зависит от самого себя и от девушек. У меня город маленький, особо и не рассчитывал на знакомство, но с одной девушкой все таки встретился и нашел общий язык. Но опять таки, это не заслуга сайта, а моя, а сайт просто площадка, где можешь найти противоположный пол по интересам.
У меня уже было два брака и я зашла, чтобы просто отдохнуть от всего, и насладиться компанией приятного мужчины) и могу сказать, что мои поиски увенчались успехом! так что не отчаивайтесь девочки, здесь любовь можно найти в любом возрасте)))
Я не буду расписывать,что и как,главное-это то, что получилось в итоге.Я нашёл девушку,мы встречаемся.Сайт вполне нормальный.Мне всё понравилось.Никаких явных минусов не заметил.Спасибо!
С мужчиной познакомиться нереально
Не знаю, пока ищу или я слишком переборчив
Местами слишком откровенно
Ищите да обретете!
Сайт Нормальный
Всё просто!
Если долго мучиться, что-нибудь получится))
Нашла своего котика
Если в двух словах знакомиться можно
Почему бы и нет
Идеально для женатиков как я.
В недоумении
Благодарочка за не зря потраченное время
Я еще в поиске
Мужчины не всегда ведут себя адекватно
На сайте все анкеты фейковые
Думаю прибыльный бизнес ))))
Наглое выкачивание денег из карманов
Середина как и у многих.
Всего и не напишешь
Не мужчины!
Корыстные и высокомерные
Двоякое впечатление
Наверное не мой способ
Сайт немного странный
Мужики все на одно лицо !
Находка для домоседов
Девочек много