Эрнест Отзыв написан 15 апреля, 2021 год162 просмотра
В чате можно бесплатно написать одно сообщение, дальше надо платить от 400 до 500 р. за чат в зависимости от количества купленных чатов (действует система скидок ;)) В чем развод? 1. Аккаунты-профили (по крайней мере с которыми я общался) фейковые. Делают профиль основанный на фотках симпатичных девах из инета и ловят на живца. Близнецов можно спокойно найти по поиску яндекс картинки 2. Пишут стандартные красивый фразы – просто идеальные жены и любовницы, выманивают на разговор, чтобы оплатил чат – после оплаты сразу интерес потухает, отвечают по одной двум фразам в день. Судя по всему у одного оператора по десятку профилей.
Думаю прибыльный бизнес )))) 3 согласны 3 не согласны
На сайте все анкеты фейковые - Отзывы о Сайт знакомств Без Комплексов
Думаю прибыльный бизнес ))))
3 согласны 3 не согласны
отзыв