Не знаю стоит ли второй раз испытывать удачу, так как первый раз оказался не очень удачным для меня, потому что познакомились, встретились, после чего выяснилось, что она у нас в городе в командировке по работе, а я то думал почему раньше ее нигде не видел. Было приятно, но серьезные отношения не удались. Вывод делайте сами.
Я честно и знать не знал,что у нас сейчас такие открытые и без комплексные девушки.Я просто обалдел от такого их количества,плюс они готовы к встречам,просто нужно себя правильно подать,а уж это я умею идеально.И все,они готовы ко всему.У меня две таких уже есть,теперь выбираю.Регулярные ,приятные встречи мне обеспечены!!Классное место!
Я часто сижу на сайтах разных,и этот самый адекватный.В отличии других ,и особенно бесплатных, где непонятно вообще кто сидит,тут реальные женщины.Я говорю с уверенностью,так как с двумя уже встречался.И продолжу дальше искать ту самую.И советую каждому проверить на себе.Гарантирую,что понравится!
Достоинства:
Большой выбор реальных ,красивых женщин на любой вкус.
Недостатки:
Нет дополнительных опций,например подарков,к примеру цветочки виртуальные подарить.
Я девочка привередливая, и точно знаю чего хочу и кого ищу. Конечно сначала была в ступоре, что пишут все подряд, любого возраста и соц статуса. Но когда научилась отсеивать не тех, быстро нашла тех самых) с несколькими успела на свидание сходить. Но поиск остановила на моем мужчине, с которым мы недавно вернулись с нашего первого совместного отдыха в Египте. Я... Читать отзыв Я девочка привередливая, и точно знаю чего хочу и кого ищу. Конечно сначала была в ступоре, что пишут все подряд, любого возраста и соц статуса. Но когда научилась отсеивать не тех, быстро нашла тех самых) с несколькими успела на свидание сходить. Но поиск остановила на моем мужчине, с которым мы недавно вернулись с нашего первого совместного отдыха в Египте. Я счастлива, как и мой мужчина.
Нет живых!!!!! Сайт лохотрон!!!!!.... Полгода на сайте... Кучу бабла влил. И ни одна не дала свой номер телефона и не согласилась на встречу. Поселок у меня небольшой и такого количества красивых женщин не может быть априори. Меньше читайте заказных отзывов и будет вам счастье!!!!!
Достоинства:
ПОЛНЫЙ РАЗВОД.
Недостатки:
Сайт постоянно меняет свои юридические адреса, а это говорит о многом.
Сайт простой и понятный, даже я в свои годы смог разобраться. Уведомление о новых сообщениях приходят сразу же. Также сообщения дублируются на почту. Напрягает только когда лагает сайт и не получается оплатить. Не знаю, кто говорит за разводы, я лично ходил на свидание, но не сложилось, по этому и вернулся назад, ищу дальше
Лично я тут за свободными отношениями. Пока только мудазвоны одни попадаются. Но я никуда не тороплюсь. Анкет предостаточно, так что есть где разгуляться. Думаю, что мне удастся найти подходящий вариант.
Сайт прикольный, ни на что серьёзное я не рассчитываю, но пофлиртовать на досуге то что надо. Благо мужчин много, выбирай не хочу. Да и общаться удобно, я лично с телефона сижу.
Это не сайт знакомств - это сайт развод мужчин на деньги. Ни одной реальной женщины там нет!!!! Вернее они есть, только никто и никогда не пойдет на встречу с вами и не даст свои контакты. Это строго запрещено - единственная цель работы девушек, это выманить у мужиков оплату. И кто здесь пишет положительные отзывы, это просто напросто заказные... Читать отзыв Это не сайт знакомств - это сайт развод мужчин на деньги. Ни одной реальной женщины там нет!!!! Вернее они есть, только никто и никогда не пойдет на встречу с вами и не даст свои контакты. Это строго запрещено - единственная цель работы девушек, это выманить у мужиков оплату. И кто здесь пишет положительные отзывы, это просто напросто заказные отзывы руководства сайта. А вот новый посыл их руководителя к девочкам-работницам: "Включаем ЛОГИКУ ПРЕКРАЩАЕМ ходить по ретеншену без конца ОБРАБАТЫВАЕМ новый поток регистраций !
Откройте головы ! Не держитесь за жалких стариков ! Наработайте новую базу ! Они сейчас могу бесконтактно платить -> даже не заметят как будут шпигачить по чатам!
Девочки -> хватит пинать пипиську ! Я смотрю на статистики и по факту вы газуете в пол на нитралке !
100% рецепт повышения результатов !
Или отправлю вас на вебки в кумит
Достоинства:
Плюсов нет, ну может только красивые женские фотографии
Сайт мне друг посоветовал. Я не мог поверить, что девушки сами первыми пишут. Оказалось правда, и не просто пишут, а прям добиваются. Аж неловко. Не всем успеваю отвечать, да и не хочу если честно. Общаюсь только с кем хочу.
Мне нравится, что все прозрачно и без обмана. Деньги попусту с карты не списывают, как на других подобных сайтах. Да и собеседницы приятные, не понимаю, что здесь может не устраивать
Лично мне не хватает мобильного приложения. Чаще всего телефон под рукой, а при мобильном интернете бывает, что сайт подвисает. А в целом неплохо, уже познакомился с дамочками, уже и забыл каково это, флиртовать)))
Я почти каждый день сюда захожу. Мне нравится здесь общаться. Очень удобно так как уведомления о новых сообщениях приходят на почту и пропустить их не выйдет. Удобный и понятный интерфейс делают общение ещё более комфортным.
Долго думал регистрироваться или нет, начитался негативных отзывов, но и позитивных видел много, решил испытать удачу и она мне улыбнулась!! Познакомился с женщиной , такого же возраста как и я, очень приличная, самодостаточная, спонсора не искала, для меня это важно, так как меркантильные отношения не для меня, мы созвонились, на следующей неделе свидание!
Мне очень помог сайт не заскучать после переезда. Я с лёгкостью завела новые знакомства. Здесь можно откровенно и без стеснения говорить абсолютно обо всём. От мужчин отбоя нет, никакой муж на час не нужен)
После регистрации на сайте у меня буквально началась новая жизнь. Я смогла поднять свою самооценку, начала лучше одеваться и тщательнее следить за собой. А все из-за обилия внимания со стороны мужчин. Я поначалу думала, что это розыгрыш или шутка, кто на меня может обратить внимание. Но мои опасения не подтвердились. Я уже созванивалась с мужчиной, и надеюсь на продолжение
Мне очень понравилось общаться здесь. Я без проблем создала анкету. И уже через пару минут посыпались сообщения. А через пару дней я уже пошла на свидание. В общем развеяться получилось даже лучше чем я ожидала.
Непонятно сколько тут фейковых аккаутнов? Думал скоротать вечер, пообщаться с приятной дамой, но там: одна какие-то услуги предоставляет, за определённую плату, другая так вообще оказалось мужиком сркытым под женской анкетой. А девушки тут реальные есть? Где вы, отзовитесь???
Хотел найти приключения на одну-две ночи. Поначалу так и получилось, сначала общались, фотками обменивались, встретились, и она оказалась ещё лучше чем на фото. Наверное жениться придется. Короче сайт справился со своим назначением даже лучше чем надо.
Если оценивать объективно, то на четверочку. Бывают лаги и глюки, туго работает с телефона. А во всем остальном неплохо. Обменивался пару раз номерами с прекрасным полом.
Если просто нужно убить время, сайт именно то что надо. На что-либо более рассчитывать не стоит. Серьезных отношений здесь вряд ли можно найти, так, чисто развеяться с девушкой. Но хорошо, что здесь хоть не роботы как на других подобных ресурсах.
Мне нравится этот сайт за простоту и качественное наполнение. Регистрация заняла всего пару минут. Анкет много, все с фотографиями. И мужчины есть не только за сексом, а и просто пообщаться.
Если честно, то я не сторонница интернет-знакомств, всегда считала это чем из ряда вон выходящего. Даже не знаю что меня сподвигло зарегистрироваться. Может то, что регистрация очень лёгкая, скажу честно, что если бы была какая-то заминка с этим, то я бы бросила эту затею. Также меня зацепило, что мужчина мне первый написал, такой галантный, не тащит сразу в койку так... Читать отзыв Если честно, то я не сторонница интернет-знакомств, всегда считала это чем из ряда вон выходящего. Даже не знаю что меня сподвигло зарегистрироваться. Может то, что регистрация очень лёгкая, скажу честно, что если бы была какая-то заминка с этим, то я бы бросила эту затею. Также меня зацепило, что мужчина мне первый написал, такой галантный, не тащит сразу в койку так сказать. Поэтому, как говорится, волка бояться - в лес не ходить. Может именно здесь моя судьба.
Я сразу не мог серьезно реагировать на все эти сообщения, думал, что робот шлёт. Пока не сходил на свидание. Девушка оказалась очень приятной, общительной, и не вульгарной как это сейчас бывает сплошь и рядом. Да и просто пообщаться на сайте можно, всегда есть собеседники. Скучать в любом случае не получится.
Не сайт а какая-то параша.Зарегился,не успел закинуть фото,и о чудо,уже понравился 10ти девушкаш.Круто,да?В общениях так вообще развод.Давно здесь небыл,чистил истории и зашел.Там за это время мне написало более 100 девушек с моего маленького города.И ни одной я не знаю в лицо.Хотя на других сайтах в поиске по городу,почти всех знаю.И здесь пишут мол не хотят долго общаться,хотят ближе к встрече... Читать отзыв Не сайт а какая-то параша.Зарегился,не успел закинуть фото,и о чудо,уже понравился 10ти девушкаш.Круто,да?В общениях так вообще развод.Давно здесь небыл,чистил истории и зашел.Там за это время мне написало более 100 девушек с моего маленького города.И ни одной я не знаю в лицо.Хотя на других сайтах в поиске по городу,почти всех знаю.И здесь пишут мол не хотят долго общаться,хотят ближе к встрече к делу.А пишешь,чтоб написала номер.Так сразу дополнительные вопросы,пообщаться здесь.Только сообщения уже не бесплатные.Да и очень много стартовых сообщений и ответов на мою просьбу,как под копирку.Хотя не как а точно модеры строчат сообщения.Чтоб эти чепушилы сами на деньги очень часто попадали.
Достоинства:
Одни сплошные минусы
Недостатки:
Вообще ни одного.Хотя нет.Есть один.Ворованные фото девушек,есть довольно не плохие.
Повезло, но она оказалась в нашем городе в командировке
Реально Без комплексов
Кому как,а мне понравилось!
Норм Сайт !
Каждая найдёт своё
Полный развод и бред
А как по мне нормальный сайт
Плюсов больше, чем минусов
Еще ищу мужчину
Для флирта
РАЗВОД - НЕ ВЕДИТЕСЬ
"Включаем ЛОГИКУ
ПРЕКРАЩАЕМ ходить по ретеншену без конца
ОБРАБАТЫВАЕМ новый поток регистраций !
Включаем ЛОГИКУ
ПРЕКРАЩАЕМ ходить по ретеншену без конца
ОБРАБАТЫВАЕМ новый поток регистраций !
100% рецепт повышения результатов !
Или отправлю вас на вебки в кумит
Здесь не боятся проявлять инициативу
Толковый сайт
Лучше и не придумаешь
Нормальный сайт
Не по серьезным делам
Простота и качественность
волка бояться - в лес не ходить))
Я приятно удивлен
Полный лохотрон.