На сайты знакомств я, к сожалению, захожу периодически. Обычно дело сводится к обмену несколькими сообщениями, а дальше диалог переходит на телефон. Да я еще делаю поиск по фотографии. Практически всегда собеседник находится в соцсетях. Везде. Ноне здесь. Я разослал более 50 сообщений с просьбой или прислать мне сообщение на личную электронную почту или позвонить мне по телефону. Никто на это... Читать отзыв На сайты знакомств я, к сожалению, захожу периодически. Обычно дело сводится к обмену несколькими сообщениями, а дальше диалог переходит на телефон. Да я еще делаю поиск по фотографии. Практически всегда собеседник находится в соцсетях. Везде. Ноне здесь. Я разослал более 50 сообщений с просьбой или прислать мне сообщение на личную электронную почту или позвонить мне по телефону. Никто на это не решился. Поиск по фото дал странные результаты. Мне удалось найти в соцсетях нескольких человек. Все девушки носили другие имена и все были замужем. Кроме того (я живу в Самаре) 2 девушки были из Москвы, остальные с Украины. Выводы делайте сами.
Без особых усилий зарегистрировался. Сразу стало ясно, что сайт популярный, поскольку не было такого чтобы не нашлось с кем пообщаться. Девушки симпатичные, аж странно как они ещё не замужем. Хотя некоторые прямо заявляют, что не спешат с этим. А другие наоборот мужа ищут. Так что здесь можно для любых целей познакомиться.
Количество мужчин просто поражает. Но качество так сказать не всегда желает лучшего. Радует то, что всяких неадекватных быстро блокируют. Но если не обращать внимания, то найти интересное знакомство не составит особого труда.
Каждому свое конечно, но у меня только позитивные эмоции от сайта. Я с лёгкостью зарегистрировался. О себе ничего не писал в анкете, думал, что потом допишу. Но не пришлось. Девушки так пишут, знакомятся. Поэтому для тех, кто ищет знакомства без лишних заморочек и головной боли, этот сайт именно то что нужно.
Прежде всего мне понравилась простота использования. Очень легко удалось создать анкету. Также неплохо то, что все анкеты с фотографиями, в основном вроде бы настоящие, ну во всяком случае мне такие попадались. Из неприятного только то, что бывает сайт подвисает, не знаю с чем это связано. Но не часто. За три месяца, что я на сайте всего два или три раза... Читать отзыв Прежде всего мне понравилась простота использования. Очень легко удалось создать анкету. Также неплохо то, что все анкеты с фотографиями, в основном вроде бы настоящие, ну во всяком случае мне такие попадались. Из неприятного только то, что бывает сайт подвисает, не знаю с чем это связано. Но не часто. За три месяца, что я на сайте всего два или три раза было. В общем-то я осталась довольна.
Я не стремлюсь к серьёзным отношениям, поэтому решила пофлиртовать здесь. А мужчины только этого и ждут. Почувствовала себя королевой. Пока не согласна встречаться, но не исключаю этого. Всё жду чего то, перебираю, благо что есть из чего выбрать)
Я сам по себе очень щепетильный, мне нужно знать все в малейших подробностях, не важно о чём идёт речь, о новом смартфоне или же о новом знакомстве. И зачастую людям такое не нравится. А на этом сайте наоборот, девушка мне сама рассказала мне все о себе в малейших подробностях, вплоть до того, на что у нее аллергия и тд. Не... Читать отзыв Я сам по себе очень щепетильный, мне нужно знать все в малейших подробностях, не важно о чём идёт речь, о новом смартфоне или же о новом знакомстве. И зачастую людям такое не нравится. А на этом сайте наоборот, девушка мне сама рассказала мне все о себе в малейших подробностях, вплоть до того, на что у нее аллергия и тд. Не знаю, может она одна такая здесь, но благодаря ей впечатление о сайте самое лучшее. Надеюсь, что наше общение перерастёт во что-то большее, так как она подходит мне почти по всем критериям.
Раньше знакомство в интернете мне казалось авантюрой. Но после того, как моя сестра нашла здесь мужа, я перестала так считать. Даже в шутку сказала ей, что может и мне мужика в интернете закажешь. Она заполнила мне анкету, а я уже отвечала на сообщения от мужчин. И так вошла во вкус, что решила, рановато мне замуж, хочу ещё пофлиртовать, на свидания... Читать отзыв Раньше знакомство в интернете мне казалось авантюрой. Но после того, как моя сестра нашла здесь мужа, я перестала так считать. Даже в шутку сказала ей, что может и мне мужика в интернете закажешь. Она заполнила мне анкету, а я уже отвечала на сообщения от мужчин. И так вошла во вкус, что решила, рановато мне замуж, хочу ещё пофлиртовать, на свидания побегать. Может кто и завоюет мое сердце.
Я остался доволен. Найти симпатичную девушку не составило труда. После знакомство мы перевели наше общение на новый уровень. Отдельное спасибо модераторам за то, что они все контролируют и сайт очень хорош. И все анкеты были заполнены и с фото.
Быстро ничего не получится, надо быть настойчивее, чтобы добиться желаемого. Девушки набивают себе цену, но мы ведь тоже не пальцем деланые. Парочку удалось уломать, хочется что-то новенькое попробовать. Поэтому продолжаем поиски)))
Не буду долго рассусоливать. Скажу конкретно. Разобралась без проблем, регистрация лёгкая, анкеты все с информацией, необходимой для понимания того, что конкретно ищешь. Сообщений много, приходится фильтровать. Ничего серьезного ещё развить не удалось, но думаю, что все ещё впереди.
Все чётко. Просто и понятно. Даже первоклашка разберется. Зашёл - увидел - познакомился так сказать. А дальше дело за малым. Думаю, что это идеальный сайт для быстрых знакомств.
На сайт зашёл для сравнения. Решил, что если и тут меня будут водить за нос, вообще брошу эту затею со знакомствами в интернете. Но к моему удивлению здесь все девушки, с которыми я общался были реальными, денег непонятно за что не снимает, только конкретно по факту. А самое главное, что мне удалось сходить на свидание. Так что сайт на... Читать отзыв На сайт зашёл для сравнения. Решил, что если и тут меня будут водить за нос, вообще брошу эту затею со знакомствами в интернете. Но к моему удивлению здесь все девушки, с которыми я общался были реальными, денег непонятно за что не снимает, только конкретно по факту. А самое главное, что мне удалось сходить на свидание. Так что сайт на сто процентов оправдывает свое назначение. Одним словом, не разочаровал.
Ужасный сайт. Разводят людей на бабки. Все девушки не реальные. Одни фейки всегда с вашего города. На сайте нет черного списка, дизлайков, ссылок на соцсети. Лохотрону все это не нужно. Лохотрону нужно, чтоб ему бабки оплачивали за каждые 10 сообщений.
Для меня регистрация на сайте стала судьбоносной. Перед возвращением в родной город из-за границы, я решила обзавестись новыми знакомыми, так как сидеть дома я не привыкла. Около месяца переписывались с парнем. А в итоге оказалось, что мы учились в параллельных классах, но в школе даже не замечали друг друга. Стали встречаться, поженились. Больше за границу я не собираюсь. Дома есть... Читать отзыв Для меня регистрация на сайте стала судьбоносной. Перед возвращением в родной город из-за границы, я решила обзавестись новыми знакомыми, так как сидеть дома я не привыкла. Около месяца переписывались с парнем. А в итоге оказалось, что мы учились в параллельных классах, но в школе даже не замечали друг друга. Стали встречаться, поженились. Больше за границу я не собираюсь. Дома есть дома, тем более сама судьба вернула меня сюда чтобы свести со счастьем.
Недавно здесь зарегистрировался и уже успел познакомиться с девушками, но еще не определился. Сайт довольно таки простой в использовании, мне понравился, по этому решил задержаться здесь
Достоинства:
почти все адекватные девушки, только с моего города, о каждом новом сообщении приходит уведомление
Недостатки:
эти уведомления также приходят на почту и засоряют её
В целом я остался доволен. Часто езжу по региону. Заводить новые знакомства здесь одно удовольствие. В любое время суток есть с кем пообщаться. Пару раз на свидание удалось сходить. А жениться надумаю, то и жену здесь искать буду. Очень здесь девчонки красивые.
Зашёл на сайт по отзывам, что здесь можно найти серьезные отношения. Но или я плохо ищу или нет тут серьезных девушек. Всем только флирт да секс на уме. Это конечно тоже неплохо, но хочется помимо физических утех, ещё и найти человека, близкого по духу. А это оказалось сложнее. Может это потому что недавно тут. Надеюсь, что всё-таки поиски дадут результат.
Говорят, что на сайтах знакомств сидят "бракованные" люди, которые в реале не могут завести отношения. Но это далеко не так. В жизни бывают разные ситуации. Вот я например в силу физиологии не могу надолго покинуть дом. Но мне тоже хочется любить. А сайт мне в этом помог. Я нашёл вторую половинку, она ко мне переехала и мы уже год счастливы.... Читать отзыв Говорят, что на сайтах знакомств сидят "бракованные" люди, которые в реале не могут завести отношения. Но это далеко не так. В жизни бывают разные ситуации. Вот я например в силу физиологии не могу надолго покинуть дом. Но мне тоже хочется любить. А сайт мне в этом помог. Я нашёл вторую половинку, она ко мне переехала и мы уже год счастливы. Поэтому нам всем надо научиться не вешать ярлыки заранее и все будет хорошо.
Сразу скажу, что быстро ничего не получится. Много девушек уже были в отношениях, и далеко не в самых идеальных мягко говоря. Поэтому не торопятся. Но глядя на сегодняшние реалии, их можно понять. Но все же я после месяца переписки получил надежду на встречу. Надеюсь я оправдаю ее доверие и мы сможем построить идеальные для нас обоих отношения.
Я довольна сайтом, ведь раньше я думала, что на подобных сайтах сидят одни старперы, но не тут-то было. Здесь полно красивых молодых парней. Я даже немного растерялась сразу. Но потом всё-таки решилась познакомиться и мне понравилось. Думаю, что у нас все срастётся.
Если разобраться, то сайт ничем не отличается от других подобных ресурсов. Но именно тут лучше всего работает техподдержка. Оперативно устраняют проблемы. Сразу видно, что дорожат своей репутацией. Мне кажется, что многие согласятся, что ты чувствуешь себя комфортно, если тебя постоянно держат в курсе событий на каждом этапе решения проблемы. Поэтому не смотря на большое количество подобных сайтов, я остался здесь.... Читать отзыв Если разобраться, то сайт ничем не отличается от других подобных ресурсов. Но именно тут лучше всего работает техподдержка. Оперативно устраняют проблемы. Сразу видно, что дорожат своей репутацией. Мне кажется, что многие согласятся, что ты чувствуешь себя комфортно, если тебя постоянно держат в курсе событий на каждом этапе решения проблемы. Поэтому не смотря на большое количество подобных сайтов, я остался здесь. Потому что люблю комфортно себя чувствовать быть уверенным что в случае чего есть куда обращаться и тебе точно помогут.
Зашёл на сайт и убил сразу двух зайцев: и время отлично провел и отношения завёл. Так быстро я не знакомился ещё никогда. Остались только позитивные эмоции, если не считать того, что сайт подвисал при мобильном интернете, но почти всегда с вайфая сижу, так что это не проблема.
На зло мужу зарегистрировалась на сайте знакомств, даже не ожидала такого внимания к себе. Познакомилась с хорошим мужчиной, еще и работа за ноутбуком как и у него, мы постоянно были на связи, очень долго и много общались, дошло все к тому, что он предложил съехаться, ну а что, я давно планировала подать на развод. Жизнь одна и надо быть счастливой... Читать отзыв На зло мужу зарегистрировалась на сайте знакомств, даже не ожидала такого внимания к себе. Познакомилась с хорошим мужчиной, еще и работа за ноутбуком как и у него, мы постоянно были на связи, очень долго и много общались, дошло все к тому, что он предложил съехаться, ну а что, я давно планировала подать на развод. Жизнь одна и надо быть счастливой на зло всем!
Сайт на двести процентов оправдывает свое назначение, ведь я думал, что тут получится развлечься, пообщаться, а все оказалось ещё круче - нашел спутницу жизни. Рекомендую особенно тем, кто отчаялся, здесь, в сети, легче начинать знакомства, все постепенно и своевременно.
Я родила в шестнадцать лет. Парень сбежал, сказав лишь, что ребенок не его. Поддержали только родители. Было очень трудно, но мы справились. Сейчас моей доченьке семнадцать, она учится в Вузе, родители осели на даче. Я одна осталась в квартире. Дочка посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств. И вот я начала коротать здесь одинокие вечера. Есть конечно и альфонсы и недалекие. Есть... Читать отзыв Я родила в шестнадцать лет. Парень сбежал, сказав лишь, что ребенок не его. Поддержали только родители. Было очень трудно, но мы справились. Сейчас моей доченьке семнадцать, она учится в Вузе, родители осели на даче. Я одна осталась в квартире. Дочка посоветовала зарегистрироваться на сайте знакомств. И вот я начала коротать здесь одинокие вечера. Есть конечно и альфонсы и недалекие. Есть вроде и ничего, только странно, что они тут забыли, ведь таких давно должны были разобрать) А я не спешу, даже если и не найду никого, так хоть время весело проведу.
Я считаю, что наличие оплаты это хорошо. Потому что если мужчине жалко оплатить чат с тобой, то что уже говорить об отношениях. Жлобы никогда не меняются. Поэтому чтобы найти здесь мужчину для жизни, а не для сомнительных связей, придется посидеть подольше. Ну как говорится без труда не вытащить рыбку из пруда.
Я конечно никогда не жаловался на недостаток внимания от противоположного пола, но тут почувствовал себя звездой. Все хотят общаться, даже среди ночи пишут. Веду переписку с одной красоткой. Думаю, что скоро получится воплотить в жизнь все свои фантазии, так как она та ещё оторва.
Я недавно вернулся с мест не столь отдаленных, с горем пополам устроился на работу. Об отношениях и речи не шло. Девушки как узнавали о моем прошлом не хотели продолжать общение. Я решил искать в интернете. Но там тоже диалог быстро заканчивался. Я уже забил на все и не афишировал прошлое. Начал переписку с девушкой. Общались больше трёх месяцев, и вот... Читать отзыв Я недавно вернулся с мест не столь отдаленных, с горем пополам устроился на работу. Об отношениях и речи не шло. Девушки как узнавали о моем прошлом не хотели продолжать общение. Я решил искать в интернете. Но там тоже диалог быстро заканчивался. Я уже забил на все и не афишировал прошлое. Начал переписку с девушкой. Общались больше трёх месяцев, и вот я решился признаться. Она два дня не отвечала, а сегодня написала, что все обдумала и готова продолжить, так как поняла, что не нужно ставить клеймо на человека, решила дать шанс. Я наверное самый счастливый на планете.
Кто эти люди?
Много людей, это круто!
Очень много мужчин
Только позитивные эмоции
Есть маленькие недостатки, но они не мешают
Пришла за флиртом))
Не реально да и не получиться знакомство..
Я доволен даже более чем
Жду своего принца)
Понравилось особо то, что все девушки с фото
Интересно пробовать новое))
Помог завести отношения
Нашел девушку
Много парней
На высоком уровне
Отлично провел время и не только)
Жизнь одна
Отличное место