Я долго был один, друзья все время пытались меня с кем-то познакомить. Но я из-за своих комплексов все не решался. И вот они по приколу зарегистрировали мня на сайте. Когда я увидел сколько девушек мне написало, мне стало любопытно пообщаться с ними. И так слово за слово я познакомился очень интересной девушкой. Мы уже знаем практически все друг о друге.... Читать отзыв Я долго был один, друзья все время пытались меня с кем-то познакомить. Но я из-за своих комплексов все не решался. И вот они по приколу зарегистрировали мня на сайте. Когда я увидел сколько девушек мне написало, мне стало любопытно пообщаться с ними. И так слово за слово я познакомился очень интересной девушкой. Мы уже знаем практически все друг о друге. Договорились о встрече. Я так волнуюсь, но всё-таки уже надо отбросить предрассудки и взять инициативу в свои руки.
Три раза была замужем. И то ли я не разбираюсь в мужиках, то ли они меня за километр чувствуют. В общем попадались одни альфонсы. Я устала платить по счетам и раздавать долги. Решила не обременять себя. Для внутреннего баланса так сказать мне хватает пару раз в неделю. Так зачем мне в прямом смысле слова содержать мужика ради этого. Надеюсь тут... Читать отзыв Три раза была замужем. И то ли я не разбираюсь в мужиках, то ли они меня за километр чувствуют. В общем попадались одни альфонсы. Я устала платить по счетам и раздавать долги. Решила не обременять себя. Для внутреннего баланса так сказать мне хватает пару раз в неделю. Так зачем мне в прямом смысле слова содержать мужика ради этого. Надеюсь тут найти партнёра для души так сказать. А если не понравится - найти другого. И уже вижу что поиск дает свои результаты) мне все нравится))
Говорят, что люди чаще пишут отзывы только в случае негативного опыта. Я должна не согласиться. Так как считаю, что если тебе понравилось, то необходимо поделиться этим с другими. Все очень просто, а главное то, что мужчины только с нашего города. Они конечно в большинстве очень робкие, приходилось самой писать первой, но в этом и прелесть. Смогла выбрать именно того, кто... Читать отзыв Говорят, что люди чаще пишут отзывы только в случае негативного опыта. Я должна не согласиться. Так как считаю, что если тебе понравилось, то необходимо поделиться этим с другими. Все очень просто, а главное то, что мужчины только с нашего города. Они конечно в большинстве очень робкие, приходилось самой писать первой, но в этом и прелесть. Смогла выбрать именно того, кто мне нужен. Удачи всем в поисках.
Девушки здесь конечно очень раскрепощенные, даже иногда через чур. Но в этом и изюминка. Тут спокойно можно дать волю желаниям и фантазиям, так как с ходу знаешь на что девушка готова. Я честно говоря думал, что меня нечем уже не удивить, но здешним красоткам это удалось))
Со своим прямым предназначением - завести новые знакомства, сайт справляется на отлично. Пользователей тут хоть отбавляй. И дальше знакомства у меня дело уже дошло, хотя и долго шло)) Так что однозначно рекомендую сайт всем, кто хочет завести новые знакомства. Уверяю, не пожалеете.
Сайт на твердую четверку, есть недоработки как по мне, но и в то же время очень простой и незамысловатый. я познакомился с несколькими девушками и мне хватило недели три чтобы определиться, но не тут то было, в реальной жизни у нее оказалось трое детей , по этому вернулся назад, еще ищу
Достоинства:
удобный сайт, не долго разбирался что, да как...
Недостатки:
Нельзя отправлять голосовые сообщения, хотелось бы фильтр по возрасту
Я раньше не верила в чудеса. Но совсем недавно я поняла, что все случайности не случайны. Два месяца назад я летела в самолёте, рядом со мной сидел мужчина, который мне очень понравился. Я так и не решилась с ним познакомиться. Приехала домой, уже почти и забыла о нем, пока в один прекрасный день я не пришла к подруге, которая... Читать отзыв Я раньше не верила в чудеса. Но совсем недавно я поняла, что все случайности не случайны. Два месяца назад я летела в самолёте, рядом со мной сидел мужчина, который мне очень понравился. Я так и не решилась с ним познакомиться. Приехала домой, уже почти и забыла о нем, пока в один прекрасный день я не пришла к подруге, которая днями пропадала на сайте знакомств. И там, когда она переключала анкеты мужчин я увидела его. Виду не подала, пришла домой, быстренько на сайте зарегистрировалась и давай искать. Нашла и написала, надеюсь, что он ответит, всё-таки в интернете легче решиться познакомиться чем в жизни, ну по крайней мере для меня.
После операции меня ждала длительная реабилитация. Я не знал как убить время. Прошерстил интернет вдоль и поперек. Зарегистрировался на сайте, хотел общения. А в итоге нашел любимую девушку. Целый год мы переписывались, после выздоровления я вернулся в родной город и мы наконец-то пересеклись. Я очень благодарен сайту за то, что подарил мне её, не дал раскиснуть и отчаяться.
Я всегда скептически относилась к подобного рода сайтам. Но после того как моя сестра вышла замуж за парня, которого нашла здесь, я совсем по другому стала смотреть на знакомства в интернете. Зарегистрировалась, пока что толку мало, всем только секс и подавай, придется ещё искать. К стати сестра почти полгода переписывалась с парнем и лишь потом решилась на встречу, так что... Читать отзыв Я всегда скептически относилась к подобного рода сайтам. Но после того как моя сестра вышла замуж за парня, которого нашла здесь, я совсем по другому стала смотреть на знакомства в интернете. Зарегистрировалась, пока что толку мало, всем только секс и подавай, придется ещё искать. К стати сестра почти полгода переписывалась с парнем и лишь потом решилась на встречу, так что я не теряю надежды и думаю, что все у меня получится.
Только зарегистрировался, до конца ещё не разобрался. девушки пишут первыми, и это очень приятно)) уже познакомился с тремя, о чем-то большем говорить рано, но думаю, что все сложится наилучшим образом. Плюсы и минусы написал.
Достоинства:
девушки не стесняются писать первыми, есть смайлики, можно отправлять фото
Недостатки:
сообщения дублируются на электронку, это засоряет ее, не знаю как отключить
Регистрация быстрая без лишней тягомотины. Также хорошо, что в анкете сразу видно кто что ищет- флирт, отношения и тд. Бывают и конфузы. Время от времени прилетают сообщения от неадекватов, с разными извращёнными предложениями. Но тут и приходит на помощь то, что для общения нужно оплатить сообщение, а такие как правило не платят. Так что сайт именно для тех, кто реально... Читать отзыв Регистрация быстрая без лишней тягомотины. Также хорошо, что в анкете сразу видно кто что ищет- флирт, отношения и тд. Бывают и конфузы. Время от времени прилетают сообщения от неадекватов, с разными извращёнными предложениями. Но тут и приходит на помощь то, что для общения нужно оплатить сообщение, а такие как правило не платят. Так что сайт именно для тех, кто реально хочет чего-то больше чем извращения.
Это первый мой опыт на подобном сайте. Но могу сказать, что приятно удивлена. Удобный интерфейс, можно настроить уведомления о новых сообщениях, можно сидеть как с компьютера так и с телефона. Правда при слабом интернете немного подвисает. Много мужчин пишут первыми, это хорошо, но я искала через поиск того, кто действительно зацепил))
Жена умерла пять лет назад. Я так и живу один. Дети на день рождения подарили смартфон, говорят, что хоть в интернете развлекайся. Сколько можно, дом работа, работа дом. Ну я и решил попробовать. И понял, что в молодости без капли стеснения мог подойти даже на улице заговорить с понравившейся незнакомкой, а сейчас что. Не подойдёт же лысоватый полноватый мужик на... Читать отзыв Жена умерла пять лет назад. Я так и живу один. Дети на день рождения подарили смартфон, говорят, что хоть в интернете развлекайся. Сколько можно, дом работа, работа дом. Ну я и решил попробовать. И понял, что в молодости без капли стеснения мог подойти даже на улице заговорить с понравившейся незнакомкой, а сейчас что. Не подойдёт же лысоватый полноватый мужик на улице с просьбой о знакомстве. На сайте и правда легче, тут девушки и женщины по крайней мере тоже хотят познакомиться. Так что надеюсь, что все получится.
В общем я доволен сайтом, скучно не бывает. Выбор большой, как говорится на любой вкус и цвет)) очень удобно, что можно настроить уведомления о новых сообщениях. Также плюс, что девушки все с моего города, фильтровать и выискивать не нужно. Все интуитивно понятно и предельно просто. Короче долгие зимние вечера есть чем занять.
На кануне всех новогодних праздников так получилось что я осталась одна, без мужчины и компании. Мне хотелось веселится и я наткнулась на сайт знакомств. Нашла себе около 10 мужчин с которыми провела эту ночь в онлайн общении. Выбор был тяжелый, так как понравились мне3 из них, с одним встреча уже состоялась, но мы оба поняли что мы не... Читать отзыв На кануне всех новогодних праздников так получилось что я осталась одна, без мужчины и компании. Мне хотелось веселится и я наткнулась на сайт знакомств. Нашла себе около 10 мужчин с которыми провела эту ночь в онлайн общении. Выбор был тяжелый, так как понравились мне3 из них, с одним встреча уже состоялась, но мы оба поняли что мы не подходим друг другу. Со вторым встречу назначили в конце января из за его отсутствия в городе, а с 3 только обменялись номерами. Методом проб буду искать свое) хотелось всем пожелать удачи и хороших свиданий!
Я не сильна в интернет-знакомствах, и переписки долгие не люблю. Но время сейчас такое, что страшно доверять даже знакомым. По этому решила искать счастья в интернете. Познакомилась из двумя мужчинами, но до встречи еще не дошло, мы обменялись номерами, пока что еще не могу определиться
Пришла на сайт пару месяцев назад, так ради прикола скорее чем ради поиска чего то серьезного. Прошла регистрацию быстро, не успела добавить мвое фото, и вот уже несколько мужчин мне написали. Не думала что это будет так весело и легко я скромный человек. Дороговатый для кошелька сайт, но попробовать стоит, как говорят чем черт не шутит.
Не ожидал ничего особенного от сайта,но желание найти себе девчонку,чтоб расслабиться было сильнее.Тут оказалось так много куколок,выбирай любую.Завязал диалог сразу с тремя.Все оказались с такими же желаниями как я.В этом и плюс сайтов знакомств.Что сразу выбираешь партнёра с такими же целями.Двое слились,не захотели сразу встречаться.А одна согласились.Встреча через два дня.Вот переживаю теперь,как бы теперь удержаться,и не выбрать кого то... Читать отзыв Не ожидал ничего особенного от сайта,но желание найти себе девчонку,чтоб расслабиться было сильнее.Тут оказалось так много куколок,выбирай любую.Завязал диалог сразу с тремя.Все оказались с такими же желаниями как я.В этом и плюс сайтов знакомств.Что сразу выбираешь партнёра с такими же целями.Двое слились,не захотели сразу встречаться.А одна согласились.Встреча через два дня.Вот переживаю теперь,как бы теперь удержаться,и не выбрать кого то ищу из этого многообразия.Сайт огонь!Девчули тут сидят зачётные просто!
В целом все неплохо. Очень много красивых девушек. Смущает только, что пишут все без разбора: и малолетки и дамы постарше. Но если не обращать на них внимание и общаться только с теми, кто симпатизирует то ничего даже. Что ж поделаешь, когда все хотят быть счастливым и найти свою вторую половинку. И я уверен, что у многих получается, я встретился с... Читать отзыв В целом все неплохо. Очень много красивых девушек. Смущает только, что пишут все без разбора: и малолетки и дамы постарше. Но если не обращать на них внимание и общаться только с теми, кто симпатизирует то ничего даже. Что ж поделаешь, когда все хотят быть счастливым и найти свою вторую половинку. И я уверен, что у многих получается, я встретился с девушкой, но она забыла упомянуть о том, что у нее есть дети, вернулся назад на сайт)
Пришла на сайт не так давно.Сначала удивилась ,что нужно оплачивать чаты.Но поняла,что мне так безопаснее.Так как я замужем,и должна быть осторожна во всём.С мужем отношения разладились.Захотелось чего то нового и приятного.Нашла я практически сразу.Мужчина тоже в браке,так даже и лучше.Мы немного узнали друг друга на сайте,пообщались .Я поняла,что могу ему доверять и договорилась о встрече.Всё прошло идеально.Спасибо сайту за возможность... Читать отзыв Пришла на сайт не так давно.Сначала удивилась ,что нужно оплачивать чаты.Но поняла,что мне так безопаснее.Так как я замужем,и должна быть осторожна во всём.С мужем отношения разладились.Захотелось чего то нового и приятного.Нашла я практически сразу.Мужчина тоже в браке,так даже и лучше.Мы немного узнали друг друга на сайте,пообщались .Я поняла,что могу ему доверять и договорилась о встрече.Всё прошло идеально.Спасибо сайту за возможность стать счастливее.
Полный развод. Вытянуть как можно больше денег. Не тратти деньги. Первое общения бесплатно а потом, что бы вы не писали будет только , Выкачиване ваших денег, так что бегите от сюда, вам будут писать, что они обиженны, их обмановали но это всё враньё. Это девушек с фейсбука вернее фото, а деньги ваши.
Я не знаю, кто до сих ведется на эту херню. Думал, что уже даже до спермотоксикозников дошло, что там нечего ловить, кроме чужого мужского внимания. Однако лохи всегда были и, вероятно, будут
Доброго времени суток всем читателям мужского пола, хочу спросить один вопрос , мужики на этом сайте просто рай другого слова не подобрать, только какая баба так унизиться чтобы чуть ли не напрыгнула если б знала где телепорт стоит, в реальности (нашей жизни) почти каждой нужно столько угля подкинуть в топку, чтоб она чего то там сказала ладно фиг с... Читать отзыв Доброго времени суток всем читателям мужского пола, хочу спросить один вопрос , мужики на этом сайте просто рай другого слова не подобрать, только какая баба так унизиться чтобы чуть ли не напрыгнула если б знала где телепорт стоит, в реальности (нашей жизни) почти каждой нужно столько угля подкинуть в топку, чтоб она чего то там сказала ладно фиг с тобой пойдем трахнемся только разок, извращенцы вы все мужики вам только одно и нужно, пилять, прикинь от тебя только одно оно и надо, ну это яв общем ничего личного, дрочите сами как нибудь , раз мир так жесток, кстати немало знаю женщин которым я в шоке ну типа нет и не надо, беседовал с несколькими девчонками ,нормальные симпатичные даже очень, ни одна друг друга вобще не встречала, но о сексе и о его неважности в её жизни почти одинаковые ответы и принципы , много чего ещё есть сказать, нет ничего ни хорошего ни плохого в этом Мире, есть только наше отношение к чему либо. Спасибо
Это сайт-обман!.... 95-99 процентов анкет девушек и женщ. это "подставные" лица,работающие на сайт и получающие прибыль с каждого заплатившего мужч. Есть несколько способов проверить.... в один: заведите др. анкету ,с др. аккаунта и измените свой город... и что? .. : Мы увидем всех тех девушек только уже с новым Вашим городом..... Обратите внимание: все фото девушек... Читать отзыв Это сайт-обман!.... 95-99 процентов анкет девушек и женщ. это "подставные" лица,работающие на сайт и получающие прибыль с каждого заплатившего мужч. Есть несколько способов проверить.... в один: заведите др. анкету ,с др. аккаунта и измените свой город... и что? .. : Мы увидем всех тех девушек только уже с новым Вашим городом..... Обратите внимание: все фото девушек какие-то заграничные и ни одного фото ,где был тот город на котором изображена девуш.
Хитрый сайт для наивных мужиков.Согласен со многими парнями,кто был на этом сайте.Развод на деньги и все.Ничего конкретного и ни с кем из девушек вы не встретитесь.Никто вам не даст телефон и т.д.Сам давал телефон,отговорки разного рода.
Заплатил при взаимных симпатиях нкдали общатся стирают контакты нераз. Локировали много подставных и ботоф при предьвлении претензий сразу блокируют деньги гевернулии сайт мой читают отпр в интерпол и в правоохранителям мощенники
Недостатки:
Читают сайты сокращают количество стирают контакты много подставных и чужих фото
Хочу поделиться с вами об саите без комплексов, две недели тестировал без оплаты лаконично писал ответы на познакомимся и остовляю свои номер:200 девушек прошло не одна не написала не в вацап не в телеграм короче раскручивают на бабки. Анкету удалил зерегался с другой почты без фото и о чудо все те-же лица и ха ха СМС один в один пишут... Читать отзыв Хочу поделиться с вами об саите без комплексов, две недели тестировал без оплаты лаконично писал ответы на познакомимся и остовляю свои номер:200 девушек прошло не одна не написала не в вацап не в телеграм короче раскручивают на бабки. Анкету удалил зерегался с другой почты без фото и о чудо все те-же лица и ха ха СМС один в один пишут короче не ведитесь эти саиты все поголовно развод не кто ещё там не познакомимся только бабки вбили все удачи, берегите себя.
Прочитал кучу отзывов здесь же. Все вы правы. Сайт полное ГОВНО! Девушки там скорее всего не настоящие... ни одна ни ща что не даст вам свой номер телефона, под любым предлогом. И ни с одной вы не сможете договориться о встрече. Полный развод!!! Бегите оттуда подальше и удаляйте свои аккаунты!!! Надеюсь, что хотя бы деньги с карточек они не воруют
Мне стыдно об этом говорить, но мне просто нужен был мужчина для удовлетворения моих сексуальных желаний, и я решила найти мужчину для этого на сайте знакомств. Как оказалось, выбор здесь огромен, и я долго перебирала, но в итоге я остановилась на мужчине, подходящим мне абсолютно по всем параметрам. Наши редкие встречи раз в неделю, никаких обязательств. Просто наслаждение и здоровье...
То место, где можно отбросить все сомнения и стать счастливым
Нормальные мужчины
Я нашла то,что нужно.
ЛОХОТРОНЩИКИ на сайте
Бегите от сюда
Член не в том отверстии
Девки хотят гладить всегда твои яйца!
надувательство полное
Надувательство