Сайт знакомств nataliedate.com отзывы клиентов

Сайт знакомств nataliedate.com отзывы клиентов

Снова здесь

Вячеслав 18 сентября, 2020 год
Признаюсь честно, это моя третья попытка... все разы приходил сюда за серьёзными отношениями, а уходил с теми кто рассматривал только страсть. Надеюсь всё же найду серьёзную малышку, кто подарит мне и огонь и верность.

Найти свою королеву

Лёня 17 сентября, 2020 год
Зашёл на сайт, много времени сидел читал - что кто пишет. Фото смотрел. Ведь найти своё счастье это не сразу пальцем щёлкнул и оплатил

Сайт как раз в тему

Вика 16 сентября, 2020 год
Несколько раз видела рекламу, сначала не хотела регистрироваться, думала, что мне это не нужно. Но когда рассталась с парнем, снова увидела этот сайт и решила попробовать. Расставание пережила легко, и уже закрутились новые отношения. Сайт удобный и всё таки пригодился)

Хороший сайт, отвлекает

Юлия 16 сентября, 2020 год
Я очень занятой человек по жизни, много работаю, на личную жизнь почти нет времени, да и особого желания. На сайт попала случайно, благодаря рекламе в интернете. Ради интереса зарегистрировалась и осталась довольна. Здесь много мужчин, которым интересны нечастые встречи или Вирт, как раз то, что мне нужно. Мужчины очень привлекательные и разных возрастов. Переодически с некоторыми встречаюсь или же переписываюсь.

Хороший опыт

Миша 16 сентября, 2020 год
Я был абсолютно открыт для новых отношений. И даже не загадывал прийдя сюда, что найду здесь. В итоге подучил несколько динамо; несколько недель страсти с женщиной на 10 лет старше меня; а сейчас на отдыхе в Турции!!!!!! Со своей малышкой которую я нашёл здесь! Страницы мы свои удалили, но благодарность сайту осталась

Всё бывает в первые

Светик 16 сентября, 2020 год
Это мой первый опыт знакомства на сайте, не только на этом, а в общем, узнала о нём через подругу, каждую неделю бегала на свидания, стало интересно где успевает познакомиться, она рассказала про этот сайт решила и я попробовать, предложений было достаточно много, попадались больные,которые я так понимаю лишь бы не скучно было, но так же есть и слава богу большая... Читать отзыв Это мой первый опыт знакомства на сайте, не только на этом, а в общем, узнала о нём через подругу, каждую неделю бегала на свидания, стало интересно где успевает познакомиться, она рассказала про этот сайт решила и я попробовать, предложений было достаточно много, попадались больные,которые я так понимаю лишь бы не скучно было, но так же есть и слава богу большая часть адекватных мужчин, сходила несколько раз на свидание и нашла своего человека, поэтому сайт устроил меня полностью
Достоинства:
  1. Удобный поиск
Недостатки:
  1. Нет запрета или ограничить доступ

Не легко, но возможно

Вероника 16 сентября, 2020 год
Достойного моего внимания мужчину я искала несколько месяцев. За это время мне кажется пообщаться успела со всеми: и с извращенцами, и с маменькиными сынками, и с бомжами. Хорошо, что не сдалась сразу) а сейчас уже больше двух месяцев встречаюсь с мужчиной, который дарит мне чувство уверенности в нем и в будущем!!

Не могу остановиться

Маша 16 сентября, 2020 год
Много конечно тех кто просто мимо, но есть и достойные: уважающие себя, амбициозные, интересные и сексуальный. Ухххх. Осталось найти в кого все качества объединятся и будет мне счастью))) а пока продолжу знакомиться, общаться и баловаться по телефончик))

Ищу опытную мамочку

Серый 15 сентября, 2020 год
Я девственник, мне исполнилось 18 и у меня гормоны уже прям шкалят даже в мозгах. На дыбы становится мой дружок, как вижу любую прелесть и формы девушки и женщины. Но так как я скромный, то и найти не получается в жизни, в институте... Решил написать на сайте знакомств, завести анкету. Оказывается что молодые парни как раз нравятся женщинам постарше. Видимо... Читать отзыв Я девственник, мне исполнилось 18 и у меня гормоны уже прям шкалят даже в мозгах. На дыбы становится мой дружок, как вижу любую прелесть и формы девушки и женщины. Но так как я скромный, то и найти не получается в жизни, в институте... Решил написать на сайте знакомств, завести анкету. Оказывается что молодые парни как раз нравятся женщинам постарше. Видимо поучить хотят, а и быть во главе с моим дружком. На сайте уже шесть дам, с которыми я общаюсь. Видимо не за горами мои первые жизненные опыты в сексе. Вауу. Ништяк!!!

Век нанотехнологий)))

Василий 15 сентября, 2020 год
Эхх..где то время, когда знакомились на улице? Кто его вернёт? Сейчас все сидят по сайтах, и если иногда такие виртуальные знакомства вообще ни о чем, то этот сайт зацепит, гарантирую! Зарегистрировался очень быстро, и даже девушку успел найти, такую как хотел, не силиконовую, я за натуральность! но кому что . Оказывается, не все, то что ново - плохо.... Читать отзыв Эхх..где то время, когда знакомились на улице? Кто его вернёт? Сейчас все сидят по сайтах, и если иногда такие виртуальные знакомства вообще ни о чем, то этот сайт зацепит, гарантирую! Зарегистрировался очень быстро, и даже девушку успел найти, такую как хотел, не силиконовую, я за натуральность! но кому что . Оказывается, не все, то что ново - плохо. Нужно ступать в ногу со временем!

Если за редкими встречами, то только сюда

Сергей 14 сентября, 2020 год
Я дальнобойщик, постоянно в разъездах. Секс мужчине нужен всегда. Этот сайт просто рай с девицами, и большая их часть не против покувыркаться. Я не могу принадлежать одной, а вот порадовать каждую пожалуйста. Знакомлюсь заранее, многие строют изначально недотрог, но денёк другой и можно уже договориться о предстоящей встрече. Меня это очень порадовало.

Очень приятно удивлена

Евгения 14 сентября, 2020 год
А оказывается не перевелись ещё настойчивые настоящие мужчины)) признаюсь, общалась долго, так сказать выбирала) но приглянулся один уж очень решительный кавалер, все так завертелось с первого сообщения)) не заметила как уже месяц вместе)
Достоинства:
  1. Много мужчин, почти нет неадекватных
Недостатки:
  1. Ну уж очень юные пишут, хотелось бы поиск по возрасту, что бы ни мою анкету мальчикам не показывало, ни мне они не выскакивали

Люблю девушек с формами

Николай 10 сентября, 2020 год
Прихожу в боевое состояние от большой женской груди. Прям уахххх... Дома с женой давно не лады, вот решил тут маленько расслабиться. Сайт вообще огонь! Денег конечно немного жалко. В этом всем есть огромный плюс - баб всяких разных тьма просто. Я полность удовлетворен. Как прижмёт, ещё как-то зайду.

Много скромниц

Олег 10 сентября, 2020 год
Зашел найти девушку на ночь, но понял что большинство здесь с серьезными намерениями,неделю перебирал всех скромниц, и всё таки пришел к своей цели! Так что девушки тут на любой вкус) Еще не раз вернусь и возможно уже для более серьезных поисков)

Всем довольна

Алинка 10 сентября, 2020 год
Огромное количество мужчин, которые готовы знакомиться сразу же. Я немного поосторожничала, но смотрю, что они так отчаянно всем раздают номера... Это немного смущает. Познакомилась с парнем, в итоге он уговорил меня обменяться контактами. Встретились уже через пару дней. Не жалею)

Продолжаю поиск

Сёма 10 сентября, 2020 год
Даму сердца не встретил еще, но продолжаю активный поиск.
А сайт даёт для этого все возможности. Дороговато правда, но если много пишешь, то есть скидки. А так, обычный сайт знакомств, но с очень большим количеством девушек. Напрягает правда то, что нет чёткого фильтра по возрасту. Терпеть не могу, когда пишут дамы, старше меня и хотят встретится. Я же не Галкин.

Активно здесь

Лёша 10 сентября, 2020 год
Я если честно, вообще не успеваю разбирать сообщения от девчонок. Не думал что таким спросом здесь парни пользуются. Но это приятное внимание конечно. Конечно основная масса в поисках флирта, и им в основном не отвечаю даже,- только если очень цепляет. Но одна мне прям очень приглянулась,- жду продолжение наше, прям чувствую что это она. И не пугает даже наличие дочки... Читать отзыв Я если честно, вообще не успеваю разбирать сообщения от девчонок. Не думал что таким спросом здесь парни пользуются. Но это приятное внимание конечно. Конечно основная масса в поисках флирта, и им в основном не отвечаю даже,- только если очень цепляет. Но одна мне прям очень приглянулась,- жду продолжение наше, прям чувствую что это она. И не пугает даже наличие дочки у неё. Так что приятно удивлён сайтом и таким способом знакомства

Не разочарован

Владимир 9 сентября, 2020 год
Почувствовал себя снова молодым и интересным. Вспомнил молодость, так сказать. Давно один, но отношения и не хочу, хотя сейчас пересматриваю своё решение: чем черт не шутит) смущает только количество молоденьких девочек, ровесниц моей дочери, которые пишут и сами предлагают познакомиться и увидеться. Мне то приятно, но чем думают они, и представляю как бы на меня посмотрели их родители - мои... Читать отзыв Почувствовал себя снова молодым и интересным. Вспомнил молодость, так сказать. Давно один, но отношения и не хочу, хотя сейчас пересматриваю своё решение: чем черт не шутит) смущает только количество молоденьких девочек, ровесниц моей дочери, которые пишут и сами предлагают познакомиться и увидеться. Мне то приятно, но чем думают они, и представляю как бы на меня посмотрели их родители - мои ровесники. Поэтому указал что возраст хотя бы от 30, но даже это не останавливает. Ну да ладно, это мелочи, потому что я сейчас в предвкушении встречи с одной шикарной женщиной, которая знает как очаровать с первого взгляда и слова. Самому интересно к чему нас это приведёт.

В принципе, не разочарована

Людмила 9 сентября, 2020 год
Прошло совсем немного времени после развода... развод переживала тяжело, очень хотелось найти мужчину, который поможет справиться с одиночеством. Прочитала отзывы, и решила попробовать, так-как писали что мужчины серьезные. Ну, что сказать, серьезных не очень много. Повезло мне не сразу, но нашла одного, с которым уже с нетерпением жду встречи, и стало жить намного легче чувствуя себя кому-то снова нужной.

Есть из чего выбрать

Ангелина 9 сентября, 2020 год
Ух не ожидала, что так много мужчин заинтересует моя персона)) честно, очень приятно))) без извращенцев конечно никуда, но это минусы любого сайта, правда здесь адекватных даже больше)) уже успела сбегать на свидание с одним мужчиной , только вот незадача, оказался женат...по этому ищу дальше)) ах да,забыла , сайт платный и это немного озадачивает, но как по мне, он ого... Читать отзыв Ух не ожидала, что так много мужчин заинтересует моя персона)) честно, очень приятно))) без извращенцев конечно никуда, но это минусы любого сайта, правда здесь адекватных даже больше)) уже успела сбегать на свидание с одним мужчиной , только вот незадача, оказался женат...по этому ищу дальше)) ах да,забыла , сайт платный и это немного озадачивает, но как по мне, он ого стоит)

Риск благородное дело

Гость 9 сентября, 2020 год
Узнал об этом сайте от друга, сказал что можно найти и не одну подругу сразу, показал реально смотрю сами пишут, ну смущала меня оплата, потом решил попробовать, не такие и деньги огромные, одна очень зацепила, я вообще не красавчик, а она прям кукла думал ну хоть на свидание сходить и уже было бы приятно, пообщались пару дней позвал , согласилась... Читать отзыв Узнал об этом сайте от друга, сказал что можно найти и не одну подругу сразу, показал реально смотрю сами пишут, ну смущала меня оплата, потом решил попробовать, не такие и деньги огромные, одна очень зацепила, я вообще не красавчик, а она прям кукла думал ну хоть на свидание сходить и уже было бы приятно, пообщались пару дней позвал , согласилась сомневалсь до последнего что придёт, ну всё пошла само собой, уже второй месяц собираемся даже вместе жить, вот так , хотя я и она на такое не рассчитывали ну как-то всё закрутило, могу сказать что иногда нужно рисковать и не сомневаться как я
Достоинства:
  1. Что-то новое
Недостатки:
  1. Добавьте больше акции или бонусов , дороговато получается

Очень повезло

Алина 9 сентября, 2020 год
Мне сайт понравился только потому что я нашла парня которого искала,а так есть оплата , которая не очень радует конечно, и не нравилось что писали вообще не моей категории, прям со всем малыши, ну с другой стороны приятно было)) много голодных мужчин я так могу сказать, там жёстко конечно некоторые пишут, не знаю на что расчёт, ну и есть конечно... Читать отзыв Мне сайт понравился только потому что я нашла парня которого искала,а так есть оплата , которая не очень радует конечно, и не нравилось что писали вообще не моей категории, прям со всем малыши, ну с другой стороны приятно было)) много голодных мужчин я так могу сказать, там жёстко конечно некоторые пишут, не знаю на что расчёт, ну и есть конечно адекватные , кто ищет тот всегда найдёт! Всем удачи)
Достоинства:
  1. Точно можно найти свою любовь
Недостатки:
  1. Нельзя сделать отбор кто может писать

Продолжаю поиск

Алекс 9 сентября, 2020 год
Не нравится что нужно платить, но с другой стороны, на сайте нет агрессии и хамства. Можно свободно обмениваться телефонами и продолжать общение по телефону. Только вот, до встречи, только с одной дошло. Или я забыл, как нужно уговаривать, или девушкам перепуганные. Но я не отчаиваюсь, и надеюсь найти ту, одну единственную и на всю жизнь.

Ищу партнера покуражится

Наталья 9 сентября, 2020 год
Разместила анкету в целях поиска партнера для проведения свободного времени и покуражиться. Много времени работаю, мозг вскипает, хочется отвлечься. Да и тонус так сказать поддержать. За час просмотров профилей мужчин, что понравились - решила им написать. Но забросали тупо номерами телефонов, не понятно если честно - какие они развлечения-отношения ищут. И ни строчки о себе... Что особенно бесит. В результате... Читать отзыв Разместила анкету в целях поиска партнера для проведения свободного времени и покуражиться. Много времени работаю, мозг вскипает, хочется отвлечься. Да и тонус так сказать поддержать. За час просмотров профилей мужчин, что понравились - решила им написать. Но забросали тупо номерами телефонов, не понятно если честно - какие они развлечения-отношения ищут. И ни строчки о себе... Что особенно бесит. В результате остановила свой взор на двух более менее адекватных мужчинах, которые четко понимают чего они тут находятся, кого ищут и как завести правильно знакомство. Пока в процессе переписок с ними, а там уже определюсь - давать номер свой или продолжить поиски.

Сайт с разным контингентом

Ангелина 9 сентября, 2020 год
Зашла посмотреть,можно ли познакомиться с мужчиной. Первое, с чем столкнулась, - активность пользователей. Завалили личку моментально. В каждом 3 сообщении сразу интимные фото мужчин с дешёвыми завлекухами. Ребята, ну смешно! Вы вживую не знакомитесь потому, что показать сразу все свои достоинства не можете? Хорошо, хоть контингент разный. На всяк товар свой купец, конечно. Но для того,чтобы найти нормального мужчину,... Читать отзыв Зашла посмотреть,можно ли познакомиться с мужчиной. Первое, с чем столкнулась, - активность пользователей. Завалили личку моментально. В каждом 3 сообщении сразу интимные фото мужчин с дешёвыми завлекухами. Ребята, ну смешно! Вы вживую не знакомитесь потому, что показать сразу все свои достоинства не можете? Хорошо, хоть контингент разный. На всяк товар свой купец, конечно. Но для того,чтобы найти нормального мужчину, который не рвался сразу в гости, потребовалось время)

Ой, девочки, хороший сайт

Даша 6 сентября, 2020 год
Сайт отличный и мужчины что надо! Все такие открытые, раскрепощенные, не то что в жизни. То ли это на них виртуальный мир так действует?! И тебе номер телефона, и фоточки (вплоть до интимных, даже с лицом). Выбирать можно как огурцы в супермаркете))). Сначала меня это насторожило, а потом я решила, что это даже хорошо, не будет потом неприятных сюрпризов...Сюрприза хоть... Читать отзыв Сайт отличный и мужчины что надо! Все такие открытые, раскрепощенные, не то что в жизни. То ли это на них виртуальный мир так действует?! И тебе номер телефона, и фоточки (вплоть до интимных, даже с лицом). Выбирать можно как огурцы в супермаркете))). Сначала меня это насторожило, а потом я решила, что это даже хорошо, не будет потом неприятных сюрпризов...Сюрприза хоть и не было, но ощущения того стоили... Ах, как вспомню))))))))

Довольна результатом

Наташуня 6 сентября, 2020 год
Сайт прикольный , оплата конечно напрягает, ну я считаю оно того стоит, зато открыто и прямо пишут, некоторые конечно перегибали палку, писали со всем открыто, и свои фото зачем-то вместо текста присылали, но мне понравилось в общем, лёгкий в использовании всё понятно, даже такой блондинке как я)) искала без заморочек отношения, как говорится для души и тела, нашла достаточно быстро... Читать отзыв Сайт прикольный , оплата конечно напрягает, ну я считаю оно того стоит, зато открыто и прямо пишут, некоторые конечно перегибали палку, писали со всем открыто, и свои фото зачем-то вместо текста присылали, но мне понравилось в общем, лёгкий в использовании всё понятно, даже такой блондинке как я)) искала без заморочек отношения, как говорится для души и тела, нашла достаточно быстро даже) я осталась довольна, может вернусь ещё))
Достоинства:
  1. Доступно и понятно
Недостатки:
  1. Нет ограничений

Ничего особенного

Даниил 6 сентября, 2020 год
Не могу сказать, что сайт ах как хорош. Ну выбор есть, сайт активный. Можно и для встреч найти, и, наверное, серьезку. Но не пробовал, кому как. Переодически пользуюсь. Все устраивает, но и требований у меня особых нет

Смотря что ты ищешь

Арчи 6 сентября, 2020 год
Не знаю кому что, а меня вполне устраивает тот расклад который здесь обнаружил: девчонки такие зажигалки, что глаза разбегаются, а слюни растекаются)) поэтому для флирта и чего-то приятного- то что надо!! Неделю уже совсем не дают скучать;)

Понравился

Алина 6 сентября, 2020 год
На своём опыте попробовала не мало сайтов знакомств. Что могу сказать, не лучше и не хуже остальных, но большое преимущество всё таки в том, что нет детей до 18 лет как на бесплатных сайтах. Никто не беспокоит своим спермотоксикозом больше 1 сообщения если не продолжить разговор.

Сайты

OZON.ru