Вдовы с детьми думала никому не нужны - Отзывы о Сайт знакомств ЗНАКОМСТВА-ПРОСТО znakomstva-prosto.com

Отзыв написан 20 марта, 2021 год 15 просмотров
Не знаю, решилась на такой шаг, поискать с малышом на руках, нормального мужчину. Потому как в жизни никуда не хожу, нигде не бываю. Нет вариантов для построения и для жизни. Но много на сайте ищут только любовниц или на один два раза. Пришлось приложить усилия и после того как малыш уснёт - поискать. Написала о себе четко кого ищу и свою мини историю. Но блин, чего то мало пишут мне. Да наверное чуть себя запустила, но не откабанела, я стараюсь не есть много, чтоб быть в форме. А спортом особо и не позанимаешься, весь спорт с малышом то туда то сюда.Муж умер от угарного газа, до сих пор его люблю, но нужно как то жить дальше и чтоб у малыша был папа, и у меня поддержка и забота, да и самой хочется полноценной семьи. Пока нашла два мужчины вроде серьёзные, но пока побаиваюсь, вдруг какие то прикидываются. Пообщаюсь пока с ними, а потом посмотрю, и сделаю выбор, ведь не сразу Москва строилась как говорят, нужно время и тогда уже на встречу соглашаться

Сайты

Bet Dragon