Я уже старый пень, но силы мужские ого-го. Жены давно нет, подруги тоже для любви и утех нет. Зашёл на сайт по рекламе, думаю а попробую, может быть судьба. Моего пенсионного возраста женщин мало, так на десять лет моложе нашел королевишну. В субботу назначил встречу, общаемся, очень много общих интересов. Хорошо бы чтоб всё срослось, больно уж сильно понравилась мне... Читать отзыв Я уже старый пень, но силы мужские ого-го. Жены давно нет, подруги тоже для любви и утех нет. Зашёл на сайт по рекламе, думаю а попробую, может быть судьба. Моего пенсионного возраста женщин мало, так на десять лет моложе нашел королевишну. В субботу назначил встречу, общаемся, очень много общих интересов. Хорошо бы чтоб всё срослось, больно уж сильно понравилась мне эта женщина. И сон пропал, и какая то грусть и тоска по ней, не знаю что со мной. Наверное влюбился, весна...
Сайт очень простой в использовании, мне понравился и то что тут все бешенно активные мужчины, видимо так весна действует. Кто то ищет любовницу, кто то на один раз, а кто то и на всю жизнь. Мне сначала не верилось, что есть и моя категория мужчин. Так как мне уже не 30 и даже не 40. Но в основном мужчины ищут... Читать отзыв Сайт очень простой в использовании, мне понравился и то что тут все бешенно активные мужчины, видимо так весна действует. Кто то ищет любовницу, кто то на один раз, а кто то и на всю жизнь. Мне сначала не верилось, что есть и моя категория мужчин. Так как мне уже не 30 и даже не 40. Но в основном мужчины ищут молоденьких. Хотя какая с них перспективка? Вот я уже состоявшаяся дама, с жизненной мудростью и без истерик, каких то заморочек в голове, погулять - своё отгуляла. Да и мне постарше мужчины нравятся. Нашла себе мужчину, он оказался настолько шутник, что у меня прям щеки болеть стали, активный по жизни и держится огурчиком. Общение привело к быстрой встрече, походом в кафе и у нас завязалась дружба, если так и пойдёт и дальше, то возможно это именно тот человек, с которым доживу свою старость. Хотя какая там старость, с мыслью о том, что ты кому то нужен, уже и порхаешь как молодая. Я в восторге от эмоций
Сайт мне понравился, я только зашла, мне уже и поздравления с Масленицей прилетели. Очень приятно что много внимательных мужчин, но к сожалению я тут за одним. Большинство мужчин безпардонно секс предлагают, как будто у меня на лбу написано ищу секс и пофиг с кем! Ещё и в наглую телефоны тычут или мол напиши. Так подождите, кто ты мне такой, что... Читать отзыв Сайт мне понравился, я только зашла, мне уже и поздравления с Масленицей прилетели. Очень приятно что много внимательных мужчин, но к сожалению я тут за одним. Большинство мужчин безпардонно секс предлагают, как будто у меня на лбу написано ищу секс и пофиг с кем! Ещё и в наглую телефоны тычут или мол напиши. Так подождите, кто ты мне такой, что я обязана звонить или ты чем то расположил ? Пока познакомилась с одним мужчиной, серьезно настроен, и с хорошим чувством юмора. Интуиция подсказывает что нужно встретиться, но лучше пообщаться ещё немного, вдруг какой то таракан проявится. Зачастую люди прикидываются по началу не тем кем есть на самом деле по характеру. Но буду надеяться что поиск на нем остановится, уж слишком мне избранник понравился
Мне конечно стыдновато, что я вроде и успешная и не серая мышь , но мужу не до меня, весь в командировках, в своих делах, мне если честно надоело такое. Хоть бери и игрушки покупайи работай вручную. Так как круг общения у нас с мужем один, мне пришлось искать на сайтах. Тут оказалось более менее приличный континент. Неделю по по часика... Читать отзыв Мне конечно стыдновато, что я вроде и успешная и не серая мышь , но мужу не до меня, весь в командировках, в своих делах, мне если честно надоело такое. Хоть бери и игрушки покупайи работай вручную. Так как круг общения у нас с мужем один, мне пришлось искать на сайтах. Тут оказалось более менее приличный континент. Неделю по по часика наверное потратила на поиск, встречи три назначили если все нормально, может и не одного себе любовника найду. Будет один выходного дня, а остальные будней
Дико конечно ударятся в поиски в интернете, такого раньше не было.. но современность перешла в виртуальный формат знакомств, а по другому и никак не найти своего друга по интересам в том числе для бурного и сладкого тепла и ласки. Приятно что каждый второй мужчина пишет первый, и делает о себе немного минирассказа, это сокращает время и экономит деньги обеих сторон... Читать отзыв Дико конечно ударятся в поиски в интернете, такого раньше не было.. но современность перешла в виртуальный формат знакомств, а по другому и никак не найти своего друга по интересам в том числе для бурного и сладкого тепла и ласки. Приятно что каждый второй мужчина пишет первый, и делает о себе немного минирассказа, это сокращает время и экономит деньги обеих сторон чтоб побыстрее понять подходим ли мы друг другу или нет. Пока выбор упал на тех, кто написал в десятке первых мне. Посплю ,подумаю, решу с кем продолжить общение и возможно и дальнейшую связь. Картинки без фото пролистываю, что там за маньяки скрыты, лучше не знать и спать спокойно
Я зарегистрировался и думал бред, приходило много сообщения от девушек .. я парень застенчивый и не привык к такому вниманию .. но одна девушка была очень прям настойчива и решился ответить думаю ничего не потеряю и хорового что решился)) отношения у нас не завязались но она помогла мне поверить и открыть себя , общаемся до сих пор и я решил... Читать отзыв Я зарегистрировался и думал бред, приходило много сообщения от девушек .. я парень застенчивый и не привык к такому вниманию .. но одна девушка была очень прям настойчива и решился ответить думаю ничего не потеряю и хорового что решился)) отношения у нас не завязались но она помогла мне поверить и открыть себя , общаемся до сих пор и я решил для себя пока хочу научиться общаться поддерживать разговор до этого у меня не было даже подруг женского пола, мне нравится флирт и легкость , очень рад что попал на этот сайт я здесь уже здесь больше месяца и наверное надолго)) поэтому не останавливайтесь и верьте в себя
Уже не первый раз знакомлюсь на сайтах, мне удобно и кажется это лучшим способом) всё открыто честно и ясно кто что ищет))попал на этот сайт через рекламу , остался довольным , нет лишнего, всё очень просто и быстро, я ищу свободные отношения, и пойти где-то познакомиться реально неудобно и много времени сил и тех же денег)) сейчас мне кажется уже... Читать отзыв Уже не первый раз знакомлюсь на сайтах, мне удобно и кажется это лучшим способом) всё открыто честно и ясно кто что ищет))попал на этот сайт через рекламу , остался довольным , нет лишнего, всё очень просто и быстро, я ищу свободные отношения, и пойти где-то познакомиться реально неудобно и много времени сил и тех же денег)) сейчас мне кажется уже 90% знакомятся на подобных сайтах, что касается именно этого могу уверенно сказать не пожалеете)) всем удачи !
Здесь скучать не придется) Много анкет, все с моего города. Неудобно только, что комп не всегда со мной, а через телефон при мобильном интернете не всегда грузит. Но мне он очень нравится) В общем среди множества подобных ресурсов здесь как по мне удобнее и легче всего найти именно то, что ищешь)
Живу один, много времени провожу в интернете. И вот в один прекрасный момент случайно перешёл по ссылке. Попал на сайт знакомств, сначала хотел закрыть, но потом решил, что если не найду никого, то хоть развеюсь. Сразу много девушек писало, выбирать было с кого. Я не кидался на первую встречную, решил почитать кто что пишет. И одно письмо меня зацепило, стали... Читать отзыв Живу один, много времени провожу в интернете. И вот в один прекрасный момент случайно перешёл по ссылке. Попал на сайт знакомств, сначала хотел закрыть, но потом решил, что если не найду никого, то хоть развеюсь. Сразу много девушек писало, выбирать было с кого. Я не кидался на первую встречную, решил почитать кто что пишет. И одно письмо меня зацепило, стали общаться. Но вот мне пришлось уезжать в командировку, с интернетом в дороге были проблемы и я понял, что не могу уже без общения. Сайт знаете ли затягивает в хорошем смысле этого слова. Отличный вариант для одиноких людей таких как я.
Честно сказать не рассчитывал на знакомство, зашёл так чисто время убить не больше, но потом стало интересно, писал я и мне так же приходили сообщения с разными предложениями , познакомился сразу больше 5 девчонок но потом три сами слились и тут остались две я решил не теряться и попробовать вести общения с двумя тем более они вдвоём и искали флирт... Читать отзыв Честно сказать не рассчитывал на знакомство, зашёл так чисто время убить не больше, но потом стало интересно, писал я и мне так же приходили сообщения с разными предложениями , познакомился сразу больше 5 девчонок но потом три сами слились и тут остались две я решил не теряться и попробовать вести общения с двумя тем более они вдвоём и искали флирт отдых не больше, мне понравилось пару дней и нашёл то о чем даже и не мечтал)) с работы уже пол офиса там)) поэтому советую легче чем на сайте познакомиться наверное нет нигде
Я много думала, прежде чем решиться зарегестрироваться на сайте знакомств. Для моего окружения такой способ знакомств - это что-то вульгарное, и якобы ищут только для постели. Но я решилась, и не разочаровалась!!! Конечно поступали всякие предложения, но мы ведь не маленькие и я просто проходила мимо таких. Выбирала только тех, у кого указано, что ищут серьезные отношения!! И спустя буквально... Читать отзыв Я много думала, прежде чем решиться зарегестрироваться на сайте знакомств. Для моего окружения такой способ знакомств - это что-то вульгарное, и якобы ищут только для постели. Но я решилась, и не разочаровалась!!! Конечно поступали всякие предложения, но мы ведь не маленькие и я просто проходила мимо таких. Выбирала только тех, у кого указано, что ищут серьезные отношения!! И спустя буквально пару недель пребывания на сайте я познакомилась с очень образованным и серьезным парнем, с которым мы на одной волне, и я уже даже познакомила его с моими родителями. Думаю, это именно то, что я искала!!! Иногда нужно быть рисковой и не бояться!!!
Достоинства:
Не знаю плюс ли это, но очень много мужчин. Анонимность.
Недостатки:
Стоимость, отсутствие безлимитных диалогов. Нельзя блокировать тех, кто шлет свои недодостоинства
Женщина мечта для любви несмотря на возраст
Действительно просто
Ищу серьезные отношения
Успешный недельный поиск нормального мужика в любовники
Ищу порядочного мужчину без мат проблем
Главное верить !!)
Уже не первый раз
Хороший сайт)
Отличный вариант для таких как я
Всё очень даже просто
Знакомства - это действительно просто)