Долгое время лидировала проекты не в IT, а в маркетинге, но сейчас искренне считаю это место лучшим из моего опыта. Работать интересно, много задач на вырост. Отдельный челлендж — коммуникация с разработчиками, которая часто бывает непростой. В целом довольна и думаю, что задержусь здесь надолго
Чаще всего ставят адекватный дедлайн, есть время подумать и сделать что-то креативное в рамках гайда. Исключение - срочные инфоповоды, что в целом очевидно. Встретила много классных людей, часть из которых стала друзьями, общаемся уже не только в офисе.
Не вижу сложностей в этой занятости. Надо, конечно, следить за тем, что собираешь в корзину, чтобы не было просрочки, и, если что, быстро менять товар, когда клиент решает вдруг заказать что-то другое. Но в целом нормальная работа, и платят за такой шестичасовой труд очень даже хорошо.
Отвратительная контора. Сделали большой заказ, третью часть не привезли. Сначала обещали довезти в определенное время, потом отложили еще на час, потом сказали что заказ в работе и когда его привезут неизвестно. А потом и вовсе отменили и обещали перевести деньги в течении трех рабочих дней, а ближайший рабочий день - 8 января нового года. В результате получилось так что на праздник... Читать отзыв Отвратительная контора. Сделали большой заказ, третью часть не привезли. Сначала обещали довезти в определенное время, потом отложили еще на час, потом сказали что заказ в работе и когда его привезут неизвестно. А потом и вовсе отменили и обещали перевести деньги в течении трех рабочих дней, а ближайший рабочий день - 8 января нового года. В результате получилось так что на праздник мы остались без денег и без ключевых продуктов. Испортили главный семейный праздник. Вообще это больше напоминает мошенничество. С помощью рекламы привлечь клиента, а потом обмануть его, либо на часть заказа, либо на весь. И что вы сделаете? Да ничего. Их расчет состоит в том, что никто не пойдет с заявлением в суд на них, поругаются и все. Даже если и попадется суперпринципиальный клиент, то судебные издержки не покроют материального, морального труда. Они этим и пользуются. Чтобы их наказать нужно подавать коллективный иск, привлечь СМИ и прочее. А на это у занятого человека нет времени. Единственное наказание - это игнорировать этот недосервис и не в коем случае не пользоваться их услугами, а также писать негативные отзывы на разных площадках (им это не сильно навредит, но все же). Заказ - Н43253096134
Сегодня сделал заказ.H81858286362. Заказ не привезли. Все мои обращения многочисленные в службу поддержки и по телефону и в чат ни к чему не привели. Купер считает, что заказ доставлен. На предложение вернуть деньги- отказ. "У нас отмечено, что заказ доставлен".
Здравствуйте! Мы детально проверили ваш заказ — он был выполнен без каких-либо отклонений. К сожалению, предоставить компенсацию не можем. Показать 1 ответ
Рабочие условия полностью соответствуют тому, что обещали на собеседовании. Уровень зарплаты достойный, сама работа приносит удовольствие, а не только деньги. Загрузка сильно зависит от сезона, в высокий сезон приходится работать в ускоренном режиме.
Компания большая, коллектив просто замечательный. Офис находится в центре Москвы, это очень удобно. Часто проводятся интересные мероприятия для сотрудников. Пока каких-то явных минусов не заметил, работа вполне устраивает. Задачи очень разноплановые, мы не пишем одно и то же изо дня в день, все засит от проекта, над которым ты в данный момент трудишься.
Можно выбрать удобный график на старте, который закрепляется за тобой. Много дополнительных бонусов для сотрудников, включая скидки у партнеров и онлайн-активности.
ДМС включает стоматологию, а также действуют выгодные скидки у партнёров. Для сотрудников открыт доступ к обучающим материалам на портале. Работа интересная, без рутины. Но! Высокий темп работы, всегда нужно быть в курсе событий.
Сейчас делал заказ в купере магазин АШАН, поразила жадность, 3 пункта поборов, при этом еть подписка сберпрайм, в условиях которой обещали - бесплатную доставку, очередная ложь. На вопрос порекомендую ли друзьям? отвечу да порекомендую, потому что приходится мериться а альтернативы практически нету,
Достоинства:
В целом сервис удобен, буду пользоваться.
Недостатки:
Сайт глючный, особенно жуткое творится когда что то пытаешся подобрать по фильтрам, либо это сделано специально, чтоб покупали то что они хотят продать в первую очередь, или у программистам зря платят зарплату. Ghj приложение нехочу даже и обсуждать, особо с теми умниками которые считают, что - В приложении еще удобнее.
Здравствуйте! Огорчены, что сервис вас не порадовал. К сожалению, бесплатная доставка по подписке недоступна, но вы можете накапливать повышенные бонусы от СберСпасибо за каждый заказ, и списывать их на оплату покупок в Купере или у других партнёров экосистемы. Также, если возникала проблема при работе сайта, рекомендуем очистить кэш/куки, зайти с другого браузера. При повторе проблемы пришлите, пожалуйста, скриншот с ошибкой, название и версию браузера, а также номер последнего заказа — передадим в технический отдел.
2.24 мне позвонил сотрудник Купер и предложил отправить промокод на скидку. Я согласилась на предложение. Промокод поступил по смс в тот же день. 22.12 я собрала корзину и хотела применить промокод на покупку, но в приложении высветилась ошибка что срок действия истёк. Я делала заказ 22,12 в последний день действия промокода. Обратилась с вопросом в службу заботы о клиентах. На... Читать отзыв 2.24 мне позвонил сотрудник Купер и предложил отправить промокод на скидку. Я согласилась на предложение. Промокод поступил по смс в тот же день. 22.12 я собрала корзину и хотела применить промокод на покупку, но в приложении высветилась ошибка что срок действия истёк. Я делала заказ 22,12 в последний день действия промокода. Обратилась с вопросом в службу заботы о клиентах. На следующий день мне на почту пришло письмо с новым промокодом с сроком действия до 31.12. Сегодня 25.12 24 я снова собрала корзину и попробовала применить промо код к заказу. Ошибка повторилась. Связавшись снова в чате с оператором объяснила ситуацию, скинула все скрины на что получила ответ что этот промокод уже был применён. Т.е. отдел маркетинга дал не действительный промокод который уже был кем то использован. Заменить мне на другой отказали. Купер зачем вы вообще беспокоите людей предлагая неработающие промокоды, только время потратила. Написала чтобы люди знали что нет никакой заботы о клиентах по факту.
Добрый день. Отвратительное и наплевательское отношение к клиентам. Сделал заказ с доставкой до 23:30. Позвонили, сказали, что доставка задерживается до 00:30. Я прождал до 01:10. Никто больше не перезвонил. Я написал в чат Купера. После получаса переписки выяснилось, что никто товар мне не привезёт. А я должен или отменить заказ, или перенести доставку. Но при этом деньги мне на карту... Читать отзыв Добрый день. Отвратительное и наплевательское отношение к клиентам. Сделал заказ с доставкой до 23:30. Позвонили, сказали, что доставка задерживается до 00:30. Я прождал до 01:10. Никто больше не перезвонил. Я написал в чат Купера. После получаса переписки выяснилось, что никто товар мне не привезёт. А я должен или отменить заказ, или перенести доставку. Но при этом деньги мне на карту вернут в течение 3 дней, а за заказ пока надо будет ещё раз заплатить. Просто испорченные полночи и настроение. Очень плохо.
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом. Простите за несвоевременную доставку. Поделитесь, пожалуйста, номером заказа — проработаем этот момент. Показать 1 ответ
У купера появилась новая фишка. Вбиваете в поиск, например, кофе, открывается товар с ценой со скидкой, кидаете в корзину и там совсем другая цена, естественно, выше. Проверяйте цены товара в корзине.ОБМАН!!!
Добрый всем день! Никогда, НИКОГДА не пользуйтесь этим сервисом! Ни при каком условии! Что ни заказ - обман. Товар не привозят, увозят другому покупателю, привозят чужой заказ, оставляют у чужой двери! Выбить обратно деньги - это целый квест! Вход - рубль, выход - пять. Ужасный сервис
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неприятным опытом при использовании сервиса. Просим прощения, что подвели вас с доставкой. Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Я думаю никого не удивить, неживыми сотрудниками сервиса Купер, которые могут собрать не тот заказ, уйти раньше времени окончания своей работы, когда ты приходишь и не можешь забрать свой заказ так как они ушли по домам на час раньше и когда ты набираешь на горячую линию в ходе разбирательств тебе отвечают они думали что вы не приедете за заказом, поэтому... Читать отзыв Я думаю никого не удивить, неживыми сотрудниками сервиса Купер, которые могут собрать не тот заказ, уйти раньше времени окончания своей работы, когда ты приходишь и не можешь забрать свой заказ так как они ушли по домам на час раньше и когда ты набираешь на горячую линию в ходе разбирательств тебе отвечают они думали что вы не приедете за заказом, поэтому разошлись по домам, я думал в купере меня трудно чем то будет удивить но ошибался совершаю покупку 22 ноября самовывозом в магазине Лента почти на 28000 рублей все как положено специалисты Купера на перегонки сканируют чек, проходят 14 дней бонусы спасибо не приходят в чате сообщают что им нужен чек, 6 декабря я им скидываю чек они сообщают ждите ещё 14 дней про себя конечно подумал зачем)), но потом подумал пойду на встречу подожду проходят 14 дней , бонусов нет обращаюсь в Купер ,они взяли долгую паузу, а потом придумали новый квест, говорят вам нужно что-то заказать в магазине через Купер на сумму от одного рубля по промокоду который мы вам пришлём и ваши бонусы за покупку в Ленте вернуться, думаю какой то бред делаю небольшой заказ ввожу их промокод отображается что будет начислено 100бонусов, пишу в час где положенные мне 4000 бонусов и как 100бонусов мне могут их заменить и час двадцать мин меняются операторы со своими блевотными" извините мы сейчас вам поможем" и выдают чтобы получить положенные 4000бонусов за покупку от 22 ноября я должен еще потратить больше 4000 до 20 января😂😂😂 сложилось впечатление что Греф возомнил себя цыганским бароном и придумал новые схемы для цыганских разводов.Дальше предвкушаю когда совершу покупку на 4000 с их промокодом, они мне сообщат что у них новые правила и для того чтобы получить эти бонусы я должен перевести Грефу на карту сбербанка 5000р и только тогда они мне вернут бонусы за совершенную покупку, не забыв конечно тысячу раз извиниться и сказать как им жаль что так вышло. Никому не советую иметь дело с этой помойкой!
Если хотите стабильности, то это можно найти в этой компании. Отличное руководство, дружные коллеги, высокая заработная плата, удобный график работы, который можно подстраивать под себя. Зарплату выплачивают своевременно, дважды в месяц. В период адаптации помогают опытные сотрудники, так что опыт не обязателен. Работаю уже почти год и ни разу не пожалела, что пришла сюда.
Данный сервис САМЫЙ ХУДШИЙ. Сначала перенесли время,меня не предупредили,потом два оператор уверял меня,что заказ вот-вот приедет. Когда мне удалось дозвониться до курьера,ОКАЗЫВАЕТСЯ у него давно сломана машина!!!! Хомт еостаться без продуктов?-закажите датсавку от купер.ru
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что сорвали сроки доставки. Мы не хотели нарушить ваши планы. Могли бы уточнить номер заказа — обещаем проработать ошибки и больше вас не подводить.
Отвратительно, в пятницу сделала два заказа, один с оплатой онлайн, второй можно было оплатить только на кассе, по оплаченному пришлось отказаться, большей части заказа не было, хотели аннулировать оба потому что они сделаны одновременно - что за бред и кто подобные правила придумывает? Второй собрали, но его перенесли на другой день, объяснили внутренней ошибкой, в заказе было все, на другой... Читать отзыв Отвратительно, в пятницу сделала два заказа, один с оплатой онлайн, второй можно было оплатить только на кассе, по оплаченному пришлось отказаться, большей части заказа не было, хотели аннулировать оба потому что они сделаны одновременно - что за бред и кто подобные правила придумывает? Второй собрали, но его перенесли на другой день, объяснили внутренней ошибкой, в заказе было все, на другой день уже не хватало количества, заказ расформировали по причине, что его не забрали накануне(!), т.е., его по ошибке перенесли на другой день, но официально "его не забрали", ладно, договорилась, что заберем сколько есть, общалась и со сборщицей, видимо, особенно "ценный специалист" плохо говорящая по-русски, разумеется, поэтому особо "ценная", которая без проблем дозванивалась оба дня сказать, чего нет, но не дозвонилась, чтобы подтвердить, что все готово, звонок пропущенный на телефоне был, но звонка точно не было, телефон находился рядом, я просто не могла бы его пропустить, если бы он позвонил, заказ, раннее подтвержденный и с этой сотрудницей и с оператором по телефону (которой я дозвонилась, чтобы проверить правильно ли меня поняла эта "ценность", что мы заберем то количество, которое есть) просто отменили, вот так, видимо, им так захотелось, ничего они сделать после отмены не могут, только попугайничать, что им жаль, что они извиняются и все в таком духе. Поэтому в новом году, желаю Куперу кануть в вечность, поскольку их девиз: "Купер - играем на нервах в этом наше предназначение" крайне гнусен и нежизнеспособен. Н82858631259 Н68982452203 - этот был с оплатой, судя по отзывам, деньги за него могут и не вернуть, завтра смогу узнать. Субботу и воскресенье мне испортили, поскольку на выяснение всех этих перетрубаций с заказами ушло не по 5 минут времени.
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались огорчены работой нашего сервиса. Просим прощения за неприятные эмоции.
К сожалению, заказы были отменены по техническим причинам. Деньги вернутся автоматически в течение суток.
Также направили на вашу почту промокод в качестве компенсации. Вы можете переоформить заказ, корзину собирать не придётся, просто нажмите кнопку "Повторить" в отменённом заказе. Показать 1 ответ
Я ждала заказ 1.5 часа!!!! Хотя программа писала 30 мин. Быстрее было бы дойти!! Когда я дозвонилась до курьера выяснилось что к заказу подкрепился не тот номер квартиры. Что он мне с трудом и объяснил на очень ломаном русском. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! Не понятно. В итоге я накормила этого Гастарбайтера за свой счёт!!! Проверила свои адреса в приложении. Там квартира... Читать отзыв Я ждала заказ 1.5 часа!!!! Хотя программа писала 30 мин. Быстрее было бы дойти!! Когда я дозвонилась до курьера выяснилось что к заказу подкрепился не тот номер квартиры. Что он мне с трудом и объяснил на очень ломаном русском. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?! Не понятно. В итоге я накормила этого Гастарбайтера за свой счёт!!! Проверила свои адреса в приложении. Там квартира указано верно. Поддержка умыла руки. Он и им на звонки не отвечает!
Сразу хочу написать оператору, который отвечает тут на обращения: ваши извинения и уверения того что вам очень жаль только раздражают и злят клиентов. Ведь если бы это было так, то что-то бы менялось в лучшую сторону. Но почитав, что пишут ваши клиенты, понимаешь, что вы просто издеваетесь и неспособны что-то решить. Как может быть так что клиент всегда неправ??? Сегодня... Читать отзыв Сразу хочу написать оператору, который отвечает тут на обращения: ваши извинения и уверения того что вам очень жаль только раздражают и злят клиентов. Ведь если бы это было так, то что-то бы менялось в лучшую сторону. Но почитав, что пишут ваши клиенты, понимаешь, что вы просто издеваетесь и неспособны что-то решить. Как может быть так что клиент всегда неправ??? Сегодня мне снова привезли лишь треть того что я заказала и оплатила🤦♀️ написали что все собрано и передано курьеру, но по факту привезли меньше половины. Снова потерянные время и нервы. Снова никакой компенсации за говносервис, который вы оказываете. Дно пробито. Оператор по телефону говорит, что они и руководство в курсе этих проблем, но не могут решить их. Наверное нужно писать в прокуратуру и роспотребнадзор всем, кого нае*** Купер. Если они выплатят компенсацию всем пострадавшим от них клиентов, возможно они разорятся и закроются. И этот мир точно станет без них лучше. Не понимаю Сбер, который создал этот сервис. Неужели они не понимают, что это большая тень на их репутацию?
Достоинства:
Последние полгода плюсов вообще не нахожу
Недостатки:
Мошенники с бездарным руководством, неспособным навести порядок
Здравствуйте! Благодарим за оценку. Мы очень не хотели огорчить вас. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа. Мы подробно разберемся с вопросом и как можно быстрее предоставим обратную связь.
H32902607089 16.12 заказ Привезли 1.5кг тузлых кальмаров и тухлый фарш индейки Деньги не вернули Развод Напишу в росотребнадзор со всеми фото и доказательствами В 22 привезли, наутро я позвонила в службу поддеожки, и ноль результатов Приложение ужасное, не отвечает тоебованиям нормального сервиса, игра в одни ворота.
Реклама Купера шикарная,на всех каналах,а сам сервис никудышний.Из магнита,не довезли товар,хорошо,что проверила сразу.На следующий день из пятерочки ждала заказ 1,5 часа….увидела в телефоне статус,,заказ доставлен,, но его не привезли ,телефон курьера недоступен,узнать что либо невозможно!ответсвенных людей нет!только операторы как попки твердят одно и тоже…нам очень жаль.Деньги возвращают только через три дня!!!Я осталась без заказа и без денег.Никакой компенсации за ужасную... Читать отзыв Реклама Купера шикарная,на всех каналах,а сам сервис никудышний.Из магнита,не довезли товар,хорошо,что проверила сразу.На следующий день из пятерочки ждала заказ 1,5 часа….увидела в телефоне статус,,заказ доставлен,, но его не привезли ,телефон курьера недоступен,узнать что либо невозможно!ответсвенных людей нет!только операторы как попки твердят одно и тоже…нам очень жаль.Деньги возвращают только через три дня!!!Я осталась без заказа и без денег.Никакой компенсации за ужасную ситуацию нет.Могли бы хотя бы дать бонус или промокод,чтоб успокоить человека.Нет ноль.Вот вам и Купер🤦♀️Захватил все в свои руки,а ума не хватает.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Простите, что стали его причиной. Пожалуйста, напишите номер заказа. Мы рассмотрим произошедшее более подробно и вернемся с ответом.
Заказ номер 403860962 так и не был доставлен 15 декабря. Ждала до 24:00. Ни кто не позвонил и не написал что заказ не будет доставлен. Писала два раза в поддержку. Даже не удосужились ответить по какой причине не доставили продукты. Зачем? Клиентов много. «Извините за доставленные неудобства»! Супер. Спросила какая у них ответственность за не исполненный заказ. Молчат. Видимо ни... Читать отзыв Заказ номер 403860962 так и не был доставлен 15 декабря. Ждала до 24:00. Ни кто не позвонил и не написал что заказ не будет доставлен. Писала два раза в поддержку. Даже не удосужились ответить по какой причине не доставили продукты. Зачем? Клиентов много. «Извините за доставленные неудобства»! Супер. Спросила какая у них ответственность за не исполненный заказ. Молчат. Видимо ни какой ответственности. Не привезли, и не привезли. Правда кто-то выше написал, сбер опять разочаровывает. Как то получается дорого и не качественно. Больше с Купером не связываюсь и всем не советую.
Здравствуйте! Простите, что не смогли порадовать доставкой. Не хотели оставить после себя неприятные воспоминания. К сожалению, мы вынуждены были отменить заказ по техническим причинам. Уже работаем над тем, что минимизировать количество таких ситуаций. Постараемся не подвести вас в следующий раз. Показать 1 ответ
Вчера 19.12.2024 заказала продукты из магазина «Перекресток» на сумму 5317 руб. H38090898227. Не маленькая сумма. Всегда заказывала с аккаунта компании и все было ок. Вчера заказываю с личного аккаунта и все пошло по одному месту. Курьер не позвонил. Статус заказа «доставлен». Я в недоумении звоню в поддержку, девушка посоветовала написать в чат. Вот там и началось настоящий цирк.... Читать отзыв Вчера 19.12.2024 заказала продукты из магазина «Перекресток» на сумму 5317 руб. H38090898227. Не маленькая сумма. Всегда заказывала с аккаунта компании и все было ок. Вчера заказываю с личного аккаунта и все пошло по одному месту. Курьер не позвонил. Статус заказа «доставлен». Я в недоумении звоню в поддержку, девушка посоветовала написать в чат. Вот там и началось настоящий цирк. Я везде указываю что товар не доставлен и в итоге бот выдает что товары доставлены и надо проверять при приемке. О какой приемке речь если даже звонка от курьера не было. Я звоню опять в поддержку только с 8 раза удалось дозвониться. Девушка только повторяла: «мы не можем ничего сделать». Деньги возвращать отказались и информацию тоже отказались предоставлять. Я просила хотя бы номер курьера чтобы связаться и разобраться. Ладно если деньги не вернут пусть товар привезут. Мошенники!!! Оказывается я не первая их жертва. А многих они так кидают. Больше ни разу не буду пользоваться этим сервисом и никому не советую.
Достоинства:
Нету, мошенники
Недостатки:
Отношение к клиентам, обман, бесполезная служба поддержки. Кидают на деньги
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы провели проверку среди сотрудников, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа. По нашим данным, он был передан в полном объеме. К сожалению, мы не можем компенсировать стоимость. Показать 1 ответ
Доброе утро! Рассказ про то как я решила воспользоваться доставкой купера. 19.12.24 в утра сделала свой первый заказ, порадовалась что корм кошкам куплю со скидкой и не надо его нести самой. Оплатила предоплату, из обещанных 400 р скидки за первый заказ осталось 53, остальное "сьел" сервисный сбор, комиссия. Доставку предложили с 16 до 18 - отлично, жду. 16, 17, 18... Читать отзыв Доброе утро! Рассказ про то как я решила воспользоваться доставкой купера. 19.12.24 в утра сделала свой первый заказ, порадовалась что корм кошкам куплю со скидкой и не надо его нести самой. Оплатила предоплату, из обещанных 400 р скидки за первый заказ осталось 53, остальное "сьел" сервисный сбор, комиссия. Доставку предложили с 16 до 18 - отлично, жду. 16, 17, 18 часов .... Тишина. В 19 начала писать в поддержку, общалась с роботом Сашей. " Заказ задерживается в связи с большим количеством заказов" - хотела выяснить каким по очереди был мой заказ сделанный в 9 утра? Не ответили. Предполагаю, что заказ просто потеряли или выполняли более свежие заказы. В приложении постоянно время доставки передвигалось на более поздний срок, в итоге в 9 вечера, полностью разочаровшись я отменила доставку. Единственный плюс, за который я поставила звезду - деньги вернулись сразу на карту. Отвратительный сервис, его надо переименовать в "Нае....тор"
Заказала 19.12.2024. Номер заказ: H38090898227. Пишут товар доставлен, но никакого товара ни денег. От поддержки толку ноль. В чате тоже бот отвечает. Сняли деньги 5317р. Сказали товар доставлен и все. Мошенники, верните деньги!!!
Добрый день! Спасибо за оценку. Уточнили детали сборки и доставки. Согласно проведенной проверке, товары были переданы в полном объеме получателю. Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится.
Оформила заказ 19.12.2024 номер H25124468327 Приходит сообщение, что заказ доставлен, а мне его не доставили. Пишу в чат, там мне отвечает бот, что подключится оператор. Оператор долго не подключается. Звоню в поддержку они ничего толком сказать не могут, кроме "пишите в чат". Опять пишу в чат и опять тишина. Деньги не возвращают. Не отвечают. Ужасный сервис. Не пользуйтесь, не скачивайте его.... Читать отзыв Оформила заказ 19.12.2024 номер H25124468327 Приходит сообщение, что заказ доставлен, а мне его не доставили. Пишу в чат, там мне отвечает бот, что подключится оператор. Оператор долго не подключается. Звоню в поддержку они ничего толком сказать не могут, кроме "пишите в чат". Опять пишу в чат и опять тишина. Деньги не возвращают. Не отвечают. Ужасный сервис. Не пользуйтесь, не скачивайте его. Обман. В поддержке попросила оформить претензию - они сказали "ой, у нас сейчас технические проблемы, перезвоните". Просто мрак. Сбермаркет теперь не супер и не купер, а кусок г__на.
В сбермаркере конечно было всё честнее. Никогда не подводили с начислением бонусов. Я по старинке начала заказывать в ЕАптеке через Купер. Обещали по акции начислить кешбек 25% от покупки в виде бонусов Спасибо (промокод phr25), номер заказа H14681804978 доставка была 6 ноября 2024г. Промокод применился, заказ доставили. Сижу жду бонусы, прошло 2 недели, а их всё нет. Зашла на сайт... Читать отзыв В сбермаркере конечно было всё честнее. Никогда не подводили с начислением бонусов. Я по старинке начала заказывать в ЕАптеке через Купер. Обещали по акции начислить кешбек 25% от покупки в виде бонусов Спасибо (промокод phr25), номер заказа H14681804978 доставка была 6 ноября 2024г. Промокод применился, заказ доставили. Сижу жду бонусы, прошло 2 недели, а их всё нет. Зашла на сайт в профиль посмотреть заказ, применение промокода исчезло, про бонусы ни слова. Написала в чат поддержки 23 ноября 2024года. Они создали заявку в технический отдел DEVSUP-632794 и сказала ждать 24часов до решения вопроса. День, два, три, пять и тишина. Я пишу снова в поддержку и там (с отвратительными картинками котиков извиняются и просят ждать, ждать, ждать… удалите своих котиков, они не помогают ничем ни покупателю ни вам,только раздражают). Такой диалог с ответом от технического отдела был несколько раз и срок мне увеличивали, оправдывая большим количеством негативных заявок от других лиц. Что неудивительно, судя по нечестности организации. В итоге срок увеличили до 30дней!!! Это нормально? Прошло 1,5 месяца с заказа. Начислите бонусы в конце концов. Что за ходы привлечь покупателя скидкой и в итоге ее не применить
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Проджект-менеджер
Копирайтер
Оператор контактного центра
Менеджер проектов
Оператор контактного центра
обнаглели, в списке поборов 3 пункта, + подписка сберпрайм липа.
Ужасный сервис по работе с клиентами
Доставка Купер
фальшивые цены
Качество услуг
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Мошенники!
Никому не советую иметь дело с этой помойкой!
Стабильная работа
Купер.ru -ужас!!! Кошмар!!!!
Купер - худшие!
Н82858631259
НИКОГДА!!! Деньги спишут а еду не привезут
Худший сервис
Развод и мошенничество
16.12 заказ
Привезли 1.5кг тузлых кальмаров и тухлый фарш индейки
Деньги не вернули
Развод
Напишу в росотребнадзор со всеми фото и доказательствами
В 22 привезли, наутро я позвонила в службу поддеожки, и ноль результатов
Компенсировали их стоимость. Деньги вернутся в течение трех рабочих дней.
Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не случалось.
Ужасный сервис
Недоставка
Мошенники. Товары не доставили и деньги не вернули
К сожалению, мы не можем компенсировать стоимость. Показать 1 ответ
Доставка которой не было
Купер мошенники!!!
Увы, по правилам работы сервиса компенсацию произвести не получится.
Верните денежные средства!
Обманывают с начислением бонусов