Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Скатился сервис, я в шоке - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
На днях сделала 2 заказа из Метро (2.12) Ашана (3.12). Метро на след день, Ашан аж на 6 число. Но думаю ладно, подожду. Продукты заказывали на день рождения ребенка , живем за городом в коттеджном посёлке. Время есть, успеем.
Метро звонит 3.12 и начинают уговаривать на перенос. Либо отмена. Я говорю ладно, перенесите на следующий день. Они «мы не можем, это должны сделать вы». Пробую прям посреди звонка. Выдает ошибку, я это сделать не могу. Они говорят «нет, вы должны позвонить на горячую линию и перенести свой заказ». Я немного офигела. Говорю «вы это сделать не можете?». «Сделаем, ок». Звонок через несколько минут с горячей линии. Так и так, согласны на перенос? Да. Договорились по времени. В итоге смотрю - заказ перенесли, но доставка стала платная -120р. Пишу им, какого черта. Мало того что из-за их проблем , мой заказ перенесли, так теперь и доставку платную сделали. Несколько сотрудников из поддержки пишет «да, ошибка, как получите товар, напишите нам, мы отправим эти деньги». ^%^ слов нет.
После получения товара, пишу им. След сотрудник говорит «не, все ок, доставка бесплатная, смотрите чек». То есть в программе стоит платная, в чеке нет, но сумма одна) в общем, отпустила ситуацию.
ДАЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЕЕ с АШАНОМ!
И так, заказ 3.12 на 6.12 интервал с 12:30 до 16:30. 6.12 в 7(!) утра звонит сборщик. Так и так, некоторого товара нет. Ок. Собрали что есть. Деньги разморозили, реальную сумму списали.
Ждём.
Время 14ч. Оповещение «ваш заказ отменен».
Я сижу и офигиваю.
Что?!
Пишу им.
«Да, простите. Вот вам 200 бонусов».
Что? У меня там только промокодом на 600р было, да и цен на продукты изменились.
Говорю «почему не перенесли? Почему не позвонили? Почему с 3го числа я жду, а курьера мне найти не смогли»
Сотрудник: «Курьер назначается накануне»
Я: «ок. Почему не перенесли???»
Сотрудник: «ну вот так вот Ашан делает. Деньги вам отправили, ждите».
В общем ничего более с ним не добившись, жду денег. В итоге ни продуктов, ни денег.
Сегодня смотрю в отмененном заказе нет «отправили вам деньги», а есть только «разморозили ваши деньги».
Да какого..?!
Пишу им.
И что в итоге, как думаете?
В этот раз сотрудник говорит вот что: «К сожалению, автовозврат не сработал. Поэтому направили заявку в финансовый отдел. Время рассмотрения заявки 3дня. Ждите»
Уже который раз я в шоке.
То есть с 3.12 денег этих нет, продуктов нет, заявки берут отменяют когда захотят (я просто думаю что не захотели в такую погоду ехать в нашу деревню).
3 дня еще заявка будет рассматриваться, потом 3 дня ожидайте от банка….
Вот скажите, нормальный сервис???
Я до сих пор в шоке.
То что их сотрудники каждый говорит свою информацию, у каждого своя правда, я вообще молчу…
А главное говорят, закажите повторно. Ага, сейчас. На наш вопрос «чтобы снова была отмена? Чтобы снова все по кругу?» говорят «ну такое может быть, но редко бывает…»
ну спасибо, шикарно просто)
отзыв
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?