Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
откупаются бесполезными бонусами, промокоды не действуют - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
В магазине не оказалось одной из позиций заказанного и оплаченного мною товара. Товар заменили на более дорогой, не уведомив меня. В личном кабинете изменили мой заказ под собранный. Если бы я не отскринила свой заказ я об этом бы так и не узнала. Без моего ведома изменили сумму списания с карты. На горячей линии извинялись и сказали вернуть товар курьеру, а они мне вернут деньги. Товар я вернула, в итоге мне сказали, что деньги вернут только за часть товара, т.к.был применен промокод а остальное вернут промокодом.. Итог извинений промокод на 200 руб при покупке от 500 руб. (сборка 59 руб +доставка 169 руб = 229 руб) и промокод на 50 руб при покупке от 1500 руб.(сборка 59 руб +доставка 169 руб = 229 руб).
Очень достойные извинения за причиненные неудобства.
отзыв
Также в качестве извинений на ваш e-mail был отправлен ещё один промокод на скидку. Мы примем ваш отзыв во внимание и предпримем меры для улучшения нашего процесса доставки.