Отмена заказа - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 20 января, 2024 год 10 просмотров
Отвратительный сервис! Сделала заказ заранее, доставка должна была быть из магазина пятёрочка, применила промокод. Перед доставкой пришёл возврат на 88,88р. И отмена заказа. Но вот заказ о был на сумму 2029,16р. Сказали сделать перезаказ. Купон уже не применить, денег нет,сказали ждать в течении суток! Ждите ответа называется! Вам перезвонят и скажут новый промокод. Прошло два часа и тишина! В итоге денег нет, пртмокпда нет! С карты с которой оплачивал я заказ сделать другой тоже нет возможности! Сделала другой заказ, по везли мороженое при условии что температура на улице минусовая оно оказалось в середине пакета растаявшее и в сюращдавленном состоянии! Кто так упаковывает продукты!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис!!! Одни минусы начиная с денежного расчёта и заканчивая доставкой и упаковкой продуктов!

Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.

Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Виктория 20 января, 2024 год
H 37123406910 нет возврата денег за отмененные заказ до сих пор. Новый купон так и не предоставлен.

H29102255691 растаянное и раздавленное мороженое.
Спасибо! Во втором вашем заказе был успешно применен промокод для первой доставки.

Что касается возврата денег – запрос находится на уточнении в ответственном отделе. Мы все проверим, коллеги с вами свяжутся.

Также были возвращены деньги за мороженое, на вашу почту был отправлен промокод в качестве компенсации. Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, а мы не подведём.
Виктория 21 января, 2024 год
Прошло более суток никакого возврата нет!!! Ни за заказ, ни за мороженое!
Добрый вечер!

Деньги, как правило, поступают в течение 1 - 3-х рабочих дней.

2971 отзыв / 43533 просмотра
Телефон: +78002221100