Работают хорошо - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 29 ноября, 2024 год 2 просмотра
Купер - хорошая доставка. Не скажу, что мне стопроцентно нравится приложение, на нем не всегда есть нужная мне информация о товаре, но выбор на столько большой, что это целиком компенсирует. Заказ привозят в течении получаса, если это продукты, то сроки годности всегда приличные, ничего залежалого, что нужно срочно продать за ближайшие два дня, мне не попадалось. Часто закупаю товары из Ленты или Ашана, там уже знаю что искать и сколько оно будет стоить. Остается только оформить и получить. Удобно, когда из-за маленького ребенка не выйти из квартиры, тебе привозят до самой двери.

Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего сервиса и за высокую оценку нашей работы.

Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать высоким уровнем сервиса.

2971 отзыв / 43535 просмотров
Телефон: +78002221100