Купер это ниже некуда - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 12 декабря, 2024 год 4 просмотра
Пришла смс реклама от купера. Сделал заказ. оплатил, ночью пришло сообщение заказ отменен. Утром звоню в поддержку, говорят служба безопасности заблокировала. в заказе йогурты детям. прошло почти неделя. деньги не вернули. написал в роспотребнадзор и прокуратуру за мошенничество. Это как физ лицо заказал.
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же второе заявление в прокуратуру направляю.
ОБХОДИТЕ МИМО ДАННОГО СЕРВИСА. Лозунг купера должен быть правдив. Если вас не нае.., обращайтесь нае ...)))))

Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не выплачиваю ,и не делают возврат денег. Отменяют заказы без причин

Андрей 13 декабря, 2024 год
Не просто же так с польского слово kuper переводится как задница. Когда он был сбермаркетом тоже косяков много было, но с таким безобразием я еще не встречался.

Вчера написал тут огромный отзыв - там для них сумма возврата несколько десятков рублей, но они готовы чтобы я их полоскал на множестве сайтов. Т.е. имижд для них ничто ... соответственно делаем выводы.

А Вы добавьте им номер заказа. Ясно что они либо ничего не ответят, либо решение будет не в вашу пользу. Но давайте вместе посмотрим на этот стриптиз redface
Валерий 15 декабря, 2024 год
если я добавлю номер заказа, они займутся этим и исправят косяк, тк я выше писал что на них в роспотребнадзор и прокуратуру написал. Вот пускай госорганы их дрючат, а потом я выложу ответ из прокуратуры сюда и роспотребнадзора.
Здравствуйте! Не хотели вас расстраивать. Простите за отмену заказа и сорванные планы.

Уточните, пожалуйста, номер заказа (его вы сможете найти на почте). Мы все проверим и вернемся с ответом.
Валерий 15 декабря, 2024 год
погуглите интернет. Тут вы найдете тысячи номеров ваших заказов, в которых вы накосячили.

2971 отзыв / 43531 просмотр
Телефон: +78002221100