Для студента очень удачное место работы - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 24 мая, 2025 год
На 4 курсе еще начал искать себе подработку, после пар было свободное время, а вот лишних денег не было совсем. Пошел сюда попробовать. Понравилось, что график плавающий и под пары удобно можно было подстроить. Мне изначально очень повезло с супервайзером и с коллегами. Что сборщики, что курьеры все ребята молодые, коннект сразу с ними нашли. Первое время уставал конечно знатно. Пару раз на штрафы нарвался вначале по неопытности, неприятно, но не смертельно. Зато сразу стал внимательнее ко всему. Сейчас уже привык. Работаю на точке недалеко от универа, спецом туда хотел попасть, чтоб после пар быстрее добираться. По выплатам тут тоже неплохо, особенно для студента. Возможно, как основную работу я бы тут не рассматривал, а как подработку вполне неплохо. Выплаты еженедельные, удобно, всегда деньги на карте есть.
Достоинства:
  1. Гибкий график, отличный коллектив, еженедельные выплаты.
Недостатки:
  1. Первое время тяжело ко всему привыкнуть, есть шанс накосячить от усталости, особенно в конце рабочего дня. С опытом это проходит.

2971 отзыв / 43518 просмотров
Телефон: +78002221100