Купила себе стартовый пакет с тарифом для неудержимых и мужу, сейчас интернета стало больше качество связи отличное, это мы впервые перешли на СберМобайл. За то, что мы перенесли номера старые нам еще начислили по 30Гб интернета, даже не знаю на что их можно тратить. Муж также доволен новым пакетом он постоянно ездит по работе в области и сказал, что связь... Читать отзыв Купила себе стартовый пакет с тарифом для неудержимых и мужу, сейчас интернета стало больше качество связи отличное, это мы впервые перешли на СберМобайл. За то, что мы перенесли номера старые нам еще начислили по 30Гб интернета, даже не знаю на что их можно тратить. Муж также доволен новым пакетом он постоянно ездит по работе в области и сказал, что связь везде ловит хорошо, интернет также работает.
Меня родители попросили узнать насчет оператора Сбермобайл. Знакомые им подсказали, что от Сбербанка есть оператор и недорогой. Они мне давно говорили, что им дорого оплачивать два мобильных, тарифы поднимаются, операторы дорожают, даже думали, что пополнять кому-то одному счет. Я посмотрела, что от Сбермобайл адекватный тарифы, если Для рациональных, то 399 в месяц, это вполне разумный ценник. Много не входит в... Читать отзыв Меня родители попросили узнать насчет оператора Сбермобайл. Знакомые им подсказали, что от Сбербанка есть оператор и недорогой. Они мне давно говорили, что им дорого оплачивать два мобильных, тарифы поднимаются, операторы дорожают, даже думали, что пополнять кому-то одному счет. Я посмотрела, что от Сбермобайл адекватный тарифы, если Для рациональных, то 399 в месяц, это вполне разумный ценник. Много не входит в этот тариф, но есть 300 минут и 10Гб интернета, а они им вообще мало пользуются на мобильнике. Я им и купила две сим карты, пользуются, связь хорошая, довольны, что теперь меньше платить буду.
Пользуюсь СберМобайл очень давно. Что могу сказать? Соотношение тарифов и качества виртуального оператора от Сбера меня полностью устраивает. Всегда можно выбрать хороший тариф, подходящий именно тебе. Связь хорошая. В последнее время вообще супер, ловит везде, в городе, за городом, на крыше, в поездках, убедилась лично, и связь не пропадает. Даже когда едешь в поезде, связь может иногда исчезает буквально не... Читать отзыв Пользуюсь СберМобайл очень давно. Что могу сказать? Соотношение тарифов и качества виртуального оператора от Сбера меня полностью устраивает. Всегда можно выбрать хороший тариф, подходящий именно тебе. Связь хорошая. В последнее время вообще супер, ловит везде, в городе, за городом, на крыше, в поездках, убедилась лично, и связь не пропадает. Даже когда едешь в поезде, связь может иногда исчезает буквально не несколько минут, а потом снова быстро появляется. Как давний пользователь оператора имею подписку СберПрайм, так как вижу в ней много плюсов, особенно с новыми тарифами. Подписка не дорогая, но дает много классных приколюх, от безлитима на соцсети, неограниченные звонки по РФ, защиты от спама до разнообразных тарифов, которые выбираются с конструктором. Ну и бесплатно могу смотреть фильмы/сериалы на OKKO, а приложение Звук вообще топ. Общая подписка для всего – реально очень удобная. Да и поддержка оператора везде работает, всегда подскажут, если есть вопросы. Хотя там самим легко разобраться.
Не знаю, какой гений это придумал, но спасибо ему большое и низкий поклон. У меня раньше всегда были проблемы с выбором, то минут не хватало, то интернета. Никак себе пакет не могла подобрать правильно. А тут с этим новым оффером от СберМобайла всё, прям всё по делу. Выбрала себе нужное количество интернета и минут на разговоры, и получилось прямо то,... Читать отзыв Не знаю, какой гений это придумал, но спасибо ему большое и низкий поклон. У меня раньше всегда были проблемы с выбором, то минут не хватало, то интернета. Никак себе пакет не могла подобрать правильно. А тут с этим новым оффером от СберМобайла всё, прям всё по делу. Выбрала себе нужное количество интернета и минут на разговоры, и получилось прямо то, что хотела, причём без лишних трат. Сделали всё для удобства клиентов) Спасибо!)
Виртуальный оператор от Сбера оставляет пока только позитивные впечатления, сразу скажу, по качеству связи и интернета SberMobile не проигрывает, а даже наоборот выигрывает у других операторов. Недавно подключила тарифный план одновременно с подпиской СберПрайм. Давно присматривалась к SberMobile, и наконец решила протестировать. Привлекло, что выбирать тарифы можно с помощью конструктора, настраивая их под себя максимально удобно, и по стоимости ок,... Читать отзыв Виртуальный оператор от Сбера оставляет пока только позитивные впечатления, сразу скажу, по качеству связи и интернета SberMobile не проигрывает, а даже наоборот выигрывает у других операторов. Недавно подключила тарифный план одновременно с подпиской СберПрайм. Давно присматривалась к SberMobile, и наконец решила протестировать. Привлекло, что выбирать тарифы можно с помощью конструктора, настраивая их под себя максимально удобно, и по стоимости ок, еще и есть скидка. Итак, что в итоге - приложение работает качественно, стабильно и быстро, связь хорошая, интернет достойный, неограниченные звонки по России, нет ограничений на использование соцсетей, трафика на Звук, Окко, выгодные условия пользования. И еще, не встречала до этого ни одного оператора, у которого была бы настолько развита программа лояльности к абонентам) Моя оценка – 5+, дальше увидим.
Купила сим карту сбермобайл, хочу посмотреть, как будет держать связь и в целом, посмотреть какие преимущества для меня. У меня есть другой оператор, но стала замечать, что и Гб стали списывать больше и по минутам много списывают, в общем, творится не понятное. По акции за 1р, за первый месяц подписала на СберПрайм, в него входит повышенный кешбэк бонусами Спасибо, кешбэк... Читать отзыв Купила сим карту сбермобайл, хочу посмотреть, как будет держать связь и в целом, посмотреть какие преимущества для меня. У меня есть другой оператор, но стала замечать, что и Гб стали списывать больше и по минутам много списывают, в общем, творится не понятное. По акции за 1р, за первый месяц подписала на СберПрайм, в него входит повышенный кешбэк бонусами Спасибо, кешбэк бонусами в купере до 7% и другие интересные фишки. Сейчас пользуюсь этим оператором, мне нравится, если так и дальше, то буду пользоваться.
Мне СберМобайл советовали давно. Когда увидела, что можно в Сбере подключить, решила попробовать. Взяла тариф Максимальный. Стоимость его, как по мне, соответствует предоставляемым провайдером услугам. Там и 40 Гб, и 900 мин на разговоры. Все сервисы Сбера неограниченные и мессенджеры. Для работы вообще хорошо. Если говорить о самой связи, вполне нормальная. Единственное, иногда на трассах сигнал неустойчивый, но в городе... Читать отзыв Мне СберМобайл советовали давно. Когда увидела, что можно в Сбере подключить, решила попробовать. Взяла тариф Максимальный. Стоимость его, как по мне, соответствует предоставляемым провайдером услугам. Там и 40 Гб, и 900 мин на разговоры. Все сервисы Сбера неограниченные и мессенджеры. Для работы вообще хорошо. Если говорить о самой связи, вполне нормальная. Единственное, иногда на трассах сигнал неустойчивый, но в городе всё летает. Пока довольна.
Классная связь. Заказывал через сайт, но за симкой всё равно надо было идти в офис забирать. Хорошо он у меня рядом с домом. Разные тарифы, можно подобрать под себя подходящий. Оплачивать можно с карты или спасибками, тоже удобно. Про покрытие в других регионах не скажу, не выезжал ещё. А так по МО всё ок. Интернет летает просто и трафика много,... Читать отзыв Классная связь. Заказывал через сайт, но за симкой всё равно надо было идти в офис забирать. Хорошо он у меня рядом с домом. Разные тарифы, можно подобрать под себя подходящий. Оплачивать можно с карты или спасибками, тоже удобно. Про покрытие в других регионах не скажу, не выезжал ещё. А так по МО всё ок. Интернет летает просто и трафика много, за месяц не всегда получается даже весь использовать
После разочарования почти во всех операторах начал искать, что еще есть из вариантов, чтобы стабильная связь, чтобы недорого и было достаточно минут и гигабайт. Нашел СберМобайл. Конечно сомневался сначала, что все так радужно, как пишут, но реально пока нареканий нет. Как говорится полгода уже и полет нормальный)) Все актуальные тарифы подробно описаны, выбираешь тот, который подходит, никаких дополнительных платных услуг... Читать отзыв После разочарования почти во всех операторах начал искать, что еще есть из вариантов, чтобы стабильная связь, чтобы недорого и было достаточно минут и гигабайт. Нашел СберМобайл. Конечно сомневался сначала, что все так радужно, как пишут, но реально пока нареканий нет. Как говорится полгода уже и полет нормальный)) Все актуальные тарифы подробно описаны, выбираешь тот, который подходит, никаких дополнительных платных услуг при этом не навязывают за отдельную плату.
Полностью сбермобайл устраивает. Оплачивать можно на сайте или в мобильном приложении, в том числе и бонусами Спасибо. Удобно что в поездках оплата не отличается, минуты и гигабайты при этом тратятся из пакета и никаких дополнительных расходов, как у меня было на другом операторе, которым я пользовалась раньше.
Приятно удивлен, что Сбермобайл ловит сеть даже там, где у меня раньше были проблемы у другого оператора. По деньгам выходит вообще недорого. Оплата услуг через приложение, тоже удобно, не надо идти в банкомат или что-то еще придумывать, быстро и четко.
Ничего плохого про СберМобайл сказать не могу, нормальная связь, не хуже других операторов. Изначально, я перешла сюда из-за тарифа Оптимальный, с ним я около 7 месяцев. Тариф полностью меня устраивает с бесплатной подпиской СберПрайм. Так как вообще активно использую сервисы Сбера, то бонусов у меня всегда достаточно выходит, ими в основном и пополняю единицы.
С базового тарифа на СберМобайле перешел чуть больше месяца назад на Оптимальный - основная причина безлимитные звонки и бесплатная подписка на СберПрайм. Связь хорошая, а мне это важно, так как по работе очень много общаюсь в течение дня. Только вот нет функции записи звонков.
Я сама являюсь абонентом СберМобайл больше года, а сейчас уже двум подругам-сокурсницам порекомендовала, за них получила по 300 р на счет. А им подарили по 50% на 3 месяца связи. Меня данный оператор устраивает, частенько акции неплохие, можно реально экономить на любимых сервисах, тариф хотя бы частично, но оплачиваю бонусами. Инета мне на месяц хватает ( я на Оптимальном тарифе).
На Сбермобайл я перешел, когда был в Сбербанке. Оператор предложил изменить свой номер, решил прислушаться, т. к. я уже давно собирался что то менять, а здесь очень хорошие условия, новый оператор и как всегда первые предложения у любого оператора самые заманчивые.
Подключил сбермобайл ради выгодной подписки СберПрайм. Особенно нравится, что на Окко и аудиосервис Звук интернет не расходуется, а еще Телеграм при нуле"помогает оставаться на связи. Единственное жаль, что нет тарифа только для звонков или гигов без абонентской платы, было бы удобно для старшего поколения.
Долго искала оператора такого плана, чтобы был выгодный для меня тариф удобный по всем пунктам (включенному трафику, минутам). Связь стабильная. Даже на даче у нас бывают проблемы с другими операторами, Сбер пока не подвел ни разу. Вот как-то даже соседка приходила, просила позвонить, потому что у нее был глюк, а у меня в это время спокойно все ловилось.
Перешла к этому оператору со своим номером, за что мне дали 30 ГБ интернета на каждый месяц. Тариф выбрала оптимальный с подпиской СберПрайм. Оплачивать можно спасибо.
Мне знакомая посоветовала посмотреть тарифы Сберомбайл, когда я ей сказала, что хочу для своего первоклассника подобрать что-то оптимальное по цене и качеству. Присмотрелась к этому оператору, купила базовый тариф, ему будет хватать минут позвонить. Около месяца уже пользуемся, проблем с качеством не наблюдалось. Хорошая услуга включена «хранитель», номер защищен от мошенников.
Непонятно почему наши операторы стали так повышать тарифы на мобильную связь. Решила попробовать что-то по более приемлемой стоимости. В Сбере увидела Сберомобайл, купила сим карту, тариф подключила оптимальный. Ну так это же другое дело, адекватные деньги, хорошее качество связи. Пока что все нравится. В тариф включена услуга хранитель- защита от спама и мошенников.
По совету подруги на Сбермобайл перешла. Понравилось прежде всего, что бонусами Спасибо можно оплачивать и тарифы по всей России действительны. Я часто в командировках бываю. Когда я в другом городе, все из пакета расходуется. У меня это не только минуты, то и Интернет. Кроме того, в моем тарифе "Оптимальный" еще в абонентскую плату входит музыка и онлайн-кинотеатр. Соцсети безлимитные, поэтому... Читать отзыв По совету подруги на Сбермобайл перешла. Понравилось прежде всего, что бонусами Спасибо можно оплачивать и тарифы по всей России действительны. Я часто в командировках бываю. Когда я в другом городе, все из пакета расходуется. У меня это не только минуты, то и Интернет. Кроме того, в моем тарифе "Оптимальный" еще в абонентскую плату входит музыка и онлайн-кинотеатр. Соцсети безлимитные, поэтому с трафиком никаких проблем не возникает.
Не так давно стала клиентом СберМобайл и очень этому рада, у них сейчас отличная акция, при переносе номера дарят 30 Гб интернета ежемесячно, причем бессрочно, грех было не воспользоваться таким предложением) Сам процесс переноса занял буквально 5 минут, никаких сложностей. А через приложение вообще всё быстро и легко, проверить баланс, подключить/отключить услуги, найти нужную информацию. Кстати, само приложение очень простое... Читать отзыв Не так давно стала клиентом СберМобайл и очень этому рада, у них сейчас отличная акция, при переносе номера дарят 30 Гб интернета ежемесячно, причем бессрочно, грех было не воспользоваться таким предложением) Сам процесс переноса занял буквально 5 минут, никаких сложностей. А через приложение вообще всё быстро и легко, проверить баланс, подключить/отключить услуги, найти нужную информацию. Кстати, само приложение очень простое и интуитивно понятное, разберется даже ребенок. Тарифы тоже приятно удивили, особенно Максимальный с подпиской СберПрайм столько всего включено, и цена очень адекватная. Безлимитный интернет на Звук и Окко тоже очень удобно, пока не пользуюсь, но буду знать. Единственное, жаль, что не во всех регионах есть покрытие СберМобайл, но будем надеяться, это временно. И иногда были небольшие накладки с мобильным интернетом, но в целом он довольно шустрый. В остальном никаких нареканий связь хорошая, условия выгодные, бонусы приятные.
Лично для меня недостаток только в том, что нет тарифов с безлимитным интернетом, но сколько смотрела, и у других операторов такого не нашла, а мне был бы актуален. Но у Сбермобайла есть тариф, в который включено 40 гигов, мне в принципе хватает. Муж вот перешел со своим номером от другого оператора, ему за это дополнительно еще гиги дают) удобненько.
Абонентом мобильного оператора Сбера я стал недавно. У них низкая стоимость тарифов за счет акций, да и друзья отзывались хорошо. Выбрал тариф Оптимальный по цене 349 руб., дальше чуть больше придется платить в месяц, но все равно выгоднее по сравнению с другими операторами. И за это я получаю бесплатно 600 минут на любые российские номера, 30 Гб интернета, безлимитное использование... Читать отзыв Абонентом мобильного оператора Сбера я стал недавно. У них низкая стоимость тарифов за счет акций, да и друзья отзывались хорошо. Выбрал тариф Оптимальный по цене 349 руб., дальше чуть больше придется платить в месяц, но все равно выгоднее по сравнению с другими операторами. И за это я получаю бесплатно 600 минут на любые российские номера, 30 Гб интернета, безлимитное использование мессенджеров и соцсетей, защиту от мошенников, Окко и звук. Ну и главное, интернет работает отлично, не лагает, связь стабильная. Узнал еще, что по Сберпрайм дешевле получается в месяц оплата, собираюсь подключить подписку. Однозначно, выгодно и много приятных фишек.
Решил попробовать СберМобайл по совету друзей и пока все нравится, давно хотел уйти от своего старого оператора, но все никак не мог решиться. А тут такие условия и цена хорошая, и куча плюсов от экосистемы Сбера. Взял тариф Оптимальный, чтобы получить безлимит на Сбер, Звук и Окко. Очень удобно, что можно настроить автоплатеж и просто не думать об этом. А... Читать отзыв Решил попробовать СберМобайл по совету друзей и пока все нравится, давно хотел уйти от своего старого оператора, но все никак не мог решиться. А тут такие условия и цена хорошая, и куча плюсов от экосистемы Сбера. Взял тариф Оптимальный, чтобы получить безлимит на Сбер, Звук и Окко. Очень удобно, что можно настроить автоплатеж и просто не думать об этом. А бонусами СберСпасибо вообще оплачиваю иногда половину суммы. Перенес номер, так еще и 30 Гб каждый месяц теперь бесплатно. Немного напрягает, что офисы не везде есть, но сейчас можно и курьером заказать. Поддержка только через приложение и звонок. Но в целом за такие деньги грех жаловаться.
Я решила перейти на Сбермобайл от другого оператора (там услуги дорожали почти каждый квартал), выбрала тариф, который мне подходит: 600 минут и 30 ГБ интернета, плюс 30 рублей за перенос номера, всего 548 рублей в месяц (первый месяц стоит 349 рублей). Уже третий месяц пользуюсь этим тарифом и не испытываю никаких проблем. Интернет и связь работают хорошо, даже когда на... Читать отзыв Я решила перейти на Сбермобайл от другого оператора (там услуги дорожали почти каждый квартал), выбрала тариф, который мне подходит: 600 минут и 30 ГБ интернета, плюс 30 рублей за перенос номера, всего 548 рублей в месяц (первый месяц стоит 349 рублей). Уже третий месяц пользуюсь этим тарифом и не испытываю никаких проблем. Интернет и связь работают хорошо, даже когда на природу выезжаем отдохнуть. Связь оплачиваю бонусами Спасибо. В целом, тарифы выгодные, и если качество связи останется таким же стабильным, то цены будут вполне оправданы.
Недавно перешел на SberMobile. Как оказалось, хороший продвинутый мобильный оператор Сбера. Подключил тариф Максимальный, привлекло, что при перенесении номера каждый месяц добавляется еще 30 Гб. Еще и безлимитные соцсети и мессенджеры, да и удобно оплачивать бонусами Спасибо. Заметил, что стал экономить на связи и интернете с переходом на оператора. Качеством связи доволен, с исходящими и входящими звонками все ок, в... Читать отзыв Недавно перешел на SberMobile. Как оказалось, хороший продвинутый мобильный оператор Сбера. Подключил тариф Максимальный, привлекло, что при перенесении номера каждый месяц добавляется еще 30 Гб. Еще и безлимитные соцсети и мессенджеры, да и удобно оплачивать бонусами Спасибо. Заметил, что стал экономить на связи и интернете с переходом на оператора. Качеством связи доволен, с исходящими и входящими звонками все ок, в пакете много минут. Покрытие отличное, с интернетом пока проблем не возникало. Плюс радует, что есть защита от спама и Телеграмм на нуле, если закончатся деньги на счёте, могу безлимитно звонить и писать в мессенджере. Надеюсь, что так и дальше будет, ведь оператор постоянно развивается.
Качество связи отличное
Адекватный тарифы
Связь хорошая
Сделали всё для удобства клиентов
Позитивные впечатления
Тариф выбрала оптимальный
Купила базовый тариф
Приемлемая стоимость
Тарифы по всей России действительны
Есть простое и понятное приложение
Достойный оператор
Хватает интернета
Много приятных фишек
Пока все нравится
Интернет и связь работают хорошо
Хороший продвинутый мобильный оператор