Немного тут заморочили с переносом номера, в целом 8 дней ушло на то, чтобы окончательно номер был перенесен. Все равно в целом доволен, что перешел на этого оператора. Тариф стоит адекватных денег, качество интернета и также мобильной связи хорошее и в том числе и в регионе, не только в городе. А то как не поедешь на отдых дальше города, так... Читать отзыв Немного тут заморочили с переносом номера, в целом 8 дней ушло на то, чтобы окончательно номер был перенесен. Все равно в целом доволен, что перешел на этого оператора. Тариф стоит адекватных денег, качество интернета и также мобильной связи хорошее и в том числе и в регионе, не только в городе. А то как не поедешь на отдых дальше города, так и начинались проблемы со связью, сейчас все ок
Довольно практичная связь, покупал е-сим Сбермобайл, как дополнительный вариант для связи. Пробовал в разны местах в городе и за его пределами, хорошо ловит, жаловаться не на что. По цене выгоднее остальных конкурентов, если так все и будет, то наверное оставлю только сберовскую симку
Мне нужен был дополнительный номер мобильного телефона для работы и меня вполне устроил вариант е-симки. Смотрел разных операторов, купил Сбермобайл, мне даже подошел тариф базовый, он вообще недорогой, а мне для пользования мессенджером в самый раз, тем более на эту услугу, безлимит, Гб не списываются. Пользуюсь, нравится, все ок.
Пару месяцев назад перешел на СберМобайл, и пока все устраивает. Сразу порадовало, что можно оформить eSIM, если смартфон поддерживает. Покрытие хорошее, интернет шустрый, даже в метро не тормозит. Нравится, что на сервисы Сбера трафик не расходуется, сижу в приложениях и не парюсь. Единственное, поначалу немного напрягал спам, но потом понял, что это я в настройках не поменял оператор, мой косяк.... Читать отзыв Пару месяцев назад перешел на СберМобайл, и пока все устраивает. Сразу порадовало, что можно оформить eSIM, если смартфон поддерживает. Покрытие хорошее, интернет шустрый, даже в метро не тормозит. Нравится, что на сервисы Сбера трафик не расходуется, сижу в приложениях и не парюсь. Единственное, поначалу немного напрягал спам, но потом понял, что это я в настройках не поменял оператор, мой косяк. В остальном все ок, соотношение цены и качества прям достойное.
Подключил eSIM от СберМобайл и остался доволен. Установил за пару минут через приложение очень удобно. Связь стабильная в Туле, интернет быстрый, без сбоев. Тарифы выгоднее, чем у прошлого оператора, сейчас к примеру мне обошелся тариф для рациональных в 249 рублей за месяц вместо 349. Рад, что можно управлять всем онлайн, без визита в офис.
Хорошая связь и интернет тоже берет везде. Безлимитка на все сервисы Сбера Нам вообще получается почти бесплатно, оплачиваем все бонусами СберСпасибо. Аудио сервис Звук и онлайн кинотеатр ОККО по подписке тоже все безлимит. Взяли даже сыну тариф детский, он у нас много обычно расходовал на других операторах, а здесь получается очень выгодно.
Перешла в СберМобайл и получила +30 ГБ интернета ежемесячно - это просто супер! Теперь мой тариф стал еще выгоднее. Дополнительный трафик прям топ, стало хватать на все, а я полтзователь достаточно активный. Отдельно хочу сказать, что перенос номера прошел быстро и без проблем.
Здорово, когда появляются новые продукты, возможность выбора расширяется. С новым мобильным оператором предложения станут конкурентнее. Пока никто не дает такое предложение за такие деньги. Безлимит соцсетей и мессенджеров, плюс 30ГБ. Я взял и пока мне нравится связь, а уж качество интернета в нашем регионе просто отличное.
СберМобайл выбрал именно из-за удобства в поездках. Во-первых, покрытие хорошее даже в небольших городах или в поезде связь держится более менее стабильно. Интернет не режется и не исчезает в самый нужный момент. И в Питере, в Новоссибе, и в Москве и в Чувашии к примеру, где приходится быть по бизнесу все ловит без нареканий. По роумингу тоже все адекватно, уже... Читать отзыв СберМобайл выбрал именно из-за удобства в поездках. Во-первых, покрытие хорошее даже в небольших городах или в поезде связь держится более менее стабильно. Интернет не режется и не исчезает в самый нужный момент. И в Питере, в Новоссибе, и в Москве и в Чувашии к примеру, где приходится быть по бизнесу все ловит без нареканий. По роумингу тоже все адекватно, уже протестировал в ОАЭ подобрал нужный пакет с инетом для себя и все прекрасно.
Классно что можно самому выбрать все условия по тарифу - количество Гигов прежде всего. Звонки безлимитные, если подключаешь подписку сберпрайм. Она стоит в первый месяц всего рубль, а потом 299 рублей.
Очень круто, что на всех тарифах безлимитный интернет на сервисы Сбера (СберБанк Онлайн, СберМаркет, 2ГИС и другие). Не нужно переживать за трафик - все работает без ограничений! Планирую и дочку свою перевести на Сбермобайл, а то у нее другой оператор и вроде трафика много, но вечно ей не хватает и приходится дополнительные пакеты подключать, а это каждый раз 100-150 рублей... Читать отзыв Очень круто, что на всех тарифах безлимитный интернет на сервисы Сбера (СберБанк Онлайн, СберМаркет, 2ГИС и другие). Не нужно переживать за трафик - все работает без ограничений! Планирую и дочку свою перевести на Сбермобайл, а то у нее другой оператор и вроде трафика много, но вечно ей не хватает и приходится дополнительные пакеты подключать, а это каждый раз 100-150 рублей сверху платежа по самому тарифу
Как удаленщик, ценю стабильный интернет, он мне везде нужен. У СберМобайла нет обрывов связи, всегда связь на хорошей скорости. Посмотрю еще, да жену тоже переведу, а то у нее оператор прям уже все границы перешел, связь хуже, а оплата выше намного выходит.
Я купил своим сотрудникам сбермобайл. Они работают в соцсетях на выезде и конечно привлекло то, что здесь безлимитный интернет, как раз на соцсети я взял самый недорогой тариф и вполне хватает. Когда я им звоню связь быстро подключается и в любой точке, где бы они не находились. Вообще адекватный оператор, покрытие по регионам хорошее.
забыл тут вовремя оплатить тариф, но у меня оставался доступ к Telegram благодаря опции Телеграм при нуле. Это очень удобно - можно связаться с близкими или решить вопрос с оплатой. А еще сберспасибо легко оплачивается тариф, если бонусы копишь то прям выгодно получается. В целом доволен этим оператором потому что и по связи не подводит
Для меня оператор один из лучших. Я с ним хорошо экономлю на мобильной связи и при этом качество очень радует. Тариф выбрал с наибольшим количеством гигов, у меня их 100. К тому же ежемесячно оператор начисляет за перевод номера. Оплачиваю через приложение бонусами Спасибо. В тариф у нас также входит подписка на кинотеатр Окко и сервис Звук. По деньгам и... Читать отзыв Для меня оператор один из лучших. Я с ним хорошо экономлю на мобильной связи и при этом качество очень радует. Тариф выбрал с наибольшим количеством гигов, у меня их 100. К тому же ежемесячно оператор начисляет за перевод номера. Оплачиваю через приложение бонусами Спасибо. В тариф у нас также входит подписка на кинотеатр Окко и сервис Звук. По деньгам и количеству опций тариф супер. В поездках Интернет из трафика расходуешь и никаких переплат нет.
Мы всей семьей уже почти год на СберМобайле, и, честно, не планируем менять. Перевели номера еще весной, тогда были одни условия, сейчас, конечно, акции еще лучше, очень жаль, что х2 ГБ нет на старых клиентов, но вес равно оператор удачный. Мужу удобно в командировках, ловит почти везде, у дочери недорогой тариф с подпиской и безлимитом на соцсети. И главное, пакеты... Читать отзыв Мы всей семьей уже почти год на СберМобайле, и, честно, не планируем менять. Перевели номера еще весной, тогда были одни условия, сейчас, конечно, акции еще лучше, очень жаль, что х2 ГБ нет на старых клиентов, но вес равно оператор удачный. Мужу удобно в командировках, ловит почти везде, у дочери недорогой тариф с подпиской и безлимитом на соцсети. И главное, пакеты не дорогие, но удобные. Все всех устраивает.
заказал симку через самокат, пришла быстро. активировал, зашел в приложение сбермобайла и там оформил перенос номера. очень удобно что можно тарифы оплачивать бонусами спасибо, у меня их накопилось прилично. связь хорошая, на сервисы сбера трафик не тратится - 2гис, сбермаркет и тд, в общем и целом продуктом полностью доволен, минусов не нашел
жена заставила перевести всю семью на сбермобайл) младшему взяли сберkids за 299 рублей там куча фишек для родителей, можно ограничивать мессенджеры, звонки на любимый номер бесплатно. себе взял тариф с конструктором, подключил сберпрайм теперь минуты безлимит, окко и звук тоже. очень доволен, большое спасибо
50 ГБ даже мне, активному пользователю, более чем достаточно. А если подключить СберПрайм, то соцсети и музыка не расходуют лимит. Очень экономно и практично. А если еще и перенос номера сделать, то получаешь плюсом еще 30 ГБ.
Всегда думал, что самые выгодные тарифы достаются москвичам, но нет, у Сбермобайла крутые предложения. Живу в Новосибирске, подключил тариф для всех, перенес номер и просто отлично. За 390 рублей получаю 300 минут, 50 гигов и плюс еще за перенос 30 ГБ. Прям супер.
Пользуясь сервисами Сбера (Самокат, 2ГИС), заметил, что трафик не уходит. очень удобно! А если нужно отправить SMS, то даже они есть в пакете. За свои деньги (плачу сейчас всего 390 рублей) отличное предложение. Сколько смотрел, у других операторов такого не нашел.
Пока мы с мужем были в начале лета в отпуске, мы успели объездить много городов. На удивление все прошло спокойно. Связь и интернет были стабильные, как дома, скорость отличная, ни одной обрывистой связи. У мужа другой оператор, у него были проседания, я еще и вай фай ему раздавала
Тариф Для всех за 390 рублей в месяц. Пишет что интернет 50 гб плюс подарочных 30 гб за перенос номера и 300 минут на звонки. Еще тут безлим на соцсети, музыку и онлайн кинтотеатр обещают если подписку подключить. Пока все норм, особенно если учесть, что в Пермском крае довольно частые проблемы со связью. Пока все работает, оператором довольна. Если ограничений... Читать отзыв Тариф Для всех за 390 рублей в месяц. Пишет что интернет 50 гб плюс подарочных 30 гб за перенос номера и 300 минут на звонки. Еще тут безлим на соцсети, музыку и онлайн кинтотеатр обещают если подписку подключить. Пока все норм, особенно если учесть, что в Пермском крае довольно частые проблемы со связью. Пока все работает, оператором довольна. Если ограничений по скорости не будет, то это шоколад)
Сбермобайл работает в Калуге суперовски, скорость прям ощутимо лучше, чем у других операторов. На балансе у меня 299 рублей, с этими средствами большой выбор опций в тарифе Для рациональных. Мы с мужем часто ездим в область, правда иногда в удаленной местности медленнее интернет работает, но в целом он стабильный и связь не пропадает, в город звоним без проблем и звонки... Читать отзыв Сбермобайл работает в Калуге суперовски, скорость прям ощутимо лучше, чем у других операторов. На балансе у меня 299 рублей, с этими средствами большой выбор опций в тарифе Для рациональных. Мы с мужем часто ездим в область, правда иногда в удаленной местности медленнее интернет работает, но в целом он стабильный и связь не пропадает, в город звоним без проблем и звонки тоже поступают. Это как раз то, что нам подходит. Муж недавно перенес тоже номер, тариф выбрал такой же как у меня, так ему помимо 30 дополнительных Гб начислили еще и 1000 бонусов Спасибо. Для нас, в принципе все ок, используем безлимитно мессенджеры, соцести, 30 Гб интернета, неограниченные минуты разговора, и Okko кинотеатр. Скоро дачный сезон, не переживаем теперь, что связь пропадет)
СберМобайл четкий, чтобы там не говорили все. Может и не со стопроцентным покрытием по всем городам, но в нужных мне местах ловит отлично просто, и интернет у него стабилен. У меня пакет для неудержимых, с головой хватает на все. Плачу за него 469 р в мес. За эти деньги получаю реально честный объем, без скрытых ограничений и странных списаний.
Наткнулся у СберМобайла на пост про смартфоны прям в тему, как раз задумываюсь обновиться. Удивило, что Apple снова на первом месте, хотя вроде бы цены кусаются. Но да, у знакомых почти у всех айфоны. Сам сижу на Xiaomi, норм вариант и не дорого, и работает чётко. Интересно, что продажи выросли на 83%, а средний чек наоборот упал. Видно, народ стал... Читать отзыв Наткнулся у СберМобайла на пост про смартфоны прям в тему, как раз задумываюсь обновиться. Удивило, что Apple снова на первом месте, хотя вроде бы цены кусаются. Но да, у знакомых почти у всех айфоны. Сам сижу на Xiaomi, норм вариант и не дорого, и работает чётко. Интересно, что продажи выросли на 83%, а средний чек наоборот упал. Видно, народ стал покупать с умом, ловит скидки и выбирает модели попроще. В целом прикольная статистика, приятно, что СберМобайл делится такими штуками полезно перед покупкой глянуть, что сейчас реально берут.
Не знаю, почему некоторые жалуются на скорость. У меня с интернетом СберМобайл наоборот все сложилось. Конечно, скорость иногда бывает ниже заявленной, но не пропадает как это было с другим оператором на неопределенное время. Я работаю удаленно, поэтому мне крайне важно был именно такой интернет, для работы он мне полностью подошел. Стоимость для Ивановской области тарифа Для неудержимых 369 рублей, так... Читать отзыв Не знаю, почему некоторые жалуются на скорость. У меня с интернетом СберМобайл наоборот все сложилось. Конечно, скорость иногда бывает ниже заявленной, но не пропадает как это было с другим оператором на неопределенное время. Я работаю удаленно, поэтому мне крайне важно был именно такой интернет, для работы он мне полностью подошел. Стоимость для Ивановской области тарифа Для неудержимых 369 рублей, так сюда еще добавлено 30 гб и бонусы Спасибо, если перенести номер. Тема нормальная вообще, Отличная, рабочая симка оператора Сбермобайл, срок годности не ограничен.
СберМобайл стал моим лучшим оператором потому что плачу бонусами Спасибо, в месяц выходит копейки. А с подпиской Прайм вообще экономно: музыка, кино, соцсети всё безлимитное. Никаких ограничений, ещё и скидка на тариф. А за перенос номера дали 30 ГБ, ни разу не было проблем со связью или что-то подобное, все классно, спасибо
Больше месяца назад купила сим картой Сбермобайла, вполне отличная связь и мне даже нравится качество связи. Покупала для рабочих целей, стоимость тарифа оправданная, в любом районе города сигнал не пропадает. Гб не снимаются за соцсети и мессенджеры. При оплате тарифа можно использовать бонусы, между прочим, очень удобно.
Адекватная стоимость тарифа
Довольно практичная связь
Подошел тариф базовый
Соотношение цены и качества достойное
Остался доволен
Хорошая связь и интернет
Мой тариф стал выгоднее
Отличное качество интернета
Хорошая недорогая связь
Покрытие хорошее
Можно выбрать все условия по тарифу
На всех тарифах безлимитный интернет
Стабильный интернет
Покрытие по регионам хорошее
Доволен этим оператором
Один из лучших операторов
Всей семьей на СберМобайле
Минусов не нашел
Всю семью перевели на сбермобайл
Экономно и практично
Есть крутые предложения
Отличное предложение
Скорость отличная
Оператором довольна
Интернет и связь стабильные
СберМобайл четкий
Полезно перед покупкой глянуть на статистику
Интернет подходит для работы
Для меня лучший оператор