Наталия Отзыв написан 9 декабря, 2024 год8 просмотров
Номер заявки 4952230. 7 числа узнавала и у вас в службе поддержки и ходили в лабораторию гемотест, чтобы узнать каким методом делают анализ. Нужен был анализ кала антигенный тест методом ИФА. Сказали, что только после оформления заявки будет ясно, какой метод исследования. В случае не того метода, оператор сберздоровья сказала отменит заявку. 8 числа в лаборатории подтвердили что методИФА и готовится он 8 дней. А сегодня пришли результаты. Это наверное ПЦР и стоит в разы дешевле в этой лаборатории. Врачу он не нужен.
Наталия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нашли ваше обращение в поддержку. Так как лаборатория подтвердила вам, что проведут исследование методом ИФА, то на данный момент рекомендуем вам обратиться в лабораторию Гемотест, в которой вы сдавали анализ. Если вам направили результаты не те, которые были обещаны, и лаборатория не поможет в решении этого вопроса, обратитесь, пожалуйста, к нам повторно на горячую линию 8 800 100 35 98 или на почту [email protected], мы поможем разрешить эту ситуацию.
Анализы в лаборатории - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
отзыв