Гость Отзыв написан 27 января, 2025 год3 просмотра
Мне сотрудник Сбера говорила о том, что я могу записаться без проблем к любому врачу и сдать любые анализы. Оказалось, пока вам не одобрит «дежурный терппевт» анализы или приём, «фиг» вы куда запишитесь и ничего не сдадите. Ему виднее, что вам нужно. Не ведитесь на эту ерунду, не оплачивайте этот сервис. Сплошной обман и нервотрёпка. Сегодня не могла записаться ник одному врачу, а анализы, которые мне назначила мой «гениколог», к которому я хожу много лет, оказались для «дежурного терапевта» совершенно не нужными, ну да, естественно, ему виднее😂 Я требую возврат денежных средств, тк услуга за больше 35тр, где я не получаю ничего, кроме испорченных нервов и настроения мне не нужна. Дежурные терапевты там, не особо «одаренные». Обходите стороной этот сервис!!!!
Достоинства:
Плюсов нет. Не видитесь на «впаривания этого сервиса», красиво говорят и на это ВСЁ…..
Недостатки:
Одни минусы. От потраченных средств на этот бесполезный сервис до испорченного настроения.
Здравствуйте! Сожалеем, что пользование нашим сервисом оказалось для вас неудобным. В рамках пакета услуг «Корпоративное здоровье» пользователь сначала обращается на онлайн-консультацию, где при необходимости врач дает направление на приём в клинику, дополнительные обследования или сдачу анализов. Если вы остались недовольны качеством полученных консультаций, напишите нам об этом, пожалуйста, на почту [email protected], указав свои ФИО и номер телефона, мы все проверим и вернемся к вам с обратной связью. При возникновении вопросов по работе сервиса или по наполнению вашего пакета услуг, вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8 800 100 35 98 или в чат поддержки, вам обязательно помогут во всем разобраться.
Ужасный сервис . Обман. - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Дежурные терапевты там, не особо «одаренные». Обходите стороной этот сервис!!!!
отзыв