Сервис, благодаря которому можно начать заботиться о самом главном - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

СберЗдоровье (ранее DocDoc)
Отзыв написан 19 февраля, 2025 год 3 просмотра
До того, как я узнала о СберЗдоровье у меня была куча проблем со здоровьем по всем отраслям. Ссылаясь вечно на недостаток времени и нежелание выслушивать грубых врачей в поликлинике, я вечно откладывала заботу о самом важном на потом.
Получив доступ к услугам данного сервиса, мне достался шанс заняться диагностикой и лечением моих проблем, благодаря высококлассным специалистам, причем без всяких очередей, хамства, в любое удобное для меня время и чувствуя при этом, что тебе действительно хотят помочь.

Достоинства:
  1. - запись к врачу, на анализы или обследование в любое время
  2. - очень удобный интерфейс мобильного приложения и сайта
  3. - специалисты, как с большим стажем, так и нет (на случай, если Вы не доверяете «старой школе»
Недостатки:
  1. нет, но я бы посоветовала расширить список частных клиник, с которыми Вы сотрудничаете

Ответ представителя СберЗдоровье 19 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что наш сервис помогает вам беречь здоровье. Приятно, что вы оценили профессионализм, внимательность и тактичность наших врачей. Мы постоянно расширяемся, и количество клиник-партнеров постоянно растет. Будьте здоровы вместе с нами!

СберЗдоровье (ранее DocDoc)