Не возвращают деньги - Отзывы о СберЗдоровье (ранее DocDoc)

Отзыв написан 10 июня, 2025 год 2 просмотра
Около года назад через сервис хотели сдать анализы детям, на тот момент никакие специалисты тех поддержки не смогли внятно объяснить как это сделать, что надо профиль на каждого ребенка заводить. Потрачено было много времени впустую🤦‍♀️. Сейчас оформила себе и мужу заявку на анализы, оплатила, потом оказалось, что клиника отклонила заявку. Я позвонила в тот же день выяснить и мне сообщили, что деньги вернутся в течение 5 дней. По истечении этого срока денег нет. Опять позвонила на горячую линию, мне сказали, что теперь ждать деньги в течение 5 дней от этого дня. Как так??? Думаю сразу про заявку мужа скажу, чтоб деньги вернули. А мне говорят НЕТ, позвоните с того номера, на который была оформлена заявка. Это ужас, разве деньги не должны автоматически возвращаться, не по моей же вине я не смогла воспользоваться услугой. То есть мы должны позвонить каждый со своего номера и попросить, чтоб деньги за не оказанную услугу вернули🤯

Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения за сложности со сдачей анализов через наш сервис. Пожалуйста, напишите нам в vk.me/sber.health свои ФИО и номер телефона, а также ФИО и номер телефона вашего мужа, мы проверим на каком этапе процедура возврата и вернемся к вам с обратной связью.

sberhealth.ru
Перейти на сайт