обман доверчевых покупателей. - Отзывы о scarpis.ru интернет-магазин

Отзыв написан 24 января, 2018 год 729 просмотров
сыну 14 лет и он попросил купить кросовки air max 95. пошли в магазин. ясное дело 11000 дорого. поискал, нашел этот магазин scarpis.ru. перезвонила девушка, сказала что акция и за две вещи третья в подарок. выбрал 2 пары себе и сыну по 2500 всего на 5200, но так как высылают наложным платежом, потом не выкупают, то нужно сразу перевести им на карту 600р. я немного посомневался и в итоге перевел, считай подарил этим жуликам. документов об оплате они не дают. все только на словах. через три дня прислали трек номер посылки весом 1500 гр .от "Сараева" . тут уж я засомневался. 1 не понятно от кого, 2 вес. кросовки весят 700-800 грамм, коробка 200гр, плюс еще толстовка 3 вещь. то есть это 2 кг минимум. scarpis.ru ЭТО МОШЕННИКИ. я уже заказал в другом месте с описью вложения без каких либо переплат. и вес посылки ровно 1 кг, там 1 пара, цена примерно та же 3000р. чем больше мы будем писать и делится, тем меньше будет воров и мошенников! жалко 600р эти сволочам подарил, но это опыт. еще раз никому заранее не переводите не давайте никаких денег- это развод!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 100% мошенничество

Адрес: Москва, ул. Гончарная, д. 3

Обувь