RESPECT отзывы

Отзывы покупателей
RESPECT
2.5 5
40 отзывов / 16205 просмотров

Название компании себя полностью не оправдывает

Анастасия Опубликовано пятница, 9 августа
Покупала в интернет - магазине обувь 24.06, сделала возврат 06.07 согласно срокам, товар отправила почтой России, как и договаривались с консультантом. В итоге моя посылка лежит на почте уже целый месяц. Консультанты просят оставить заявку, в итоге никто не перезванивает, в интернет - магазине мне за целую неделю ответил (наконец!!!!) менеджер, и заверил, что отправят курьера на почту, чтобы забрать...  Читать отзыв Покупала в интернет - магазине обувь 24.06, сделала возврат 06.07 согласно срокам, товар отправила почтой России, как и договаривались с консультантом. В итоге моя посылка лежит на почте уже целый месяц. Консультанты просят оставить заявку, в итоге никто не перезванивает, в интернет - магазине мне за целую неделю ответил (наконец!!!!) менеджер, и заверил, что отправят курьера на почту, чтобы забрать посылку и впоследствии мне сделаю возврат д/с. Естественно, что никто не выполнил свои обязательства и в оговоренный день попросту никто не брал трубку! Написала в сервисную службу и директору, за неделю так никто и не дал обратную связь. Честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с подобным. Буду подавать в суд на организацию с приложением всех чеков и разговоров.

Качество всегда хорошее

Светлана Опубликовано вторник, 6 августа
Не пойму причину некоторых возмущений. Respect же не отказывается выполнять свои гарантийные обязательства и они прописаны на сайте четко, просто надо не лениться и доводить до конца вопрос. Или же как я покупала намного дороже обувь и исход был как в некоторых отзывах - оторвалась подошва. Ну пошла к обувному мастеру заклеила и ношу дальше. А к слову,...  Читать отзыв Не пойму причину некоторых возмущений. Respect же не отказывается выполнять свои гарантийные обязательства и они прописаны на сайте четко, просто надо не лениться и доводить до конца вопрос. Или же как я покупала намного дороже обувь и исход был как в некоторых отзывах - оторвалась подошва. Ну пошла к обувному мастеру заклеила и ношу дальше. А к слову, с Respect не было ситуаций с ремонтом, разве что сношенные набойки меняла. А вот дизайн и качество материалов радуют.

Все устраивает

Arta Опубликовано вторник, 30 июля
Не мало у меня уже было покупок в Респекте. Вся обувь носится оч хорошо, на себя внимание обращает. Удобная колодка, прочная гибкая подошва, все швы ровные, запаха клея нет. Меня все устраивает. А когда покупаешь понравившуюся пару со скидкой 50-70%, то вообще круто! Вот, например недавно купила сандалии, не за 4ре тысячи, а за 2, так еще и не кожзам,...  Читать отзыв Не мало у меня уже было покупок в Респекте. Вся обувь носится оч хорошо, на себя внимание обращает. Удобная колодка, прочная гибкая подошва, все швы ровные, запаха клея нет. Меня все устраивает. А когда покупаешь понравившуюся пару со скидкой 50-70%, то вообще круто! Вот, например недавно купила сандалии, не за 4ре тысячи, а за 2, так еще и не кожзам, а натуралка. Вот их заводской номер LA-280247-N

Мужская летняя обувь Respect в Ялте. Конфетти.

Гость Опубликовано четверг, 25 июля
Качество очень плохое, берут дизайном и ложью сотрудников о качестве и о лояльности в гарантии. Второй год покупаю в Конфетти летнюю обувь. Первый год треснула подошва через месяц полностью. В этом году купил испанскую с заверениями о качестве, итог через месяц разрушение подошвы. В магазине лишили, даже не проверив на брак. Качество очень плохое, берут дизайном и ложью сотрудников о качестве и о лояльности в гарантии. Второй год покупаю в Конфетти летнюю обувь. Первый год треснула подошва через месяц полностью. В этом году купил испанскую с заверениями о качестве, итог через месяц разрушение подошвы. В магазине лишили, даже не проверив на брак.

Есть из чего выбрать

Люба Опубликовано среда, 24 июля
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Лично я не могу выбрать обувь не перемерив кучу всего, благо в респекте мне попадаются терпеливые продавцы, всегда помогают надеть, застегнуть, хоть и утомительное это занятие, особенно когда покупательница такая требовательная как я. Поэтому стараюсь приходить сюда в будний день, в сто раз удобнее, когда наплыв покупателей не такой как на выходные. Лично я не могу выбрать обувь не перемерив кучу всего, благо в респекте мне попадаются терпеливые продавцы, всегда помогают надеть, застегнуть, хоть и утомительное это занятие, особенно когда покупательница такая требовательная как я. Поэтому стараюсь приходить сюда в будний день, в сто раз удобнее, когда наплыв покупателей не такой как на выходные.

Ужасно все, начиная от обуви и заканчивая отношением к клиенту

Гость Опубликовано 18 июля, 2019 год
Впервые покупала обувь в этом магазине в июле 2019. Очень пожалела. Понравились ботинки. Ношу обычно 37 размер. Они оказались разношенными в хлам уже. Купила на размер меньше. Пришла домой и в итоге поняла, что они мне давят. Я через день решила вернуть обувь. У меня отказались принимать. Сказала, что нет администратора на рабочем месте. Я через 1 час позвонил в...  Читать отзыв Впервые покупала обувь в этом магазине в июле 2019. Очень пожалела. Понравились ботинки. Ношу обычно 37 размер. Они оказались разношенными в хлам уже. Купила на размер меньше. Пришла домой и в итоге поняла, что они мне давят. Я через день решила вернуть обувь. У меня отказались принимать. Сказала, что нет администратора на рабочем месте. Я через 1 час позвонил в этот же магазин и попросила администратора. Девушка сказала, что она администратор. Я была в шоке от их вранья. Она сказала, что недавно работает и ничего еще не умеет делать. Также остальные продавцы тоже некомпетентны. Пришла на след день и какая-то "пропитая" тетка все таки взяла мою обувь на экспертизу (мне повторно отказали в возврате товара). Нахамили. Законов о защите прав потребителей не знают. Работают тетки их какого то колхоза. Была в первый и последний раз там. Карточку накопительную им оставила. Пусть собирают скидки. Им нужнее. Была по адресу Орджоникидзе 11, дисконт центр. НЕ СОВЕТУЮ ходить в этот "магазин".
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство и непрофессионализм сотрудников

Качество не подводит

Ольга Опубликовано 19 июня, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 А мне не приходилось ничего возвращать, каждый раз беру обувь в респекте и ненарадуюсь, качетвенно шьют и материалы классные, может подделку купили? А мне не приходилось ничего возвращать, каждый раз беру обувь в респекте и ненарадуюсь, качетвенно шьют и материалы классные, может подделку купили?

Довольна обувью и сервисом

Юля Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я тут кожаные туфли брала себе, так вообще нареканий не было. Может быть, у автора просто брак попался, от этого никто на самом деле не застрахован. Тем более, на всю обувь есть гарантия, при мне покупатель обращался с проблемой. Оказывается, тут такие вопросы оперативно решаются, проблем никаких. Я тут кожаные туфли брала себе, так вообще нареканий не было. Может быть, у автора просто брак попался, от этого никто на самом деле не застрахован. Тем более, на всю обувь есть гарантия, при мне покупатель обращался с проблемой. Оказывается, тут такие вопросы оперативно решаются, проблем никаких.

Обувь Респект ношу не один сезон

Егорова Опубликовано 4 июня, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 У меня есть туфли из респекта, которые ношу уже третий год, ничего не порвалось, только набойки меняла. Без казусов относила второй сезон зимние сапоги, на лето упаковала их в оригинальную коробку, в пыльники, в чем они и продавались. У меня есть туфли из респекта, которые ношу уже третий год, ничего не порвалось, только набойки меняла. Без казусов относила второй сезон зимние сапоги, на лето упаковала их в оригинальную коробку, в пыльники, в чем они и продавались.

Прочная обувь

Светлана Опубликовано 4 мая, 2019 год
У меня не одна пара кожаных туфель от респекта, в ремонт ни разу не сдавала, разве что набойки поменять, а в остальном без эксцессов. Кожа прочная и без посторонних "ароматов", напротив, пахнет натуралкой, к подошве прикреплена на совесть. Шовчики ровные и аккуратные. У меня не одна пара кожаных туфель от респекта, в ремонт ни разу не сдавала, разве что набойки поменять, а в остальном без эксцессов. Кожа прочная и без посторонних "ароматов", напротив, пахнет натуралкой, к подошве прикреплена на совесть. Шовчики ровные и аккуратные.

Качественная обувь

Карина Опубликовано 27 апреля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Пару лет назад покупала себе в Респекте сапожки демисезонные, очень нравятся они мне, до сих пор в любимчиках. Видно, что натуральная кожа, проблем с сзамками и каблуками не было. В том году покупала лоферы велюровые, носить одно удовольствие с минимальным уходом и наконец похвастаюсь коллекцией туфель, которые брала по скидке, это кремовые, черные лакированные и темно-синие кожаные, вот это основная...  Читать отзыв Пару лет назад покупала себе в Респекте сапожки демисезонные, очень нравятся они мне, до сих пор в любимчиках. Видно, что натуральная кожа, проблем с сзамками и каблуками не было. В том году покупала лоферы велюровые, носить одно удовольствие с минимальным уходом и наконец похвастаюсь коллекцией туфель, которые брала по скидке, это кремовые, черные лакированные и темно-синие кожаные, вот это основная база от респекта в моем гардеробе, ношу попеременке с разными луками и очень довольна качеством.
Достоинства:
  1. удобная, качественная обувь
Недостатки:
  1. нет

Без проблем

Галина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Вот лично у меня с Респектом за все время, что я здесь беру обувь, ни разу пробем не бывало - а это уже больше трех лет. Наоборот, вся обувь качественная, носится хорошо. Из последних брала тут легкие ботиночки, демисезонку, свох денег стоят однозначно! Вот лично у меня с Респектом за все время, что я здесь беру обувь, ни разу пробем не бывало - а это уже больше трех лет. Наоборот, вся обувь качественная, носится хорошо. Из последних брала тут легкие ботиночки, демисезонку, свох денег стоят однозначно!

Низкое качество

Сергей Опубликовано 7 апреля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Купил ботинки мужские проходил в них 1 месяц, и на подошве , где пятка сломались перегородки. И сами ботинки потеряли внешне презентабельный вид. Не советую покупать обувь respect. Купил ботинки мужские проходил в них 1 месяц, и на подошве , где пятка сломались перегородки. И сами ботинки потеряли внешне презентабельный вид. Не советую покупать обувь respect.

УЖАСНО НЕУДОБНАЯ ОБУВЬ

Галина Опубликовано 23 марта, 2019 год
Первую пару обуви в этом магазине я купила около 7 лет назад. Это были замшевые демисезонные полусапоги. После первой же носки ноги нещадно окрасились в черный цвет!!!! Носить было невозможно - все носки и колготы были испорчены. После этого долго обходила этот магазин стороной.
Недавно в ТЦ Коломенский увидела этот магазин - решила зайти. Обувь выглядела очень привлекательно, думала, что они...  Читать отзыв
Первую пару обуви в этом магазине я купила около 7 лет назад. Это были замшевые демисезонные полусапоги. После первой же носки ноги нещадно окрасились в черный цвет!!!! Носить было невозможно - все носки и колготы были испорчены. После этого долго обходила этот магазин стороной.
Недавно в ТЦ Коломенский увидела этот магазин - решила зайти. Обувь выглядела очень привлекательно, думала, что они исправились и улучшили качество. НО НЕТ! Купила по распродаже лакированные лоферы. При примерке обувь показалась очень комфортной, однако после первого выхода в этой обуви на улицу, ноги в первые же 5 минут были стерты в кровь!!! Ходить в них просто невозможно! Принесла лоферы на возврат, но мне отказали в грубой форме, заявив, что они ношенные. А КАК УЗНАТЬ, ЧТО ОБУВЬ НЕ УДОБНАЯ, НЕ ПОНОСИВ ЕЕ?????!!!
В этом же магазине мне усиленно навязывали купить универсальную пропитку стоимостью около 700 р. Я поверила в "чудодейственность" этой пропитки и купила; однако использовав половину флакона, эффекта не было!!!

Люди, не ведитесь! Там продают дешевую китайскую обувь по сильно завышенным ценам и впаривают абсолютно бесполезные аксессуары и проч.

Хуже не было

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Никогда не покупала обувь в магазине респект и не зря. Около месяца назад зашла, скидки. Купила зимние полусапоги за 4000р.(доя скидок доооговато, а познав теперь качество отстойное вообще не понятно за что заплатила. Вначале показались тяжеловаты,но привыкла,носила, пока сегодня не наступила на мокрый асфальт (небольшая лужица) и чувствую серовато становится ноге внутри. Причем где-то посередине подошвы.. Не поверила, думаю "...  Читать отзыв Никогда не покупала обувь в магазине респект и не зря. Около месяца назад зашла, скидки. Купила зимние полусапоги за 4000р.(доя скидок доооговато, а познав теперь качество отстойное вообще не понятно за что заплатила. Вначале показались тяжеловаты,но привыкла,носила, пока сегодня не наступила на мокрый асфальт (небольшая лужица) и чувствую серовато становится ноге внутри. Причем где-то посередине подошвы.. Не поверила, думаю " ну, что там может промокеутью если только подошва не лопнул,но вроде была целая.В машине сняла: за месяц носки рисунок подошвы не то, чтобы старая, а как будто просел, нажимает на подошву, а она проваливается под пальцем,как губка. Трещины нет,но явно она впитывает воду, и такого исчезновение рисунка протектора за месяц носки! не видела никогда. Выкинули 4000р.за 1 месяц! Спасибо респект за " высокое качество" отзывы тоже никогда не писала, Но тут НЕ ВЫДЕРЖАЛА. ОТСТОЙ.

Привлекательная цена

Галина Опубликовано 16 марта, 2019 год
Сапогами фирмы Респект довольна, удачно купила их по бросовой цене и размер нужный был, и теплые. Вторую зиму относила, понравилось качество материалов и фурнитуры Сапогами фирмы Респект довольна, удачно купила их по бросовой цене и размер нужный был, и теплые. Вторую зиму относила, понравилось качество материалов и фурнитуры

Обувь для всей семьи

Кристина Опубликовано 12 марта, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 Три года назад мы с супругом покупали зимнюю обувь в респекте. У меня высокие сапоги, а у мужа ботинки на натуральном меху. Выглядят нормально, почти как новые, только набойки менялись, подошва гибкая и плотно прилегает к колодке, но мы носим аккуратно и супруг работает в офисе, а не на стройке, куда нужна специальная рабочая обувь. На эту зиму купили угги...  Читать отзыв Три года назад мы с супругом покупали зимнюю обувь в респекте. У меня высокие сапоги, а у мужа ботинки на натуральном меху. Выглядят нормально, почти как новые, только набойки менялись, подошва гибкая и плотно прилегает к колодке, но мы носим аккуратно и супруг работает в офисе, а не на стройке, куда нужна специальная рабочая обувь. На эту зиму купили угги из спилка, за которым нужен особый уход: ежедневная чистка от пыли, специальная пропитка и щеточка. Конечно приходится на это тратить время, зато выглядят они шикарно, приятны к ноге и оч. теплые.

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Андрей Опубликовано 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Наступил на грабли: купил второй раз зимние ботинки. Первые купленные - всё развалилось после первого сезона! Швы разошлись, подошва лопнула.. - вся вода и снег - всё на ступне..- мокрые ноги и простуда.
Думал - просто не повезло.. Ан НЕТ: вторая пара ботинок(около 8000рэ) ещё хуже! Кожа оказалась заменителем, нижняя стелька - из дешёвого, влагопроницаемого картона. Подошва лопнули пополам...  Читать отзыв
Наступил на грабли: купил второй раз зимние ботинки. Первые купленные - всё развалилось после первого сезона! Швы разошлись, подошва лопнула.. - вся вода и снег - всё на ступне..- мокрые ноги и простуда.
Думал - просто не повезло.. Ан НЕТ: вторая пара ботинок(около 8000рэ) ещё хуже! Кожа оказалась заменителем, нижняя стелька - из дешёвого, влагопроницаемого картона. Подошва лопнули пополам у обоих ботинок.
Вывод: фирма шлёпает ФУФЛО. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО! Не верьте заказным хвалебным комментариям!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отсутствие качества ВООБЩЕ, при высокой цене!

Люблю велюровую обувь

Александра Опубликовано 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 У меня не одна пара велюровой обуви, знаю, что это очень хрупкий натур материал, но не могу отказать себе в удовольствии покрасоваться в таких нарядных сапожках, ботиночках и туфельках. Сразу после покупки обрабатываю защитной аэрозолью, которая отталкивает грязь, воду и реагенты. Мыть велюровую обувь нельзя, если попала влага и грязь, то чищу только после просушки резиновой щеткой и делаю это...  Читать отзыв У меня не одна пара велюровой обуви, знаю, что это очень хрупкий натур материал, но не могу отказать себе в удовольствии покрасоваться в таких нарядных сапожках, ботиночках и туфельках. Сразу после покупки обрабатываю защитной аэрозолью, которая отталкивает грязь, воду и реагенты. Мыть велюровую обувь нельзя, если попала влага и грязь, то чищу только после просушки резиновой щеткой и делаю это очень аккуратно, чтобы не стереть бархатистость. Когда во временем цвет становится тусклым, то покупаю специальные краски-аэрозоли для велюра.

Постоянный клиент

Дарина Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Я в Респект Шуз уже постоянный клиент. Сначала сапоги этой фирмы удачно взяла, в этом году еще ботинками обзавелась. Гулять в них по магазинам - самое то. Радует, что в обеих случаях обувь не просто выглядит качественно, а является такой. Мех внутри натуральный, ногам в любую погоду тепло, даже не замечаешь морозов. С выбором проблем тоже никаких нет, много что...  Читать отзыв Я в Респект Шуз уже постоянный клиент. Сначала сапоги этой фирмы удачно взяла, в этом году еще ботинками обзавелась. Гулять в них по магазинам - самое то. Радует, что в обеих случаях обувь не просто выглядит качественно, а является такой. Мех внутри натуральный, ногам в любую погоду тепло, даже не замечаешь морозов. С выбором проблем тоже никаких нет, много что есть в наличии, продавцы всегда сориентируют, что и как.

Плохое качество и ужасное отношение к покупателям

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Хочу поделиться своей историей печальной. Приобретала в этом магазине обувь на протяжении нескольких лет, всем всегда была довольна. Но в декабре 2018 ( ТЦ Рио Респект) приобрела сапоги из велюра темно-синего, которые после 4 дней носки побелели в районе носа, по бокам, даже на месте где шнурки! Прям начала слазить краска. Принесла назад, взяли на экспертизу... после проведения ее,...  Читать отзыв Хочу поделиться своей историей печальной. Приобретала в этом магазине обувь на протяжении нескольких лет, всем всегда была довольна. Но в декабре 2018 ( ТЦ Рио Респект) приобрела сапоги из велюра темно-синего, которые после 4 дней носки побелели в районе носа, по бокам, даже на месте где шнурки! Прям начала слазить краска. Принесла назад, взяли на экспертизу... после проведения ее, сапоги мне покрасили ..., вернули назад, заявляя что это не брак... а якобы за обувью надо следить и время от времени подкрашивать... Да, я согласна, надо, но не после 4 дней носки... Это обувь, простите, только гов.... качества только может облезть через такое количество времени! После экспертизы мне вернули два разных ботинка, один покрашен, второй облезлый... сдала 10 в магазин, вернули 26. Я сходила в них ещё раз, после чего они опять облезли. 3 января я вновь вернула эти сапоги в магазин и написала претензию, ее должны рассматривать в течении трёх дней, по сей день я никакого ответа не получила...!!! Звоню управляющей этого филиала, на что получаю ответ я в роуминге, зря звоните, ответ отправлен почтой.., какой почтой.... никакого адреса электронной почты я не оставляла, а если почтой России, писем нет... Вообщем всю зиму почти я без сапог, так как они лежат в магазине до выяснения... и никого выяснения не происходит! Никогда не думала что в этом магазине такое ужасное отношение к покупателям! Фото сапог после 4 дней носки и фото после экспертизы. Последнее фото , по мнению экспертов и сотрудников магазина, это сапог надлежащего качества, который покрасили и он стал идеальным))) RESPECT - Плохое качество и ужасное отношение к покупателям RESPECT - Плохое качество и ужасное отношение к покупателям RESPECT - Плохое качество и ужасное отношение к покупателям RESPECT - Плохое качество и ужасное отношение к покупателям

Удачная покупка

Таня Опубликовано 16 января, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 Вообще мне повезло купить именно Респектовские туфли. Это как раз тот случай, когда спонтанная попкупка оказывается на самом деле удачной. Свои туфли я тогда тоже взяла буквально на ходу, сильно долго примерять времени не было. А между прочим обувь на удивление хороша оказалась. Сам материал тут понравился - кожа мягкая, все тщательно подогнано и сделано даже без намека на брак....  Читать отзыв Вообще мне повезло купить именно Респектовские туфли. Это как раз тот случай, когда спонтанная попкупка оказывается на самом деле удачной. Свои туфли я тогда тоже взяла буквально на ходу, сильно долго примерять времени не было. А между прочим обувь на удивление хороша оказалась. Сам материал тут понравился - кожа мягкая, все тщательно подогнано и сделано даже без намека на брак. Как результат, уже который год ношу, и туфли все еще в классной фирме.

Некачественная обувь

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 После первой носки отклеилась стелька. Под стелькой оказалась картонка(!). В магазине даже разговаривать не стали.Сами оторвали стельку значит сами виноваты. После первой носки отклеилась стелька. Под стелькой оказалась картонка(!). В магазине даже разговаривать не стали.Сами оторвали стельку значит сами виноваты.

Порвались на 5 день!!!

Гость Опубликовано 14 мая, 2018 год
Приобрела туфли 19.04 .18 в Барнауле в этом магазине , будучи в командировке в этом городе, специально искала магазин этот, зная о том что это сеть и в Хабаровске он если что есть. Приехала и ровно 5 дней носила их, причём я передвигают ь на автомобиле, и не было ни дождя, ни вообще каких то угроз для обуви!! Просто...  Читать отзыв Приобрела туфли 19.04 .18 в Барнауле в этом магазине , будучи в командировке в этом городе, специально искала магазин этот, зная о том что это сеть и в Хабаровске он если что есть. Приехала и ровно 5 дней носила их, причём я передвигают ь на автомобиле, и не было ни дождя, ни вообще каких то угроз для обуви!! Просто отошла подошва на одной туфле, мои попытки через горячую линию и обращение через сайт вернуть обувь имея чек на руках не увенчались успехом, необходимо вернуть только в магазин там где приобреталась обувь, такой возможности я не имею. Я отдала в ремонт, мне прошили их , сегодня забрала и одела их вновь . Но не долго я радовалась сегодня оторвалась подошва на второй туфле!!!! Очень обидно , за что я платила деньги ? 3000 руб тоже не маленькие деньги !! Больше ни ногой в этот магазин.

Некачественная обувь

Смекалова виктория Опубликовано 17 апреля, 2018 год
Добрый день! Купила в ноябре полуботинки, из натуральной кожи, Португальские. При первой мерке были удобные, мягкие. В результату сейчас одеваю, колодка жесткая, как дерево. Пятки все стёрла до крови. Та же история с весенними сапогами, где «нос» сапога ужасно жесткие, пальцы после носки болят! Берут бешеные деньги за обувь, а в результате обувь плохая, ноги после них болят неделями!
Очень...  Читать отзыв
Добрый день! Купила в ноябре полуботинки, из натуральной кожи, Португальские. При первой мерке были удобные, мягкие. В результату сейчас одеваю, колодка жесткая, как дерево. Пятки все стёрла до крови. Та же история с весенними сапогами, где «нос» сапога ужасно жесткие, пальцы после носки болят! Берут бешеные деньги за обувь, а в результате обувь плохая, ноги после них болят неделями!
Очень жаль что нельзя приложить фотографии!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жесткая обувь, в частности пятки и нос!

Зимние сапоги

Вера Опубликовано 22 января, 2018 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Волгоград, Крюковская пл., 1 Купила в респекте зимние сапоги за очень не малые деньги, да внешне они красивые, но качество вообще не соответствует цене. Продавец уверяла что это замша ,в итоге дешевый велюр. Промокают за 5 секунд и это при условии того что я по пол балончика выпшикиваю водоотталкивающего спрея и не хожу по лужам( хожу по снегу, он везде да и не мудрено...  Читать отзыв Купила в респекте зимние сапоги за очень не малые деньги, да внешне они красивые, но качество вообще не соответствует цене. Продавец уверяла что это замша ,в итоге дешевый велюр. Промокают за 5 секунд и это при условии того что я по пол балончика выпшикиваю водоотталкивающего спрея и не хожу по лужам( хожу по снегу, он везде да и не мудрено зима же и сапоги вроде как зимнии). При том одеваю их не каждый день, к обуви всегда отношусь бережно, но даже при этих условиях с каблука начала слазить обивка, а сапогам всего лишь месяц, боюсь представить что же будет дальше. Скорее всего отнесу в независимую экспертизу. Никому не буду рекомендовать этот магазин и сама туда больше не ногой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. куча

Зимние сапоги 2017

Ирина Опубликовано 4 февраля, 2017 год
Неудобные, внутри пластиковые держатели формы, которые через скудный мех внутри натирают мозоли. Дорого, внешне симпатично, однако даже на низком каблуке неудобно. Расстроилась! Неудобные, внутри пластиковые держатели формы, которые через скудный мех внутри натирают мозоли. Дорого, внешне симпатично, однако даже на низком каблуке неудобно. Расстроилась!

Отвратительный магазин

Елена Опубликовано 22 октября, 2016 год
Купила зимние сапоги в сентябре, через месяц померила, они стали малы (ноги стали отекать), коробка, чек, новые, менять отказываются. Муж у них раньше покупал обувь, но последние две пары, качество - ниже некуда. Больше туда ни ногой. На рынке и то отношение лучше к покупателям. Купила зимние сапоги в сентябре, через месяц померила, они стали малы (ноги стали отекать), коробка, чек, новые, менять отказываются. Муж у них раньше покупал обувь, но последние две пары, качество - ниже некуда. Больше туда ни ногой. На рынке и то отношение лучше к покупателям.

Ужасное качество! Не покупайте!

Юлия Опубликовано 1 сентября, 2016 год
Купила сумку в одном из отделов Респект за 6000 рублей. Продавцы убеждали в качестве кожи и долговечности изделия. Через 2 месяца "кожа" начала трескаться на сгибах, а крепления ремня вот-вот порвутся. Респекту надо переименовываться в Лохотрон. Качество отвратительное! Купила сумку в одном из отделов Респект за 6000 рублей. Продавцы убеждали в качестве кожи и долговечности изделия. Через 2 месяца "кожа" начала трескаться на сгибах, а крепления ремня вот-вот порвутся. Респекту надо переименовываться в Лохотрон. Качество отвратительное!

ужасно!

Наталья Опубликовано 10 февраля, 2016 год
купили мужские ботинки за 5000 в ноябре, пользовались аккуратно, на машине ездили. в начале февраля расклеилась подошва. Ужасно!! за такие деньги качество как за 500 рублей!! гарантия 1 месяц для такой обуви это бред. Если вы дерете такие цены, то будьте добры отвечать за качество купили мужские ботинки за 5000 в ноябре, пользовались аккуратно, на машине ездили. в начале февраля расклеилась подошва. Ужасно!! за такие деньги качество как за 500 рублей!! гарантия 1 месяц для такой обуви это бред. Если вы дерете такие цены, то будьте добры отвечать за качество



RESPECT

Бренд Respect появился на российском рынке более семи лет назад, это, конечно, не очень долгий срок, но все же за это время марка сумела накопить достаточно опыта для того, чтобы...

Обувь

Discount-lg интернет-магазин
Discount-lg интернет-магазин

Рейтинг: 1
38 отзывов
Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
52 отзыва
RusПублика
RusПублика

Рейтинг: 5
1 отзыв
DressOne
DressOne

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Johar.ru
Интернет-магазин Johar.ru

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3
149 отзывов
Libellulas
Libellulas

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
RUS-DESIGN
RUS-DESIGN

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fireboxclub
Fireboxclub

Рейтинг: 4.4
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close