RESPECT отзывы

Отзывы покупателей
RESPECT
3.0 5
62 отзыва / 23279 просмотров
Результаты отзывов

Ужасное качество!!

Гость 3 сек назад
Мной были куплены в данном магазине кроссы за ВНИМАНИЕ! - - - 4600 около 5 тыс. вобщем, белые такие красивые с виду кожаные сели прекрасно... но не долго радовалась я покупке, проходила я в них максимум 1 месяц, потом к моему удивлению... почему к удивлению да всё просто меня за 2тыс кросы так не подводили как милые белые... Читать отзыв Мной были куплены в данном магазине кроссы за ВНИМАНИЕ! - - - 4600 около 5 тыс. вобщем, белые такие красивые с виду кожаные сели прекрасно... но не долго радовалась я покупке, проходила я в них максимум 1 месяц, потом к моему удивлению... почему к удивлению да всё просто меня за 2тыс кросы так не подводили как милые белые за 5 тысяч кроссЫы((
И что вы думаете лопнула подошва! За месяц носки! При чём ношу я аккуратно уж поверьте на слово! У меня обувь носиться долго! Просто думала щас заплачу денежку мои пяточки достойны лучшего)))) ага как же! Чтобы я там ещё раз обувь купила не за что! Конечно разбираться я не стала так как куплены в москве и плюс карантин этот, но я бы с удовольствием принесла бы их назад! Просто период такой был с самоизоляцией)
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Дорого, качество ужасное

Плохое руководства

Гость 18 июня, 2020 год
Эх писать корону снему сних Кинули за март карановируса 2 месяца неплатили вышла работу урезали зарплату без моего ведома апрель неплатят за май не хотят теперь унижают пытаются создать чтоб я сам у тошел зарплату вовремя неплатять видно незнают новые законы
Достоинства:
  1. Нет шарашка на деньги обманывают
Недостатки:
  1. Минусов много зарплату задерживают переработки неоплачивают решают без меня зарплату уменьшить

кампания плохая врут обман сплошной

Гость 22 мая, 2020 год
Непокупайте обувь респект плохое качество бракованная .
Недешовая ,других магазинах дешевли.
Меня обманули бракованную обувь посунули разных размеров и обвинили что я сам сделал чуть неукрал деньги невенули.
Это машеники

ужасное качество!!!!

Гость 21 мая, 2020 год
Купил весенние ботинки 6300р , специально выбирал по дороже чтоб дольше служили, подошва провалилась через 1,5 месяца !!! Кошмар 21век до сих сетку делают в подошве, НЕ РЕКОМЕДУЮ покупать здесь!!!!!!

сокращение сотрудников из-за короновируса

Гость 2 апреля, 2020 год
фирма,заставляет сотрудников увольняться по собственному желанию из-за короновируса,эта фирма никогда не ценила сотрудников! прошло всего лишь 6 дней как закрылись ТЦ,а они уже начинают панику и увольнять сотрудников! цены на обувь завышенны в несколько раз,а платить зп нечем!

Покупаю для всей семьи

Даша 29 марта, 2020 год
Покупаю обувь в Респекте для всей семьи - все рады и носят с удовольствием. Мои мужчины еще те аккуратисты, но хочу отметить, что за два сезона у них даже не получается сносить обувь этого магазина. Покупаю новые только потому, что устаревают модели и просто хочется чего-то новенького.

Модно и надежно

Кира 27 марта, 2020 год
Как сын вырос, так и запросы насчет обуви выросли. Нашли для нас обоих приемлемый вариант - Респект шуз. Для меня этот магазин подходит по ценам и качеству, а для него по моделям и удобству. На качество подростки не особо смотрят, им главное, чтобы было модно. Но этот магазин держит планку высоко по всем параметрам, думаю и по качеству и по... Читать отзыв Как сын вырос, так и запросы насчет обуви выросли. Нашли для нас обоих приемлемый вариант - Респект шуз. Для меня этот магазин подходит по ценам и качеству, а для него по моделям и удобству. На качество подростки не особо смотрят, им главное, чтобы было модно. Но этот магазин держит планку высоко по всем параметрам, думаю и по качеству и по внешним данным их обувь понравится даже самым придирчивым.
Достоинства:
  1. качество, цена, современные модели, экономичные
Недостатки:
  1. нет

Купила и не пожалела.

Иванна 25 марта, 2020 год
Вторую зиму отходила в сапогах от Респект, даже не ожидала, что за такие деньги будет такая качественная обувь. Если честно, то уже хочется новые. думаю эти перейдут маме по наследству, а себе выберу сейчас новые, пока идут сезонные распродажи.

Мы довольны покупками

Алиса 25 марта, 2020 год
Покупала в Респекте себе у мужу ботинки. Модели интересные и их много. Муж сразу выбрал, но мне пришлось воспользоваться консультацией продавца (Девочки такие девочки)). В целом, покупкой оба довольны. Обувь сделана хорошо. Удобная, мазали не натираются. Носятся хорошо. По цене вышло недорого, плюс, скидку дали.
Достоинства:
  1. выбор моделей, скидки, качество
Недостатки:
  1. нет

Качество хорошее

Елена 24 марта, 2020 год
Покупали в Respect мужу ботинки зимние и мне сапоги. Магазин рядом этот, часто заходим. В последнее время на поиски обуви никуда не ездим. В этом магазине и обуваемся. Качество хорошее и цены доступные, мы не всегда скидки ждем. Если что-то нужно покупаем. А когда скидки, может и размера не быть. Я считаю, что ест нравится, то нужно брать и не... Читать отзыв Покупали в Respect мужу ботинки зимние и мне сапоги. Магазин рядом этот, часто заходим. В последнее время на поиски обуви никуда не ездим. В этом магазине и обуваемся. Качество хорошее и цены доступные, мы не всегда скидки ждем. Если что-то нужно покупаем. А когда скидки, может и размера не быть. Я считаю, что ест нравится, то нужно брать и не ждать у моря погоды.
Достоинства:
  1. модели, цены, качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Крис 23 марта, 2020 год
Я, как женщина, очень люблю ходить по магазинам. А обувь вообще моя слабость. Поэтому я в городе все обувные магазины обошла не раз. Люблю «Респект». У них всегда есть на что посмотреть и что выбрать. Интересные модели, качество хорошее, и цены приемлемые. Продавцы внимательные и приветливые, всегда мне помогают подобрать нужную вещь. Не выхожу от них с пустыми руками.
Достоинства:
  1. качество, модели, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Сын был рад

Эльза Лотарингская 20 марта, 2020 год
Моему сыну очень трудно угодить с обувью, но я умудрилась подобрать в Респекте замечательные кросовочки ... из которых он теперь не вылазит. Обязательно за следующей парой опять придем в Респект.
Достоинства:
  1. разнообразие выбора
Недостатки:
  1. нет

Обуваю всю семью.

Гретхен 29 февраля, 2020 год
Раньше себе и мужу только покупала, а сейчас наконец-то и дети доросли. Реально в Респекте можно купить почти все от обуви до головных уборов и аксессуаров. Размеры идут размер в размер, поэтому смело можно заказывать через инертен. Хорошее качество. Я понятно аккуратно ношу, а у сына нога выросла, а ботинки остались целыми. Отличный магазин.

"

Обувь на пятерку

Изольда Тихоновна 26 февраля, 2020 год
Периодически захожу в Респект, тем более он недалеко от моей работы. Там в основном все и покупаю. Уже знаю, когда скидки. Тогда вообще очень выгодно можно приобрести хорошую и на вид дорогую модель. Ношу обувь не могу сказать, что прям аккуратно, всякое бывает, я дама не из лёгких, но она меня выдерживает с достоинством, даже та, что на каблуках. Однозначно... Читать отзыв Периодически захожу в Респект, тем более он недалеко от моей работы. Там в основном все и покупаю. Уже знаю, когда скидки. Тогда вообще очень выгодно можно приобрести хорошую и на вид дорогую модель. Ношу обувь не могу сказать, что прям аккуратно, всякое бывает, я дама не из лёгких, но она меня выдерживает с достоинством, даже та, что на каблуках. Однозначно только пять баллов ставлю.
Достоинства:
  1. качество, цены, акции, модели, прочность и долговечность
Недостатки:
  1. нет

Хвалю эту марку

Ольга В. 24 февраля, 2020 год
Иногда покупаю в Респекте обувь. Я давно взяла за правило покупать зимние, когда уже идет распродажа, и летние в холодный период, и тоже под скидки. Ношу классику, поэтому моя обувь актуальна не один год. И пару сезонов после покупки может и подождать своего времени. Этот магазин привлекает меня своими ценами и естественно хорошим качеством. На обслуживание не жалуюсь, продавцы приветливы... Читать отзыв Иногда покупаю в Респекте обувь. Я давно взяла за правило покупать зимние, когда уже идет распродажа, и летние в холодный период, и тоже под скидки. Ношу классику, поэтому моя обувь актуальна не один год. И пару сезонов после покупки может и подождать своего времени. Этот магазин привлекает меня своими ценами и естественно хорошим качеством. На обслуживание не жалуюсь, продавцы приветливы и помогают с выбором. Проблем с купленной обувью по вине производителя не возникало. Носится долго и удобная.
Достоинства:
  1. качество, модели, продавцы
Недостатки:
  1. пока не было

Портфель и бред магазина

Олег 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте всем!!!Недавно приобрели мужской портфель,,
Сапоги женские для жены...
Оставив порядка денег..
Через неделю я замечаю, что полезли нитки с портфеля,, мы обратились в этот магазин, по этому случаю,, и хотели поменять портфель.
На что нам зам директор магазина
Отказал.. Ссылаясь на то, что магазин должен сделать экспертизу...
А так как мы находимся в Новосибирске, то они её отправят в... Читать отзыв
Здравствуйте всем!!!Недавно приобрели мужской портфель,,
Сапоги женские для жены...
Оставив порядка денег..
Через неделю я замечаю, что полезли нитки с портфеля,, мы обратились в этот магазин, по этому случаю,, и хотели поменять портфель.
На что нам зам директор магазина
Отказал.. Ссылаясь на то, что магазин должен сделать экспертизу...
А так как мы находимся в Новосибирске, то они её отправят в Москву на 10 дней...
Бред..
Я не прошу вернуть деньги,, я прошу заменить..
Но все равно,, мне пришлось всё доставать с портфеля, засовывать это все ( содержимое портфеля) в пакет и ждать....
Такова я ещё не видел..
Не прошло и 14 дней...
А к нам вот так ...
Не когда больше не буду приобретать у этой компании..
И ради принципа все сдал..
По закону..
И приобрел в другом магазине....

Так что думайте...
Купите обувь , а у вас её заберут и на экспертизу отправят..
А вы домой в носках поедете..

Удачно купила

Jenya 21 февраля, 2020 год
В Респект Шуз в прошлом году брала балетки. Честно говоря, специально искала вариант подешевле, думала, потом выкину, если не понравится или быстро порвутся. А носила их по факту чуть ли не все лето, а до сих пор они в очень даже приличном виде. Думаю, на этот год их еще точно хватит.
Достоинства:
  1. качество, цена, удобные в ношении
Недостатки:
  1. нет

Купила классные ботинки

Ульяна 17 февраля, 2020 год
На сезонной распродаже купила очень симпатичные зимние ботинки на низком ходу, я давно подыскивала такие. Респект сделал очень приличную скидку. Ботинки не последний писк моды моды, но очень удобные, мягкая кожа, теплые, удобная колодки и на ноге сидят хорошо.

Удобный сайт

Екатерина 14 февраля, 2020 год
Мне когда на работе делать нечего я, как маньяк постоянно на сайт респекта захожу и выбираю себе что-то. Особенно меня привлекают раздел sale. Хотя у них и так постоянно сезонные распродажы, акции или конкурсы. Обувь, аксессуары все классного качества и за приемлемые цены. Для меня идеальней вариант соотношения цены и качества. Советую, кто еще не делал у них покупки.
Достоинства:
  1. Большой выбор, выгодные цены

Классный магазин

Глызина Тамара 11 февраля, 2020 год
Классный магазин. Вроде все из обуви у меня и есть, но все равно захожу в Респект поглазеть. Иногда покупаю что-то новенькое, женщине лишняя пара обуви никогда не помешает. Обувь качественная, ношу аккуратно и долго. Пару пар уже отдала маме донашивать, потому что надоели, но не сносились и еще в хорошем состоянии)
Достоинства:
  1. качество, цена, выбор
Недостатки:
  1. нет

Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10

Гость 9 февраля, 2020 год
Ботинки были куплены 26.09.2019 в одном из официальных магазинов Respect в ТРК Жемчужная Плаза (Санкт-Петербург). Сразу после покупки были обработаны спецсоставном, приобретенном там же по совету продавцов. В силу погодных условий, то есть аномально теплой зимы в Питере, носились суммарно 4 недели за весь срок эксплуатаций - с момента покупки до 03.02.2020. Носились аккуратно, исключительно в городе, исключительно по... Читать отзыв Ботинки были куплены 26.09.2019 в одном из официальных магазинов Respect в ТРК Жемчужная Плаза (Санкт-Петербург). Сразу после покупки были обработаны спецсоставном, приобретенном там же по совету продавцов. В силу погодных условий, то есть аномально теплой зимы в Питере, носились суммарно 4 недели за весь срок эксплуатаций - с момента покупки до 03.02.2020. Носились аккуратно, исключительно в городе, исключительно по пешеходным зонам, снег видели пару раз. Результат можно увидеть на фото.
P.S. Даже шнурки разошлись на лоскуты в первую же неделю, пришлось искать, покупать, менять. Для обуви стоимостью более ста евро это издевательство RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 RESPECT - Ботинки мужские кожа синие VS42-122168/10 .
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Качество

Отличная обувь

Людмила 26 августа, 2019 год
Часто покупаю обувь в Респект. Качеством больше, чем довольна. Сколько брала обувь в Респект никогда не отпадала подошва не трескалась. Себе покупаю и мужу туфли для работы. Все носится от и до.

Название компании себя полностью не оправдывает

Анастасия 9 августа, 2019 год
Покупала в интернет - магазине обувь 24.06, сделала возврат 06.07 согласно срокам, товар отправила почтой России, как и договаривались с консультантом. В итоге моя посылка лежит на почте уже целый месяц. Консультанты просят оставить заявку, в итоге никто не перезванивает, в интернет - магазине мне за целую неделю ответил (наконец!!!!) менеджер, и заверил, что отправят курьера на почту, чтобы забрать... Читать отзыв Покупала в интернет - магазине обувь 24.06, сделала возврат 06.07 согласно срокам, товар отправила почтой России, как и договаривались с консультантом. В итоге моя посылка лежит на почте уже целый месяц. Консультанты просят оставить заявку, в итоге никто не перезванивает, в интернет - магазине мне за целую неделю ответил (наконец!!!!) менеджер, и заверил, что отправят курьера на почту, чтобы забрать посылку и впоследствии мне сделаю возврат д/с. Естественно, что никто не выполнил свои обязательства и в оговоренный день попросту никто не брал трубку! Написала в сервисную службу и директору, за неделю так никто и не дал обратную связь. Честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с подобным. Буду подавать в суд на организацию с приложением всех чеков и разговоров.

Качество всегда хорошее

Светлана 6 августа, 2019 год
Не пойму причину некоторых возмущений. Respect же не отказывается выполнять свои гарантийные обязательства и они прописаны на сайте четко, просто надо не лениться и доводить до конца вопрос. Или же как я покупала намного дороже обувь и исход был как в некоторых отзывах - оторвалась подошва. Ну пошла к обувному мастеру заклеила и ношу дальше. А к слову,... Читать отзыв Не пойму причину некоторых возмущений. Respect же не отказывается выполнять свои гарантийные обязательства и они прописаны на сайте четко, просто надо не лениться и доводить до конца вопрос. Или же как я покупала намного дороже обувь и исход был как в некоторых отзывах - оторвалась подошва. Ну пошла к обувному мастеру заклеила и ношу дальше. А к слову, с Respect не было ситуаций с ремонтом, разве что сношенные набойки меняла. А вот дизайн и качество материалов радуют.

Все устраивает

Arta 30 июля, 2019 год
Не мало у меня уже было покупок в Респекте. Вся обувь носится оч хорошо, на себя внимание обращает. Удобная колодка, прочная гибкая подошва, все швы ровные, запаха клея нет. Меня все устраивает. А когда покупаешь понравившуюся пару со скидкой 50-70%, то вообще круто! Вот, например недавно купила сандалии, не за 4ре тысячи, а за 2, так еще и не кожзам,... Читать отзыв Не мало у меня уже было покупок в Респекте. Вся обувь носится оч хорошо, на себя внимание обращает. Удобная колодка, прочная гибкая подошва, все швы ровные, запаха клея нет. Меня все устраивает. А когда покупаешь понравившуюся пару со скидкой 50-70%, то вообще круто! Вот, например недавно купила сандалии, не за 4ре тысячи, а за 2, так еще и не кожзам, а натуралка. Вот их заводской номер LA-280247-N

Мужская летняя обувь Respect в Ялте. Конфетти.

Гость 25 июля, 2019 год
Качество очень плохое, берут дизайном и ложью сотрудников о качестве и о лояльности в гарантии. Второй год покупаю в Конфетти летнюю обувь. Первый год треснула подошва через месяц полностью. В этом году купил испанскую с заверениями о качестве, итог через месяц разрушение подошвы. В магазине лишили, даже не проверив на брак.

Есть из чего выбрать

Люба 24 июля, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Шереметьевская, 8 Лично я не могу выбрать обувь не перемерив кучу всего, благо в респекте мне попадаются терпеливые продавцы, всегда помогают надеть, застегнуть, хоть и утомительное это занятие, особенно когда покупательница такая требовательная как я. Поэтому стараюсь приходить сюда в будний день, в сто раз удобнее, когда наплыв покупателей не такой как на выходные.

Ужасно все, начиная от обуви и заканчивая отношением к клиенту

Гость 18 июля, 2019 год
Впервые покупала обувь в этом магазине в июле 2019. Очень пожалела. Понравились ботинки. Ношу обычно 37 размер. Они оказались разношенными в хлам уже. Купила на размер меньше. Пришла домой и в итоге поняла, что они мне давят. Я через день решила вернуть обувь. У меня отказались принимать. Сказала, что нет администратора на рабочем месте. Я через 1 час позвонил в... Читать отзыв Впервые покупала обувь в этом магазине в июле 2019. Очень пожалела. Понравились ботинки. Ношу обычно 37 размер. Они оказались разношенными в хлам уже. Купила на размер меньше. Пришла домой и в итоге поняла, что они мне давят. Я через день решила вернуть обувь. У меня отказались принимать. Сказала, что нет администратора на рабочем месте. Я через 1 час позвонил в этот же магазин и попросила администратора. Девушка сказала, что она администратор. Я была в шоке от их вранья. Она сказала, что недавно работает и ничего еще не умеет делать. Также остальные продавцы тоже некомпетентны. Пришла на след день и какая-то "пропитая" тетка все таки взяла мою обувь на экспертизу (мне повторно отказали в возврате товара). Нахамили. Законов о защите прав потребителей не знают. Работают тетки их какого то колхоза. Была в первый и последний раз там. Карточку накопительную им оставила. Пусть собирают скидки. Им нужнее. Была по адресу Орджоникидзе 11, дисконт центр. НЕ СОВЕТУЮ ходить в этот "магазин".
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хамство и непрофессионализм сотрудников

Качество не подводит

Ольга 19 июня, 2019 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 А мне не приходилось ничего возвращать, каждый раз беру обувь в респекте и ненарадуюсь, качетвенно шьют и материалы классные, может подделку купили?

Довольна обувью и сервисом

Юля 13 июня, 2019 год
Я тут кожаные туфли брала себе, так вообще нареканий не было. Может быть, у автора просто брак попался, от этого никто на самом деле не застрахован. Тем более, на всю обувь есть гарантия, при мне покупатель обращался с проблемой. Оказывается, тут такие вопросы оперативно решаются, проблем никаких.

RESPECT

Бренд Respect появился на российском рынке более семи лет назад, это, конечно, не очень долгий срок, но все же за это время марка сумела накопить достаточно опыта для того, чтобы с уверенностью заявлять о том, обувь Respect отличается высоким качеством и надежностью. Также к плюсам можно отнести и то, что... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 62 отзывов

Обувь

sneakers24.ru интернет-магазин
sneakers24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
17 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
366 отзывов
Интернет-магазин Сумочка.com
Интернет-магазин Сумочка.com

Рейтинг: 4
10 отзывов
ugg-official.ru интернет-магазин
ugg-official.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
17 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
176 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
78 отзывов
Обувь Milana
Обувь Milana

Рейтинг: 2.8
23 отзыва