RESPECT отзывы

Отзывы покупателей
RESPECT
2.7 5
73 отзыва / 32209 просмотров
Результаты отзывов

СУМКА RESPECT

Юлия 13 июня, 2022 год
Покупала сумку в розничной магазине Respect, за 6000 рублей по акции, со скидкой. Через три месяца ежедневной носки, надломились ручки, в местах сгиба. Спрашивается за что производитель берет такие деньги, если за столь малый срок использования, товар приходит в негодность.Да она вся целая, носить я её не могу, потому что ручки едва держатся.
Достоинства:
  1. Красивая, изящная, цвет
Недостатки:
  1. Ужасное качество ручек

Плохая обувь и ужасное отношение

Елена 6 мая, 2022 год
Ну что сказать, раньше был клевый магазин с отличной обувью. Видимо, ключевое слово - БЫЛ. После дние три пары сплошное разочарование - у мужских кед, приобретенных для мужа и сына, просто провалилась пятка и распалась подошва. У женских сломалась пятка. При возврате в магазин перезвонили через два дня и рекомендовали провести экспертизу качества за свой счет. Респект более не рекомендую... Читать отзыв Ну что сказать, раньше был клевый магазин с отличной обувью. Видимо, ключевое слово - БЫЛ. После дние три пары сплошное разочарование - у мужских кед, приобретенных для мужа и сына, просто провалилась пятка и распалась подошва. У женских сломалась пятка. При возврате в магазин перезвонили через два дня и рекомендовали провести экспертизу качества за свой счет. Респект более не рекомендую и я туда больше ни ногой! "Спасибо" за прекрасное отношение к постоянным покупателям, особенно Ким Евгении Владимировне! А экспертизу, конечно, проведу и увидимся в суде!

Некомпетентные продавцы, ужасное обслуживание

Маргарита 20 апреля, 2022 год
Я обратилась в салон в ТЦ Европа с просьбой подобрать мне краску к кожаной сумке, я была с ней. Продавец сказала, что спрея нет, а есть очень хороший крем который мне подойдёт. Цвет действительно очень хорошо подошёл, меня смущало, что это крем и были сомнения не будет ли он мазать. На что меня очень уверенно продавец заверил, что крем будет... Читать отзыв Я обратилась в салон в ТЦ Европа с просьбой подобрать мне краску к кожаной сумке, я была с ней. Продавец сказала, что спрея нет, а есть очень хороший крем который мне подойдёт. Цвет действительно очень хорошо подошёл, меня смущало, что это крем и были сомнения не будет ли он мазать. На что меня очень уверенно продавец заверил, что крем будет хорошо держаться и не будет мазать. Я купила итальянский крем, была довольна, дома помыла сумку и через 2 дня нанесла в один тонкий слой крем, цвет обновился и через 3 дня я взяла эту сумку. На работу я приехала вся в красных разводах, все было измазана краской, все вещи, свой шок и негодование я не могу передать!!!! Каким же надо быть безголовым продавцом чтобы из за 500р. так обманывать и принести мне такой вред! Ужасная работа обувного салона, не рекомендую посещать данный обувной магазин, иначе вам просто втюхают какую то дрянь, здесь работают полностью безграмотные консультанты!!!

Некачественный товар

Людмила 10 февраля, 2022 год
Купила зимние ботинки в магазине Респект в ТЦ Принц плаза на теплом стане за 8 тыс руб. Через месяц лопнула подошва! Буду отговаривать друзей и знакомых от покупок в этом магазине!
Недостатки:
  1. Некачественный товар!

Ужасное качество

Светлана 20 августа, 2021 год


Купила босоножки в Респект. После 2х недель носки , растрескалась стелька, начала слазить краска, разлохматилась и расклеилась замша. Всего 2 недели прошло. На коробке указано , что материал кожа. Предьявила их по гарантии в магазин.
Администратор дефектов не увидела, сказала, что придираюсь. Как покупать у них обувь, то со всех сторон чуть... Читать отзыв
RESPECT - Ужасное качество RESPECT - Ужасное качество RESPECT - Ужасное качество

Купила босоножки в Респект. После 2х недель носки , растрескалась стелька, начала слазить краска, разлохматилась и расклеилась замша. Всего 2 недели прошло. На коробке указано , что материал кожа. Предьявила их по гарантии в магазин.
Администратор дефектов не увидела, сказала, что придираюсь. Как покупать у них обувь, то со всех сторон чуть ли не облизывают, а как пришла с претензией, разговаривают со всем по-другому., якобы обувь купили на распродаже, что вы хотите. Но без распродажи эти туфли стоили 4000. Покупала до этого зимние сапоги , качество хорошее. Больше в магазин этой марки ни ногой. Г. Стерлитамак
RESPECT Ответ представителя RESPECT 9 сентября, 2021 год
Добрый день Светлана. Нам искренне жаль, что у Вас возникло такое впечатление о нашем продукте. Мы тщательно отслеживаем качество продукта и не скрываем, что процент обуви с дефектами составляет 1,6%, что соответствует высокому уровню качества. Если вопрос еще актуален, напишите пожалуйста сообщение на сайте https://respect-shoes.ru/ (в чат или в WhatsApp, как Вам будет удобно) "в отдел по работе с претензиями, Светлана, Стерлитамак, и Ваш номер телефона". С Вами свяжутся для решения вопроса.

Покупка ту

Гость 19 марта, 2021 год
Качество обуви ужасное. Покупали туфли, красят ужасно, чёрные пятки и подошвы, колготки тоже окрашены, невозможно отмыть ноги. Это вторые туфли, думала мало ли неповезло с одними, купила ещё одни, и такая самая фигня. Ноги стыдно вытащить из туфлей. Не советую!!!! А цена туфлей 5999 р За такие деньги можно купить хорошего качества туфли. Респект просто шарашка, развод на... Читать отзыв Качество обуви ужасное. Покупали туфли, красят ужасно, чёрные пятки и подошвы, колготки тоже окрашены, невозможно отмыть ноги. Это вторые туфли, думала мало ли неповезло с одними, купила ещё одни, и такая самая фигня. Ноги стыдно вытащить из туфлей. Не советую!!!! А цена туфлей 5999 р За такие деньги можно купить хорошего качества туфли. Респект просто шарашка, развод на деньги.
Достоинства:
  1. Красивые модели
Недостатки:
  1. Качество ужасное
RESPECT Ответ представителя RESPECT 9 сентября, 2021 год
Добрый день! Согласны, что ситуация неприятная. Такие ситуации могут возникать ввиду того, что используется натуральный (нехимический) краситель для обуви, и иногда такой эффект может быть. Есть варианты устранения, если напишите в чат на сайте https://respect-shoes.ru/ с комментарием "в отдел работы с претензиями и Вашими контактами, мы свяжемся с Вами и предложим варианты решения". Спасибо Вам за обратную связь.

Респект обман

Гость 11 марта, 2021 год
 Отзыв о RESPECT по адресу Москва, проспект Андропова 23 | Москва | Адрес: 119021, г. Москва, пер. Оболенский, д. 10, корп. 1 | ИНН: 7704221496 | Должность: Курьер | Средняя зарплата: 7200 | Оформление: Частично неофициальное

арплата черная .
Неплатят налогов а если платит минимум все идёт почетной схеме уход отнологов
Насильно неипольнает права трудятся.ищет поводы неплатить зарплату.
Доют информацию чежим людям
Просто опг варонин главный бухгалтер савстан руковадящие

Положительных проста не одни отрицательные отзывы .
в лице Воронина который позволяет все творить своими работниками.
Что хочит разговаривать наповышыных тонах... Читать отзыв
| Москва | Адрес: 119021, г. Москва, пер. Оболенский, д. 10, корп. 1 | ИНН: 7704221496 | Должность: Курьер | Средняя зарплата: 7200 | Оформление: Частично неофициальное

арплата черная .
Неплатят налогов а если платит минимум все идёт почетной схеме уход отнологов
Насильно неипольнает права трудятся.ищет поводы неплатить зарплату.
Доют информацию чежим людям
Просто опг варонин главный бухгалтер савстан руковадящие

Положительных проста не одни отрицательные отзывы .
в лице Воронина который позволяет все творить своими работниками.
Что хочит разговаривать наповышыных тонах огрожать домогается прослушивать сотрудников..
Их жён
я получал свой адрес угрозы расправы надомной и женой
Приследования неприкиатились
приследования неприкратились
зарплату урезали вынуждают чтоб я ушел собственному желанию.
неполучат информацию обо мне распростроняют
без детектора главного бухгалтера схема непрошла 4года прибовдяют
обращаться надзорные органы
мне кажется я попал 90 года приследования угрозы домогательство прослушивания
серые мох нации
.
рекет.
заставляют идти против своей воли

будем обращаться органы
прижмут эту контору ОПГ
приступную их деятельность.


расписываюсь доходах две одна левые накладные.
налоговой будет интересно
вовремя карановируса недовали я сидел без денег

кантора заговор лиц
респект обувь
несколько фирм отмывки дениг
152
137 УК российской федерации
приследования раскрытия информации.
недостоверной информации других лиц проводится несансомированые меры грозит уголовным приследования.
не буду все статьи говорит информации нерадоюи третьи лицам
Некокова уважения.
Оскорбления незарплаты.обман.
Наработки неплатят .
Будьто попал болото .
Переместился в 90
приследуют за свою меру убеждениям .
Здесь относятся как скотам
Рабы нам дали и сказали если вы откроете рот свами будет покончил .
Идут против закона начинают приследования тебя семью.
Угрозы получал отных данные отправляют про тебя семью другим лицам плотный беспридел
ичуствуют волготно
как респект расправляется неугодными

Отврат полный

Гость 28 февраля, 2021 год
Покупала зимнюю обувь в магазине Respect Академпарке поздней осенью 2020. Это не обувь, а дерьмище!!!!!! Не прошло и двух месяцев, они развалились в хлам!!!! Вакуумная проклейка, которую рекламировал продавец-чушь!!!! Все расклеились. В дождливую погоду не выйти в них, промомают ноги. Внутри ботинки рассыпались. Облезли все. Очень разочарована, не ожидала. А самое обидное-что повелась на рекламу продавца.
RESPECT Ответ представителя RESPECT 9 сентября, 2021 год
Добрый день! Ситуация неприятная, согласны. Если актуально, напишите на сайте https://respect-shoes.ru/ в чате сообщение "для отдела по работе с претензиями" Ваш контакт и с Вами свяжутся для решения вопроса. Спасибо за отзыв.

Рескрипт обувь

119021, город Москва, Оболенский переулок, 10 стр. 3 11 января, 2021 год
я работаю рескрипте 1.5 года .
Получаю угрозы свой адрес оскорбления.
Прослушивания телефона все семьи незаконна .
Доют разрешения всей информации всем сотрудником без моего ведом
Угрозы продолжаются

Качество не соответствует цене!

Гость 20 ноября, 2020 год
Хожу в Респект достаточно часто - присматриваю модели, модели обуви у них интересные... Но вот повезёт ли с качеством - вопрос!!! Года два назад покупала там осенние ботинки - через месяц носки сломался верх пятки - жёсткая часть прорвала подкладку и отогнулась- исправить никак не удалось... носить стало невозможно (и это за 5000р), две недели назад купила зимние сапоги (понадеялась... Читать отзыв Хожу в Респект достаточно часто - присматриваю модели, модели обуви у них интересные... Но вот повезёт ли с качеством - вопрос!!! Года два назад покупала там осенние ботинки - через месяц носки сломался верх пятки - жёсткая часть прорвала подкладку и отогнулась- исправить никак не удалось... носить стало невозможно (и это за 5000р), две недели назад купила зимние сапоги (понадеялась на лучшее - продавец сказала, что новое производство Россия) , носила один день (1 час на улице и 3 часа в помещении) очень удобные, но - стали скрипеть просто ужасно громко! Причём оба сапога... Отдала в магазин, сказали отправят на экспертизу и мне позвонят - но так и не позвонили... поеду разбираться в магазин. И это далеко не все примеры плохого качества! Правда пару раз мне везло, но лучше откажусь от этого магазина. Жаль, что интересные и удобные модели, но такое плохое качество (((
Достоинства:
  1. Интересные модели
Недостатки:
  1. Плохое качество

Белые босоножки на джутовой танкетке...их просто невозможно носить!

Ирина 30 августа, 2020 год
Я уже не знаю, что мне делать...И красивые, и удобные. Но при ходьбе, воздушная подушка в стельке издает звук. Стелька мягкая для удобства ноги, но не продумана. Я в шоке

Ужасное качество!!

Гость 12 августа, 2020 год
Мной были куплены в данном магазине кроссы за ВНИМАНИЕ! - - - 4600 около 5 тыс. вобщем, белые такие красивые с виду кожаные сели прекрасно... но не долго радовалась я покупке, проходила я в них максимум 1 месяц, потом к моему удивлению... почему к удивлению да всё просто меня за 2тыс кросы так не подводили как милые белые... Читать отзыв Мной были куплены в данном магазине кроссы за ВНИМАНИЕ! - - - 4600 около 5 тыс. вобщем, белые такие красивые с виду кожаные сели прекрасно... но не долго радовалась я покупке, проходила я в них максимум 1 месяц, потом к моему удивлению... почему к удивлению да всё просто меня за 2тыс кросы так не подводили как милые белые за 5 тысяч кроссЫы((
И что вы думаете лопнула подошва! За месяц носки! При чём ношу я аккуратно уж поверьте на слово! У меня обувь носиться долго! Просто думала щас заплачу денежку мои пяточки достойны лучшего)))) ага как же! Чтобы я там ещё раз обувь купила не за что! Конечно разбираться я не стала так как куплены в москве и плюс карантин этот, но я бы с удовольствием принесла бы их назад! Просто период такой был с самоизоляцией)
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Дорого, качество ужасное

Плохое руководства

Гость 18 июня, 2020 год
Эх писать корону снему сних Кинули за март карановируса 2 месяца неплатили вышла работу урезали зарплату без моего ведома апрель неплатят за май не хотят теперь унижают пытаются создать чтоб я сам у тошел зарплату вовремя неплатять видно незнают новые законы
Достоинства:
  1. Нет шарашка на деньги обманывают
Недостатки:
  1. Минусов много зарплату задерживают переработки неоплачивают решают без меня зарплату уменьшить

кампания плохая врут обман сплошной

Гость 22 мая, 2020 год
Непокупайте обувь респект плохое качество бракованная .
Недешовая ,других магазинах дешевли.
Меня обманули бракованную обувь посунули разных размеров и обвинили что я сам сделал чуть неукрал деньги невенули.
Это машеники

ужасное качество!!!!

Гость 21 мая, 2020 год
Купил весенние ботинки 6300р , специально выбирал по дороже чтоб дольше служили, подошва провалилась через 1,5 месяца !!! Кошмар 21век до сих сетку делают в подошве, НЕ РЕКОМЕДУЮ покупать здесь!!!!!!

сокращение сотрудников из-за короновируса

Гость 2 апреля, 2020 год
фирма,заставляет сотрудников увольняться по собственному желанию из-за короновируса,эта фирма никогда не ценила сотрудников! прошло всего лишь 6 дней как закрылись ТЦ,а они уже начинают панику и увольнять сотрудников! цены на обувь завышенны в несколько раз,а платить зп нечем!

Покупаю для всей семьи

Даша 29 марта, 2020 год
Покупаю обувь в Респекте для всей семьи - все рады и носят с удовольствием. Мои мужчины еще те аккуратисты, но хочу отметить, что за два сезона у них даже не получается сносить обувь этого магазина. Покупаю новые только потому, что устаревают модели и просто хочется чего-то новенького.

Модно и надежно

Кира 27 марта, 2020 год
Как сын вырос, так и запросы насчет обуви выросли. Нашли для нас обоих приемлемый вариант - Респект шуз. Для меня этот магазин подходит по ценам и качеству, а для него по моделям и удобству. На качество подростки не особо смотрят, им главное, чтобы было модно. Но этот магазин держит планку высоко по всем параметрам, думаю и по качеству и по... Читать отзыв Как сын вырос, так и запросы насчет обуви выросли. Нашли для нас обоих приемлемый вариант - Респект шуз. Для меня этот магазин подходит по ценам и качеству, а для него по моделям и удобству. На качество подростки не особо смотрят, им главное, чтобы было модно. Но этот магазин держит планку высоко по всем параметрам, думаю и по качеству и по внешним данным их обувь понравится даже самым придирчивым.
Достоинства:
  1. качество, цена, современные модели, экономичные
Недостатки:
  1. нет

Купила и не пожалела.

Иванна 25 марта, 2020 год
Вторую зиму отходила в сапогах от Респект, даже не ожидала, что за такие деньги будет такая качественная обувь. Если честно, то уже хочется новые. думаю эти перейдут маме по наследству, а себе выберу сейчас новые, пока идут сезонные распродажи.

Мы довольны покупками

Алиса 25 марта, 2020 год
Покупала в Респекте себе у мужу ботинки. Модели интересные и их много. Муж сразу выбрал, но мне пришлось воспользоваться консультацией продавца (Девочки такие девочки)). В целом, покупкой оба довольны. Обувь сделана хорошо. Удобная, мазали не натираются. Носятся хорошо. По цене вышло недорого, плюс, скидку дали.
Достоинства:
  1. выбор моделей, скидки, качество
Недостатки:
  1. нет

Качество хорошее

Елена 24 марта, 2020 год
Покупали в Respect мужу ботинки зимние и мне сапоги. Магазин рядом этот, часто заходим. В последнее время на поиски обуви никуда не ездим. В этом магазине и обуваемся. Качество хорошее и цены доступные, мы не всегда скидки ждем. Если что-то нужно покупаем. А когда скидки, может и размера не быть. Я считаю, что ест нравится, то нужно брать и не... Читать отзыв Покупали в Respect мужу ботинки зимние и мне сапоги. Магазин рядом этот, часто заходим. В последнее время на поиски обуви никуда не ездим. В этом магазине и обуваемся. Качество хорошее и цены доступные, мы не всегда скидки ждем. Если что-то нужно покупаем. А когда скидки, может и размера не быть. Я считаю, что ест нравится, то нужно брать и не ждать у моря погоды.
Достоинства:
  1. модели, цены, качество
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Крис 23 марта, 2020 год
Я, как женщина, очень люблю ходить по магазинам. А обувь вообще моя слабость. Поэтому я в городе все обувные магазины обошла не раз. Люблю «Респект». У них всегда есть на что посмотреть и что выбрать. Интересные модели, качество хорошее, и цены приемлемые. Продавцы внимательные и приветливые, всегда мне помогают подобрать нужную вещь. Не выхожу от них с пустыми руками.
Достоинства:
  1. качество, модели, обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Сын был рад

Эльза Лотарингская 20 марта, 2020 год
Моему сыну очень трудно угодить с обувью, но я умудрилась подобрать в Респекте замечательные кросовочки ... из которых он теперь не вылазит. Обязательно за следующей парой опять придем в Респект.
Достоинства:
  1. разнообразие выбора
Недостатки:
  1. нет

Обуваю всю семью.

Гретхен 29 февраля, 2020 год
Раньше себе и мужу только покупала, а сейчас наконец-то и дети доросли. Реально в Респекте можно купить почти все от обуви до головных уборов и аксессуаров. Размеры идут размер в размер, поэтому смело можно заказывать через инертен. Хорошее качество. Я понятно аккуратно ношу, а у сына нога выросла, а ботинки остались целыми. Отличный магазин.

"

Обувь на пятерку

Изольда Тихоновна 26 февраля, 2020 год
Периодически захожу в Респект, тем более он недалеко от моей работы. Там в основном все и покупаю. Уже знаю, когда скидки. Тогда вообще очень выгодно можно приобрести хорошую и на вид дорогую модель. Ношу обувь не могу сказать, что прям аккуратно, всякое бывает, я дама не из лёгких, но она меня выдерживает с достоинством, даже та, что на каблуках. Однозначно... Читать отзыв Периодически захожу в Респект, тем более он недалеко от моей работы. Там в основном все и покупаю. Уже знаю, когда скидки. Тогда вообще очень выгодно можно приобрести хорошую и на вид дорогую модель. Ношу обувь не могу сказать, что прям аккуратно, всякое бывает, я дама не из лёгких, но она меня выдерживает с достоинством, даже та, что на каблуках. Однозначно только пять баллов ставлю.
Достоинства:
  1. качество, цены, акции, модели, прочность и долговечность
Недостатки:
  1. нет

Хвалю эту марку

Ольга В. 24 февраля, 2020 год
Иногда покупаю в Респекте обувь. Я давно взяла за правило покупать зимние, когда уже идет распродажа, и летние в холодный период, и тоже под скидки. Ношу классику, поэтому моя обувь актуальна не один год. И пару сезонов после покупки может и подождать своего времени. Этот магазин привлекает меня своими ценами и естественно хорошим качеством. На обслуживание не жалуюсь, продавцы приветливы... Читать отзыв Иногда покупаю в Респекте обувь. Я давно взяла за правило покупать зимние, когда уже идет распродажа, и летние в холодный период, и тоже под скидки. Ношу классику, поэтому моя обувь актуальна не один год. И пару сезонов после покупки может и подождать своего времени. Этот магазин привлекает меня своими ценами и естественно хорошим качеством. На обслуживание не жалуюсь, продавцы приветливы и помогают с выбором. Проблем с купленной обувью по вине производителя не возникало. Носится долго и удобная.
Достоинства:
  1. качество, модели, продавцы
Недостатки:
  1. пока не было

Портфель и бред магазина

Олег 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте всем!!!Недавно приобрели мужской портфель,,
Сапоги женские для жены...
Оставив порядка денег..
Через неделю я замечаю, что полезли нитки с портфеля,, мы обратились в этот магазин, по этому случаю,, и хотели поменять портфель.
На что нам зам директор магазина
Отказал.. Ссылаясь на то, что магазин должен сделать экспертизу...
А так как мы находимся в Новосибирске, то они её отправят в... Читать отзыв
Здравствуйте всем!!!Недавно приобрели мужской портфель,,
Сапоги женские для жены...
Оставив порядка денег..
Через неделю я замечаю, что полезли нитки с портфеля,, мы обратились в этот магазин, по этому случаю,, и хотели поменять портфель.
На что нам зам директор магазина
Отказал.. Ссылаясь на то, что магазин должен сделать экспертизу...
А так как мы находимся в Новосибирске, то они её отправят в Москву на 10 дней...
Бред..
Я не прошу вернуть деньги,, я прошу заменить..
Но все равно,, мне пришлось всё доставать с портфеля, засовывать это все ( содержимое портфеля) в пакет и ждать....
Такова я ещё не видел..
Не прошло и 14 дней...
А к нам вот так ...
Не когда больше не буду приобретать у этой компании..
И ради принципа все сдал..
По закону..
И приобрел в другом магазине....

Так что думайте...
Купите обувь , а у вас её заберут и на экспертизу отправят..
А вы домой в носках поедете..

Удачно купила

Jenya 21 февраля, 2020 год
В Респект Шуз в прошлом году брала балетки. Честно говоря, специально искала вариант подешевле, думала, потом выкину, если не понравится или быстро порвутся. А носила их по факту чуть ли не все лето, а до сих пор они в очень даже приличном виде. Думаю, на этот год их еще точно хватит.
Достоинства:
  1. качество, цена, удобные в ношении
Недостатки:
  1. нет

Купила классные ботинки

Ульяна 17 февраля, 2020 год
На сезонной распродаже купила очень симпатичные зимние ботинки на низком ходу, я давно подыскивала такие. Респект сделал очень приличную скидку. Ботинки не последний писк моды моды, но очень удобные, мягкая кожа, теплые, удобная колодки и на ноге сидят хорошо.

Удобный сайт

Екатерина 14 февраля, 2020 год
Мне когда на работе делать нечего я, как маньяк постоянно на сайт респекта захожу и выбираю себе что-то. Особенно меня привлекают раздел sale. Хотя у них и так постоянно сезонные распродажы, акции или конкурсы. Обувь, аксессуары все классного качества и за приемлемые цены. Для меня идеальней вариант соотношения цены и качества. Советую, кто еще не делал у них покупки.
Достоинства:
  1. Большой выбор, выгодные цены
RESPECT
Бренд Respect появился на российском рынке более семи лет назад, это, конечно, не очень долгий срок, но все же за это время марка сумела накопить достаточно опыта для того, чтобы с уверенностью заявлять о том, обувь Respect отличается высоким качеством и надежностью. Также к плюсам можно отнести и то, что... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 73 отзывов

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
362 отзыва
Fila-com.ru интернет-магазин
Fila-com.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
adidas-yeezy.ru
adidas-yeezy.ru

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
yeezy-yeezy.ru
yeezy-yeezy.ru

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.4
60 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.3
252 отзыва
Elyts
Elyts

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.7
803 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
72 отзыва