Анжелика Отзыв написан суббота, 3 января19 просмотров
Если коротко о седжаро, похудеть не удалось, зато впечатлений мне хватило. Пока колола весы смотрели на меня с полным равнодушием, зато организм отреагировал активно. Сыпь, зуд, ощущение что кожа решила пожить своей жизнью. Аллергия появилась быстро и уверенно, без всяких сомнений. Аппетит то пропадал, то возвращался как ни в чем не бывало, а вес стоял на месте, будто решил объявить забастовку. Бонусом шли слабость, тяжесть в животе и странное чувство что я участвую в эксперименте, но без призов. Цена при этом совсем не подарочная, а вполне серьезная. В итоге минус деньги, минус спокойствие и ноль минус килограммов. Отличный способ понять, что не каждый укол заслуживает доверия и уж точно не каждый подходит для похудения.
Я бы сказала, не каждый отзыв заслуживает доверия. И да, это я про ваш отзыв. Либо вы его на заказ за деньги написали, либо кололи без назначения врача, если у вас результата не было. А если проявляется аллергия на тирзепатид, товрач сразу отменяет, как вы его кололи какое-то время и зачем тоже не понимаю. Короче, сомнения есть большие, что вы вообще знакомы с препаратом
Не помогает, аллергия. - Отзывы о Седжаро
отзыв