Турбослим АЛЬФА отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Турбослим АЛЬФА
4.4 5
72 отзыва / 85516 просмотров
Результаты отзывов

5***** советую

Гость суббота, 21 ноября
По глупости метаболизм свой голоданиями ухандокала и теперь пытаюсь с турбосоммом альфой по грамотному худеть. Сейчас на подсчете калорий, питаюсь "качелями", то чуть больше, то чуть меньше (это дополнительно разгоняет метаболизм), также веду учет БЖУ по приложению, стараюсь побольше белка есть, чтобы мышцы не терять и клетчатки, чтобы кишечника хорошо работал.. и по две таблетки альфы в день, вес наконец... Читать отзыв По глупости метаболизм свой голоданиями ухандокала и теперь пытаюсь с турбосоммом альфой по грамотному худеть. Сейчас на подсчете калорий, питаюсь "качелями", то чуть больше, то чуть меньше (это дополнительно разгоняет метаболизм), также веду учет БЖУ по приложению, стараюсь побольше белка есть, чтобы мышцы не терять и клетчатки, чтобы кишечника хорошо работал.. и по две таблетки альфы в день, вес наконец - то сдвинулся с мёртвой точки, но это только начало, главное что этот турбослим всё - таки действует на меня, дальше уже не так страшно. На кишечник он, кстати абсолютно никак не влияет, то есть диареи от него нет, так что тут тоже я не прогадала с выбором препарата. В составах не сильна, знаю только что альфа-липоевая кислота в нем точно есть, она собственно говоря метаболизм и приводит в порядок. Пока, что все устраивает, советую.

Достойный результат

Диана Максимова 24 июля, 2020 год
Мoжнo cмeлo пoкупaть, ecли вы xoтитe пoxудeть бeз вpeдa для здopoвья. Нaвepнoe пepвыe нaтуpaльныe и бeзвpeдныe тaблeтки для пoxудeния, кoтopыe я кoгдa либo видeлa, или o кoтopыx я кoгдa либo cлышaлa. Зa тe двa мecяцa, кoтopыe я иx пpинимaлa, oщутилa кaк нopмaлизoвaлcя мeтaбoлизм, и улучшилocь cocтoяниe кoжи, дaжe пpoпaли пигмeнтныe пятнa. Тaк чтo coвeтую, тeм бoлee зa тaкую пpиятную цeну.

Мне тоже помогло

Женя 18 июля, 2020 год
По молодости худелсь очень легко, но вот после сорока пяти лет, что бы я не делала, вес уходил ну очень вяло. Видимо годы взяли свое и мой метаболизм замедлился. Нашла выход из ситуации. Стала принимать Турбослим Альфа, чтобы хоть немного обмен веществ привести в чувства. Сочетала его с низкокалорийной диетой и бегом по утрам. Конечно он подействовал не сразу, пришлось... Читать отзыв По молодости худелсь очень легко, но вот после сорока пяти лет, что бы я не делала, вес уходил ну очень вяло. Видимо годы взяли свое и мой метаболизм замедлился. Нашла выход из ситуации. Стала принимать Турбослим Альфа, чтобы хоть немного обмен веществ привести в чувства. Сочетала его с низкокалорийной диетой и бегом по утрам. Конечно он подействовал не сразу, пришлось терпением запастись, но оно того стоило. Через месяц применения, где-то, вес начал уходить быстрее, а бегать по утрам стало намного легче. Даже прилив сил появился от него. Хочу заметить, что послабляющего или мочегонного эффекта этот препарат не даёт. У него принцип действия абсолютно другой. Направлен исключительно на метаболизм и жиросжигание. Осталась им довольна. Без него, наверное и не похудела бы вовсе.

При замедленном метаболизме советую попробовать

Элина Кошелева 18 июля, 2020 год
При замедленном метаболизме советую попробовать турбослим альфа. Пока его принимала никаких побочных реакций не заметила, а показатели в зале возросли, энергии становится больше за счет сжигания жиров,п оэтому и заниматься проще.

Последним моим средством для похудения стали таблетки Турбослим Альфа

Кристи Глухова 17 июля, 2020 год
Сколько помню, все время пыталась ограничивать себя диетами, отказывалась от сладкого, соленого, жирного и подорвала желудок. Кроме желудка пострадало настроение, изменился метаболизм, вес рос ещё больше. Теперь все по другому, никаких диет, а прием таблеток, умеренное питание и спорт. Спорт не люблю, признаюсь честно, но когда выпиваю две таблетки появляется столько бодрости, сама не замечаю как тянет проводить активный образ...

От его приема я всегда чувствую прилив сил несмотря на диету

Рая 14 декабря, 2019 год
Мне чтобы похудеть с моим образом жизни всегда приходится сидеть на полуголодных диетах. С турбослим мне достаточно правильно питаться и ограничение в углеводах с ним не вызывает слабости потому что от его приема я всегда чувствую прилив сил.

Помогает похудеть но не без усилий

Эльза 26 ноября, 2019 год
Важно понимать что турбослим альфа не волшебная пилюля которая поможет без усилий похудеть. Он может помочь ускорить метаболизм только в том случае если при этом следить за питанием и заниматься спортом.

Лучше сочетать с диетой

Мармеладка 23 октября, 2019 год
Важно понимать что турбослим альфа это скорее помощник в похудении, сам по себе он не поможет. Лучше всего сочетать его со спортом и диетой, лично я люблю его принимать во время сушки, так результаты появляются гораздо быстрее.

Хорошее средство, пробовала как-то

Майя 12 июля, 2019 год
Принимала и я альфа-липоевую кислоту эваларовскую...ничего плохого сказать не могу. И цена приемлимая, и качество хорошее. У меня на ней и вес в норму пришел, да и в целом самочувствие как-то получше стало...так что смело могу рекомендовать)

Альфа липоевая кислота не только для похудения

Ольга Маркова 4 июля, 2019 год
Нравится этот препарат, на меня он действует не только как похудитель, но и как омолодитель, Применяя эти таблетки уже через пару недель становятся менее заметны морщинки на лице, появляется энергия и силы что-то в себе менять. Сбросила на нем 5 кг, вернее вес долгое время стоял на месте (несмотря на постоянные физ нагрузки) а потом бац и начал падать!! таблетки... Читать отзыв Нравится этот препарат, на меня он действует не только как похудитель, но и как омолодитель, Применяя эти таблетки уже через пару недель становятся менее заметны морщинки на лице, появляется энергия и силы что-то в себе менять. Сбросила на нем 5 кг, вернее вес долгое время стоял на месте (несмотря на постоянные физ нагрузки) а потом бац и начал падать!! таблетки сработали как катализатор что ли)) альфа комплекс помогает организму расщепить жиры, разгоняет обмен веществ (особенно после 30 лет это очень актуально), повышает выносливость и настраивает на нужную волну при похудении, плюсом ко всему в таблетках содержится мощный витаминный комплекс группы В, которые улучшают состояние волос и кожи)

Отличный помощник

Лиза 16 мая, 2019 год
Мне подошла эта добавка идеально. Начала ходить на зумбу в зал и одновременно пила турбослим. Сейчас прошёл только месяц, но уже минус 5кг после годового плато. Довольна

Жить без лишнего веса намного лучше!

Avrora 2 мая, 2019 год
Мои лишние килограммы ушли буквально за считанные месяцы, никто от меня не ожидал, а я взяла и похудела. Но если признаться, я особо для этого ничего не делала, просто принимала этот препарат и ела чуть меньше обычного. Я решила для себя, что голодать не хочу и отказывать в удовольствиях не буду, просто не буду переедать. За 4 месяца у меня... Читать отзыв Мои лишние килограммы ушли буквально за считанные месяцы, никто от меня не ожидал, а я взяла и похудела. Но если признаться, я особо для этого ничего не делала, просто принимала этот препарат и ела чуть меньше обычного. Я решила для себя, что голодать не хочу и отказывать в удовольствиях не буду, просто не буду переедать. За 4 месяца у меня ушло 18 кг, очень хорошо уменьшился объем живот с 94 см до 73. Это называется ускорение метаболизма...вот видите, не обязательно голодать, чтобы худеть, когда голодаете и ограничиваете себя в питании, то обмен веществ замедляется, а его надо наоборот “прокачивать”, эти таблетки как раз этим и занимаются.
Только теперь у меня беда, нет ни джинсов нормальных, ни платьев…. придется обновлять весь гардероб полностью…

Эффективен!

Анна 19 марта, 2019 год
Отличное средство именно для долгого и безвредного похудения! За 6 месяцев, с перерывами в 1 неделю выпила 4 пачки. Итог: 18 кг минус! Супер! Не надрывалась в спорт зале! Просто ходила на аквааэробику 2 раза в неделю и 2 раза в неделю танцы. Всё! Советую!!!

А мне эффект понравился. Пока месяц пользуюсь.

Ольга 9 марта, 2019 год
Пока что только месяц использую таблетки и уже вижу результат. Похудела не на много, но вот метаболизм явно стал лучше, у меня даже алкоголь за 2 часа выходит и начинается отходняк)) Хоть совсем не пей)
Есть тоже стала больше, но парадокс - худею, я думаю, что это из-за метаболизма. Буду и дальше принимать альфу, так как никаких побочных эффектов, как... Читать отзыв
Пока что только месяц использую таблетки и уже вижу результат. Похудела не на много, но вот метаболизм явно стал лучше, у меня даже алкоголь за 2 часа выходит и начинается отходняк)) Хоть совсем не пей)
Есть тоже стала больше, но парадокс - худею, я думаю, что это из-за метаболизма. Буду и дальше принимать альфу, так как никаких побочных эффектов, как например, от чая турбослим, нет, в туалет хожу как обычно, не чаще.
Так же большой плюс этого препарата в том, что можно позволять себе больше со временем и не бояться, что наберешь на следующий день.Влияния на аппетит я не очень заметила, так что все похудение основывается на том, что просто ускоряется жиросжигание и улучшается метаболизм. Если мало есть, то можно вообще быстро сбросить лишнее, но это не очень полезно, имейте в виду.

Худеть надо правильно. Препарат без слабительного действия!

Таисия 5 февраля, 2019 год
Если и пользоваться капсулами для похудения, то пусть это будет альфа-липоевая кислота турбослим, это наиболее безопасное средство для того, чтобы убрать лишний жир. А безопасен этот препарат потому что не содержит веществ, выводящих воду из организма, он так же не обладает слабительным действием....так за счет чего тогда он помогает сбросить вес?
За счет ускорения метаболизма!
Метаболизм это в большинстве случаев основная... Читать отзыв
Если и пользоваться капсулами для похудения, то пусть это будет альфа-липоевая кислота турбослим, это наиболее безопасное средство для того, чтобы убрать лишний жир. А безопасен этот препарат потому что не содержит веществ, выводящих воду из организма, он так же не обладает слабительным действием....так за счет чего тогда он помогает сбросить вес?
За счет ускорения метаболизма!
Метаболизм это в большинстве случаев основная причина набора веса, если его разогнать, то вес начнет таять сам собой, что и произошло у меня после 2 месяцев использования этого препарата. Похудела за первые 2 месяца на 9 кг, на 3-й сбросила еще 2. И сейчас уже перестала принимать капсулы, но сбрасывать продолжаю...медленно правда)

Что может быть лучше, чем убить двух зайцев одним выстрелом?

Мика По 4 января, 2019 год
Ответ очень прост - быть стройной и выглядеть молодо. А «пуля» в данном случае - это Турбослим Альфа. Данный препарат я заказываю на Фитомаркете за 821 рубль. Сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина в составе Турбослим Альфа, которое способствует ускорению метаболизма, стало для меня настоящим открытием. Мои мучительные попытки похудеть, которые сопровождались строгими диетами и ежедневными походами в тренажерный зал, наконец-то... Читать отзыв Ответ очень прост - быть стройной и выглядеть молодо. А «пуля» в данном случае - это Турбослим Альфа. Данный препарат я заказываю на Фитомаркете за 821 рубль. Сочетание альфа-липоевой кислоты и L-карнитина в составе Турбослим Альфа, которое способствует ускорению метаболизма, стало для меня настоящим открытием. Мои мучительные попытки похудеть, которые сопровождались строгими диетами и ежедневными походами в тренажерный зал, наконец-то сдвинулись с мертвой точки. Медленно, но верно стрелка весов поползла в направление 0. За 3 месяца приема препарата я похудела на 7 кг. Также приятным бонусом альфа-липоевой кислоты является антивозрастной эффект, а точнее она препятствует образованию морщинок. Этот эффект является неплохим вложением в будущее. Я принимала Турбослим по 2 таблетки раз в сутки во время обеда. Таким образом, одной упаковки в 60 таблеток мне хватало на месяц. Но был и один неприятный момент во время начала приема препарата, первые пару дней меня мучила диарея. Несмотря на высокую цену и мою первоначальную реакцию организма, более приятного и действенного средства я еще не нашла, поэтому с уверенностью советую вам Турбослим Альфа.

метаболизм восстановлен

Мария 18 декабря, 2018 год
Не за месяц, не за 2 но метаболизм полностью восстановила после года истязаний, ну и похудела за одно. Эффективное средство, кто бы что ни писал.

Работает!

Маша 21 июня, 2018 год
Я начала принимать, чтобы не страдать вспышками усталости после тренировок и ускорить похудение. Вот пью Турбослим Альфа-липоевую кислоту и L-карнитин и бодренько восстанавливаюсь после фитнеса и мышцы меньше болят, нет этой дикой усталости. Он дает прилив энергии и похудение

Достойный результат

Настя 1 июня, 2018 год
Можно смело покупать, если вы хотите похудеть без вреда для здоровья. Наверное первые натуральные и безвредные таблетки для похудения, которые я когда либо видела, или о которых я когда либо слышала. За те два месяца, которые я их принимала, ощутила как нормализовался метаболизм, и улучшилось состояние кожи, даже пропали пигментные пятна. Так что советую, тем более за такую приятную цену.

результат хороший

Эрика 7 мая, 2018 год
Эти таблетки дают очень хороший результат, но надеется только на них не нужно! Надо правильно питаться, тогда все лишнее уйдёт месяц и не нужно будет мучиться с похудением долго) первы месяц пила турбослим и сбросила всего 5 кг, во второй месяц начала следить за питанием и ушло еще 9. Разница почти в 2 раза!

Отличный результат, советую

Ольга Вячеславовна 23 апреля, 2018 год
Пошла в зал, занималась спортом, но все никак не смогла скинуть лишние кг.Пошла к врачу, который посоветовал мне пропить турбослим альфа.Сначала не было желания пить препараты всякие,но как же хорошо, что я все-таки решилась.После пропития курса этого препарата достигла фигуры мечты.

Хороший результат.

Vitalina Baranova 19 апреля, 2018 год
Уже успела оценить новый бад эвалара Альфа-липоевая кислота, дозировка этой кислоты 100 мг.
Альфа-липоевая кислота – это мощный антиоксидант, кроме того она усиливает действие инсулина и применяется в лечение диабета.
Так же альфа-липоевая кислота регулирует жировой и липидный обмен, благодаря этому веществу худеть становится намного проще, особенно если организм уже немолодой. И последнее, эта кислота обеспечивает стимуляцию обмена холестерина, служит... Читать отзыв
Уже успела оценить новый бад эвалара Альфа-липоевая кислота, дозировка этой кислоты 100 мг.
Альфа-липоевая кислота – это мощный антиоксидант, кроме того она усиливает действие инсулина и применяется в лечение диабета.
Так же альфа-липоевая кислота регулирует жировой и липидный обмен, благодаря этому веществу худеть становится намного проще, особенно если организм уже немолодой. И последнее, эта кислота обеспечивает стимуляцию обмена холестерина, служит помощником для печени.
Хочется отдельно отметить влияние альфа-липоевой кислоты эвалар на мое физическое состояние.
В последние месяцы я постоянно чувствовала угнетение, некую усталость, даже после сна. А после физической нагрузки – это был кромешный ад, было чувство, что я не фитнесом 20 минут позанималась, а мешки с песком перетаскала. И дело было совершенно не в боли в мышцах, а именно какой-то психологически-физической усталости. Начав принимать этот препарат мне стало намного лучше в этом вопросе, теперь я более активная, выносливая и после физ. нагрузок чувствую себя отлично, силы восстанавливаются намного быстрее. Так же мне стало проще сбрасывать вес, я вижу в этом так же влияние альфа-липоевой кислоты эвалар, она оказала хорошее влияние на мой метаболизм. А хороший обмен веществ – это залог правильного, естественного похудения без вреда здоровью.
На сегодняшний день я чувствую себя лучше, чем месяц назад именно поэтому я считаю, что бад Альфа-липоевая кислота можно назвать работающим и достойным внимания.
Достоинства:
  1. способствует восстановлению сил, детокс организма
Недостатки:
  1. для себя не нашла

- 8 кг

Гость 29 марта, 2018 год
Таблетками турбослим пользовалась, побочных и аллергии у меня не возникло, вообще очень безопасный препарат, так как в нем содержатся естественные для организма вещества. С помощью альфа-липоевой кислоты ускоряется обмен веществ, а l-карнитин способствует похудению и увеличению выносливости. Похудела с помощью этих таблеток на 8 кг, пока не останавливаюсь на достигнутом, буду добивать оставшиеся жиринки!

Ускорить метаболизм за месяц реально.

Инна 20 марта, 2018 год
Пользовалась турбослимом месяц, за это время наконец-то начала снова худеть, эффект плато преодолён и уже позади. Препарат ускоряет обмен веществ, очень хорошо влияет на вес, особенно в сочетании со спортом и диетой. Если у вас встал вес и ни в какую не снижается, то дайте «пинка» своему организму с помощью этого препарата и снова начнете худеть) Я так свою подругу... Читать отзыв Пользовалась турбослимом месяц, за это время наконец-то начала снова худеть, эффект плато преодолён и уже позади. Препарат ускоряет обмен веществ, очень хорошо влияет на вес, особенно в сочетании со спортом и диетой. Если у вас встал вес и ни в какую не снижается, то дайте «пинка» своему организму с помощью этого препарата и снова начнете худеть) Я так свою подругу вывела из депрессии и зажора, теперь пьет турбослим и снова ожила, худеет и радуется жизни)

Чудесное средство!

Кларочка 16 ноября, 2017 год
Начала ходить вечером на пробежки, чтобы похудеть, регулярно прозанималась полгода. Бегала и в холодное время весной. Но с наступлением осени стало ужасно не хотеться никуда идти после работы, темнеет рано, и я стала подхалтуривать и пропускать занятия. А потом ныть после этого. Муж купил мне в аптеке турбослим с альфа-липоевой кислотой, ему друг посоветовал на работе, как средство, которое придаёт... Читать отзыв Начала ходить вечером на пробежки, чтобы похудеть, регулярно прозанималась полгода. Бегала и в холодное время весной. Но с наступлением осени стало ужасно не хотеться никуда идти после работы, темнеет рано, и я стала подхалтуривать и пропускать занятия. А потом ныть после этого. Муж купил мне в аптеке турбослим с альфа-липоевой кислотой, ему друг посоветовал на работе, как средство, которое придаёт энергию перед тренировкой. Сейчас заканчиваю месячный курс, пью его утром до завтрака и вечером до ужина минут за 40 до выхода на пробежку, к этому моменту я действительно ощущаю прилив сил и бодрости, так что темнота и непогода уже пугают гораздо меньше))) Вес у меня тоже снизился, примерно килограмма на два за этот месяц, как там дальше будет, буду наблюдать. В общей сложности за эти пол года, что бегаю, ушло 10кг.
Женя 28 августа, 2017 год
Пью сейчас этот бад уже четвертую неделю. Купила его изначально, так как хотела ускорить свое похудение. Параллельно подключила и спорт, и питание. А так как со спортом особо не дружу, то подкрепить тренировки полезным «энергетиком» стоило. Во многих похудательных таблетках есть слабительный эффект, а здесь компоненты направлены чисто на сжигание жиров и направление их в энергетические ресурсы, никаких неприятных эффектов.... Читать отзыв Пью сейчас этот бад уже четвертую неделю. Купила его изначально, так как хотела ускорить свое похудение. Параллельно подключила и спорт, и питание. А так как со спортом особо не дружу, то подкрепить тренировки полезным «энергетиком» стоило. Во многих похудательных таблетках есть слабительный эффект, а здесь компоненты направлены чисто на сжигание жиров и направление их в энергетические ресурсы, никаких неприятных эффектов. Уже сейчас избавилась почти от 3 кг)) При этом энергии на спорт хватает с головой, даже несмотря на то, что хожу в зал после работы дважды в неделю. Считаю это средство абсолютно безвредным для похудения, состав отличный, альфа-липоевая кислота,L-карнитин и витамины. Все для энергичной топки жирка))

Ускоряет обменные процессы в организме и помогает похудеть

Данина 14 августа, 2017 год
Лишнего веса у меня немного, но вот стоить похудеть до определенной отметки, так потом вес стоит и ни туда, ни сюда. Мне делали тест в фитнес-клубе и сказали, что в целом у меня медленный метаболизм. Поспрашивала тренеров, они поорекомендовали попить бад. Нашла этот от российского производителя Эвалар. Купила в аптеке сразу большую пачку, чтобы хватило на месяц. Самое главное, что... Читать отзыв Лишнего веса у меня немного, но вот стоить похудеть до определенной отметки, так потом вес стоит и ни туда, ни сюда. Мне делали тест в фитнес-клубе и сказали, что в целом у меня медленный метаболизм. Поспрашивала тренеров, они поорекомендовали попить бад. Нашла этот от российского производителя Эвалар. Купила в аптеке сразу большую пачку, чтобы хватило на месяц. Самое главное, что состав натуральный – есть, например, гарциния, которая как раз и ускоряет обменные процессы. Важно – что побочных действий ни после первого приема, ни после месяца употребления у меня не было. В итоге заметила явные улучшения уже через 2 недели, вес медленно, но верно стал ползти вниз. Минус 2 килограмма, в итоге за месяц удалось сдвинуть вес с мертвой точки и я похудела на 3,5 кг!
1 согласен

Помогает быстрее похудеть, если занимаетесь спортом

Полина 11 августа, 2017 год
Эти напитки порекомендовала мне подруга. Сказала, что ей он больше понравился обычного L-карнитина. Решила тоже купить, чтобы не бегать по аптекам, заказала в интернет-магазине. В упаковке 6 флакончиков по 50 мл, одна доза составляет половину флакона. То есть хватает на 12 занятий. Я занимаюсь по 3 раза в неделю, соответственно, на месяц мне хватило. Результат я увидела уже... Читать отзыв Эти напитки порекомендовала мне подруга. Сказала, что ей он больше понравился обычного L-карнитина. Решила тоже купить, чтобы не бегать по аптекам, заказала в интернет-магазине. В упаковке 6 флакончиков по 50 мл, одна доза составляет половину флакона. То есть хватает на 12 занятий. Я занимаюсь по 3 раза в неделю, соответственно, на месяц мне хватило. Результат я увидела уже после первого применения – появилась бодрость, более позитивный настрой. Даже удалось увеличить время тренировки почти на 30%! Отсюда и результат – минус 2,5 килограмма за месяц к месячной норме в 1,5 килограмма!
1 согласен

Помог

Донна 15 июля, 2017 год
Склонна к полноте еще с детства. Всему виной, как мне кажется, медленный обмен веществ. Стараюсь за питанием следить, в бассейн хожу и в зал иногда, но все равно лишних кг 5-7 ооочень хотелось сбросить)) Искала безвредное средство, чтобы ускорить обмен веществ и наконец начать худеть быстрее. Выбрала альфа напиток - тк написано что он способствует лучшему метаболизму. Увеличила нагрузки в... Читать отзыв Склонна к полноте еще с детства. Всему виной, как мне кажется, медленный обмен веществ. Стараюсь за питанием следить, в бассейн хожу и в зал иногда, но все равно лишних кг 5-7 ооочень хотелось сбросить)) Искала безвредное средство, чтобы ускорить обмен веществ и наконец начать худеть быстрее. Выбрала альфа напиток - тк написано что он способствует лучшему метаболизму. Увеличила нагрузки в зале еще, чтобы эффект покруче был) Напиток пропила один месяц, по полфлакона в день, принимала во время еды. На вкус напоминает апельсиновый разбавленный сок. Крутое средство, хоть и не дешевое) За месяц я сбросила 3 кг, с учетом того, что до этого, когда худела, в месяц уходило максимум 1,5 кг чистого веса. И что тоже важно, тренироваться стало легче, думала, что не потяну усиленные нагрузки, но нет, все как по маслу пошло)
1 согласен

Поделюсь с вами этим секретом

Абада 12 июля, 2017 год
Весной начала активно худеть. Записалась на фитнес и в бассейн, потихоньку начала избавляться от вредных пищевых привычек. Очень хотела сбросить около 10 лишних кг. Но вес уходил очень медленно. Обмен веществ, по всей видимости, у меня не блещет. Купила себе в качестве помощника в моем нелегком деле этот бад. Принимать его очень просто, пила 2 таблетки раз в день во... Читать отзыв Весной начала активно худеть. Записалась на фитнес и в бассейн, потихоньку начала избавляться от вредных пищевых привычек. Очень хотела сбросить около 10 лишних кг. Но вес уходил очень медленно. Обмен веществ, по всей видимости, у меня не блещет. Купила себе в качестве помощника в моем нелегком деле этот бад. Принимать его очень просто, пила 2 таблетки раз в день во время еды. Так пропила альфу курсом в один месяц) Выбрала этот бад из-за состава, портить организм какой-то вредной химией не хотела, а тут в составе липоевая кислота иL-карнитин, начиталась инфы, что как раз способствует превращению жира в энергию) За месяц приема скинула около 3 кг, очень неплохо! К тому же стало проще тренироваться, не так тяжело давались упражнения. Свой путь к похудению продолжаю уже своими силами))
1 согласен

Турбослим АЛЬФА

Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин, способствует снижению веса за счет: ускорения обмена веществ и перевода жиров и углеводов в энергию.
Состав (на 2 таблетки) Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин:
L-карнитин – 300 мг, альфа-липоевая кислота – 60 мг, витамин В5 – 5 мг, витамин В6 – 2 мг, витамин В2 – 1,8... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 72 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
252 отзыва
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.6
27 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
554 отзыва
Лида
Лида

Рейтинг: 4.3
119 отзывов
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 4
35 отзывов
Турбослим Кофе
Турбослим Кофе

Рейтинг: 4.8
35 отзывов

Турбослим АЛЬФА цены в аптеках

  • Авиценна Фарма

    • 289 руб. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ крем для коррекции фигуры 100мл Эвалар
  • СУПЕРфарма

    • 82.72 руб. Турбослим батончик белковый Клубничный чизкейк 50г БАД
    • 85.54 руб. Турбослим батончик белковый Шоколадный кекс 50г БАД
    • 334.64 руб. Турбослим Чай фильтр-пакеты 2,0г №20 БАД
  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 45 руб. Турбослим батончик для похудения /клубничный чизкейк/50,0
    • 46 руб. Турбослим белк батончик д/лиц контр массу тела/ванил печенье/50,0
    • 46 руб. Турбослим батончик для похудения /цитрусовый микс/50,0
    • 100 руб. Турбослим батончик для похудения /шоколадный кекс/50,0
    • 108 руб. Турбослим батончик для похудения /ванильное печенье/50,0
    • 141 руб. Турбослим батончик для похудения 50,0 n1
    • 283 руб. Турбослим чай очищение 2,0 n20 ф/пак
    • 305 руб. Турбослим контроль аппетита n20 жев табл
    • 306 руб. Турбослим кофе n10 пак по 2,0г
    • 351 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл флак концен
    • 362 руб. Турбослим альфа-липоевая к-та/l-карнитин n20 табл
    • 435 руб. Турбослим дренаж 100мл флак
    • 438 руб. Турбослим активные волокна 60,0 банка пор
    • 441 руб. Турбослим батончик д/похуд 50,0 n4
    • 471 руб. Турбослим блокатор калорий n40 табл п/о
    • 521 руб. Турбослим ночь усиленная формула n30 капс
    • 522 руб. Турбослим день усиленная формула n30 капс
    • 538 руб. Турбослим кофе капучино 9,5 n10 саше
    • 571 руб. Турбослим нейро n30 капс по 0,32г
    • 573 руб. Турбослим хрома пиколинат n90 капс
    • 689 руб. Турбослим экспресс-похудение n18 капс+n3 саше
    • 869 руб. Турбослим альфа-липоевая кислота/l-карнитин n60 табл
    • 947 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом шоколадный десерт n5 пакет-саше
    • 952 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом ванильное мороженое n5 пакет-саше
    • 963 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом ягодный микс n5 пакет-саше
    • 968 руб. Турбослим протеиновое питание коктейль со вкусом банановый мусс n5 пакет-саше
    • 1366 руб. Турбослим батончик д/похуд 50,0 n12
  • Самсон-Фарма

    • 603 руб. Турбослим Активные волокна банка 60г №1
  • Аптека №1

    • 119 руб. Турбослим диетический батончик 50г
    • 284 руб. Турбослим чай очищение фильтр-пакеты 2г №20
    • 303 руб. Турбослим контроль аппетита таблетки жевательные №20
    • 304 руб. Турбослим кофе 2г №10
    • 360 руб. Турбослим дренаж для женщин 45+ 100мл
    • 373 руб. Турбослим альфа липоевая кислота и l-карнитин таблетки №20
    • 441 руб. Турбослим дренаж 100мл
    • 482 руб. Турбослим блокатор калорий таблетки №40
    • 531 руб. Турбослим день усиленная формула капсулы 300мг №30
    • 531 руб. Турбослим ночь усиленная формула капсулы 300мг №30
    • 542 руб. Турбослим капучино 9.5г №10
    • 712 руб. Турбослим экспресс капсулы №18 + саше №3
    • 901 руб. Турбослим альфа липоевая кислота и l-карнитин таблетки №60

Ещё цены на Турбослим АЛЬФА
Цены на Турбослим АЛЬФА предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России