Беспроблемное похудение - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан четверг, 9 апреля 14 просмотров
Уже давненько поправилась и очень сильно хотела похудеть, на диетах сидеть не получалось совсем, срывалась через неделю, начала седжаро ставить и теперь никаких ограничений в еде, а вес снижается и все потому что начала есть просто совсем небольшими порциями. Уже на 8 кг похудела и это совсем не сложно было сделать.
2 согласны

Марина понедельник, 13 апреля
беспроблемное, ага((( я такую аллергию жуткую на нем словила, что на всю жизнь запомнила
Елена понедельник, 13 апреля
да тоже не поняла, что нет ограничений, просто лучше менять сразу питание, чтоб потом после отмены не набирать. Этот препарат я тоже ставила, но увы не похудела, очень он аллергогенный да.
Анна понедельник, 13 апреля
Вообще ограничения в еде при похудении на уколах должны быть, там нельзя жирное, копченное, острое, ограниченное количество маринада. Иначе толку будет мало, а побочек много, Вам об этом врач должен был сказать. И препарат конечно Вы выбрали плохой, он печень сильно садит из-за бензилового спирта в составе.
Анна понедельник, 13 апреля
это точно. бензиловый спирт это самый крах этого препарата, я уж молчу про количество брака в ручках, народ инсулиновым шприцом добывает эту жижу

Седжаро

Препараты для похудения