Уколы Седжаро мне эндокринолог выписала 2 недели назад. Уколы делать нужно раз в неделю. Инжектор хорошего качества, иголки тоненькие очень, колет безболезненно практически. За такой небольшой промежуток времени, уже есть небольшие результаты - минус 2 кг на весах и пропало безумное желание все время есть.
Как хорошо, что сейчас есть такие препараты, которые помогают "приубавить" аппетит. Седжаро начала колоть 2 недели назад, сразу и вес стал уходить и солененького перестало хотеться. Надеюсь, дойду с этими уколами до своей цели - минус 25 кг.
Это новый препарат, колю его по рекомендации врача. Результат себя долго ждать не заставил, уже после первого укола аппетит снизился, спокойно могу уже прожить день без шоколада.
Уже после первых 2 недель применения заметила, что стала наедаться гораздо меньшими порциями. Аппетит действительно снизился, и как результат - минус 3 кг
Я так поняла, седжаро совсем недавно на рынке появился, а мне его врач выписала. Пока еще 2 укола успела уколоть себе. Самочувствие классное, никаких побочек нет, а аппетит значительно уменьшился.
Вчера второй укол уколола, это не много еще, поэтому прям о каких-то результатах рано говорить, самочувствие классное. И ощущения нет такого -- чтобы еще съесть такого, и энергии полно, живчиком себя чувствую.
Хороший препарат и очень удобная ручка, качественно сделана, легко и не больно колю его себе. Работает препарат. Я еще только начала, правда, второй раз уколола, но уже и на весах вижу результат, и самое главное - не просыпаюсь ночью от чувства голода.
Все супер - результат уже есть
Действенный способ приубавить аппетит
Доктор прописал
Первые минус 3 кг
Легко отказалась от сладкого
Аппетит снижается заметно, надеюсь, и вес будет тоже.
Начало положено
Работает препарат