Седжаро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

За что заплатила?

Аврора Аврора 4 мая, 2026 год
Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду.... Читать отзыв Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду. Лучше бы заплатила эти деньги хорошему диетологу и тренеру

Качественный препарат

Лина Лина 4 мая, 2026 год
За два месяца похудела на 9 кг без диет и интенсивных тренировок. Препарат качественный и худеть на нем реально легко.

Эффективное похудение на седжаро

Вика Вика 4 мая, 2026 год
Похудела на седжаро на 22 кг. Перестали болеть суставы и спина, нет такого лишнего веса, как раньше. Но еще планирую все же сбросить с 15 кг для того, чтобы соответствовать индексу массы тела.

Приучаюсь есть полезную еду

Линда Линда 4 мая, 2026 год
Седжаро помогает с легкостью держать дефицит калорий. Я не бываю голодной, ем полезную еду и худею. Вес на 15 кг стал меньше.

Уходит вес, уменьшаюсь в объемах.

Любаша Любаша 4 мая, 2026 год
Два месяца уколов-результат минус 9 кг. Объемы тоже уменьшились на 8 см. Складок на животе практически уже нет, сейчас еще делаю упражнения, чтобы еще стройнее быть.

Седжаро отлично снижает вес

Милана Милана 4 мая, 2026 год
Седжаро прекрасно способствует снижению веса. Ставлю его шестой месяц, рацион питания изменился, ем меньше. Вешу уже на 27 кг меньше.

Вес постепенно уходит

Маша Маша 3 мая, 2026 год
Только начала худеть. Вес на седжаро уходит постепенно, организм не стрессует. Для меня удобно, что я не испытываю чувства голода, не мучаю себя диетами, как раньше.

Худею без диет

Нина Нина 3 мая, 2026 год
Препарат снижает аппетит. Для похудения никаких особых диет не нужно. Заметила, что жирного не хочется совершенно и сладкие перекусы сократились до минимума.

Физическое и эмоциональное состояние гораздо лучше

Алиса Алиса 3 мая, 2026 год
Худеть начала по назначению врача, потому что появилось много проблем со здоровьем. Похудение благоприятно сказывается на моем организме, у меня снизился сахар да и в общем какая то уравновешенная и спокойная стала.

Питаюсь по дефициту калорий

Мика Мика 3 мая, 2026 год
Седжаро помог снизить аппетит и изменить взгляды на еду. Перестала чувствовать себя свиньей и за всеми доедать дома. Теперь даже что то вкусное после ребенка с легкостью выбрасываю, а не съедаю. Просто ем свою небольшую порцию, получаю дефицит калорий и вес снижается.

Удалось легко и быстро похудеть

Вера Вера 3 мая, 2026 год
Супер, что есть такой препарат. Ставлю седжаро в живот, собираю складку и маленький укольчик раз в неделю. Отвес за четыре месяца 17 кг уже.

Соотношение цены и качества

Стефания Стефания 1 мая, 2026 год
Процесс похудения проходит успешно. Препарат качественный. Аппетит уменьшен, порции ем небольшие. За пять месяцев уже похудела на 24 кг. Такого у меня не было ни на одной диете.

Седжаро благоприятно влияет на организм

Любовь Любовь 1 мая, 2026 год
Похудела на 30 кг, менее, за 7 месяцев. Использую по назначению врача, препарат благоприятно влияет на организм. У меня стабилизировался сахар, не повышается давление и в целом легко себя чувствую.

Раномерное похудение

Кэтрин Кэтрин 1 мая, 2026 год
Легкий вариант для похудения. Ставлю седжаро два месяца, вес уменьшился на 10 кг. Тело худеет равномерно, нет такого что похудели только ноги, в проблемных местах тоже уходит вес гуд.

Скоро буду в форме

Клара Клара 30 апреля, 2026 год
Корректирую массу тела с седжаро, так как на антидепрессантах набрала сильно. Весила 75 кг, хочу весить 55 кг. Похудела уже на 13 кг, еще немного и уже буду в форме.

Худею и самочувствие улучшается

Кира Кира 30 апреля, 2026 год
Седжаро просто растапливает мой жир. За полгода похудела на 31 кг. Чувствую себя легко, нет одышки. Давление нормализовалось, нет скачков. Мое питание стало проще контролировать, от сладкого и мучного практически отказалась , да меня как то и не тянет.

Вес меня покидает....туда ему и дорога

Мари Мари 30 апреля, 2026 год
По совету врача ставлю седжаро.Это аналог европейского препарата, но по цене гораздо дешевле, а по качеству такой же хороший. Удалось похудеть уже на 14 кг. Радуюсь каждому покинувшему меня килограмчику)

Чудо-препарат

Ирина Ирина 29 апреля, 2026 год
Привожу свою фигуру после рожденния ребенка в норму с помощью седжаро. Препарат чудесный, дает возможность мне быстро избавиться от лишнего веса и при этом спортом я не занимаюсь.

Минус 28 кг за период похудения на седжаро

Альбина Альбина 29 апреля, 2026 год
Полгода назад пришла к выводу, что самостоятельно похудеть не могу и хочу попробовать уколы седжаро. Из своего опыта могу сказать, что препарат действенный. Аппетит снижает норм. Благодаря тому, что ем меньше, сбросила 28 кг за этот период.

Аппетит притупился

Людмила Людмила 29 апреля, 2026 год
Раньше я ела много. Когда начала ставить седжаро аппетит притупился и такой импульсивности в приеме пищи уже нет. Порции сильно меньше, отвес идет стабильный.

Стабильное похудение.

Натали Натали 29 апреля, 2026 год
Седжаро ставлю по схеме. Сейчас уже на максимальной дозировке. Укол также ставлю всего один раз в неделю, в одно и тоже время. Худею с веса 150 кг. Вес стабильно уходит. 4-5 кг в месяц идет отвес.

Уже минус 9 кг

Анастасия Анастасия 29 апреля, 2026 год
Два месяца на седжаро. Не чувствую себя голодной, в течении дня я сыта и нет никаких перекусов. Просто питаюсь по режиму и худею. Уже минус 9 кг. Препаратом довольна.

Самочувствие стало лучше

Эвелина Эвелина 29 апреля, 2026 год
Я не только похудела на седжаро, но и состояние внутренних органов значительно улучшилось, уменьшился жировой гепатоз, самочувствие стало лучше. Буду и дальше ставить уколы.

Похудение на Седжаро

Анна Анна 29 апреля, 2026 год
Аппетит снижен, уменьшилась тяга к сладкому, мучному и жирному, вообще не тянет. Худею на седжаро уже более полугода, вес уходит постепенно, но за весь период удалось сбросить 37 кг. Я худела с веса 127 кг, сейчас вешу 90 кг.

Хороший результат

Влада Влада 29 апреля, 2026 год
Супер препарат. Помогает мне избавиться от лишнего веса. Ставлю всего раз в неделю, без лишней мороки и телодвижений и уже вешу на 16 меньше. Такой результат достигла за 4 месяца.

Быстро получила хороший результат

Тина Тина 28 апреля, 2026 год
Не ожидала, что всего за пару месяцев так похудею. 10 кг с которыми боролась полжизни ушли за 9 недель применения седжаро.

Не голодаю и худею.

Лирина Лирина 27 апреля, 2026 год
Мой секрет в седжаро. Никаких голодовок не нужно, питание три раза в день, надолго сохраняется сытость и вообще не тянет на перекус.

Секрет похудения

Светлана Светлана 26 апреля, 2026 год
Может многие осуждают, что нет силы воли самостоятельно похудеть. Но для меня выход избавиться от лишних кг-это седжаро. Укол ставлю раз в неделю и постепенно худею. Думаю, сейчас так худеют многие, но не рассказывают об этом

За месяц минус 5 кг

Тая Тая 26 апреля, 2026 год
За крайний год набрала 10 кг и что не делала, ну никак не худела. Начала ставить седжаро и за месяц ушли 5 кг. Очень довольна. Ещё месяц-другой и буду в своем идеальном весе.
2 согласны

Если силы воли не достаточно

Виктория Виктория 24 апреля, 2026 год
Силы воли не хватило взять себя в руки и перестать переедать, пришлось для этой цели ставить седжаро. И мое похудение прошло абсолютно безболезненно, я легко убрала всевозможные перекусы у себя, сладости и пр. и вес начал снижаться.

Препараты для похудения

Тирзетта инъекции для похудения