Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду.... Читать отзыв Купила эти уколы для похудения, чтобы скинуть 24 лишних кг. Колола месяц, аппетит был на месте. Колола два - та же история. Я думала, ну, может, эффект накопительный и на третий месяц все получится. Ага. Может, у кого-то и получилось, но только не у меня. А накопительный эффект, скорее всего, произошел в кармане изготовителя. Никому не рекомендую брать эту воду. Лучше бы заплатила эти деньги хорошему диетологу и тренеру
Похудела на седжаро на 22 кг. Перестали болеть суставы и спина, нет такого лишнего веса, как раньше. Но еще планирую все же сбросить с 15 кг для того, чтобы соответствовать индексу массы тела.
Два месяца уколов-результат минус 9 кг. Объемы тоже уменьшились на 8 см. Складок на животе практически уже нет, сейчас еще делаю упражнения, чтобы еще стройнее быть.
Только начала худеть. Вес на седжаро уходит постепенно, организм не стрессует. Для меня удобно, что я не испытываю чувства голода, не мучаю себя диетами, как раньше.
Препарат снижает аппетит. Для похудения никаких особых диет не нужно. Заметила, что жирного не хочется совершенно и сладкие перекусы сократились до минимума.
Худеть начала по назначению врача, потому что появилось много проблем со здоровьем. Похудение благоприятно сказывается на моем организме, у меня снизился сахар да и в общем какая то уравновешенная и спокойная стала.
Седжаро помог снизить аппетит и изменить взгляды на еду. Перестала чувствовать себя свиньей и за всеми доедать дома. Теперь даже что то вкусное после ребенка с легкостью выбрасываю, а не съедаю. Просто ем свою небольшую порцию, получаю дефицит калорий и вес снижается.
Процесс похудения проходит успешно. Препарат качественный. Аппетит уменьшен, порции ем небольшие. За пять месяцев уже похудела на 24 кг. Такого у меня не было ни на одной диете.
Похудела на 30 кг, менее, за 7 месяцев. Использую по назначению врача, препарат благоприятно влияет на организм. У меня стабилизировался сахар, не повышается давление и в целом легко себя чувствую.
Легкий вариант для похудения. Ставлю седжаро два месяца, вес уменьшился на 10 кг. Тело худеет равномерно, нет такого что похудели только ноги, в проблемных местах тоже уходит вес гуд.
Корректирую массу тела с седжаро, так как на антидепрессантах набрала сильно. Весила 75 кг, хочу весить 55 кг. Похудела уже на 13 кг, еще немного и уже буду в форме.
Седжаро просто растапливает мой жир. За полгода похудела на 31 кг. Чувствую себя легко, нет одышки. Давление нормализовалось, нет скачков. Мое питание стало проще контролировать, от сладкого и мучного практически отказалась , да меня как то и не тянет.
По совету врача ставлю седжаро.Это аналог европейского препарата, но по цене гораздо дешевле, а по качеству такой же хороший. Удалось похудеть уже на 14 кг. Радуюсь каждому покинувшему меня килограмчику)
Привожу свою фигуру после рожденния ребенка в норму с помощью седжаро. Препарат чудесный, дает возможность мне быстро избавиться от лишнего веса и при этом спортом я не занимаюсь.
Полгода назад пришла к выводу, что самостоятельно похудеть не могу и хочу попробовать уколы седжаро. Из своего опыта могу сказать, что препарат действенный. Аппетит снижает норм. Благодаря тому, что ем меньше, сбросила 28 кг за этот период.
Раньше я ела много. Когда начала ставить седжаро аппетит притупился и такой импульсивности в приеме пищи уже нет. Порции сильно меньше, отвес идет стабильный.
Седжаро ставлю по схеме. Сейчас уже на максимальной дозировке. Укол также ставлю всего один раз в неделю, в одно и тоже время. Худею с веса 150 кг. Вес стабильно уходит. 4-5 кг в месяц идет отвес.
Два месяца на седжаро. Не чувствую себя голодной, в течении дня я сыта и нет никаких перекусов. Просто питаюсь по режиму и худею. Уже минус 9 кг. Препаратом довольна.
Я не только похудела на седжаро, но и состояние внутренних органов значительно улучшилось, уменьшился жировой гепатоз, самочувствие стало лучше. Буду и дальше ставить уколы.
Аппетит снижен, уменьшилась тяга к сладкому, мучному и жирному, вообще не тянет. Худею на седжаро уже более полугода, вес уходит постепенно, но за весь период удалось сбросить 37 кг. Я худела с веса 127 кг, сейчас вешу 90 кг.
Супер препарат. Помогает мне избавиться от лишнего веса. Ставлю всего раз в неделю, без лишней мороки и телодвижений и уже вешу на 16 меньше. Такой результат достигла за 4 месяца.
Может многие осуждают, что нет силы воли самостоятельно похудеть. Но для меня выход избавиться от лишних кг-это седжаро. Укол ставлю раз в неделю и постепенно худею. Думаю, сейчас так худеют многие, но не рассказывают об этом
За крайний год набрала 10 кг и что не делала, ну никак не худела. Начала ставить седжаро и за месяц ушли 5 кг. Очень довольна. Ещё месяц-другой и буду в своем идеальном весе.
Силы воли не хватило взять себя в руки и перестать переедать, пришлось для этой цели ставить седжаро. И мое похудение прошло абсолютно безболезненно, я легко убрала всевозможные перекусы у себя, сладости и пр. и вес начал снижаться.
За что заплатила?
Качественный препарат
Эффективное похудение на седжаро
Приучаюсь есть полезную еду
Уходит вес, уменьшаюсь в объемах.
Седжаро отлично снижает вес
Вес постепенно уходит
Худею без диет
Физическое и эмоциональное состояние гораздо лучше
Питаюсь по дефициту калорий
Удалось легко и быстро похудеть
Соотношение цены и качества
Седжаро благоприятно влияет на организм
Раномерное похудение
Скоро буду в форме
Худею и самочувствие улучшается
Вес меня покидает....туда ему и дорога
Чудо-препарат
Быстро получила хороший результат
Не голодаю и худею.
Секрет похудения
За месяц минус 5 кг
Если силы воли не достаточно