ЭЗарегался из-за бонуса в крипте. Думал, сожрут по-быстрому, но в итоге пару раз отбился, вывел даже немного в плюс. Ощущение - как будто в старые добрые времена. Если играть с головой, то реально интересно.
Порадовало, что тут есть турниры и гонки. Не просто сидишь крутишь в одного, а чувствуешь движ. Иногда даже не важно, сколько занёс. сам азарт втягивает. Плюс есть реальные шансы что-то урвать
Сделал несколько депозитов,но тут один из них потерялся, естественно я создал заявку тут же, прикрепил видео,чек,выписку и т.д и ТП, поддержка тупо ответила вы нам не то даёте и ваш депозит вы больше не увидите! Как так! Чек,выписка по операции,видео с кабинета все приложено! Одним словом отзывы не врут, мошенники!
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 3 ответа
Казик топ, особенно если ловить промики из рассылки. Один раз с халявного бонуса хапнул 12к? просто из воздуха. Благо до этого нормально депал, хоть бонус вывести дали, а то слышал истории, что бонусы не всегда выводят. Но вроде ок
Сыграл с утреца, думал так, пару спинов. Ага, в итоге залип на час, но не зря - занёс по мелочи, плюс настроение на день, пошел, выпил кофе, посидел покрутил еще, теперь могу и отдохнуть сходить. Те кто страдает от выводов, выводите в крипту, банки жестко душат, казик не виноват в задержках. Выводят сразу туда, проверенно
Наконец-то нашёл казино, где хоть кто-то слушает и все работает без танце с бубном. Нашел баг - всё решили, плюс накинули бонус. Спасибо огромное, бонус не вывел, проиграл, но суть даже не в этом
Ну я не знаю как у кого, а мне зашло. Зарегался ради бонуса, покрутил и вообще затащил норм. На вывод поставил, пришли через пару часов. Благодарю. Осуждаю тех, кто жалуется и при этом получает халяву
Не знаю как у всех, но у меня слот как будто чувствует, когда зп приходит - сразу начинает жрать. Зато когда бабок нет, закинешь пару тысяч и начинает давать как никогда не давал. Не понимаю, как это работает, но все равно спасибо))
Норм тема если без фанатизма. Я раз в недельку захожу, крутану пару раз и норм. Главное, не уходить в отрыв, а то потом макароны на воде месяц есть будешь
Все огонь! Особенно слоты от прагмата, люблю когда оно пищит и играет, прям дофамин в мозг. Один минус - могли бы чаще сыпать, а то чувствую себя как в односторонних отношениях
Ну чё, залетел чисто по фану, крутанул пару слотов — и вуаля, с 500 рубасов поднял 3к! Вывел быстро, даже не напрягался. Теперь жена думает, что я гений инвестиций
Отмазался тут разок после жёсткого слива в другом казике (имен не буду называть), теперь тут осел, посмотрим, если будет также давать, значит буду постоянным игроком)
Угар, депнул 300 руб, с первого спина Х1000. Пока не выводил, но просто первое знакомство с казино, оставляю свой отзыв. Если солью, то всего 300 рублей, а так, прям нормально
Пацаны, не повторяйте моих ошибок – не играйте на эмоциях. Я вот слил зп, потом отыграл половину, но нервов капец. А так, выводя все как надо, хоть и долговато бывает, но люблю этот сайт
Не знаю как у кого, но у меня тут заходят почти все слоты. Ещё бы бонусов побольше не только на крипту, да и лайв игр еще чуток бы добавил, а так все ок
Здравствуйте! Для рассмотрения вашей жалобы нам необходимы подтверждающие материалы. Подскажите, можете ли вы их предоставить? Отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 4 ответа
Хорошее казино, в других заблокировался, но тут есть желание играть, так как из задепаных мной 30к я уже сделал 10 иксов и ощущение, что дает. Бонусы тоже остааляют приятное впечатление , от себя могу посоветовать вам хотя бы попробовать
Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500... Читать отзыв Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500 р.
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Никто не украдет ваш депозит:)
Благодаря этому сайту закрыл свои кредиты (нет, брал не на каизно, а на лечение), был на самом деле в отчаяние, но очень помогли, спасибо за честность и за возможность выиграть.
Зарегистрировался в казино selector.со 150 рублей начало сыпать как не сыпало не в одном казино, поднялся до 18000 тысяч. Поставил на вывод на карту и на пиастрикс . просто слетел весь баланс и все. Вот тебе и обрадовался казино, думал буду в него лутать теперь только. Техподдержка не отвечает.
Достоинства:
Плюсы как играет казино, но какой же это плюс если обан с выводом
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего вывода. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Шанс увеличить свой деп тут в разы больше, чем в других казино, так как просто какие-то титанические бонусы на депозиты. Я кляну, думал скамье, но все таки решился, зашел с небольшой суммы и бах, нормально так дали бонусом, поэтому тут всего + к шансу на победу
Задил сюда не мало бабок, хочу сказать, что мне очень нравится данное казино и его отдача в слотах, бывают небольшие траблы с зачисление, но простительно
всем привет, свое мнение выскажу. Казино на 4.5 из 5. Мелкие суммы вам выведут на изи (как и везде в целом), большие суммы будете ждать до дня, бывает и больше (как и опять же везде). Выводили 800 000 рублей три дня, частами, потом понял, что лучше вывести на крипту, там вывели быстро, в целом, ок
Селектор показал мне друг, слышал раньше очень давно, проект уже старый, поэтому довоерие было, решил попробовать поиграть, задепали с другом, мне пришло, ему не пришло. Но не спешим говорить про скам и что вы же говорили, деп ему все таки дашел, но чуть позже, видимо из-за нагрузок, я слил свои 5к, он с 5к сделал 35к, ну 300 бачей грубо... Читать отзыв Селектор показал мне друг, слышал раньше очень давно, проект уже старый, поэтому довоерие было, решил попробовать поиграть, задепали с другом, мне пришло, ему не пришло. Но не спешим говорить про скам и что вы же говорили, деп ему все таки дашел, но чуть позже, видимо из-за нагрузок, я слил свои 5к, он с 5к сделал 35к, ну 300 бачей грубо говоря, вывели , пока мы сидели отдыхали, в итоге отдых продолжился, спасибо Селектору, рекомендую
Если играть с головой, то реально интересно
Я рекомендую, шансы выигрывать большие
Все нормально
Я доволен казино
Вывод оперативный
Лучшее казино, спасибо
Респект ребятам
Норм тема если без фанатизма
Огонь!!!! Советую
Нормас казино