Казино SELECTOR отзывы клиентов

Казино SELECTOR отзывы клиентов
198 отзывов / 120114 просмотров

Решили вопрос оперативно

regg 7 мая, 2025 год
Слетела сессия, думал всё, деньги пропали, но все ок, решили. В итоге ушёл в плюс и настроение огонь. Для новичков вообще топ, самое то

Зачисление проходит нормально

aleksandrlevak74 7 мая, 2025 год
Были проблемы с зачислением бонуса, но саппорт порешал быстро. Не всегда такие отзывчивые бывают, за это плюс. Бонус зачислили, все норм

Выводы без проблем

Дениска 7 мая, 2025 год
Ребзя, тут реально слотики дают. Без приколов, за вечер апнул депозит с 500 до 8200. Главное - не заигрываться. Вывели за пару часов вроде как, точно не засекал, хотя обычно жалуются, что долго выводят тут

Доволен казино

Akberdin 6 мая, 2025 год
Ну, чё могу сказать… зашёл по приколу, остался по любви)) бонусы радуют, по выходным особенно. Частые акции на крипту, что не может не заманивать. Наверное самой большой плюс на пополнение криптой среди всех

Все нормик, мне нравится

Badim11 6 мая, 2025 год
Норм тема, вкидываю понемногу, пару раз ловил норм иксы –-кайф реально. Выводят быстро, саппорт на месте, пока что доволен, недельку еще посмотрю

Скам, скрипт

Вадим 5 мая, 2025 год
В данном казино играл полгода,все время не было написать отзыв. В данном казино напрочь отсутствует поддержка,напрочь отсутствует отдача ,сколько бы вы не внесли сюда средств итог будет один-слив . С выплатами если вам все таки повезло очень,в чем я сомневаюсь то же беда,они обнуляют выводы под всякими предлогами. Не играйте в данном казино.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скрипт,Скам.
Казино SELECTOR Ответ представителя Казино SELECTOR 5 мая, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов. Показать 2 ответа

Если играть с головой, то реально интересно

Lik 4 мая, 2025 год
ЭЗарегался из-за бонуса в крипте. Думал, сожрут по-быстрому, но в итоге пару раз отбился, вывел даже немного в плюс. Ощущение - как будто в старые добрые времена. Если играть с головой, то реально интересно.

Я рекомендую, шансы выигрывать большие

NabievIldar 3 мая, 2025 год
Порадовало, что тут есть турниры и гонки. Не просто сидишь крутишь в одного, а чувствуешь движ. Иногда даже не важно, сколько занёс. сам азарт втягивает. Плюс есть реальные шансы что-то урвать

Все нормально

Nama1999 2 мая, 2025 год
Честно, не ждал ничего особенного, но слоты тут реально играют. Несколько раз выводил - без особых задержек

Советую все, хорошее казино

Дада 1 мая, 2025 год
Мне тут бонусов больше прилетело, чем от бывшей внимания за 3 года. Надоело - я теперь влюблён в это казино

Казино хорошее

Sasha 1 мая, 2025 год
Поддержка норм, даже не как боты, отвечают по-человечески. Приятно, когда с тобой не как с овощем общаются

Кинули на депозит

Денис 30 апреля, 2025 год
Сделал несколько депозитов,но тут один из них потерялся, естественно я создал заявку тут же, прикрепил видео,чек,выписку и т.д и ТП, поддержка тупо ответила вы нам не то даёте и ваш депозит вы больше не увидите! Как так! Чек,выписка по операции,видео с кабинета все приложено! Одним словом отзывы не врут, мошенники!
2 согласны
Казино SELECTOR Ответ представителя Казино SELECTOR 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 3 ответа

Топ чик казино

722 26 апреля, 2025 год
Казик топ, особенно если ловить промики из рассылки. Один раз с халявного бонуса хапнул 12к? просто из воздуха. Благо до этого нормально депал, хоть бонус вывести дали, а то слышал истории, что бонусы не всегда выводят. Но вроде ок

Залип нормально, советую

artemiysav3 25 апреля, 2025 год
Сыграл с утреца, думал так, пару спинов. Ага, в итоге залип на час, но не зря - занёс по мелочи, плюс настроение на день, пошел, выпил кофе, посидел покрутил еще, теперь могу и отдохнуть сходить. Те кто страдает от выводов, выводите в крипту, банки жестко душат, казик не виноват в задержках. Выводят сразу туда, проверенно

Нормальная тема

IDelSaf 25 апреля, 2025 год
Наконец-то нашёл казино, где хоть кто-то слушает и все работает без танце с бубном. Нашел баг - всё решили, плюс накинули бонус. Спасибо огромное, бонус не вывел, проиграл, но суть даже не в этом

Я доволен казино

Стас 24 апреля, 2025 год
Ну я не знаю как у кого, а мне зашло. Зарегался ради бонуса, покрутил и вообще затащил норм. На вывод поставил, пришли через пару часов. Благодарю. Осуждаю тех, кто жалуется и при этом получает халяву

Вывод оперативный

mansildar.1 24 апреля, 2025 год
Такие качели были в слотах, думал сгорю, но под вечер хапнул х1000. День спасён, норм платит, не душит. Деньги вывели быстро

Лучшее казино, спасибо

milen 22 апреля, 2025 год
Не знаю как у всех, но у меня слот как будто чувствует, когда зп приходит - сразу начинает жрать. Зато когда бабок нет, закинешь пару тысяч и начинает давать как никогда не давал. Не понимаю, как это работает, но все равно спасибо))

Респект ребятам

Максим 22 апреля, 2025 год
Затащил вчера x5 000 на каком-то новом слоте с котами, орал как безумный. Думал, это разводняк, а деньги реально вывели. Уважение

Норм тема если без фанатизма

Антипин 20 апреля, 2025 год
Норм тема если без фанатизма. Я раз в недельку захожу, крутану пару раз и норм. Главное, не уходить в отрыв, а то потом макароны на воде месяц есть будешь

Огонь!!!! Советую

Karllik 19 апреля, 2025 год
Все огонь! Особенно слоты от прагмата, люблю когда оно пищит и играет, прям дофамин в мозг. Один минус - могли бы чаще сыпать, а то чувствую себя как в односторонних отношениях

Нормас казино

Нурдоолот 18 апреля, 2025 год
Ну чё, залетел чисто по фану, крутанул пару слотов — и вуаля, с 500 рубасов поднял 3к! Вывел быстро, даже не напрягался. Теперь жена думает, что я гений инвестиций

Отзыв от постоянника

Niknik1980 11 апреля, 2025 год
Отмазался тут разок после жёсткого слива в другом казике (имен не буду называть), теперь тут осел, посмотрим, если будет также давать, значит буду постоянным игроком)

Норм выигрыши

r91742516 10 апреля, 2025 год
Угар, депнул 300 руб, с первого спина Х1000. Пока не выводил, но просто первое знакомство с казино, оставляю свой отзыв. Если солью, то всего 300 рублей, а так, прям нормально

Казино топ

mhafizov572 10 апреля, 2025 год
Пацаны, не повторяйте моих ошибок – не играйте на эмоциях. Я вот слил зп, потом отыграл половину, но нервов капец. А так, выводя все как надо, хоть и долговато бывает, но люблю этот сайт

Все ок с выводом

Терелецкий 9 апреля, 2025 год
Не знаю как у кого, но у меня тут заходят почти все слоты. Ещё бы бонусов побольше не только на крипту, да и лайв игр еще чуток бы добавил, а так все ок

Бомбезное казино

maks6894767 9 апреля, 2025 год
Бомбезное казино, честно. Занёс пятак, поднял 40к. Вывел без проблем, респект! Вернусь еще, обещаю! Советую всем, все супер

КАЗИНО -ОБМАНЩИК

Александр 5 апреля, 2025 год
постоянно накалывают депозиты замыливают уже почти год и ни одного вывода просто все отжимают с поддержкой нет связи вообще сплошной обман - афера
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Казино SELECTOR Ответ представителя Казино SELECTOR 7 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Для рассмотрения вашей жалобы нам необходимы подтверждающие материалы. Подскажите, можете ли вы их предоставить? Отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Показать 4 ответа

Хорошее казино

vladikperec9 5 апреля, 2025 год
Хорошее казино, в других заблокировался, но тут есть желание играть, так как из задепаных мной 30к я уже сделал 10 иксов и ощущение, что дает. Бонусы тоже остааляют приятное впечатление , от себя могу посоветовать вам хотя бы попробовать

Депозит ушод за горизонт

Vvyacheslav 4 апреля, 2025 год
Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500... Читать отзыв Как понял не единственный. Пишу по поводу депозита вчера пополнил на 500р и как понял можно про них забыть. Также как и у других одни и те же доводы кто то там виноват ждите скоро придут через 2 недели нам можете написать все и так решится. Говно а не казино. Обходите стороной если для вас важны ваши честно заработанные 500 р.
Казино SELECTOR Ответ представителя Казино SELECTOR 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее! Никто не украдет ваш депозит:)

Казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada