Магазин «SELGROS» является вторым по величине оптовым магазинов продовольственных и непродовольственных товаров в компании Cash&Carry, которая в принципе и является основателем данного супермаркета. Поставщиками продуктов в магазины «Зельгрос» являются германские, польские, румынские и, конечно же, российские фирмы – производители продуктов, бытовой химии и канцтоваров.
Компания развивается с каждым годом и открывает...
подробнее
Отзывы о SELGROS
1. Купил шампанское "ЭРМИТАЖ" на вид и по цене приличное.
И вот, Президент сказал,куранты звучат, пытаюсь открыть бутылку а ни как. Изловчился открыл, жуткая вонь. Поздравил этих УРОДОВ с Новым Годом, там при входе в магазин тетрадочка такая есть. В ответ звонит какой то Чудик и не то чтоб реабилитироваться, извиниться толком не смог.
2. Какую либо технику покупать у них точно не следует, так как продавцы консультанты этих отделов слабо подкованы.
3. Купил свеже замороженную в вакуумной упаковке Навагу.
Упаковка магазина. Разморозил,а там толи черви толи глисты.
Прямо по фильму, недавно показанному по ТВ.Поехал в магазин.
Позвали продавца рыбного отдела а он говорит (на не полном русском, тёмненький там таких много) "не знаю чем могу вам помочь". У меня Русский в полном объёме и я очень доходчиво обьяснил что не мне он должен помогать, а себе. Рыбу забрали,деньги вернули.Спрашиваю куда рыбку то понесли, отвечают на утилизацию. НЕЗНАЮ? Вобщем решайте Сами.
Я так думаю этой рыбкой наелись много народу.
5 согласны
отзыв