SELGROS отзывы

Отзывы покупателей
SELGROS
1.8 5
97 отзывов / 51576 просмотров

обман с 5% скидкой для пенсионеров

Дряпак Ольга Алексеевнв Опубликовано 24 июня, 2019 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Сейчас только пришла из магазина и ужаснулась ,посмотрев чек из магазина.Общая сумма 592,68 руб.Скидка пенсионная составила 5,71 руб.Скидка прошла на хлеб зелень и бифидок,хотя я брала печенье,которое не по акции и следовательно должна быть скидка,снек для собаки,на который в прошлый раз была скидка.Вот и получается сплошной обман.Больше ходить в этот магазин не буду.Руководство этого магазина от жадности повесится Сейчас только пришла из магазина и ужаснулась ,посмотрев чек из магазина.Общая сумма 592,68 руб.Скидка пенсионная составила 5,71 руб.Скидка прошла на хлеб зелень и бифидок,хотя я брала печенье,которое не по акции и следовательно должна быть скидка,снек для собаки,на который в прошлый раз была скидка.Вот и получается сплошной обман.Больше ходить в этот магазин не буду.Руководство этого магазина от жадности повесится

ЛОХОТРОН С АКЦИЯМИ

Покупатель в шоке Опубликовано 9 марта, 2019 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Акции указанные в бумажных журналах не соответствуют действительности КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ НА КАССЕ. Естественно пробивают товар по полной цене. Далее говорю кассиру - это по акции.... она отправляет к специалисту за стойкой, КОТОРАЯ ПРИ МНЕ ОТКРЫВАЕТ ЭТОТ ЖУРНАЛ И дале НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. Приходится оплатить и уйти, чем будешь долго стоять у стойки. ЛЮДИ они наебывают акциями!!! Акции указанные в бумажных журналах не соответствуют действительности КОГДА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ НА КАССЕ. Естественно пробивают товар по полной цене. Далее говорю кассиру - это по акции.... она отправляет к специалисту за стойкой, КОТОРАЯ ПРИ МНЕ ОТКРЫВАЕТ ЭТОТ ЖУРНАЛ И дале НИЧЕГО САМА НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ. Приходится оплатить и уйти, чем будешь долго стоять у стойки. ЛЮДИ они наебывают акциями!!!
Достоинства:
  1. обман с акциями
Недостатки:
  1. обман с акциями

Работать в Зельгросе - себя не уважать.

Космический Ковбой Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Работал в магазине на Подольских Курсантах в Бирюлево, в отделе "Приемка товара". Сказать, что это был кошмар, значит ничего не сказать. Это был ад мглы и была преисподняя зомби. При официальном графике 8 рабчасов и 1 на восстановление сил и кормежку (которой я был доволен), мы там принудительно и под угрозами увольнения по статье и всяческими "санкциями", обильно сдобренными смачным...  Читать отзыв Работал в магазине на Подольских Курсантах в Бирюлево, в отделе "Приемка товара". Сказать, что это был кошмар, значит ничего не сказать. Это был ад мглы и была преисподняя зомби. При официальном графике 8 рабчасов и 1 на восстановление сил и кормежку (которой я был доволен), мы там принудительно и под угрозами увольнения по статье и всяческими "санкциями", обильно сдобренными смачным матом из уст руководителя работали по 13-15 часов в сутки, переработки оплачиваться стали только со второго года моей работы там, и то, как все поняли вскоре - на усмотрение руководителя отдела. Руководитель отдела - Соломонова Мария Владимировна. Это отдельная история с кучами проклятий, здесь я ее изливать не стану, скажу лишь, что из-за этого "человека" начались у меня проблемы со здоровьем. Пока я не пришел работать под ее руководство, всё в жизни было хорошо, даже когда не работал почти год после предыдущего места работы. Конкретный пример денька с ней: пришло 5 фур РЦ (кто знает поймут, остальным не дай бог узнать), плюс "живых" не многим меньше. Она то на улице курит, хотя официально нельзя, то в столовой пополняет запасы на зиму, то сидит в "офисе", за стенкой у которого туалет, из которого в "офисе" все слышно, и играет на компе в видеоигры. Когда нужна подпись руководства в актах о недостаче к примеру, поставщики ждут по минут тридцать, и проклинают эту невыносимую муть. Работают там 5-6 рабов, как правило, кто-то болеет или не выходит, потому что уже отчаялся ежедневно видеть эту суету в завале товара и неумолимую медленную смерть от истощения и упадка сил. Директор и Управляющие - те еще вы**ядки. В общем, кому охота в рабство, велком ту хелл, там ждут.

Худший магазин из всех мною посещённых в Туле.Цены высокие,выше других

Гость Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Худший магазин из всех мною посещённых в Туле.Цены выше других супермаркетов,заявленного на сайте товара нет.Напоминает какую-то барахолку из 90-х.Помещение мрачное,темное,наверное,чтобы не могли разглядеть цены. Юз
Единственно,что хорошо,это парковка,наверное потому,что никто не ездит.
Худший магазин из всех мною посещённых в Туле.Цены выше других супермаркетов,заявленного на сайте товара нет.Напоминает какую-то барахолку из 90-х.Помещение мрачное,темное,наверное,чтобы не могли разглядеть цены. Юз
Единственно,что хорошо,это парковка,наверное потому,что никто не ездит.

Последняя капля

Гость Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Стала покупателем с первых дней открытия, чему способствовало несколько факторов - удобная парковка, отличный ассортимент, низкие цены на товары Тульского молочного комбината. Недолго музыка играла, магазин стал грешить просрочкой, испорченным товаром, особенно в расфасованных подложках ( мясо и овощи). Последней каплей стала любимая фишка Магнитов и Пятерочки - разная цена на кассе и на ценниках. Причем на кассе всегда выше,...  Читать отзыв Стала покупателем с первых дней открытия, чему способствовало несколько факторов - удобная парковка, отличный ассортимент, низкие цены на товары Тульского молочного комбината. Недолго музыка играла, магазин стал грешить просрочкой, испорченным товаром, особенно в расфасованных подложках ( мясо и овощи). Последней каплей стала любимая фишка Магнитов и Пятерочки - разная цена на кассе и на ценниках. Причем на кассе всегда выше, почему не наоборот? Мне удалось вернуть 70 руб. на акционной водке, отдельная песня вчерашний чек- горошек Хайнц - 50 руб по акции, 62 на кассе. Фигурки свинок 59 руб на ценнике, 98 на кассе (у меня их было 5!). Неплохой навар на клиентах перед праздником. Очередь в сервисный сервис змеилась долгим хвостом, что отбивало напрочь желание стоять в ней и портить настроение. тем более процедура возврата возведена в ритуал получения кредита- паспорт, карта , заявление, что является полным произволом со стороны владельцев. По закону о защите прав ст.16 . Подавитесь, подумала я, и написала письмо в Роспотребнадзор. Не могла предположить, что такая солидная сеть будет вести себя на рынке нечестно. Теперь я буду сверять каждую копейку и устрою вам веселую жизнь.
Достоинства:
  1. Удобная парковка
Недостатки:
  1. - тухлые овощи и фрукты в подложках
  2. - хамы-охранники
  3. - неправильные цены на ценниках

Не ходите в Зельгросс Одинцово!

Александр Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Приехали из магазина, проверили чек, несовпадение по ценам указанным на ценниках в магазине и в чеке (+500 руб.). Общая сумма чека 5 000, итого - 10% обман. Не рекомендую данный магазин для посещения! Приехали из магазина, проверили чек, несовпадение по ценам указанным на ценниках в магазине и в чеке (+500 руб.). Общая сумма чека 5 000, итого - 10% обман. Не рекомендую данный магазин для посещения!
Достоинства:
  1. Вежливые продавцы!
Недостатки:
  1. Обман, вранье, жульничество, мошенничество - выберите себе сами!

про охраников - "начальников"

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Тула, ул. Октябрьская, д. 215 да да это точно, им зарплату походу дела не плати , лиж бы поработать..... ))))))))))))))))) да да это точно, им зарплату походу дела не плати , лиж бы поработать..... )))))))))))))))))

не охрана а одно начальство

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
руководство обратите внимание на поведение некоторых охранников, пока вы сидите в офисах ,на входе сплошной мат и по-моему охранники в Зельгросе главнее всех главных!!!!!!!! откуда таких понабрали...... руководство обратите внимание на поведение некоторых охранников, пока вы сидите в офисах ,на входе сплошной мат и по-моему охранники в Зельгросе главнее всех главных!!!!!!!! откуда таких понабрали......

Будьте бдительны при покупке постельного белья

Максим Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Постельное белье с изображением тигров не соответствует (по факту) картинке-рекламе, прикрепленной к упаковке. Упаковка закрыта наглухо, проверить соответствие нет возможности.
Подлог - это неуважение менеджеров и администрации не только к покупателям, но и к себе. Торговля, которая строится на лжи, сродни воровству и мошенничеству.
Позор Зельгросу!!!
Постельное белье с изображением тигров не соответствует (по факту) картинке-рекламе, прикрепленной к упаковке. Упаковка закрыта наглухо, проверить соответствие нет возможности.
Подлог - это неуважение менеджеров и администрации не только к покупателям, но и к себе. Торговля, которая строится на лжи, сродни воровству и мошенничеству.
Позор Зельгросу!!!

Ужасная работа персонала!

Елена Опубликовано 20 августа, 2017 год
Сегодня были в Зелгросе, ничего не предвещало беды! Купили продукты, стали пробивать. Кассир озвучил сумму, мне показалась странной, т.к. ничего особенного не брали(так скажем крупного не было). Еле-еле я наскребла эту сумму, оплатила. Муж идя к машине уточнил сумму покупки и ОЧЕНЬ удивился. Подойдя к машине я стала смотреть чек. И когда я увидела, что первое у меня пробито СЫР...  Читать отзыв Сегодня были в Зелгросе, ничего не предвещало беды! Купили продукты, стали пробивать. Кассир озвучил сумму, мне показалась странной, т.к. ничего особенного не брали(так скажем крупного не было). Еле-еле я наскребла эту сумму, оплатила. Муж идя к машине уточнил сумму покупки и ОЧЕНЬ удивился. Подойдя к машине я стала смотреть чек. И когда я увидела, что первое у меня пробито СЫР МОЦАРЕЛЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ 490.11* 8кг.=3920.88, я потеряла дар речи!!!!!! Пошла назад на кассу. Кассир вызвал по телефону работника молочного отдела, пока она пришла и стала меня убеждать, что виноват поставщик, но никак не они..... Я уточнила, а кто товар выкладывает в торговый зал? На что она ответила, что они работают ХОРОШО! Да я понимаю, что они работают на себя ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! Вместо 490 рублей, они пробили 3920 рублей. А если человек покупает много всего, спешит куда-то, уехал на дачу или в другой город и не увидел? Ведь есть же такие? Да, ЗЕЛГРОС будет процветать!!!! Я хотела написать жалобу, но увы не было времени, они и так много у меня отняли времени. Решила оставить отзыв. Ведь у них всё ХОРОШО! А ВЫ ДРУЗЬЯ покупатели обязательно проверяйте чеки!!!!! Ведь у них как обсчитали-это поставщики виноваты, товар лежит цена одна, а к кассе пробиваешь уже выше-это не так положили.... И всю дорогу разные уловки которые нам в мину, а себе в плюс! Не очень хочется посещать такие магазины!!!! ПОЗОР!
Недостатки:
  1. 1

Прокуратура где вы???

Гость Опубликовано 10 августа, 2017 год
Продаётся подпольная продукция!! Продаётся подпольная продукция!!

Ночью огромные очереди.

Кирилл Опубликовано 5 августа, 2017 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Москва, деревня Рассказовка 200 Работает две кассы, кассиры еле шевелятся,по 10 минут отпускают одного человека! Работает две кассы, кассиры еле шевелятся,по 10 минут отпускают одного человека!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Очень долго обслуживают клиентов, особенно ночью,перед техническим перерывом в 1:30.

Вниманию РУКОВОДСТВА !!!!!!!!!!!!!ТУЛА ЗЕЛЬГРОС

Гость Опубликовано 16 июня, 2017 год
Совсем недавно в нашем городе Тула открылся супермаркет Зельгрос. И такое начало... Сегодня вечером 15 июня заехала в данный магазин за покупками. Дошла до сырного отдела...Те сыры, которые меня заинтересовали были порезаны и упакованы кусками по 450-600 гр. Мне такой вес был не нужен. Подхожу к сотруднику из отдела "деликатесы" (сыры, салаты и прочее), прошу отрезать выбранный мной сыр 300...  Читать отзыв Совсем недавно в нашем городе Тула открылся супермаркет Зельгрос. И такое начало... Сегодня вечером 15 июня заехала в данный магазин за покупками. Дошла до сырного отдела...Те сыры, которые меня заинтересовали были порезаны и упакованы кусками по 450-600 гр. Мне такой вес был не нужен. Подхожу к сотруднику из отдела "деликатесы" (сыры, салаты и прочее), прошу отрезать выбранный мной сыр 300 гр.-400 гр или разрезать пополам кусок весом 500-600 гр.по- полам. На что слышу ответ, что они сыры не отрезают по нужному для КЛИЕНТА весу, выбирайте из того, что есть.....Я мягко сказать удивилась!!!!) попросила позвать администратора. Эта женщина (продавец на сырах) сразу сказала уже другую информацию- что мол она замещает и не является сотрудником данного отдела. потом куда-то убежала))) стою жду ее, приходит и говорит, чтобы я обратилась в отдел "колбаса", что мне там разрежут этот кусок. иду в отдел "колбаса". Сотрудник данного отдела была шокирована моей просьбой...я попросила позвать все-таки администрацию и выяснить кто мне все-таки должен ОТРЕЗАТЬ СЫР !!! смешно правда??? я уже из-за принципа хотела узнать, чем все это закончится. И вот счастье!!! Ко мне вышла управляющая торговым залом-Кудряшова Елена. Поняв ситуацию, она отошла куда-то, приходит-говорит, что нет больше этого сыра, а куски, которые по 500-600 гр резать по-полам не будут, т.к. по техническим требованиям их сети не положено. такие куски якобы потом пойдут на списание. Говорю, что в других крупных супермаркетах режут по 300гр и меньше, а у Вас нет....????? На что милая Елена мне рассказала, как много она работает в данной сфере и ей виднее. Конечно, Елена, кто бы сомневался. Просто удивляет то, что если Вы такой грамотный специалист, который носит звание "управляющий торговым залом" абсолютно не проявляете нужных качеств в общении с Вашим же клиентом. У Вас наверняка ЗП на прямую зависит от объема продаж... так где же нужные слова для УДЕРЖАНИЯ КЛИЕНТА (ПОКУПАТЕЛЯ)?. Почему Вы мне не предложили отрезать другой сыр, который был в наличие??? В общем, мои покупки остановились после данной ситуации. Сыр и остальные продукты я куплю завтра в другом супермаркете!!! Спасибо Вам, Елена! " Премия" Вас точно ждет от руководства (если они конечно прочитают этот отзыв). Да и дело то собственно не в Вас, а в тех, кто Вас собеседовал, стажировал……. Не тех людей принимаете на такие должности или ПЛОХО МОТИВИРУЕТЕ, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ у персонала. Если так и дальше дело пойдет, то долго Вы не проживете на Тульской земле, как супермаркет. Да, и еще, очень холодно в отделах, где работают холодильники. Люди даже капюшоны одевают на головы. долго не задерживаются в этих отделах.....Примите п-та к сведению все Замечания !!! В Туле много Ваших конкурентов и при чем очень Достойных !!! Которые зарекомендовали себя с положительной стороны !!!! удачи всем!!!
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал
  2. Мало акций
  3. Очень холодно во многих отделах

За два посещения - два обмана

Гость Опубликовано 6 июня, 2017 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Тула, ул. Октябрьская, 215 В Туле только что открылся Зельгросс.......Нужно завоевывать покупателя. Как это делается? Да очень просто. За два посещения - два обмана с ценами. 29 мая был куплен корм для кошек. На желтом ценнике красовалась красная цена 20 рублей 90 копеек. Кот привередлив и ест только один вид корма, поэтому, глазам не поверив и трижды (в двух очках) проверив ценник и убедившись,...  Читать отзыв В Туле только что открылся Зельгросс.......Нужно завоевывать покупателя. Как это делается? Да очень просто. За два посещения - два обмана с ценами. 29 мая был куплен корм для кошек. На желтом ценнике красовалась красная цена 20 рублей 90 копеек. Кот привередлив и ест только один вид корма, поэтому, глазам не поверив и трижды (в двух очках) проверив ценник и убедившись, что это именно то, что мне нужно, схватила аж 15 упаковок. Покупок в этот раз было много, сумма на кассе не смутила. Случайно через неделю мне на глаза попался чек и я решила посчитать.......а цена-то 28 руб. 90 коп.!!!!Лихо для открытия. Зубная паста "Лесной бальзам" по приятной цене 39,90. Три вида. А четвертый, лежащий тут же без ценника - по 79,90. Лихо для открытия. Второй раз, почти через неделю случилось вот что. Сыр Эдам с таким же желтым ценником и привлекательной ценой 89 руб. 90 коп. Аккуратно горкой выложен товар в упаковке с надписью "Сыр Эдам", сравнила производителя - все то же. На кассе выяснилось - стоимость товара 242 рубля. Опять же лихо для открытия магазина. Оказалось, что по цене 89,90 продается сыр эдам нарезка, которой поблизости вообще не был. Комментарии излишни,а выводы делайте сами.
Недостатки:
  1. персонал хорошо обучен подтасовывать ценники

Хороший ассортимент, но высокие цены и неадекватное поведение персонал

Гость Опубликовано 22 марта, 2017 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, д. 7 Плюсы:
1. Большой выбор алкоголя
2. Иногда там удаётся найти какие-нибудь мелкие полезные вещи, которых больше нигде нет
3. Мало народу.
Минусы:
1. Безумно высокие цены
2. На стойке информации работает хамло.

Остался очень неприятный осадок. Кассир на кассе нажала не ту кнопку и пробила чек наличными вместо картой, отменить они не смогли. Сказали будут делать возврат а мои продукты заново пробьют с оплатой картой, плюс придётся...  Читать отзыв
Плюсы:
1. Большой выбор алкоголя
2. Иногда там удаётся найти какие-нибудь мелкие полезные вещи, которых больше нигде нет
3. Мало народу.
Минусы:
1. Безумно высокие цены
2. На стойке информации работает хамло.

Остался очень неприятный осадок. Кассир на кассе нажала не ту кнопку и пробила чек наличными вместо картой, отменить они не смогли. Сказали будут делать возврат а мои продукты заново пробьют с оплатой картой, плюс придётся сходить за новым алкоголем т.к. он имеет уникальный штрих код и два раза один и тот же пробить не могут. Ну ладно думаю, не умру от того, что схожу до полок алкоголем. Сходил взял новый. Пробили, оплатил картой и собрался уходить. Но не тут то было. Мне предложили идти на информацию и оформлять возврат по первому чеку. Я естественно отказался. Я и так уже лишнее время там потерял. Сказал им, что решайте свои проблемы с возвратом как-нибудь сами. И тут я просто обалдел от заявления хамла на стойке, которая заявила, что оказывается это МОЯ проблема с первым чеком и я теперь должен снять наличные, заплатить ими, потом написать заявление на возврат и получить обратно деньги. Я сказал, что ничего такого делать не собираюсь и отправился к выходу. Так эта хамка ещё и начала кричать охранников. Охранники пытались меня задержать, еле отбился и сбежал от этого кошмара.

Изменился магазин.

Михаил Опубликовано 5 марта, 2017 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Рязань, Восточная Окружная дор., 15 Я постоянный клиент, несколько раз в неделю посещаю магазин. За последний год заметны сильные изменения, сотрудники более общительны, изменилась выкладка, оформление магазина на праздники, особенно Новый год, ценники на своих местах ( раньше в текстиле и бакалеи была полная неразбериха, концтовары тоже иногда халтурили, неисправились только текстиль), обмен и возврат товара без проблем и проволочек, отличное качество мясного отдела. Бледный...  Читать отзыв Я постоянный клиент, несколько раз в неделю посещаю магазин. За последний год заметны сильные изменения, сотрудники более общительны, изменилась выкладка, оформление магазина на праздники, особенно Новый год, ценники на своих местах ( раньше в текстиле и бакалеи была полная неразбериха, концтовары тоже иногда халтурили, неисправились только текстиль), обмен и возврат товара без проблем и проволочек, отличное качество мясного отдела. Бледный и растянутый отдел электроники, раньше был приятнее.

в волгограде магазин отстой

клиент Опубликовано 10 декабря, 2016 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 09 12 2016 ОХРАНА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА - подбрасывают копеечный товар покупателям и под видом замять вымогают деньги грозя полицией - будьте бдительны... 09 12 2016 ОХРАНА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА - подбрасывают копеечный товар покупателям и под видом замять вымогают деньги грозя полицией - будьте бдительны...

Сыр нарезают по 500грамм, меньше нигде не отрежут, полное равнодушие к

оксана Опубликовано 8 декабря, 2016 год
Сыр нарезают по 500грамм, меньше нигде не отрежут, полное равнодушие к покупателям.Таким металлическим голосом, говорят: нет, меньше мы не можем отрезать и делают каменное лицо.Позор… Сыр нарезают по 500грамм, меньше нигде не отрежут, полное равнодушие к покупателям.Таким металлическим голосом, говорят: нет, меньше мы не можем отрезать и делают каменное лицо.Позор…

паленый алкоголь

Элина Опубликовано 4 ноября, 2016 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Котельники, Новорязанское шоссе, д. 7 3.11.2016 была куплена бутылка BELLS по акции, выпили всей семьей по-немногу (гр.100-150 на человека) в честь праздника. Итог-родители и муж все еще не могут встать с кровати, я с трудом только сейчас оклемалась. У всех одни симптомы- сильно кружится голова, звон в ушах, голова болит так будто настучали...даже лежать больно. Ощущения страшные. Мама два раза теряла сознание. В роспотребнадзор написала,...  Читать отзыв 3.11.2016 была куплена бутылка BELLS по акции, выпили всей семьей по-немногу (гр.100-150 на человека) в честь праздника. Итог-родители и муж все еще не могут встать с кровати, я с трудом только сейчас оклемалась. У всех одни симптомы- сильно кружится голова, звон в ушах, голова болит так будто настучали...даже лежать больно. Ощущения страшные. Мама два раза теряла сознание. В роспотребнадзор написала, жду реакции. Бутылка с содержимым осталась, чек на покупку тоже. Хочу чтоб провели экспертизу и выявили подонков которые нас отравили.

спасибо за отзывчивость

Гость Опубликовано 17 сентября, 2016 год
15 сентября при совершении традиционных покупок в Вашем центре мной была потеряна барсетка с документами, деньгами, ключами от машины и т.д. Сотрудники всего центра проявили чуткость и понимание, сразу подключившись к поискам. Весь отдел Службы Безопасности внимательно и профессионально разобрался в ситуации, проследил все мои перемещения по отделам торгового центра (по мониторам) и четко определил место потери барсетки. Именно там...  Читать отзыв 15 сентября при совершении традиционных покупок в Вашем центре мной была потеряна барсетка с документами, деньгами, ключами от машины и т.д. Сотрудники всего центра проявили чуткость и понимание, сразу подключившись к поискам. Весь отдел Службы Безопасности внимательно и профессионально разобрался в ситуации, проследил все мои перемещения по отделам торгового центра (по мониторам) и четко определил место потери барсетки. Именно там и была найдена барсетка. Выражаю благодарность всем сотрудникам ТЦ Зельгрос Внуково, оказавшим мне содействие. Павлихин В.Е.

Обсчёт на кассе

Гость Опубликовано 9 сентября, 2016 год
Пробили красную икру 2 раза.Дома посмотрели чек. Увидели погрешность Позвонили ответила Оля.... Это не наши проблемы это сканер такой. Он оказывается дорогостой у них по два раза бьёт.( запись разговора до сих пор слушаю и ржу) . Мозгов не хватает адекватов на трубку посадить. Человек просто хамит перебивает и кричит на тебя. При повторном звонке она уже была...  Читать отзыв Пробили красную икру 2 раза.Дома посмотрели чек. Увидели погрешность Позвонили ответила Оля.... Это не наши проблемы это сканер такой. Он оказывается дорогостой у них по два раза бьёт.( запись разговора до сих пор слушаю и ржу) . Мозгов не хватает адекватов на трубку посадить. Человек просто хамит перебивает и кричит на тебя. При повторном звонке она уже была Рая.Если этой лавке интересно могу дать запись получать.

Как вершат провосудие.

Гость Опубликовано 30 июля, 2016 год
Ужасное руководство, беспредел полный.. Кряженкова УТЗ,вообще в короне,вершит судьбы людей,вечно не довольная,очень много позволяет лишнего ,унижать и оскорблять,персонал?на каком основании ей возложили такие полномочия?Примите меры.Нет ,будем писать выше. Ужасное руководство, беспредел полный.. Кряженкова УТЗ,вообще в короне,вершит судьбы людей,вечно не довольная,очень много позволяет лишнего ,унижать и оскорблять,персонал?на каком основании ей возложили такие полномочия?Примите меры.Нет ,будем писать выше.

Обманывают покупателей

Катерина Опубликовано 24 июля, 2016 год
Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что в Зельгросе Котельники обманывают на кассе! Недавно купила 5 кг картофеля, а в чеке потом увидела, что мне пробили 5 кг ветчины по 560 рублей за кг! Вчера купила сыну бритвенный станок за 380 руб., так мне его выбили в двойном экземпляре! Как то колбасу 300 грамм чуть не купила по цене как за...  Читать отзыв Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что в Зельгросе Котельники обманывают на кассе! Недавно купила 5 кг картофеля, а в чеке потом увидела, что мне пробили 5 кг ветчины по 560 рублей за кг! Вчера купила сыну бритвенный станок за 380 руб., так мне его выбили в двойном экземпляре! Как то колбасу 300 грамм чуть не купила по цене как за 3 кило! Так что теперь, не отходя от кассы всегда внимательно читаю чек! Но конечно, сейчас это распространено повсеместно, но я бы на месте руководства такого крупного торгового центра, более внимательно отнеслась к выбору сотрудников!

Хамство, обсчёт и прочее

БОРИС Опубликовано 14 июня, 2016 год
Постепенно Зельгрос Алтуфьево превращается в обычный ларёк,
которые сотней уже снесены по всей Москве...
Занебесные цены на некачественные (рыбные консервы), постоянная
картофельно-овощная гниль, перемороженная рыба и отвратительные
сардельки изготовляемые тут же, протухающие куринные продукты
и мясо-шашлычные изделия обработанные химикатами.
И это неполный перечень...
Постоянный обсчёт на кассах - на мелочь до сотни, но постоянно
Цены в зале одни на кассе другие+ хамовитые нерусские кассирши
думающие что тут...  Читать отзыв
Постепенно Зельгрос Алтуфьево превращается в обычный ларёк,
которые сотней уже снесены по всей Москве...
Занебесные цены на некачественные (рыбные консервы), постоянная
картофельно-овощная гниль, перемороженная рыба и отвратительные
сардельки изготовляемые тут же, протухающие куринные продукты
и мясо-шашлычные изделия обработанные химикатами.
И это неполный перечень...
Постоянный обсчёт на кассах - на мелочь до сотни, но постоянно
Цены в зале одни на кассе другие+ хамовитые нерусские кассирши
думающие что тут очень средняя Азия
Продавцов консультантов постоянно нет на торговых местах,
а если на месте то не знают что у них в отделах и как...
Поэтому вместо консультаций по продаваемому товару - в ответ
звучит надменное безостановочное хамство.Администратор по залу
ничего не предпринимает...НА жалобы им наплевать...
НО оставлять так лично я не собираюсь - на всё это ... есть управа
законно-федеральная..ФСКН, РОСПОТРЕБНАДЗОР СМИ и прокуроско -судебныеразборки. Желаю руководству данного торгового ...бесконечно разбираться с вышеперечисленными учереждениями

Фирменный продукт!

Татьяна Опубликовано 4 июня, 2016 год
В колбасе домашней обнаружена рыбья кость! У вас всё делается из протухшей некондиции? А? Отвечайте! В колбасе домашней обнаружена рыбья кость! У вас всё делается из протухшей некондиции? А? Отвечайте!

КОГДА БУДУТ ПО ФИШКАМ ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА?

юлия Опубликовано 16 февраля, 2016 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 ДВА РАЗА ПРИХОДИЛА ЭТОГО ТОВАРА НЕТ,КОГДА БУДУТ СООБЩИТЕ bulyshka@yandex.ru ДВА РАЗА ПРИХОДИЛА ЭТОГО ТОВАРА НЕТ,КОГДА БУДУТ СООБЩИТЕ bulyshka@yandex.ru

Отвратительный магазин

Павел Иванов Опубликовано 6 февраля, 2016 год
 Отзыв о SELGROS по адресу Волгоград, ул.Маршала Еременко,49 Ценники одно, а по кассе другие цены.
Не ходите в этот магазин.
Возврат хамы. Кричат на покупателей.
Не советую этот магазин!!!!
Ценники одно, а по кассе другие цены.
Не ходите в этот магазин.
Возврат хамы. Кричат на покупателей.
Не советую этот магазин!!!!

недовольный сотрудник

Гость Опубликовано 12 декабря, 2015 год
В магазине Зельгрос (Волгоград)есть руководитель отдела гастроном(колбаса ,сыры,молоко).У рук-теля нет этики общения с подчинеными ,оскорбляет , унижает. Сотрудники молчят ничего не могут сказать, потому-что бояться что их уволят , и знают что руководителю ничего не будет , так как ее прикрывает вышестоящее руководство!!!Примите меры !!!Руководителя зовут Евгения. В магазине Зельгрос (Волгоград)есть руководитель отдела гастроном(колбаса ,сыры,молоко).У рук-теля нет этики общения с подчинеными ,оскорбляет , унижает. Сотрудники молчят ничего не могут сказать, потому-что бояться что их уволят , и знают что руководителю ничего не будет , так как ее прикрывает вышестоящее руководство!!!Примите меры !!!Руководителя зовут Евгения.

недовольный сотрудник

Гость Опубликовано 12 декабря, 2015 год
В магазине Зельгрос (Волгоград) есть руководитель , отдела (молоко, колбаса, сыры)гастроном.У руководителя нету этеки общения с подчинеными никакого,оскорбляет , унижает, подчиненые молчят потому что бояться , что их уволят . А руководителю ничего не будет , потому что ее прикрывают вышестоящие руководство.Хамка сама настоящая зовут Евгения!!!Примите меры !!! В магазине Зельгрос (Волгоград) есть руководитель , отдела (молоко, колбаса, сыры)гастроном.У руководителя нету этеки общения с подчинеными никакого,оскорбляет , унижает, подчиненые молчят потому что бояться , что их уволят . А руководителю ничего не будет , потому что ее прикрывают вышестоящие руководство.Хамка сама настоящая зовут Евгения!!!Примите меры !!!

Зельгрос Волгоград позор!!!

Светлана Опубликовано 2 декабря, 2015 год
Сегодня заехали в магазин зельгрос,муж остался в машине,я как обычно пошла за покупками,на кассе расплачиваюсь картой,а кассирша швырнула мне карту,и говорит вы не можете произвести оплату,это мужская карта,это капец,какой скандал на пустом месте,вся очередь в возмущении,люди после работы,все торопятся,куда смотрит руководство,на кассах,жирные ,безобразные тётки ,хамят на лево и на право,позор магазину зельгрос в Волгограде . Сегодня заехали в магазин зельгрос,муж остался в машине,я как обычно пошла за покупками,на кассе расплачиваюсь картой,а кассирша швырнула мне карту,и говорит вы не можете произвести оплату,это мужская карта,это капец,какой скандал на пустом месте,вся очередь в возмущении,люди после работы,все торопятся,куда смотрит руководство,на кассах,жирные ,безобразные тётки ,хамят на лево и на право,позор магазину зельгрос в Волгограде .



SELGROS

Магазин «SELGROS» является вторым по величине оптовым магазинов продовольственных и непродовольственных товаров в компании Cash&Carry, которая в принципе и является основателем данного супермаркета. Поставщиками продуктов в магазины «Зельгрос» являются германские,...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.6
313 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
292 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
285 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.6
416 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Гипермаркет мебели ELADO
Гипермаркет мебели ELADO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
153 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close