ИП Семен Преображенский отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 1262 просмотра

Семен Преображенский - профессионал и Мастер с большой буквы

Евгений, отец Александра. 17 августа, 2020 год
05 августа 2020 года мы разместили заказ на ремонт в ванной и туалетной комнате под ключ: https://yandex.ru/uslugi/my-order/9143f58d-2780-4435-a4e5-54829ad76fae?order_access_key=0078311d-22f1-425d-9d6e-2f270d383408

Адрес, где производился ремонт: Санкт-Петербург, Юкковское ш. 12
Бюджет до 50 000 рублей.

На момент размещения заказа был произведен демонтаж плитки в ванной и туалете.

Поступило 6 предложений, в том числе откликнулся Семен.

Я посмотрел его портфолио и затем созвонился с... Читать отзыв

Адрес, где производился ремонт: Санкт-Петербург, Юкковское ш. 12
Бюджет до 50 000 рублей.

На момент размещения заказа был произведен демонтаж плитки в ванной и туалете.
Поступило 6 предложений, в том числе откликнулся Семен.

Ремонт ванны и туалетной комнаты под ключ - Семен Преображенский - профессионал и Мастер с большой буквы Я посмотрел его портфолио и затем созвонился с ним. Обсудили фронт работ, срок (10 дней), бюджет 50 тыс. р., схему оплату.

На следующий день Семен приехал ровно к 9.00, как договаривались. Четко и последовательно разъяснив свой план работ на сегодня, Семен приступил к выполнению. Закончил ~ 18.00

На следующий день составил и распечатал смету (см.фото), где указал стоимость работ, так вот Внимание!
Я впервые встречаю строителя, который НЕ отошел от сметы ни на 1 (один) рубль к концу ремонта. Который не отклонился ни на 1 (один) день из того срока, что было запланировано. Просто какой-то железный порядок.

Ванную комнату Семен сделал за 6 дней. Материал я покупал эконом-стандарт , но Семен сделал из него конфету (см. фото), представляю что он может сделать из дорогого материала.
После того, как Семен закончил ванную комнату мы взяли 1 (один) день отдыха, чтобы помыться и ощутить весь кайф от проделанной им работы.
Затем последовала туалетная комната, которую Семен отремонтировал за 3 (три) дня.

Повторю еще раз, такого железного порядка и самодисциплины, подкрепленных Результатом в виде безупречно выполненной работы, я за свои 47 лет не встречал.

Рекомендуем Семена Преображенского, как Человека слова и дела, Мастера с большой буквы.

На этой фотографии Семен делает кому-то капитальный ремонт.

Жмем руку, Семен.

Александр и Надежда.