Юлия Отзыв написан 30 сентября, 2012 год817 просмотров
Очень не понравился врач-гинеколог Дубенко Т.А. на Таганке. Каждый прием говорила, что у нее на меня на 15 мин. В это время успевала назначить много анализов, которые в итоге оказалось и не надо было сдавать. Совсем не консультировала, только оперативно выписывала бумажки на подпись для оплаты. Анализы делали достаточно долго. 1 согласен
Все правда, врач ужасный. Была у Дубенко Т.А. несколько раз. Врач непрофессиональный и абсолютно не вежливый, элементарно не здоровается, грубо разговаривает. Раскрутила меня на кучу анализов более 15000, ничего не нашли, все отрицательные. Более того агрессивно пиарит мне свои капельницы, на вопрос зачем они мне, так ничего внятно и не объяснила. Сказала, что их стоимость 10 капельниц 27700 рублей, половину из которых я должна сразу оплатить положив деньги на какой-то счет, что очень странно, т.к. оплата должна проходит через кассу, более того, препараты которые будут колоть, я должна сама купить!!
Дубенко ...это ужас.......долго описывать ситуацию. тоже анализы ребенку на 9 и 15 тысяч,хамство и т.д. но я добилась, что ей строгий выговор объявили.
Отзывы о Семейный доктор
отзыв
все также хамит, грубит, навязывает ненужные обследования и предлагает купить у нее БАДы