Юлия Отзыв написан 15 августа, 2013 год657 просмотров
В клинике на воронцовской сделали моему семимесячному ребенку узи почек и мочевыводящих каналов в связи с плохими анализами мочи. Доктор Ауслендер сказал что все в норме, выдал нам заключение и идеальные результаты узи. Через день мы оказались в больнице, на узи выявили сильное воспаление всей мочеполовой системы и абсцесс в левой почке. Я бы не рекомендовала клинику семейный доктор. 5 согласны
Я на вороновскую сначала часто обращалась, пока не поняла, что там нет ни одного компетентного врача. Сначала басстрыгин гастроэнтеролог меня полгода пытался вылечить от болей в животе, в итоге они стали такими сильными, но он так ничего и не смог сделать, хотя я сделала все возможные анализы. Он каждый раз говорил, попробуйте вот это. Как будто я подопытный кролик. Когда я нашла нормального врача, который определил диагноз и назначил лечение, все прошло (врач из другой клиники). Но полгода я промучилась с этой бездарностью. Невролог Константинова просто припадочная. Все врачи узи также некомпетентные. Я пишу так не голословно, я обращалась с болями, проблемами, меня посылали, например, прием Константиновой длится 2 минуты, на мою жалобу, что часто болит голова она ответила, пейте анальгин :) или как басстрыгин, который от незнания все опыты ставил. Так что это клиника бездарных врачей неудачников, и соглашусь, рекомендовать ее не стоит.
Отзывы о Семейный доктор
5 согласны