Светлана Отзыв написан вторник, 17 февраля1 просмотр
У меня преддиабет, эндокринолог рекомендовала терапию на уколах семаглутида. Решилась. Купила сразу на три месяца, и вот это была моя ошибка. Борюсь с побочками, особенно доставляет дискомфорт тошнота, в день укола может и до рвоты дойти. Первый месяц как заверила врач, организм привыкает и побочки норма, вот я и терпела. Сейчас колюсь второй месяц, сахар не стабилен, так как аппетит у меня так и не снижается. Как тошнота попускает, хочется есть все что на глаз попадает. Буду переходить на другие уколы, доставлю уже второй шприц, а третья коробка просто полетит в мусорку.
Обидно за потраченное время - Отзывы о Семуглин
отзыв