Сергей Сароян отзывы

Отзывы клиентов
420 отзывов / 1821 просмотр

подобаються семінари Сергія

Назар 27 октября, 2021 год
З Сергієм я познайомився на онлайн конференції по налаштуванню бізнеса і його процесів. Мені сподобались ті ідеї, які він розповідав, про налагодження срм системи задля того, щоб автоматизувати всі процеси. З задоволенням ще відвідую його семінари.

нравится работать под руководством Сергея

Женя 26 октября, 2021 год
Сергей, как, наверное, и другие бизнесмены-предприниматели, уделяет большое внимание развитию своей команды. Я являюсь частью этой команды и мне нравится работать вместе с ним, потому что здесь я получаю развитие и рост, а не так, как было раньше на старой работе.

Максим Олегович 26 октября, 2021 год
Для развития бизнеса безусловно нужно отлаживать все процессы, маркетинговую рекламу, сел-оптимизацию сайта, если он есть. Очень важно работа с командой. В этом плане я полностью согласен с Сергеем, что команда - это главная составляющая успеха любого бизнеса, если есть сплоченные ребята, они обязательно могут достигать результатов. Тут мы с Сергеем похожи и оба уделяем большое внимание этой составляющей.

лучший руководитель

Ольга Р 25 октября, 2021 год
Я работаю с Сергеем Сароян. Мне нравится то, как он обучает своих сотрудников, я еще не видела, чтобы руководитель так отдавался персоналу.

человек слова

Ангелина 25 октября, 2021 год
С Сергеем Сароян меня связывают общие идеи по бизнесу. Мы вместе давно сотрудничаем и многое успели сделать. Могу сказать, что Сергей человек слова, если что-то пообещает, то обязательно сдержит его.

отличное сотрудничество

Захар 22 октября, 2021 год
Мое знакомство с Сергеем пошло мне на пользу. Я узнал много нового в оптимизации бизнеса, так что я рад знакомству и сотрудничеству

рада знакомству

Светлана 22 октября, 2021 год
По жизни всегда важно окружать себя нужными людьми. Ведь правда, что уровень дохода и жизни зависит от уровня окружения, так что я не жалею, что познакомилась с многими предпринимателями и нахожусь с ними в тесном контакте.

дякую за все

Володимир 21 октября, 2021 год
Я працював з цією людиною. Можу сказати, що працювати з ним було досить легко, ми одразу знайшли спільну мову і порозумілися на спільних речах. Дякую Сергію за можливість бути частиною його компанії, та той досвід, який отримав працюючи разом з ним.

отличный руководитель

Виктория В 21 октября, 2021 год
Сергей Сароян отличный руководитель, который умеет чётко ставить задачи и помогать своим сотрудникам достигать и выполнять их. С таким человеком хочется работать всегда.

мастер своего дела

Павел 20 октября, 2021 год
Сергей большой профессионал и мастер своего дела, он знает как выстраивать бизнес процессы, налаживать взаимодействия между людьми, поэтому я и обратился к нему за помощью.

желаю удачи

Игорь 20 октября, 2021 год
В нашей стране строить бизнес не так-то просто, поэтому я всегда радуюсь за тех людей, которые смогли это сделать, потому что сам являюсь бизнесменом и понимаю, что это такое. Вместе с Сергеем мы через многое прошли и я думаю, что пройдём ещё немало впереди, так что могу пожелать ему только удачи.

хороший человек

Наталья 19 октября, 2021 год
Хороший человек, который многого достиг сам своим путём. Хорошо относится к людям, где нужно помогает, не отказывает и не зазнается. Я думаю, что многим с Сергея нужно брать пример.

эксперт!!!

Владислав 19 октября, 2021 год
Абсолютно согласен с Сергеем в том мнении, что важно нарабатывать не только новых клиентов, но и удерживать старых. Именно в старых клиентах и кроется весь успех бизнеса, потому что клиенты лояльные они со временем приводят других клиентов и так можно масштабировать, развивать и укреплять свой бизнес.

всеми уважаемый руководитель

Елена 18 октября, 2021 год
Я работаю в команде Сергея и могу сказать, что к нему очень все хорошо относятся, даже за спиной говорят только хорошие вещи. Это говорит том, что сотрудники его уважают, а это многого стоит.

Инна М 18 октября, 2021 год
Я давно знакома с Сергеем Сароян. Этот человек обладает талантом ограждать себя нужными людьми, которые готовы всегда друг другу помогать. Поэтому быть частью одной команды с Сергеем это действительно дорогого стоит.

порядочный человек

Александр В 15 октября, 2021 год
Для меня этот человек ассоциируется с чем-то хорошим. Я никогда не встречал среди знакомых людей, которые были бы какого-то плохого мнения о Сергее. Это говорит о его порядочности.

профессионал своего дела

Эдуард 15 октября, 2021 год
Давно сотрудничаю с Сергеем, он помогал мне в отработке автоматизации бизнес процессов. Четкость и слаженность работы на высшем уровне. Вот такими и должны быть профессионалы своего дела.

отличный управленец

Валентин 14 октября, 2021 год
С глубочайшим уважением и восхищением отношусь к Сергею. Я работал под его руководством и полностью убедился в его таланте управленца, ведь именно под его руководством работа была быстрой, слаженной и продуктивной.

грамотный специалист

Алексей 14 октября, 2021 год
Вот абсолютно согласен с Сергеем в том, что необходимо набраться сил и неуклонно двигаться к цели, если развиваешь свой бизнес, а уже потом, когда справился со всеми трудностями, можно думать про масштабирование.

Надежный человек

Юрий Б 13 октября, 2021 год
За время моей работы были разные времена и взлеты и спады, как у всех наверное. Главное, чтобы в трудную минуту рядом был всегда человек, который сможет поддержать и помочь. С Сергеем мы многое прошли и он не разу не подвел.

старается оказать всем внимание

Анастасия 13 октября, 2021 год
Я познакомилась с Сергеем Сароян недавно, он является нашим руководителем. С ним приятно общаться, чувствуется, что человек относится ко всем с уважением и старается оказать всем внимание.

истинный руководитель

Анна 12 октября, 2021 год
Более честного и справедливого руководителя не встречала. С Сергеем очень приятно работать. Он ставит четкие задачи, требует их выполнения, но никогда не ставит невозможного. Впервые увидела, что руководитель помогает своим подчиненным и всячески поощряет за успехи. Человек с большой буквы.

СПАСИБО!!!

Василий 12 октября, 2021 год
Сергей дал мне пару дельных советов по развитию моего проекта. Я ими воспользовался и достиг хороших результатов, чему очень рад. Спасибо Сергей за дельный совет.

отличный наставник

Олег К 11 октября, 2021 год
Мне приятно работать в одной компании с Сергеем, потому что он многим сотрудникам помогает развиваться и те, кто хотят чего-то достичь прислушиваться к его советам.

всегда приятно сотрудничать

Елизавета 11 октября, 2021 год
Давно знакомы мы с Сергеем. Пересекались над некоторыми проектами совместно. Могу сказать, что человек он слово, что говорит, то и делает, поэтому с такими людьми всегда приятно вести дела.

всегда поможет

Татьяна 8 октября, 2021 год
Я давно знаю Сергея. Он отличный человек, с которым всегда есть о чем поговорить и в случае необходимости, можно даже обратиться за помощью. Знаю, что он не откажет.

приятное знакомство с Сергеем

Игорь Найденов 8 октября, 2021 год
Я давно в бизнесе. Мне нравится, что у нас в городе появилось сообщество, где объединяются бизнесмены, предприниматели и помогают друг другу в решении своих насущных проблем. Там и познакомился Сергеем Сароян.

Марина Р 7 октября, 2021 год
Давно работаю с Сергеем Сароян. Работа мне нравится. Весь наш коллектив очень дружный и всех объединяют одни и те же самые ценности, что делает нас еще сплоченнее.

цікава людина

Ірина 7 октября, 2021 год
Влітку на загальному зборі я познайомилась з нашим керівництвом, в тому числі з Сергієм Сароян. Як виявилося - це дуже цікава людина і тепер я розумію, чому у нас в компанії такі вимоги до співробітників. Тому, що ми працюємо з кращими людьми і все в нас має бути найякісніше і найкраще.

рада сотрудничеству

Надежда 6 октября, 2021 год
Работать с Сергеем легко. Он сумел собрать возле себя интересных людей, которые вместе могут добиться высоких результатов. Очень рада работать в такой команде.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор