Сервис испортился - Отзывы о DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях

Отзыв написан 23 сентября, 2023 год 42 просмотра
Пользуюсь этим сервисом последние пять лет и всегда беру дешёвые услуги - накрутка лайков в количестве 50 и просмотров 100, иногда подписчиков – 100. И никогда не было никаких проблем, но последний месяц мои статьи просто перестали ставить в работу, когда я делаю заказ. Проверить это легко - Делаю скрин до начала работы сервиса и через сутки, ну и лениво полазить в настройках платформы, чтобы посмотреть активность. От сервиса получаю следующую отписку: «Данная услуга без гарантии - это АКЦИОННАЯ дешёвая и нестабильная услуга, у которой могут быть задержки накрутки, возможны списания. На данную услугу мы не даем гарантию в том, что весь заказанный материал придет к Вам на страницу и во время, поэтому заказывая услугу, без гарантии, Вы принимаете все вышеуказанные риски на себя.» Типа ну да ну да пошел я нах. Суть в том что раньше с этим сервисом проблем не было, поэтому из этого делаю вывод, что у них сменилось начальство или политика компании. Пользоваться этим сервисом или нет, дело Ваше, но отношение к Вам как гну, мне кажется, играет в пользу второго.

391 отзыв / 16823 просмотра

Социальные сети